2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の犯罪者でゲームつくろう

1 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 19:27:24 0
顔写真がそのままキャラクター(顔覚えやすいように)
インベーダーにして撃って撃って撃ちまくる!
(撃つと顔が血まみれになって爆発)
校長(UFO)は高得点

2 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 20:00:56 O
真君がヒーローね

3 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 20:05:55 0
tst

4 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 20:55:02 O
名付けて、滝川ロワイアル

5 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 21:44:49 O
的が、もっちんちんのゲームはどうですか

6 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 07:31:01 0


7 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 07:37:11 0
堤翔吾

8 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 09:22:24 O
神戸の犯罪者ってそんなにいねーじゃん

9 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 10:25:59 O
滝川あたりに多数生息

10 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 13:41:10 0
出石正人

11 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 14:10:21 O
校長はラスボス確定

12 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 19:14:21 0
金髪のガキは傷害事件起こした事もある前科者。
通行人に暇つぶしで嫌がらせしてるし、こんなゴミが売ってる腐った野菜買う奴の気がしれんわ。
ほんま親の顔見てみたい。親もゴキブリやろな。
おっと、卑怯なガキは即髪型を変えたり黒く染めたりするから要注意。
こんな卑怯な人を騙す事だけが得意の詐欺師の親から生まれたしょせん蛆虫だ。

13 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 19:30:54 0
滝川メモリアル  いじめ編

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)