2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪【雑談】少犯コテ集まれ【固定】♪♪

1 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/10/26(金) 01:07:16 O
六年間、少年犯罪板を見守り続けている
酒鬼薔薇聖子と言います

久々に旧友にも会いたい思いでスレを立てました

楽しくエレガントにモラルを守って雑談いたしましょう

2 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/10/26(金) 01:08:54 O
さっそくだけど

∀ベラルーサ∀
クソ餓鬼
まあさ
ジョルジュ

に会いたいわ

もう引退されたのかしら…

3 :ぷww:2007/10/26(金) 02:31:50 O
見守ってたのかww気付かんかった

4 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/10/28(日) 23:23:12 O
暇ねー
なんか面白い事件ないのかしら…
DQN系以外がいいわね

植木鉢に
切断して白いスプレーをかけた足を植えた
サイコ事件はまあまあ好きよ

5 ::2007/10/29(月) 06:09:48 0

半端じゃない気合と根性のあるヤンキー共が数多く存在した伝説の高校・・・
全開で突っ走ってたあのころ
明日のことなんてなにもかんがえてなっかった
こんな馬鹿高校でても結婚して幸せな奴もいれば
仕事がんばって認められてる奴もいる
いろいろだな
学生時代にどれだけ勉強したかなんて関係ねえ
悪いことも含めていろいろ経験すりゃあいいんだ
他人が何を言おうが関係ねえ
自分の想う道を行けよ
じゃあな

6 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 13:50:09 O
足じゃないし

7 :ニセナド:2007/10/29(月) 23:21:25 0
くそ餓鬼は自分のサイトがあるだろ。
ジョルジュもそこにいたんじゃねーの。
後はしらね。

8 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 03:51:44 0
ベラルーサも、もう成人してるね。
最初はそこそこ紳士的だったけど、途中から荒れて、そのまんまだったね。
懐かしい。。どうしてるのかな?

9 :ペニス ◆dFxPENISqM :2007/11/03(土) 01:48:34 0


10 :ペニス ◆xppbkpenis :2007/11/03(土) 17:47:42 0


11 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/11/07(水) 13:24:57 O
そういえばそうよねー
くそ餓鬼はサイトあるからおkとして
∀ベラ・ルーサはもう成人したからこないのか…
残念だわ

固定はなんで少犯板を去るのかしらね
聖子は未だ去れずにいるわ
暇な証拠なのかしら…

ところで、大学のレポートが思いつかないの
殺人ものを書きたいんだけど、ストーカー系の殺人ってどんなのがあるのかしら??
教えてエレガントな人><

12 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 18:07:32 0
>>11
少年犯罪に限らないなら桶川ストーカー事件が有名。
ストーカー行為が長期に渡って人間関係が複雑だった上警察の対応にも問題があり
レポートを書くなら多角的な面からアプローチが出来ると思う。
最近なら立川署巡査長による女性射殺事件かな?

少年犯罪なら山口県・高専殺人事件ですね。
19歳の犯人が逃亡してしまったせいもあるけど実名報道になりました。

13 :ニセナド:2007/11/09(金) 01:33:48 0
結局時代の流れだねー。
みんなどうしているのかな。

14 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 19:50:31 0
ニセナドwwwwまだいたのかwwwww

15 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 20:16:57 0
>>13
俺が知っている限りでは

ヤスは大学卒業して、警察に就職したらしい。
はまちょんは何回か転職してるってさ。
ヴィクトリー姉さんは結婚。
ノースちゃんは専門学校行ってる

みんななんだかんだで元気にやってるみたい

16 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/11/16(金) 23:45:05 O
>>12

調べてみるわありがとう^^

>>15

あら警察になった方がいらっしゃるのね
素晴らしい方だわ
聖子も何か世の中のためにできるかしら…
無理だったら固定のクソ餓鬼と結婚するわ
面白そうじゃない?少年犯罪板の固定同士がが結婚てww

17 :ニセナド:2007/11/18(日) 02:38:32 0
>>14
別に常駐してるわけではないよー。
久しぶりにのぞいてみただけ。

18 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 17:12:00 0
過去の亡霊

19 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 01:42:24 0
あれ、雑スレがある

20 :ニセナド:2007/11/19(月) 23:23:37 0
亡霊って・・・。
生きてますよー。

21 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 23:57:10 0
莉子えな粘着 フラれて日記でグチってたような卑怯モンが生きてようが死んでようが、どうでもいいし興味もねーな

22 :ニセナド:2007/11/20(火) 00:31:41 0
えななんてすごい一時期の話じゃん。
そんな昔のことよく憶えてるなあ。
もしかして〜、コテイの人?

