2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐め中毒者は人間の屑

1 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 22:48:35 0
相手に不愉快な面があるのがどうたらこうたら…
といっているが、
ようはただ単にナルシストだろ
物事のマイナス面を直視できないナルシスト

2 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 15:21:11 0
日本語でおk

3 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 17:05:23 0
虐めっ子の言い分を日本語に訳すと
「俺が気分良く生きられればいい」
となる
これはナルシストと言うよりも自己厨だな

4 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 20:14:06 0
虐めもここまで来れば犯罪者予備軍

5 :いじめ嫌い:2007/10/04(木) 20:50:55 O
そうですね。特にいじめられる側が悪いだとか、いじめられる側に原因が有るなんて言ってる馬鹿は、人生において何もかもが自分の思い通りになっていないと気が済まない
俺様野郎=裸の王様なんでしょう。
しかも、いじめで殴る蹴る、持ち物を盗む、隠す、捨てる、破る、人前で馬鹿にする、衣服を脱がす、金を要求する等しても、犯罪だと分からないお馬鹿さんですね。

6 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 07:35:48 0
大体「虐めの原因は、虐められる側に不愉快な点がある」つうんなら、
彼ら虐めっ子こそ虐められるべきものだがねえ。

7 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 22:07:01 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7997138

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)