2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口母子殺害☆福田孝行さんを唯一擁護するスレ

1 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 16:39:38 0
建てますた

2 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 16:43:27 O
たてるなバカ

3 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 17:46:51 O
犯行は許せないけど死刑はダメ

4 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 18:12:23 0
ロボトミー手術でおk

5 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 18:20:01 0
>>3
激しく同意

6 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 18:55:31 O
死ぬまで重労働だな

7 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 18:58:29 O
>>1
ちょーちょ結びされろ

8 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 19:24:40 0
実はチェリーボーイだったらしい。
童貞喪失の代償は大きかった。

9 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 19:25:52 O
晒し首にしろ

10 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 21:20:31 0
死刑なんて甘いね
一瞬で死ねるんだから
もっと苦しんで死ななきゃダメ
公開拷問がいいね

11 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 23:26:26 O
屍姦癖のあるコイツを庇護するメリットはあるのか?

12 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 23:34:05 0
やり直しがきく未成年だからなあ。
やっぱり死刑には反対だよ。



13 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 23:40:20 O
晒しチンにしろ!

14 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 23:40:49 O
やり直し!?
何をやり直すんだ?

15 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 23:41:37 0
未成年だからといって、みんながみんなしていない。
していい事か、悪い事かぐらいは分かる。

死刑は考えさせられるが、仕方がない。

一番いいのは死ぬまで過酷な事をやらすべし。

16 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 00:10:03 O
>>15
元少年君が生きる→経費がかかる→税金の無駄

17 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 09:05:50 0
ここは擁護するスレだ。
叩く奴は来るな!


18 : ◆tpLqwERCIU :2007/10/23(火) 11:45:36 0
福田君は甘えたかっただけだ。
無罪!

19 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 12:24:47 O
どこのスレにも犯罪者を味方するおまえらがいるのに立てる必要がない
バカじゃね?やっぱ擁護する人殺しの共犯者は


20 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 12:43:15 O
つか、犯人の名前が実名でスレタイにある時点で
既にネガティブキャンペーン

21 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 12:51:24 0
 犯罪者の味方、被害者の味方と言う時点で冷静な判断が出来なく
なっているんだよ。
犯罪事実の認定に怨念を持ち込んでは、いかがなものか。
  まぁ〜所詮、「2ちゃん」であるし、これぐらいでバランス
  がとれているのでは。

22 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 13:07:27 0
無期懲役
しっかり更生教育に励み、しかるべき時期に社会の片隅でひっそり
生きてほしい。自殺した母親も、きっとそう思っているはずだ。

23 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 13:55:03 0
福田君を擁護します!
福田君は一生罪を背負って生きていくのはかわいそうだから、早く死刑にしてあげたらいいと思います。
そしたら過去の過ちの苦しみから解放され、静かに眠ることができると思います。

24 : ◆XuYU1tsir. :2007/10/23(火) 14:45:56 0
未成年でまだ未熟なんだから、死刑は酷でしょ。

25 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 14:47:15 O
元少年くんが帰って来ても、
日本に生きていける場所なんてねーだろ

26 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 14:55:07 0
潜在的反感指数はかなり高いからね〜。
っつうか、18歳でドラえもんが実在するなんて、
マジで信じてたら、その時点で社会的入院措置でしょ。

27 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 15:34:19 0
>>24
出てきたら、3年くらい一緒に同居してやれ。
出所後の福田のケツはすべてお前が責任を持つ。
そしたらお前の発言許す。


28 :たに:2007/10/23(火) 16:07:26 O
↑↑↑
大賛成
山口県民より

29 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 16:24:21 O
>>24
俺も未成年だからお前を殺しても死刑にならなくていいんだよね?