23 :ニセナド:2007/11/20(火) 00:33:39 0
日記で話題にしたかも、はっきり憶えてないですよー。
なんで俺自身より俺のことに詳しいのだ。

24 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 00:52:10 0
哀れなヤローだな

25 :ニセナド:2007/11/20(火) 01:02:35 0
うーん、というかずっと小班に書いてるの?

26 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/11/21(水) 00:25:01 O
33555277777339999511
388811159

27 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 00:28:54 0
【時計天使☆ちゃんねる】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1195565613/

28 :熾烈 ◆boinW1O00E :2007/11/22(木) 01:22:37 0


29 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 19:43:23 0
ヲチ板で拾ってきたよ:


http://blog.livedoor.jp/luminous_hands/

痛いというか完全に犯罪者だと思う。
コンクリ事件関係者。

30 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 07:09:57 0
>>17
常駐すればいいのにw
固定面子もだいぶ変わったみたいね。残念。

31 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 13:08:16 0
過去の亡霊

32 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 16:02:19 O
>>30
聖子は七年前からいるわよー
書き込みは時々しかしてないけどね

33 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 20:54:49 0
>>32
6年前にいたけど見たことないな。
雑スレにいた人?

34 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 22:55:02 0
悪いけど、俺も知らなかったな。
酒鬼薔薇スレにこもってたのかな。

つか、ニセナドは本物なのか?


35 :ニセナド:2007/11/25(日) 02:08:17 0
>>30
このスレは時々見てますよー。
さすがにこれだけ時間が経つとがらりと変わるね。

>>35
聖子氏は俺も知らないなあ。
俺が小班は書き込まなくなったのは5、6年前だからすれ違いかな。

>>34
本物だよー。
今までも半年に一度くらいは見てたと思う。
書き込むタイミングが無かったけどねー。
誰しもそういうときはあるのではないかなーと思ったり。


36 : ◆RIN4mhBU0E :2007/11/25(日) 02:20:55 0
こんにちは。
ありますよねーそういう時って。

37 ::2007/11/25(日) 04:00:08 0
>>35
覚えてるかな?ww
相変わらずここはID非表示なのね

38 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/11/25(日) 16:40:44 O
∀自分の知名度の低さに涙∀

まぁいいわ
くそ餓鬼とベラルーサと死王とは絡んだことあるから覚えてらっしゃると思うし…得にベラルーサとくそ餓鬼は大好きよ

主に酒鬼薔薇スレをROMったり書き込んだりしていたわ

ところで提案なんだけど少犯コテオフしない??
SAWゲーム少犯オフなんかもいいわね

39 :ニセナド:2007/11/26(月) 02:06:01 0
>>36
こんばんはー。
うんうん、やっぱり居なくなった人もたまには見てると思うのです。

>>37
おお、久しぶり!
憶えてますよー。
いつかまた話したいなーと思っていたよ。

IDないと自作自演放題だね。
まあ、それはそれで俺は好きだなw

>>38
オフ頑張れー。
でも、くそ餓鬼は関東だから遠そうだね。

40 ::2007/11/26(月) 04:50:25 0
>>39
覚えてくれてて良かったw
あの頃のコテで残ってるのはニセナドだけ?

自作自演www久しぶりに聞いたわ、その単語ww

41 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/11/26(月) 12:14:15 O
>>39

関東なの!?知らなかったわ
関東に行ってでも会いたいわね
ニセナドも関東??

