2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道意識不明事件加害者を励ますスレ

1 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 17:58:55 0
03年10月、顧問の教諭らが不在の練習中に女子生徒が足を痛めたため休憩を
 取ったところ、部長の男子部員が怒り、女子生徒を投げたり、けったりしたうえ、数回にわたって
 道場の畳に頭から落とした。女子生徒は間もなく意識を失い、病院に運ばれたが、急性硬膜下
 血腫(けっしゅ)と診断され、現在も意識が戻っていない。
 24時間介護が必要で、04年11月にホームヘルパー2級の資格を取った母親(43)と外部の
 ヘルパーの介護を受けている。女子生徒は中学入学後に柔道を始めた初心者だった。

加害者の男子生徒を励ますスレです。
罵声や怒声が飛び交うと思いますが励ましましょう。
そして、自分の侵した罪を悔やみましょう。
一生かけて償いましょう。

2 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 18:02:07 0
テレ朝で修学旅行に行く光景と養護学校での音楽療法をやっていた
意識不明じゃないよ 意識はあるんだ 眠っているんだ!

学校 教育委員会 柔道部の生徒みんな責任逃れじゃん

3 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 18:03:12 0
じゃ、柔道部の当時の部長、学校の関係者
全員まとめてはげましてやりましょう。

4 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 01:33:08 0
OH!スカ川殺人未遂事件か。
犯人は死刑でいいよ。

5 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 00:15:37 0
学校と教育委員会が責任逃れしているのは理解できないでもない。
(当時の校長が退職金を満額もらって退職したなぁ・・・)
でも当時の柔道部の生徒が、いまだに口をつぐんでいるのは
何故なんだろう?

6 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 14:26:21 O
>>5
え、証言してるんじゃないっけ?弁護士に
マスコミのインタビュー?にも答えてたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)