30 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 16:41:04 O
>>24
未成年は理由にならないし、大人でも未熟はいる
しかも被害者殺しといて酷いはないでしょ?福田のやったことが福田に帰るだけだよ
これなんも酷くないよ
酷いことされたのは被害者だけなんだよ


31 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 18:36:39 O
死刑にしても母子が生き返らない。
それよりも福田には生きて罪を償うべき。

32 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 18:40:17 0
>>10

死刑を支持している連中ってのは、知能が低いね。メディアに煽動されすぎて
脳がいかれたんじゃないのか?近年凶悪事件の数は減少してきているのに、
「体感治安」が悪化しているのは、腐れメディアどもが、事件の内より凶悪そうなものを
センセーショナルに取り上げて、国民の不安と憎悪をあおるからだ。
「全国犯罪被害者の会」ってのがあるが、あれの目的な何なんだ?
「加害者は手厚く保護されている」などといっているが、何を根拠に言っているのか不明だ。
要するに加害者に復讐したいわけだよ。全く空しい事してるよな。
最近メディアが話題にしているいじめや飲酒運転事故対策として何が講じられたか?
「厳罰化」それ一辺倒だ。問題の根本を解決しようとする気なんか元々ないんだよ。
世間は「悪者」を必要としているんだよ。非難すべき対象をな。自分に降りかかる
劣等感から逃れるために自分より下の存在を見出すんだよ。江戸時代の穢多非人と同じものだ。
政府の間抜けどもは、死刑を廃止しない理由として、「国民の多数が支持しているから」などどぬかしおった。
日本ってのは、多数決至上主義だな。国民の多数が支持すれば、殺人さえも正当化される
恐ろしい国だ。要するに、死刑などというものは、正義ではなく、憎悪と復讐心に満ちた、
人道的に最も劣悪な行為だということだ。


33 :10じゃないけど:2007/10/23(火) 20:45:27 O
>>32
でもこの事件、今テレビであんまりやってないんじゃね
メディアが盛り上げっつーか事件内容あれこれひど過ぎだから気になるんだよ

34 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 21:16:18 O
>>31
だから償えることないだろ?被害者死んでるんだから
誰に?被害者じゃなきゃ意味ない
もうやれることはないから死刑になるんだよ

35 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 21:53:27 0
福田擁護派に聞きたいんだけど
どうやって2人殺した罪を生きて償えばいいんだい?
まさかまじめに更正することが償うことになるなんて言わないよね???

36 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 22:24:36 O
つ慰謝料

37 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 22:43:25 0
なるほど、擁護派の方々は、まともに支払えるとお考えなのですね

あっそこから先は本人しだい、で後は知ったこっちゃないでよね・・・はは

38 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 07:19:09 O
大の大人の弁護士が弁護して福田が社会に出て来たとしても…福田は反省どころか言い訳が通用すると思うに違いない 
福田の為も社会の為にも、よくないと思う。

39 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 07:33:34 O
>>35
あえて聞こう、
あんただったら幾らで許す?

40 :39:2007/10/24(水) 07:35:19 O
↑間違い
>>36さんへです

41 :36:2007/10/24(水) 14:06:00 O
最低でも1億円。

42 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 15:46:32 O
あんまり彼をなめないでやっていただきたい

43 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 17:32:27 0
福田さんを死ぬまで労働させた方がいくね?

44 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 19:37:28 O
これを言うのもなんなんですが
申し訳ないのですがリアル屍姦さんは
バレたりしたら、他の従業員さんが
すごく嫌がるので雇いたくありませんな

ストライキでも起こされたらたまりませんよ

45 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 19:58:29 O
つ整形手術

46 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 20:48:54 0
過労死の刑。
刑務所の中で死ぬまで働かせるという事でよろしいかと。

47 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 23:21:08 O
贖罪云々でなく、死ぬべきだろ。俺は人間、普段どんな悪党でも本当の悪党はいないと思って生きてきた。でもいたんだな。
福田に反省や贖罪を求めても無駄だろう。なれば、遺族の気持ちが僅かでも慰められるであろう死刑しか道はないのではないか?