42 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 14:28:48 0
なるほど これじゃ会うの断られるわけだ

43 :ニセナド:2007/11/26(月) 23:32:27 0
>>40
うーん、あの頃のコテはどうしてるか分からないな。
俺もここに書いたの久しぶりなんだよね。
毒はそれなりに小班に常駐していたの?
てか、何気にえらく夜更かしだねw

>>41
自分は関西だけど、
くそ餓鬼は、昔関東でオフ会してた記憶があるんだよな。
何にしても昔の俺の記憶だから間違ってるかもですよ。

>>42
そうなのですよー。
積極的なアプローチも中々実らないのですよね。

44 :ふーん 積極的なアプローチねぇ:2007/11/26(月) 23:38:47 0
【社会】 母の目前で23歳女性殺害される→逮捕の22歳男は大学時代からのストーカーと判明…北海道・函館
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196078927/

45 ::2007/11/27(火) 03:29:04 0
>>43
誰とも連絡取り合ってないからあたしもわかんね\(^o^)/
そうなん?普段どの板見てんの?w
引退してから全くと言っていいほど少犯は見てなかった。
祭りに参加してたからw寝ずにで学校行ったしww

46 :まいノレど ◆MILD.Zm76c :2007/11/27(火) 22:28:28 0
>>11

47 :ニセナド:2007/11/28(水) 00:29:59 0
>>46
普段見てるのは漫画板とか趣味的な板くらいだね。
地味なところしか見てないよw
寝ずに学校て元気だねー。学校楽しい?
俺は授業さぼって少犯書いたりしてたなー。
今冷静に振り返ると単位危なかった。。

48 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 00:48:46 0
>>47

ちょ、まてっ
なぜにそのレス!?

冷静に振り返れ!

49 ::2007/11/28(水) 00:51:53 0
>>47
あたしへのレスでおk?ww
確かに地味な板だなw
学校はぼちぼち楽しいよ。あと1年だしね。
授業サボって書き込むとかはないけれどww
ニセナド何歳よ??当時25くらいだと思ってたんだけど

50 :ニセナド:2007/11/29(木) 00:47:31 0
ああ、眠たくてボケてたのかもw
なんか最近毎日眠い感じ。
目をつむればすぐ眠れるよ。

てなわけで>>47は毒へのレスです。
漫画板とかは地味だけど、小班はある意味派手だと思うw
あと1年かー。俺が小班始めたのがそのくらいのときだよ。
ちなみに今は30歳。当時25くらいはだいたいあってるね。
すごいときの流れだー。

毒は自分が昔と変わったと思う?
こうして話してるとそんなに変わってないようにも思うけど、
こんなに経ってるんだからそんなこともないか。
俺はあんまり変わってないようで、
やっぱり変わった面もあるかなーと思うね。

51 ::2007/11/29(木) 00:52:14 0
>>50
リアルタイムかも?ww

毎日眠いって、そりゃ生きてるからでしょw
疲労が溜まってんぢゃない?

少犯って派手なの?わからんけれどw
ニセナドはもう三十路だったのかΣ(∵)
そりゃあたしも年取るわな\(^o^)/

あたしは大分変わったと思うよ。
変わってないように思うって、成長してないみたいで嫌だww
ニセナドは少し変わったと思う。
昔はもっとナヨナヨしてて女々しかった気がする。

52 :ニセナド:2007/11/29(木) 00:55:20 0
冷静に振り返ると、
最後のほうで廃墟にはちょっと悪いこと言っちゃったかなーと思う。
誰が良いとか悪いとかじゃなく、
もうちょっと冷静に話し合うべきだった気もする。
今だからそう思えるのかもだけど。

まあでも、
当時の人たちは、
みんなそれぞれうまくいってるんじゃないのかなあと
勝手に思っている。便りがないのが良い便りみたいな。

53 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 00:57:59 0
何があったかはよくわからんけれども。

結局2ちゃん閉鎖騒動の後はみんな戻ってきたの?
てか何時からこんなに寂れてんのよw

54 ::2007/11/29(木) 01:05:41 0
名前欄抜けてた。

ニセナド寝ちゃったかな

55 :ニセナド:2007/11/29(木) 01:07:15 0
>>52
リアルタイムだねw

疲労かー、まあ寝不足だね。
6時間くらいは寝てるんだけどなー。

小班は派手だと思う。ネオ麦とか犯罪予告とか!

