2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルマ、御館、霞は精神病の屑

1 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 13:54:56 0
http://human7.2ch.net/handicap/

差別者は死ね!

2 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 15:32:40 0
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
893が怖いのかね。

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。

それから勤務時間中に、視察と称して若い女の子と、どこに行ってるのかな?
いったい、何を視察してるんだいww
虫けら以下。

3 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 18:29:09 0
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


4 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 23:54:24 O
ダルマ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ダルマとはハンデ板に生息する固定ハンドルのことである。

略歴
・自称28歳。株投資会社の課長で、彼女がいる。
・↑これにより多忙なはずだが、毎日夜の3時くらいまで書き込んでる。
・差別主義者。だが、当人は差別してませんと言い張っている。
・四国に研修旅行に行っている途中に携帯から書き込んだが、四国出身の人間が
 嘘を見破り、社員旅行は空想の出来事として語り継がれた。
・同じ板の某コテハン、御館の自演が叫ばれた。ダルマは言い訳を続けたが、
 なぜか御館がPCを使えないと豪語、その後集中攻撃される。
・↑の翌日、ハンデ板に大量の下ネタ荒らし。その数500以上。
・積極的に自治に加わろうとする。自治のためにIPを表示せよと告げられても
 結局、晒すことは無い。
・あまりの粘着から板の皆に無視されたことがあるが、その時はなぜか大量の
 新人コテハンが来た。
・毎日のように障害者についての作り話を持ちかける。(実際は誰も読んでいない)
・叩かれた時にVIPに助けを求めること、数十回。
・ハンデ板で差別化社会を作ろうとする某党を勝手に結成。だが、党員はダルマと
 御館のみなので、実際は1人で何やってるの?との疑問が残る。
・ダルマと御館は幾度となく会話を続けている。(現時点で自演はハンデ板の常識)
・他にもダルマの弁護に涌いて立つコテハンが多いことから、ネットカフェ難民では
 ないかとの推測もされている。事実上、過去に出てきたコテハンが再び戻ってくる
 ことはほとんどない。
・自演キャラクターは御館の他に、メックラー博士などがいる。

外部リンク
http://human7.2ch.net/handicap/ ハンディキャップ板

5 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 08:22:35 O
ハンデ板のダルマ氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)