48 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 06:24:06 O
>>47そりゃ思うね。それに何十年たってもコンクリーやアベックの事件みたいに不満の残る判決じゃなく バシッと死刑で決めてほしい。

49 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 06:25:52 O
>>47そりゃ思うね。それに何十年たってもコンクリーやアベックの事件みたいに不満の残る判決じゃなく バシッと死刑で決めてほしい。

50 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 08:35:56 0
擁護じゃなくて養護するべき

51 :69:2007/10/25(木) 14:51:11 0
問題

@なぜ大阪は日本1ひったくりが多いのか。
Aなぜ大阪は日本1駐車違反が多いのか。
Bなぜ大阪は日本1生活保護受給者が多いのか。
Cなぜ大阪は日本1ホームレスが多いのか。
Dなぜ大阪は日本1ヤクザの出身地が多いのか。
Eなぜ大阪人は犯罪者で中卒の漫才師を知事に選んだのか。
 またその知事が痴漢で逮捕されるや今度はその心配がないフグに似た女を知事に選ぶのか。
Fなぜ大阪人は伊丹空港の廃止運動をしといて、
 関西空港ができるや国際便を戻してくれと泣きつくのか。
Gなぜ大阪人は亀田一家を擁護し批判しないのか。また亀田を恥と思わないのか。

52 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 04:50:44 0
>>51
何じゃコラ!大阪なめとんかコラぁ!
伊丹空港はな、全て金のためなんじゃ!
騒音公害があるから金が入るんやろうが!
空港が無くなったら金が入ってこーへんやないか!
だから必死で守ろうとしてるんじゃボケェ!

53 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 01:00:37 0
弁護士

54 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 01:33:52 0
彼を死刑にせずに実際彼の言い分が正しいか検証してみようよ
これなら弁護士どもも納得すると思うんだが

1。ちょうちょ結びで首を締めてみる
2。プロレスラーをつれてきて床に叩きつけた後、押入の中に飯もあたえず閉じ込めてドラえもんに助けてもらう
3。ゲイをつれてきて絞首の後復活できるように犯す

これなら人権弁護士もOKだろ

55 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 10:08:45 0
 とにかく、山口県で起きたんだから、更生教育を含めて今後の事は
山口県で全部処理しなさい。ほかの県に迷惑掛けないこと。
    それが おとな の対応 自己責任

56 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 10:21:55 0
 だからさ〜福田擁護のスレだっ〜の。
他で、相手にされなくなったから・・ここに来る・・迷惑


57 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 11:25:46 0
腐れ弁護団のせいで世紀の極悪人になった

58 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 11:50:27 O
父親からの虐待の軋轢から
かっとなって欲望にまかせて殺して屍姦したが
くるくるぱーだから大目にみろよ

てのが弁護団の意見

59 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 12:05:21 O
んでもって、
ネットで叩かれがガチひでーから
もっとやんわりした言葉でやろーぜ

てのが今枝弁護士の意見

60 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 12:09:50 O
それから、
「泣きんべーのクセに俺らに文句言うんじゃねーよ
俺達に恥かかせやがって、もっと上手くやれやバーカ」
で今枝弁護士除名 ← 今ここ

61 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 12:12:31 O
>>56
それ系の全スレに擁護レスあるよ
だからこんなスレはいらないわけ
文句あるなら他で擁護するな
>>59
やんわりやる必要がない
ネットでなんか影響ないから気にするな
だからとことんやるよ


62 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 12:36:45 0
 山口県最悪・・ 福田といい、本村といい、安倍(元)総理といい。
どんだけ、世間に迷惑かければ気が済むんだよ〜。
すいません・・の一言ぐらい言えよ! 義務教育は皆きちんと受けて
いるのか。本当に困ったもんだ!



63 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 17:48:31 O
手足チンポ切り落としてから釈放すりゃいいんじゃね?

64 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 19:30:00 0
改善(改悪?)されたとは言え、まだまだ刑務所の中では人権侵害が日常茶飯事らしいから死刑じゃなく無期懲役でよくね?
一生出て来れないように検察に意見つけてもらって、かかる費用は福田一族や弁護団にでも負担してもらえば良し。

65 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 19:40:55 0
>>1
クソスレ立てるな。
蛆虫野郎死ね。

66 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 20:30:50 O
>>94
福田や弁護団負担しないから死刑だろ
しかも人殺しは一人で終わらない
無限に近い
やる前から無理だとわかる話だ


67 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 20:48:37 0
↑預言者?