そうなのだよー。
もう30なのですよー。
25の時点でも結構年だったけどねえw

変わったと言えば、
毒は昔より穏やかになったような気はするね。
などと、
このわずかな会話でそこまで言って良いか分からないから
書くのやめたんだけどw

>昔はもっとナヨナヨしてて女々しかった気がする。
これはどうなんだろう。本質は変わってない気もするなw






56 ::2007/11/29(木) 01:21:57 O
連投の規制早いってばww
少犯どんだけだよ

57 ::2007/11/29(木) 01:22:53 0
いけるかな

>>55
いたのかよwwww

6時間寝ればなんとかなるっしょ?
疲れて寝れるってのはイィことだよ。

それは昔の少犯ぢゃん。
最近はこれといって気になるニュースも無いし。
目立つニュースといってもいじめ問題くらいのように思える。

なんかニセナドが三十路って面白いなw
透明とかもっと上だったでしょ?確か。

穏やかになったというか、公的な場の書き込みに気を使うようになっただけだw
思ったこと言ってくれてイィよww

本質は変わってないのかよw
昔はもっとネガティブ過ぎてどうしようかと思ってたけれどなww

つか規制かかるとかだりぃな

58 :ニセナド:2007/11/29(木) 01:36:18 0
たしかに、寝れないよりは寝れたほうが良いね。

ああ、そういわれると連投の規制なんかも廃れた原因かもなあ。

>最近はこれといって気になるニュースも無いし
書き込みで捕まったりとかで厳しくなったから、
みんな大人しくなったのかもね。

俺も自分で三十路とか実感ないよー。
透明は5歳くらい上だね。他の人はでも結構近い年だった気もする。

そうなんだ。公的な場の書き込みに気を使わないとどうなるのさ?w
自分を解放せよw

というか、どうしようかと思われてたんだ!
まあ、どうしようもないことを言ってたからなあ。

俺も公的な場ではネガティブ発言は抑えてるのかもですねw

59 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 01:47:14 0
寝る子は育つって言うしw

連投早すぎぢゃね?3回目書き込もうとしただけなのに。

>書き込みで捕まったりとかで厳しくなったから、
これが原因なのかは微妙だと思うぞw
最近は少年犯罪より未解決事件の方に興味があるわ。

三十路の実感してくれwあたしももう21なんだぞww
いまいち他の人の年齢は把握してなかったや。
きゃっと、ヒロ、あやめ辺りが年近かった気がする。

気を使わないと昔みたいに方言丸出しで書き込みww
過去ログをググると悶え死にそうになるwwww
解放しねーよww

うん。ネガすぎて対応が面倒くさいときが多かったっての本音だww
なんでなの、あれ。病んでたの?

抑えなかったらどんだけネガティブになるんだよwww

60 :ニセナド:2007/11/29(木) 01:51:16 0
でも、たしかにあの当時は、
毒には負担になるようなことも言ってたし、
悪かったなあと後から思ってたよ。

6時間寝れなくなるので、そろそろ寝ようー。
おやすみー。





61 ::2007/11/29(木) 01:54:06 0
後だしみたいなこと言うなってw
済んだことだしイィんぢゃね。

おやすみ。イィ夢みろよー

62 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 18:30:10 0
【時計天使☆ちゃんねる】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1195565613/

まだ懲りてねーぞ

63 :キャッ朋ちゃん2世:2007/11/30(金) 05:50:10 O
久々(四年ぶり)くらいにここ覗いて見たが、ニセナド、毒って本物?
まだいたの??

かなり嬉しいんだけど。
毒は香川に住んでた人だよね?たしか当時(五、六年前)高校生くらいだったような。

好きな固定だった。懐かしい

64 :キャッ朋ちゃん2世:2007/11/30(金) 05:57:33 O
7年前は雑談スレッドすごかったよね
コテハンが集まって朝まで語り合う。

莉子、毒、ポエーン、ニセナド、分析!!、廃墟、あやめ、天帝など他多数。

高校時代は少班スレッドが青春だった。

いまは東京で大学生してます。
みんなは

65 :キャッ朋ちゃん2世:2007/11/30(金) 06:00:04 O
毒とはメールアドレスも交換したけど、いつしか無視され続け、メールが届かなくなった覚えがある

