2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【14歳以下】若者の間で殺人が大ブーム!【不可罰】

1 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 00:00:02 0
21世紀の若者に必要なのは、14歳までに人殺しの体験をすること。
虫や小動物を殺しても命の尊さなど学べない。
やはり、人間を殺さないと。
この国の社会を汚す、生きる価値すらない不法入国者をざっくり頼むぜ!

殺し方については質問して下さい。
指導しますから。

2 :1:2007/10/22(月) 00:02:04 0
14歳未満の間違いです。すいません。

何故殺人がいけないか説明の方法を考えるためのネタスレですが、きっと素晴らしい果実が実りますので削除しないで下さい。

解は>>1000までいったら教えます。

3 :1:2007/10/22(月) 00:03:23 0
不法入国者=俺の車を盗もうとした屑です。

何で殺していかんのか俺にはわからん。

泥棒は殺してイイ、それがまともな社会っちゅうもんですね!

4 :1:2007/10/22(月) 00:07:47 0
俺のレパードにさわったやつは容赦なく殺すのでよろしく。

5 :明輪中学事件レポート ◆JipapmwsMY :2007/10/22(月) 00:09:14 0
いくら何でもこんな馬鹿なスレッドを立てるのは
止めてください。

>>3
>泥棒は殺してイイ、それがまともな社会っちゅうもんですね!
ハムラビ法典にも該当しません。

また川柳とかぐらいにしとけば良いのに、趣味が悪すぎですよ!!!


6 :1:2007/10/22(月) 00:11:05 0
武器無しで殺すなら脾臓パンチorキックって有効かな?かな?
まさに内臓破裂の帝王なんですけど。

K田兄弟が覚えたらマジで使いそうなワザ。
卑怯だからなあ!

7 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 00:13:42 O
>>4
馬鹿?ハンムラビ法典は、身分違えば人殺しても金貨銀貨で赦されるって法典だ。勉強たりなくね?

8 :1:2007/10/22(月) 00:17:11 0
釣れた、釣れた。やっと釣れたよ、お魚!
今日こそよく眠れそうだぜ。

ぐぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ
http://www.youtube.com/watch?v=VeeJxefijoY

9 :1:2007/10/22(月) 00:22:16 0
>>7>>4のレスになってない。殺すぞ!

10 :明輪中学事件レポート ◆JipapmwsMY :2007/10/22(月) 00:23:42 0
>>7
あらら、1さんと私だけかと思ったら、他にも書く人がいた
良かったね!さん。

さて、
>身分違えば人殺しても金貨銀貨で赦されるって法典だ。勉強たりなくね?
オヤそうですか、後ほどゆっくりまなびましょう。

いずれにせよ現代社会においては、金銭で人間を売り買いできません。
殺人をまだ、年少の方々にしても良いと思わせるのは止めて頂きたいと
思いますよ!!!



11 :明輪中学事件レポート ◆JipapmwsMY :2007/10/22(月) 00:39:32 0
「ひぐらし」ですか年少の方々がこうした画面を無料で
見られる訳ですよね。


私がハンドルに使っている事件の時代より、まだ幼さの
残る人々の環境が、無防備になっているのだと心痛みます。

にこにこ動画でも、エグイ画像が見られるのかなぁ?
この2ちゃんねるは、表記がどうだったか?と定かじゃないけど
(おはよう)というのが、掲示板の名称じゃなかったっけ?
遊びでする掲示板でもユーモアとかエスプリとかいう言葉の範疇で、
やってこそ、時代に記録される現象としての価値が有るだろうにね!!


12 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 00:40:14 O
さぁそろそろ通報するか
さらっとね

13 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 00:43:35 O
>>6
殺したいなら、そんなまどろこっしい真似しなくても、投げ技使えばコンクリートなら即死だ。俺白帯の時に地面に相手を頭から投げ飛ばして気絶させたから。ちなみにそいつ病院送りな。
まあ、参段の今となってはそんな怖い真似絶対出来んが。白帯の頃より遥かに技のキレもスピードもあるから本当に殺しちまうし。

14 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 01:03:44 O
お前も暇ね。殺せるもんなら殺してみろ馬鹿。

15 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/10/26(金) 01:03:15 O
だって大人の犯罪じゃないのよっ
少年の犯罪なのよっ
疑問も湧くし惹かれるものもあるわ

老いよりも若い方が、はかなく美しいのよ

DQNが起こす犯罪よりも普通の少年の方が意外性があって美化されるのよ

社会的にみると愚かだけれども、人間はそんなんじゃ語れないはずよ


今のニュータイプは人口が多いから本能的に減らそうとしてるのかもよ??

16 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 10:42:48 O
14歳以下で人殺すとか酒鬼薔薇聖斗より手つけらんないじゃないかw
まぁ酒鬼薔薇聖斗は面白いニュースだったけど^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)