68 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 21:23:17 O
>>67
じゃ廃止論者や弁護団は払うの?
払えないでしょ


69 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 14:23:15 O
>>94に期待

70 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 19:06:18 0
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1190547897/l50
童貞板に福田支持スレがありました。

71 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 00:15:26 O
犯罪者擁護する廃止論者や弁護士に、犯罪者に関する金を全部払わせればよくない?モラルない無責任だから適当なことしか言わないし
バカだからその先のことを考えてない
犯罪者擁護するの考え方ってダメ人間の考え方じゃない?少しも未来がないよ


72 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 23:06:19 0
 懲役刑は、各作業場で社会復帰を目指し職業訓練を兼ね労働する。
時給は15円位らしい。十分食費程度は稼いでいるみたいだが。
 土・日・祝日は休み、但しこれは刑務官が休日となる為。

73 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 17:56:15 0
  保守

74 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 07:50:39 0
安保闘争も知らないくせに!


75 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 14:02:17 O
>>1 は万死に値する

76 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 03:56:57 0
>>32
表現の面で煽り過ぎだと思うが、内容面ではほぼ同意。
そもそも、拷問や残虐刑は憲法で"絶対に"禁止されている。

77 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 04:00:48 0
>>35
もちろん完全に償うことなんて出来ないと思う。
でもそれは、彼が死刑に処されたとしても、やはり同じ事だろう。
殺された人の命は帰ってこないのだから。


78 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 04:05:22 0
>>38
彼がもし死刑にならなかった場合でも、恐らく仮釈放は無いよ。
あっても辛うじて獄死を免れる程度だから安心しなさい。

79 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 04:08:24 0
>1
全然擁護になってないこのスレが「唯一」の擁護って悲惨過ぎるな。

80 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 04:13:04 0
>>75
本村洋光臨か!

81 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 18:38:26 0
>>74
団塊ジュニアです。どうもすみません。

82 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 18:40:11 0
>>71
自己紹介乙。

83 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 02:15:13 0
>>1は福田を何のために擁護してるんだ?
獄中結婚でもするのか?

>>78
根拠は?

84 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 11:14:58 0
死刑判決ギリギリの判断だし、事実一、二審では無期懲役の判決も
出ている。死刑回避を願っても決して被害者遺族を冒涜している
とは思えない。

85 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 13:11:29 0
信じられない。一審二審がそんなに甘い判決だったなんて。

86 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 14:26:31 0
死刑はかわいそうだな。
終身刑でいいよ。

87 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 14:58:12 O
>>77
それじゃあ理不尽だろ?被害者は死んで人殺しは生きてるんだから
被害者と人殺しを平等にするには死刑以外ないよ
これをわかっていない
なのにさらに不平等にしてどうする?意味ない
返ってこないから人殺しは死刑になるんだぜ、わかった?
生かしても無駄だから


88 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 14:59:52 O
>>86
被害者二人も殺してるから、かわいそうじゃないよ
その中には赤ちゃんもいるんだぜ
とてもかわいそうとは思わない
思ってはいけない
被害者に失礼だろ


89 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 15:41:03 O
死刑なんか甘いよな、「殺してくれ」と懇願する程の生き地獄を味わわせてやらんとね。
死ぬまで強制労働させて社会貢献させるのが一番いいね。ただ殺したって何にもならんからね。

90 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 17:33:51 0
福田が童貞ってのが本当なら俺は擁護する。
童貞の惨めさは童貞のみぞ知る。

91 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 18:42:48 O
>>89
よくないよ、被害者の命で社会貢献させてどうすんの?あなたの命じゃないんだよ
しかも死刑はあなたのためじゃないからね
あなたが言ってるのは被害者のためにならないこと


92 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 19:03:55 O
>>89
そう思うなら、なんで人殺しは喜んで死刑にならないんだ?
違うからだろ

93 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 19:04:19 O
加害者に人権もくそもない何の罪もない人の命を理不尽な自分勝手な理由で奪っておいて自分は死にたくないってか?
あほか
死ぬ間際まで苦しんで自分がしたことを後悔して逝け


94 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 21:43:20 0
>>91>>92がトンチンカンなこと書いてるから
すごく頭悪そうに見えるんだが。
混乱させるのが目的か?