たしか親がパソコンを規制したとかで…

毒とは年齢が近かったので好きなコテハンだったよ

66 :ニセナド:2007/11/30(金) 23:31:34 0
おお、毒人気あるじゃん。

俺は本物だよ。
ずっといたわけではないけどねー。
雑スレが盛り上がってた頃は凄かったね。
一瞬で1000レスまで行ってたからなあ。

67 :執裏憑苦本舗 ◆dIdiU4udT2 :2007/12/01(土) 00:23:19 0
世論は二通りあるみたいです。

68 ::2007/12/01(土) 00:46:22 0
ちょwwきゃっとww

本物だしずっといたわけではないぞw
香川ぢゃないw徳島だよ。当時は厨3だった。
きゃっとは東京なんだね。あたしは大阪で女子大生やってるよー

メール無視した覚えはないぞww
もうあのアド使えないだろうしね。
アド晒したらメールするよ(・∀・)

>>66
人気とかではないだろww

あん時は勢いあったもんねー。
1日1スレ消費してたときあったし。

69 :不死鳥 ◆.nightmeX2 :2007/12/01(土) 00:49:31 0
>>67
kWsK

70 :ニセナド:2007/12/01(土) 01:22:34 0
>>64
天帝は1、2年前くらいにくそ餓鬼の板に書いてたのを
見た気がするよー。俺も高校自体に書き込みたかったな。

>>68
連投規制があるから今はもうあんな雑談は難しいね。
というか、俺ともメールしよう!
昔みたく鬱な内容にはならないですよ、きっとw

71 ::2007/12/01(土) 01:25:38 0
>>70
リアルタイムktkr
アド出したらメールするよー


72 :ニセナド:2007/12/01(土) 01:33:01 0
>>71
アドは昔と変わってないよー。
E-mail欄参照。

73 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 01:40:51 0
>>72
物持ちイィなww
アド作ってメールするわノシ

74 :キャッ朋ちゃん2世:2007/12/01(土) 19:30:03 O
毒は大阪の大学生かw
月日がたつのは早いよね
莉子が大阪に引っ越ししたって四年前メール来たけど、いまはなにしてるのかな。
毒が昔から書き込む「どうなんぢゃろ」が口癖になっていて、個人的にもいまだに人と話すときつかってるw


ニセナドは俺のこと覚えてる?

75 ::2007/12/01(土) 22:46:24 0
>>74
大阪が実家に帰りやすい都会だったからw
莉子は今大阪なんだー。どっかですれ違っててもおかしくないなw
あたしの口癖とかよく覚えてんなww
今でも方言丸出しだから「どうなんぢゃろう」はよく言ってるwww

76 :キャッ朋ちゃん2世:2007/12/01(土) 23:01:59 O
毒が中3ときうちは高2だったから、年齢が近かったし話してる内容はよく覚えてるよ
アドレスのドメインはキル1234だったよねw
毒とメッセンジャーとかして面白かった。
ボイスチャットで話したかったけど、毒ちゃんは参加できなかったもんね

しかし毒が高校生だった3年間はあっという間だったでしょ。

うちが東京の大学生になったとき「莉子さんに会える」と思ったのに、残念だった。

毒は大学で少年犯罪系の勉強してるの?
うちは高校時代少年犯罪板で増せてしまったので、興味関心ないしむしろ少年犯罪の話題には拒否反応示してしまう…

三年ぶりくらいに偶然ここみてたら毒やニセナドがいてびっくりしたと同時に安心したよ
過去の記憶が戻って来てちょっと安らいだ

77 :キャッ朋ちゃん2世:2007/12/01(土) 23:11:05 O
少年犯罪板名物雑談スレッド。

高校から帰ったらずっと2ちゃんねるばかりしていた。
いい思い出

78 ::2007/12/01(土) 23:17:19 0
>>76
あん時は高2だったのね。2歳差か。
アドレスは単純だったから覚えやすかったなw
ボイチャ参加できなくてポツーンだった記憶あるwww

