2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいたいことをいって立ち去るスレ

1 ::2007/09/19(水) 14:19:51 0
いいたいことをいっちゃってください

2 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 14:54:44 0
給料あげれ!!

3 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 14:54:56 0
クソスレ2げと。
クソスレ2げと。
クソスレ2げと。
クソスレ2げと。
クソスレ2げと。

4 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 17:05:03 O
にちゃんねるには…
当然ながら、子供も来て[接続して]いる。
「殺したいやつは、今のうちに殺しておきなさい」
14才未満なら罪自体にとわれない、18才未満なら少年院送致五年程だ、20才未満なら前科にはならない。
凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹
残念無念だおれはね、既に成人済だよ…殺したい上司が居るのだが、殺せないよ!成人後の殺人&殺人未遂罪は判例から「執行猶予無し」だからねえ、最低限3年は刑務所暮らしだしな、くやしいな。

言いたい事↑を言って、立ち去るとするか。

5 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 17:14:24 O
けつめどが汗でヌルヌルしてきた

6 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 17:18:34 0
ぬるぽ

7 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 17:25:57 O
>>4ほんとだね
現在18だが、いま大量殺人したら死刑なんだよね
1ヶ月前は死刑にならなかったのに
年齢なんて関係ないのに
20歳以下って前科ないんだ…

8 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 18:11:22 O
自分の手を汚さなきゃいい。子供をヒットマンに仕立てるんだ。

9 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 18:19:23 O
けつめどって茨城弁ですよね?

10 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 18:23:44 0
誰か彼女くれ
女の子に飢えている。。。


11 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 18:27:41 O
俺でいいならなってやるよ

12 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 19:39:48 O
なんで死体をみつかるようなとこに隠すのか?
ミンチにしてから絶壁から海に投げ込むべき

13 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 19:39:52 0
>>7

死刑を支持してる連中って、凶悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


14 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 20:03:25 0
残虐??人殺しなんて生きたまま切り刻めばいいだろww


15 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 20:06:03 O
★思考盗聴システムは実在している!!★

201:名無しピーポ君 :2007/05/06(日) 13:48:16
物理的に、技術的にかなり確かな思考盗聴技術のまとめ

1、思考情報や、視覚情報、聴覚情報、
  夢やイメージ映像などは全て電気信号であること

2、思考盗聴とは、脳内で活発に活動している思考情報などの
  電気信号を測定し、解読している測定技術であること

3、脳内の電気信号を測定する技術は、
  直接その電気信号を測定するには、かなりの近距離で
  ないと不可能なため、加害者が用いているのは
  キャリアを使用して遠隔から測定している技術であること

4、脳内の電気信号を測定するのに利用しているキャリアは、
  音波では、電気信号によって変調されないので不可能
  磁気光学効果によって変調されて
  頭蓋骨を貫通する近赤外線か
  波の干渉現象によって変調されて
  頭蓋骨を貫通する低周波の電磁波
  の2つによって思考盗聴が可能である
  高い透過性などから推測して、低周波の電磁波であると推測する
  のが極めて妥当な結論

【僕、実は思考盗聴されているんですけど!その3】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1179663175/

16 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 23:47:41 O
遺族側が加害者の死刑を望んでるなら死刑にすべき。
遺族側が>>13みたいな発言するんなら判決もそれに委ねればいい。

…と、思う。

17 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 23:48:21 O
遺族側が加害者の死刑を望んでるなら死刑にすべき。
遺族側が>>13みたいな発言するんなら判決もそれに委ねればいい。

…と、思う。

18 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 13:42:40 O
→[>>4>>8]←
すばらしい!
スレタイ通りに、
言いたい事を言って立ち去っているねえーみんな。では、おれも・・・
人が風呂に入っている間に、携帯チェックなんかしやがる小指君は、死んでしまえばいい。俺っちはやましい事なんか、一切してねぇぞぉこの女郎めが!嫉妬深いとなぁ〜離婚だぞ君とはさ、ばか♀メス豚しね。えぇ〜とね実は…尻に敷かれている、俺だからしてなぁ
「ぼくたん家出しちゃうから」君が嫉妬深いとさぁ。自由が、欲しいなあ・・・本当に、辛い人生ですわ。

19 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 20:30:43 O
>>13はマルチコピペ厨です。放置しておきましょうw

20 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 18:26:09 0
トゥギャザーしようぜ!