95 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 04:15:18 O
>>94また自分のこと言ってるよ
一生働かせても償いもできず、被害者も生き返らないのに、強制労働すればいいと無意味なこと言ってるの忘れたの?


96 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 04:17:14 O
>>94
トンチンカンて何ですか?そんなとこないじゃないですか?ないから指摘できないんですね
口だけで終わってる


97 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 05:17:52 0
この世がどれだけ良い世界なものか?ダメダメな世界だろう。
オレは問いたい。
どうやっても人の命の判らない人には、それなりの措置が必要になる。
オッパッピーだ。
例えそれが、ひじょ〜な誤解としても抑止力としてのオッパッピーだ。
今はそう言う言葉の中世代だ。
人類、自らのそのようなオッパッピーで滅んでどうなる。
善と悪との戦いは、人のみにあらず、動物界ほど多様で複雑だ。

Ps:クイズ:さて「オッパッピー」の比喩とは。

98 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 15:26:42 0
>>89
そんなことを書けるあなたの精神が育った生い立ちの方に興味が湧く。

99 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 16:32:02 O
福田を早く釈放させてみんなでイジメればいいんじゃないか?

100 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 17:47:51 O
犯罪者擁護する人は残酷だ
だから非難する人のふりをして、残酷なことを平気でいう
人殺しを擁護するために
人殺しを死なせたくないなら、なぜとめなかった?なんで世の中悪くしてんの?


101 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 01:01:41 0
>>89
日本では拷問も残虐な刑罰も禁じられてます。

102 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 01:03:07 0
>>88
それを言う権利があるのは被害者"本人"だけだと思う。

103 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 01:04:21 0
>>87
個人による人殺しと、国家による人殺しは意味が違う。

104 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 02:17:49 O
もし無期懲役になったら福田は少年刑務所行くのかい?それとも普通の刑務所かい?犯行当時は少年だったから少年刑務所かい?
なんて思い巡らすと楽しいよね♪

105 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 02:25:09 0
確か今26くらいだろ?
立派に成人の長期刑務所だな。
95%仮釈なしだろう。

106 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 02:29:21 0
>>105
私もそう思う。
そもそも誰が彼の仮釈放申請するの?

107 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 02:32:45 O
>>102
本人じゃなくていいよ、本人が死んでるんだから当たり前でしょ?だから被害者側が言ってるだろ
なのにさ、あなたが文句つけるのはどういうこと?
つじつまあわないよ


108 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 02:36:03 0
>>106
無期も有期も仮釈に申請ってないよね?法務省関係が一方的に決める。
言ってみれば、お上のご好意だから。
が、彼には関係ないだろね。


109 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 02:50:37 0
>>107
102ではないが、
言ってることは当然解るが、被害者側の当人だけが言える権利にしてあげないと、
肝心の被害者の言葉がその他大勢と同じに聞こえてしまうよ。

110 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 05:43:19 O
>>109
わかってないじゃんあなた
死人は言いたくても言えないんだから、生きてる人が言うのは当然、なのに死人が言えか?どうやって聞くの?死人にか?夢でも見てるの?となると事件の関係者被害者側しかいないでしょ
あなたの言うことは死人に口なしで、嘘を並べてうまくやろうとする人殺しがやることだよ、これでは明らかにならない
まして被害者側はその他大勢と違う、関係者なのだから
なんでその他大勢になるのか教えて
意味不明だからさ
何詭弁言ってるの?
第一、あなたの話しはおかしいよ
犯罪者が被害者黙れと言ってるのと同じだよ
被害者側の言論の権利を奪うものだね
それ法律違反だよ
まずあなたが黙らなければダメだね
間違ってることを言ってるから