高校生活はあっという間だったな。バイトしかしてなかったしw
莉子に会えず仕舞いだったのね。どんまい(´Д`)ノ

大学は心理学専攻してるよ。
犯罪系は授業でちょこっと習っただけで、少年犯罪ではなかったw
拒否反応起こすってどんだけよwさすがにそれはないや。

ニセナドがいたのはびびった。まだいたのかってww
思い出は綺麗だよねー

79 :キャッ朋ちゃん2世:2007/12/01(土) 23:32:27 O
ここらで6、7年前の古参固定が来ると盛り上がるんだけど、みんな消息不明だからね
死んでる人もいるかもw
高校のときは夏休みや春休みは昼夜が逆転してまで2ちゃんねるが当たり前だったな

偶然にもうちは毒ちゃんと同じ心理学取ってるよ
つまらないけど…。

毒はサークル入ってないの?あと彼氏とか作って楽しまないとね

寝るか〜


80 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 23:36:29 0
>>79
消息不明だねー。
あたし的に高祖ととりっぴぃの行方が気になる。特に高祖。
不謹慎なこと言うなってばww

心理学科なんだ(*´∀`*)授業は面白くないの?
社会心理学とか面白いけれどなー。

サーク入ってない。面倒くさいからw彼氏いねー\(^o^)/
きゃっとはどうなのよ?

寝るの早いなw

81 :キャッ朋ちゃん2世:2007/12/01(土) 23:45:40 O
サークル入ってないよ。
あと4か月で社会人だから、大学生活もオサラバじゃ。

大阪に一回も行ったことないから卒業旅行に行ってみようかなw
正直なところ、毒は生きてるかどうか心配したりしたけど、偶然再会できてよかった。
毒も学生生活楽しんでね。

ここにのめり込んでしまうと時間を忘れてしまうけどやはり楽しいわ

これからは必ず一週間毎には覗くことにしようと。
みんなありがとう

82 ::2007/12/01(土) 23:56:16 0
来年から社会人なんだ。おめでとう(*´∀`*)
就活まだ始めてないけれどヤバイ?

卒業旅行ぢゃなくても何時だって来れる距離だよw
あたしはそう簡単に死なないよww
おぅ☆残りの学生生活楽しむわ(・∀・)

またチャットでもしよーぜ

83 :ニセナド:2007/12/02(日) 02:43:37 0
>>74
憶えてる憶えてる。くそ餓の板にも書いてたよね。
莉子は俺も何年か前にメールしたきりだな。
まあ、うまくやってるんじゃないかと思ってる。

俺も当時はずっと小班に入り浸ってたな。
思い出かー。もう思い出なのだねえ。

>>78
いや、俺もずっといたわけじゃないから毒やキャッ朋ちゃん2世と
同じ立場だよ。信じてないなw
高祖はあげ荒らしが面白かった。どうしてるんだろね。

俺は、自分が過ごしてきたこの数年で当時の中学生がもう大学卒業に近く
なってるってことのが驚きだな。まあ、当たり前なんだけどw

就活はヤバクはないけど、早いほうが有利なんじゃない?
俺は活動したのが遅くて苦戦したからな。

てか、俺も毒とどっかでスレ違ってるかもねw

84 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 21:41:13 0
>>83
信じてないわけではないけれど、常駐のイメージがあるww
当時高祖から中国の葉書き貰ったことがあるから、思い入れが強いんだよね。

厨が大学卒業間近は驚くだろうなw
ニセナドが三十路にもビビったけれどww

就活何もしてない\(^o^)/
リクナビ、マイナビ、日経ナビに登録しただけだわ。
来年からでもイィかなって思ってきたし。

行動範囲が被ってたらすれ違ってる可能性大だなw

85 :キャッ朋ちゃん2世:2007/12/02(日) 21:45:27 O
毒は現役入学で大学入ったの?
おれは二浪していま四年生だよ
ということはタメ?
どうなんじゃろww

86 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 23:34:07 O
ここからはドラム世代以降の書き込み↓

87 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 00:02:45 0
ななしー→ドラム

88 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 10:50:48 0
カオルたんは?

89 ::2007/12/03(月) 18:40:13 0
>>85
現役で入学したよー。滑り止めで受けた大学にw
あたしは3回生だからタメではないww
もう方言は書き込みで使わないよw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)