2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実

1 :たまゆら:2007/10/06(土) 17:57:37 0
俺はたまゆらです。

昔、俺の彼女がいじめで殺されました。

事実を携帯サイトからここ「2ちゃんねる」で書きますみんな見てくれ!!

2 :たまゆら:2007/10/06(土) 18:02:21 0
ある携帯サイトで書いていた俺真実が嘘だと言われた。

彼女の妹と話し合ったら、2ちゃんねるがいいと言ったからここに来た。

これは釣りじゃない!!真実だ!!

3 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 18:03:26 O
早く事実書きなよ

4 :たまゆら:2007/10/06(土) 18:04:57 0
みんなを集めてくれないか?

俺はここに真実を書きに来たんだ!!

5 :たまゆら:2007/10/06(土) 18:14:04 0
ここに俺が書くのは真実だから。

みんなに見て欲しい

6 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 18:18:49 O
もったいぶらず書けよ(゚∀゚)ムハ

7 :たまゆら:2007/10/06(土) 18:30:20 0
俺の彼女の妹がみんな集めてからしか書いたら駄目っていうからまだ駄目だ。

けど、真実なんだ!!

8 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 19:10:20 O
そうか…
そんな事があったのか…
それがもし
もし真実ならもうオウム真理教に関わるのはよせ

9 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 19:15:57 0
>>1
まみ?

10 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 19:16:59 0
真実=マミとかか?
とりあえずマジなら2ちゃんより警察に行くことをお勧めするけど…

11 :たまゆら:2007/10/07(日) 10:35:09 0
月曜7時から再び載せることにした。

中傷するやつは見ないでほしい。

彼女が悲しむ

真実だ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)