21 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 18:45:15 O
岩手県の公立中学校で男女生徒数十人が放課後に視聴覚室でミスコンテスト
遊びを行い、後日同校内で指導されていた事が分かった。この時の映像がインター
ネット上の動画配信サイトで流出し、視聴者からの連絡で明るみになったもの。
同校の管理職によれば、「風紀を乱す行為であり大変遺憾に思う。十分に指導し、
反省させたい」としている。動画配信サイトのデータは既に削除されているが、
どの程度ダウンロードされたかは不明で、同校では削除を呼び掛けている。
(サンデー東北)


動画を見ると私服(ローライズ、ミニスカ等)での歌orダンス、スクール水着の2部構成。
厨房ながら照明も十分、カメラアングルもヤラシくて完璧。これはあっぱれ!と言うべきだわw
漏れ的には2番の子が可愛いと思う。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


22 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 09:29:40 O
>>18おもしろい!



さてと、
ひと言はっして立ち去るかな。

23 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 09:33:31 O
笑いのsense>>20あるな!


【白い犬の尾っぽの色は、何色でしょうか?】なぁ〜きみのレスも。

24 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 19:43:58 0
kkk

25 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 21:15:22 O
>>18同意する、


ただし…めすぶたの気持ちのほうに、
愛しているからこその
「詮索行為」だよ、それって。

26 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 21:40:40 0
なぜか他のスレもみてまわると今の司法は加害者の
人権ばかり強調して被害者の人権のことは言わないじゃないか
と議論がずいぶんありますけど、でもそういうことを強調して
カキコしてる人は、被害者の人権といっても要するに重く罰しろ
としか言ってませんよね。
本当に被害者の人権というなら、被害者側の権利をどう救済して
いくかを議論すべきでまじめに被害者のことを考えてるとはとても思えません
まさか被害者のことはどうでもいいとは、思ってませんよね


27 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 22:02:20 0
「サッちゃん」
誰もが知っている童謡「サッちゃん」。
では、この歌の2番、3番の歌詞を皆さんはご存知だろうか?
2番の歌詞詞は「サッちゃんはバナナが大好きだけど半分しか食べられなくて可哀想」という内容で、3番は「サッちゃんが遠くへ行ってしまって寂しい」というもの。
なぜ半分しか食べられないのか、なぜ遠くに行ってしまったのか・・・
不思議な歌詞だと疑問に思われないだろうか?実はこの曲は、「さちこ」という実在した少女にささげられた曲。
この「サッちゃん」はバナナを食べながら歩いている時に交通事故に遭い死んでしまった。
だからサッちゃんは「バナナを半分しか食べられなくて可哀想」なのであり、「遠くへ行ってしまった」というわけだ。
さて、ここまでこの話を読んでしまった方には一つ忠告しなければならないことがある。
「サッちゃん」はとても寂しがりやなので、この歌の本当の意味を知ってしまった人がいると↓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/


28 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 23:07:10 0
アホガキ死刑、モトムラうざい

29 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 00:14:36 0
オラに現金を分けてくれ!!

30 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 00:30:31 0
立ち去ります
http://smovie.caribbeancom.com/moviepages/091907-548/sample/peepbo1600.wmv

31 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 00:44:21 0
死にたい

32 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 04:25:46 O
>>23

A.おもしろい

全身が真っ白な犬チキショーなら、尾も白いのである!

33 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 05:34:32 0
おおきなちんちん

34 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 11:20:08 O
かーめーはーめー











歯?

35 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 14:27:58 O
みふね しね

36 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 18:34:56 0
バイト先の漫画喫茶、エロ本置くのやめないかな^^
風俗系キモいから…。

37 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 10:16:49 0
俺は凶悪犯罪者には【死刑】でなく強制労働を一生させるべきだと思うね。

38 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 10:50:54 0
見た目素行の悪い中学生や高校生は
殺すしかないな。

39 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 16:58:34 O
たのむでぇ!!
よめはん、
こづかい増やしてえな…
マジでさ。
ひとつき六万円かよ(涙)手取り30万円なのにさ…
六万円(1/5)のみか?ひどいよー!!誰か、助けて下さいませ【尻に敷かれています…おれ】くるしいよ。