111 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 05:58:32 0
>>110
お前は「側」という漢字が読めなくて意味を知らないのか情けないぞ

112 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 06:21:42 O
>>111
サルの言うことはわからないね、それより答えて見れば?終わり?情けないよ
ひとつも言い返せないか
もう逃げに入ってる
犯罪者擁護するやつなんて、たいして考えてないや
知能が低いね
サルは檻に入ってればいいものを
勘違いしちゃってまあ


113 :102:2007/11/09(金) 10:37:13 0
>>107
あなたは本村さんですか?

114 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 18:46:26 0
>>112
外で体でも動かせ!気分いいぞ!

115 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 19:50:08 0
間違いなく死刑だろ それが本人の為

116 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 20:02:48 0
ここは擁護者が集うスレだ。
福田孝行ファン以外は去れ。

117 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 20:33:18 0
福田の裁判での証言は異常。
木村さんが怒るのは当然だろう!


118 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 20:39:53 0
2人が殺されて、殺ったのが18の未熟者だった。
周りは静かに見守ってやるのがいいよ!
しょせん関係も影響もないし。

119 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 20:40:53 O
>>116
言論の自由だから関係ないですね
まして人殺し擁護する人、本スレにもいるじゃないですか?
だから俺らもいていいんですよ
平等ですね
第一、間違いだけをする人間だけで話しをしたら間違った答えしかでないでしょう
あなたのように
だからいろんな意見が必要なんですよ
社交性ない引きこもりかよおまえ?仲良しこよしか


120 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 20:43:27 O
>>118
関係ないのに理不尽に人殺し擁護してる人がいますよ


121 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 20:47:28 0
>>119
けど、もう少し頭が良くなってからの方がいいと思ってますよ皆さん君には。

122 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 21:02:35 0
>>120
辞書で擁護を引いて理解できたら、趣味でも見つけて前向きに生きてみよう!

123 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 21:10:08 0
>>119
本スレで擁護しちゃいけないなんてルールは誰が決めたんですか?
勝手にマイルール押し付けるなよ。

124 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 21:11:11 O
>>122
なるほど、ここは擁護とこではなく、理不尽、悪事をするとこか


125 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 21:34:28 O
>>123
でしょ?だからここでは、誰が何を言おうが自由なんですよ
あなたの言うことなど聞かなくていいわけです
人殺し福田とその共犯者は地獄に落ちろ


126 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 21:55:12 0
>>110>>112>>119>>125

    ↑↑
実はいちばん福田っぽいと思うのは俺だけ?
犯行時の年齢的と近そうだし

127 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 22:01:18 O
またキチガイワールドかw
よくやるなあ


128 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:04:07 0
福田の情状面の話をしている訳でして、そこんとこ理解してね。

129 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:04:28 0
>>117
木村さんって誰よ?

130 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:05:52 0
>>125
共犯者なんかいないだろ?

131 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:06:23 0
父親でだいぶ違っただろうね〜

132 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:30:47 O
>>128
話してるの嘘ばっかりか、作り話しか、被害者の悪口しかないから無理でしょ
情状面の話ってのは、そんなことじゃないから、誰も同情しないよ
なんか勘違いしてね?


133 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:33:53 O
>>130
あんた人殺しの弁護士じゃないでしょ?なのになんで味方してんの?人殺しと一緒になって被害者殺した罪をなくそうとするのは共犯者だよ
弁護士じゃないんだから


134 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:35:02 0
スルーで

135 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:36:02 0
福田は童貞だから、みんなの仲間だ。

136 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 01:44:12 0
>>132>>133
外で体でも動かせ!気分いいぞ!

137 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 04:34:31 0
>>135
福田首相には子供がいたはずだが?

138 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 04:36:51 0
>>133
何で単独犯だと言う事が犯人の味方する事になるの?
あなた大丈夫?

