2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「栃木」リンチ殺人わすれるな〜

1 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 20:40:53 0
なんかスレなかったので。
ひどい事件だ。絶対ゆるせん。

2 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 21:35:22 O
風化防止に2ゲット

3 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 21:48:43 O
加害者情報求む!

4 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 22:04:50 0
本社にて、7等級昇格試験実施中。
参加者は頑張ってくれよ。

5 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 22:38:52 0
萩原克彦だろ。犯人は。
父が元栃木県警で、その後逃亡しながらボウリング屋などで勤めていたらしい。

6 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 01:25:30 O
梅沢家に警告の電話をしてからというもの、栃木リンチのスレはすぐに消されるようになった。
梅沢のババアは、このスレを監視している。

7 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 02:17:08 O
基地外達、その家族達に地獄を!
被害者の方は、安らかに眠ってください。

8 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 02:42:33 O
>>6
それ本当?
あなたが梅沢家に電話したの?
確かに栃木リンチはすぐなくなるよね。
コンクリ同様に残酷な事件だから語り継がなければ!
犯人達を許すな!

9 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 06:50:01 O
本スレあるだろーが
自演どもめ

10 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 08:03:15 O
↑と言っているこいつも自演だしw

11 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 18:45:52 0
たしかにマスコミのあつかいもすくない。
被害者のお母さんはお亡くなりになった・・
当初、第一弁護士をしてた方も亡くなった。
気の毒でならない。
犯人の親がいくら警察関係とはいえ、マスコミでもっと
とりあげてほしい。
被害者のお父さんはお一人でたたかっている。
ぜったい犯人を許さない。

12 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 18:48:52 O
最近は暴走族のことを警察でも珍走団と呼ぶのですか?




13 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 18:51:20 0
新井しゅんすけだろ?

14 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 21:26:34 0
新井しゅんすけでぐぐれ

15 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 18:47:16 0
ぐぐったよ。13はなっぐられたの?
うったえてみたら?はやいとこ。
新井はこのスレにかんけいある奴?

16 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 19:10:38 0
新井俊祐でぐぐれ

17 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 20:05:03 O
しつこい

18 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 23:00:44 0
萩原克彦の悪質さ・残忍さは福田孝行以上だと思う。

19 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 00:01:58 0
忘れないように。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/tochigi190.htm


20 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 18:34:02 O
マジレスで、俺は中学陽北でした。
萩原、梅沢、村上の後輩です。
萩原は知ってけど、梅沢、村上は全然目立つ存在じゃなかったです。
萩原は同じ代に目立ってた人とは仲良くはなかったな。
むしろ相手にされてなかった。



21 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 20:38:02 0
新井俊祐(29)

22 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 03:41:34 0
新井俊祐29歳

23 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 04:21:27 0

女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/

在日によるレイプの実態!!
http://jp.youtube.com/watch?v=Qj5_QlmALqM


24 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 11:08:39 O
陽北は中途半端な割る大杉。

25 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 19:43:32 0
熱湯シャワー萩原ほか2名にもあびせて〜
生き埋められた被害者と同じおもいしてほしい。
あいつらに。

26 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 03:26:31 0
test

27 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 16:39:26 O
最近なかなか維持しきれなくなったな。でも風化させてはならない。

28 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 20:48:55 O
須藤くんのお母さん確か亡くなったよね。
無念だったろうなぁ…
私は小さい事だけど日産の車は買わないと
この事件の時に決めた。
こんな事しかしてあげられなくて申し訳ないけど

29 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 17:13:18 0
ひどい事件なのにどうしてとりあげられないのか?
日産&警察がからんでるから?
犯人はいまでもずうずうしくいきてるのに。

30 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 00:24:48 0
新井しゅんすけでググれ

31 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 16:11:15 0
梅沢って野郎が一番むかつく
社会にとっていらない存在

32 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 14:03:43 0
スレすすまないな〜

33 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 23:13:52 0
犯人釈放されてんの?
まだ塀の中?

34 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 23:26:25 O
殺される前に、どうにかならなかったのか?

35 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 23:29:26 O
ならなかったから、殺された。












以上

36 ::2007/10/30(火) 00:28:15 O
三人全員生き埋めでおK

37 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 04:30:57 O
保守

38 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 04:56:11 O
警察の不祥事だ!主犯の父親は息子が関わってるのを何日も前から知ってたんだらろ…。 
この事件 防げたはずなのに警察が動かなかったから起きた事件だ!

39 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 17:34:08 0
>>8
梅沢って一番ムカツク奴。
最悪だこいつ

40 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 21:59:36 O
梅澤昭博の電話番号さらせ。

41 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 00:15:18 O
葵んとこに犯人達の住所、電話番号載ってなかったっけ?
まだ同じとこに住んでんのかな?
栃木県の人知らないかな?
こいつらコンクリ犯同様生きる資格ねーよな!
一生晒され続けて肩身の狭い思いしながら死ねばいーのに。

42 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 01:06:59 O
>>41
住んでるよ
見に行った

43 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 02:41:32 O
父親のコメントにムカつく 息子も法廷で「須藤くんの分も長生きしたい。出て来たら彼女と一緒に暮らしたい」とか言ったらしい  出てくんな!!!

44 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 18:34:40 0
>>36

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


45 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 22:27:35 O
>>44
だからお前は秋田よ。
出てくんな。
てゆーかお前大体18時30分前後に必ずレスしてんな。
仕事終わってすぐに書き込みしてんのかw

46 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 08:37:09 O
この事件はかなり酷いです。ただ殺したんじゃない。精神まで殺した。

47 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 04:50:32 O
死刑でいいのにな

石橋署の刑事

48 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 05:50:21 O
>>47主犯の父親とグルだろ

49 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 15:53:47 0
日産は捜査妨害と隠蔽以だけでなく、何かまともなことはしてたのか?

50 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 23:43:14 0
一番上は長男

51 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 10:35:13 O
コンクリ事件に勝るとも劣らない卑劣な事件。
この事件も忘れるな!
犯人を許すな!
語り継ごうアゲ!

52 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 10:06:59 O
ホントにコンクリ事件並だよ

酷すぎる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)