40 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 18:20:14 O
コーネリアスの小山田圭吾は最低いじめ人間です
障害者学校の人やクラスの人をいじめていたことを
笑って話す人間の屑です。いじめというより犯罪

「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」


41 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 18:45:10 0
億万長者のホームレスになってやる

42 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 19:10:03 0
パチンコ…、勝てませぬ…orz

43 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 07:05:31 0
当たらないかなwwナンバーズww神様お願いしますm(_ _)m

44 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 08:53:36 O
かめあたまー

45 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 14:24:06 0
誰かティムポ舐めてくれ

46 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 14:51:06 0
わたしには、そうは思えません。
それに、心が少しでも病んでいれば、正常では
ないとおもいます。
さきほど、母にも聞いてみましたが、
「正常ではない。」と言っていました。
うつ病が正常ということはうつ病ではない人は、
正常ではない、と言いたいんですか?

ていうか、ないしょさんは何が言いたいのですか?
言っている事が支離滅裂でわかりません。

それと、うつ病は、病気です。
下手に対応すれば、患者は自殺する可能性もある、
危険な病気でもあるんです。

あと、男性30人以上と関係をもったことを
自慢している女性がどうかしたんですか?
頭が狂っているから精神科へ行ったほうがいい、ということですか

47 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 16:10:36 O
体育会系が嫌いだ。

落ち着きがないしギャーギャーやかましいわ。痛いドン引き

48 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 21:29:56 O
>>39まだ、ええやん!


おれなんか…手取り約32万円の月給だがな。

こづかい三万円ショボーン↓↓↓なさけない話だよー尻に敷かれているよー誰か助けてよー。

49 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 22:08:11 0
会社やめて何が悪い

50 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 22:09:40 0
271 名前:名無しさんの主張 :2007/10/11(木) 20:55:31 ID:???
>>269俺は浦和の者だけど日本人だしなw
じゃああんたの住んでる地域が山の手かなんかで民度が高く模範市民だらけなんだろw
息苦しく住みにくそうだなw
下町や地方じゃみんな軽犯罪やマナー違反は当たり前だしなw
日本全体で見れば模範市民なんか少数派なんだよ。
俺の周りがみんな軽犯罪やマナー違反は当たり前だし、
TVや雑誌見てても大半がそうだって事は見るからにわかるしなw




51 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 22:10:44 O
アホの亀田の切腹はまだですか?www

52 :.:2007/10/11(木) 22:15:11 0
彝における覈

アンケートにご回答下さい http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ji0


53 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 10:22:22 O
>>48
おれは、コヅカイ四万五千円だが…

仕事で疲れはてて帰宅して「すし桶」をみると。疲れが

54 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 13:59:33 O
>>53俺は、手取り35万円だが

こずかい五万円ダヨー30万円がセックス代金&家政婦料金って考えるとたけえよ。おまけに、肌荒れするって理由で家では化粧無しで眉毛無しだよ・・・もろに、だまされた!


↑外出時は化粧しています。

55 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 14:42:16 O
こんにゃろう!うるせえ!だまれ!
昨晩の遅めの帰宅くらいで、朝食ぬきの懲罰かよ…ふざけんな、ばかメス豚が、誰のオカゲで飯が喰えているって考えろよな。

そんなに俺をいじめるとな、家出をしちゃうぞ俺が!くそったれ
【自分名義の持ち家】なのに、なぜ俺が…家出なんだ?かなりかなしい涙でそうだ。みんなに忠告を、彼女のときは優しい子でも、嫁はんに出世をすると、とたんに
「猫から虎に、変身するから注意」が必要だぞみんな。ちなみに小遣いは\70,000もらえています…

56 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 19:00:11 O
A「ほらBここ空いてるぜwww」
B「Aが座れよww」
A「Cここ座れwww」
C「は?AかBが…」(以下延々)

俺は勢い良く席を立った

57 :少年法により名無し:2007/10/15(月) 10:10:07 O
それ>>53わかる×A
ある×Aそれ。

タダめし喰う専業主婦のくせに、旦那様の留守中に「すしの出前」かよ…あれは、かなりイジケますな!
もっと小遣いをくれよー元々自分の銭なのに…なんで小遣い制なんだよーあたまにくるが、口には出来無いのだ。
なぜならば、嫁はんの尻に敷かれているからさーあぁ!なさけない話だわさ。

