2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘリウムの袋を頭からかぶり高校三年生死亡…

1 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 10:13:24 O
(;゚д゚){……なにそれ、って感じですね

2 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:56:49 O
犯罪か?

3 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 17:07:19 O
日本人は何処まで馬鹿になるのか?

4 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 17:26:18 0
事故にしてはあまりにも間抜けすぎる。
これは事故に見せかけた犯罪だ。

5 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 17:32:44 O
今の子って、何考えてるか分からないから、事故なのかも分からない。 

簡易ガスや、ライターオイルを嗅いでラリッてるし。

6 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 17:44:29 0
魂まで浮いてしまいました。

7 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 18:49:42 O
てか、某歌手(グループ)が、風船被って歌ってたじゃん、真似したんじゃないの。

8 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 18:55:32 0
ヘリウムに毒性はないからラリッたりすることは無く正気は保てるはず。
自分で袋をかぶって吸っていたなら、直ぐに息苦しくなって袋を取るだろう。
誰かが袋を押さえつけて窒息させたんだ。
これは殺人事件だ。

9 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 19:43:37 O
そういえば、頭から袋被って、首にはゴムって言ってたよ。 

これは、事件だね。

10 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 20:22:29 O
>>9
マジで?

11 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 20:32:24 0
犯人から一言↓

12 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 11:49:28 0
ぬるぽ

13 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 11:52:54 0
どの記事を見ても、
先生が袋にガスを注入した時刻が、書いてないんだよなー。

発見される5時頃までの経過時間によっては、
事故から殺人まで、シナリオが変化するのに。



14 :中村幸子死ね!:2007/10/27(土) 15:50:33 O
この事件の裏に邪悪な意志と力が存在する。
一見間抜けな事故に見えるがこれは殺人事件だ!
この事件の裏で暗躍している中村幸子は狡猾だ!二重三重にも手を打ち証拠を隠滅している!
中村幸子が生きている限りこのような事件が再び起きるだろう。
中村幸子を生かしておいてはいけない!

15 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 23:00:31 0
自分でやったのか
いじめられていたのか
そこが問題になる

16 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 01:20:19 O
>>12
ガッ

17 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 05:14:22 0
自分からかぶって窒息するまで気がつかないなんて考えられない。
誰かが押さえつけていたんだろ。

18 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 12:02:55 0
自殺じゃねーの?


19 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 18:52:38 O
どうだったのかさえ、ニュースでやらないね。 


20 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 11:59:44 O
>>17

酸素濃度16%が安全限界
酸素濃度一桁を吸い込むと一瞬で気絶します

21 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 16:06:08 O
我が母校の悪口は止めてくれ!あれは事故だ。

22 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 19:29:22 0
たしかに酸欠事故の場合は一瞬だ。
この生徒が吸ったのは工業ヘリウムであろうから
濃度はほぼ100%だ。
レクレーション用のボイスチェンジャーは
濃度を薄めてある。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)