2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸高校でのいじめで車椅子

1 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 10:54:46 0
神戸高校でのいじめで車椅子事件での犯人の名前は
わかりますか?

2 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 11:03:47 0
ジャンジャン出てくるなw

3 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 13:48:15 0
晒しage

4 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 23:41:22 0
これ?
http://www.geocities.jp/kobehs_ijime2006/

5 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 15:53:37 O
あげ

6 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 06:30:48 0
道安クン

7 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 16:55:21 0
何でも饅頭屋の息子もいるらしいから苗字は分かりそうなもんだが

8 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 22:17:10 0
ここって賢いんでしょ?

9 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 08:29:27 O
>>8
とてもとても賢いですよ

10 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 11:35:52 0
イジメなんかやってる時点でバカ丸出しだろwww

11 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 17:41:17 0
>>8
滝川高校の1.3倍程度ね。


12 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 02:02:57 0
なんだってー

13 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 09:06:30 O
ぐわ

14 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 17:14:21 0
この事件は被害者の子が台所で割れた弁当箱から中身を捨てているのに母親が気付いて発覚したんだよね。
それまでずっと隠して耐えて、滝川の事件も本当に酷いけどこの神戸高校の事件も母親が気付かなかったら
どうなっていたかと思うと本当にこわい…。

15 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 10:46:06 0
中学時代からの上下関係が続いていて、
それが高校でエスカレートしたらしいね。

16 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 08:24:26 0
頭がいいだけの腐った学校www

17 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 11:46:46 O
夏服カワユス

18 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 04:06:10 0
中学受験組から見たら神戸高校は大したことない
女子に関しては神戸海星はおろか甲南女子、親和以下
男子は六甲にはるか及ばず。。。進学校とはいえない

19 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 02:10:09 0
名門高だからな
企業受けはいい

20 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 17:09:17 0
ジャージの色が鮮やかすぎる。

21 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 12:58:53 O
>>20
確かに

22 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 19:21:50 0
神戸に入るのは楽だろ
中学である程度真面目にしていれば良い
公立の高校受験なんてほとんど内申だからね(テストは簡単だからそんなに差が出ない)
学校としてはカス過ぎる
進学実績見るだけでも一目瞭然だろうが、全てにおいて絶望するから神戸を受験しよう
と考えている人は絶対に違う高校にすべき
部活、行事、進学実績、全て最悪
特に進学に関して真面目に考えている人は、学費の問題もあるかもしれないがそれでも
どこかの有名私立にした方が良いと思う
公立の神戸に入っても大半は浪人(毎年6〜8割前後かな?)で予備校通い、もしくは私立
本気で後悔するので神戸はやめておいた方が良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)