139 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 06:36:37 O
>>138
誰か単独犯だからなんとかと言ったの?
言ってないよね?
廃止論者頭大丈夫か?
また一人で他人には理解不能な妄想の世界に入ったの?
それ言われてもわからないよ
あなたの脳みそにしかないんだから


140 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 07:27:14 0
キジョ板のスレ立てました。
キジョの方はこちらへ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194646303/

141 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 07:32:38 0
>>139
彼女つくれ!気持ちいいぞ!

142 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 08:49:36 O
廃止論者ってやっぱり頭おかしい
これで反論してるつもりなんだね
あわれだな


143 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 09:15:01 0
>>142
外で体でも動かせ!気分いいぞ!

144 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 17:53:39 0
>>143
気分良かったよ。

145 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 05:07:44 0
福田さんを去勢させてあげよう!

146 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 19:51:40 0
安保闘争も知らないくせに!


147 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 23:07:26 0
糞スレ終了

148 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 23:36:55 0
福田がどうこうはどうでもいい。
本村弥生が糞女だから、GJ!

149 :少年法により名無し:2007/11/16(金) 01:13:17 O
キサマラマトメテコロシタイ

150 :少年法により名無し:2007/11/16(金) 10:09:23 0
通報しますた。

151 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 15:02:24 O
演斎に潰されるから直接対峙することも出来ず、演斎のmixiページを荒そうにも荒せるような穴がなく、地団駄ふむ無様な2ちゃんねらーであった

152 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 11:18:23 0
福田のファンなんているの?

153 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 12:06:48 O
いないよ、廃止論者の自演しか

154 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 12:13:34 0
職業廃止派?

155 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 23:13:44 O
真面目な話
ここで被害者中傷してるやつは警察に犯罪者として捕まりますから気をつけてください
どんないいわけも通じません


156 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 15:55:03 0
     ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゛,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゛:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. |
、_    ``'' ‐、           | デスノート     .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐                
、   `ヽ、   |           |、 福田孝行                        :  |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :.
 \ \   ヽ.|ヽ         |               :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :.


157 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 17:09:33 O
一番危ないのは、このスレ主に煽られて一緒になって被害者中傷するバカだな

このスレ主みたいに捕まるぞ
軽い気持ちだろうが、面白がろうが関係ない
犯罪だ


158 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 18:03:31 0
>>152
俺はファンだよ。
童貞仲間だから。

159 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 22:51:11 0
童貞の風上に置けぬ奴、死ね!

160 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 16:25:50 O
@成人換算で1.5人が死亡した事件ですが、弁護側主張にあるように傷害致死事件である可能性がある。
A死に致らしめた主婦に、恋慕の情を抱いており、事件当時、精神病だった可能性がある。
B被告は犯行時少年だったから、犯罪というよりは非行事件として更生教育を模索すべきでは?
C遺族の過激なパフォーマンスにマスコミが同調し、世間が躍らされて死刑に賛同しているだけ。

161 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 17:12:20 O
>>160
@について
首を絞められて死ぬというのがどういう事か知ってる?
Aについて
野田氏は犯行当時、被告は精神病ではなかったと言っています。
Bについて
未成年なら全て犯罪ではなく非行になるの?
Cについて
過激なパフォーマンス?失礼な事を言うな!

162 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 17:40:32 O
過激なパフォーマンスというよりバカだな。
本人は知的なつもりだろうが妻子亡くて小躍りしてソプ通うやつだからな

163 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 13:59:35 O
なんでそんな嘘ばかり言うの?福田の死刑はおまえら犯罪者の未来だよ


164 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 17:41:06 O
福田擁護派
弁護団擁護派
死刑廃止派

↑主に、こいつらがソープネタや再婚ネタを出してきた。

165 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 19:08:11 0
>>164
なんて汚いやつら。
被害者を侮辱してまで目的を達成しようなんてもはや基地害。
一部まともな廃止派からしても唾棄すべき輩だろうね。

なんの臆面も無く>>160みたいな事言う奴はまともじゃないね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)