58 :少年法により名無し:2007/10/15(月) 11:11:15 0
大平サブロー おもんない

59 :少年法により名無し:2007/10/15(月) 18:31:33 O
最近、道徳感が欠如した人間が多い。
よくそんな言葉出てくんな。よくわかったよ。
あんたがその程度の人間だったって。

60 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 08:18:29 O
(樹海に行くことを決意し)

61 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 19:19:43 O
30*我謝麻衣子はヤリマンビッチ キモイババア うるさい 迷惑 売春婦 氏ね沖縄の屑 関東にくるな帰れ
30*我謝麻衣子はヤリマンビッチ キモイババア うるさい 迷惑 売春婦 氏ね沖縄の屑 関東にくるな帰れ
30*我謝麻衣子はヤリマンビッチ キモイババア うるさい 迷惑 売春婦 氏ね沖縄の屑 関東にくるな帰れ
30*我謝麻衣子はヤリマンビッチ キモイババア うるさい 迷惑 売春婦 氏ね沖縄の屑 関東にくるな帰れ


62 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 20:47:52 0
隣4ね

63 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 21:34:22 O
早くあいつを逮捕してください

64 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 09:39:38 O
なんだ、このスレ内は?

うちのやつの悪口書き込みする場なのか………
まぁーな、皆すでに知っているかもしれないが。
♀おんな♀って生き物はな!おとこをゲットする為に、化粧もするし猫かぶりもするのさあぁ。安定した座(専業主婦の座)を手にいれると、肩の力ぬけ
「本来の自分」をさらけだすもの…えてして。

65 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 09:46:18 O
続き>>64
安定した座(専業主婦の座)を手にいれると、肩の力ぬけ
「本来の自分」をさらけだすもの…えてして。まっ!男も、
いいかっこしいな面も多分にあるが、女の猫かぶりは特にひどいぞ皆さん気を付けて下さい。
最近うちのは家内では腰が冷えるからって言い、いつもズボン着用だよ色気一切無しつまらんわ化粧は眉毛と口紅のみ釣った魚に餌やらん状態かな?、心中のリクエストを
「毎日スカートをはいてほしい」なあ。
こづかいは九万円だから、皆のレスよりは恵まれているかな…でも、洋服代床屋代・車の維持費とか娘のこづかいも九万円の中からヤリクリしているからなぁ実質は六万円位かな?1日あたり2,000円そんなもん。

66 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 09:50:27 0
ぬるぽ

67 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 09:55:21 O
続き>>65
過去レスの方もレス入れしているが………

セックス代金とメイド代金として「専業主婦手当を受給している」のかもな?♀おんな♀って生き物は、寄生虫か。

うちのやつには専業主婦手当を、毎月15万円前後と夏冬のボーナス全額の計120万円あわせて200万円もか………かなり高いセックス代金ダヨー。金かえせ!最後に一言、ぐちを聞いてもらいありがとうございます。ペコリ!

68 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 09:58:28 O
ガッ
 ヽ | |  /  /
\ ヽ | | / /
 \     /  _
―γi⌒i⌒i⌒i− ̄
三l | | | |∧_∧
_〈_{_|_}_ノ)´Д)
 /`ー―(_ノ _ノっ
/ / | | ヽし(_)
  / | | ヽ



69 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 09:59:57 O
>>67

嫁にしてくれw

70 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 10:04:44 O
訂正する>>67

毎月15万のボーナス120万あわせて15×12=180に120万をあわせて
かみさんに【セックス代金メイド代金として三百万円を支払い】だな!
めちゃんこ!たけえな、こりゃあ………

71 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 10:09:32 O
>>69絶対に無理っぽだなあ…それ



浮気なんかしたら、かみさん首つるかも。あるいは、即離婚か別居(実家にかえります)か………
負の選択肢のみ。

72 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 23:53:21 0
test

73 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 12:32:06 O
>>70今の旦那と尻あうまえに…
あなたと尻あいたかったなあ〜
などと・・・・・・共働きな身で、ぜいたくを語ってみてみたりしたりして。wわらいw

毎朝.毎晩.おはようキッスとおかえりキッス&ハグしていますからね・・・・・・おかねなんか、ほしいけど「いらないや」愛が満ち足りていますもん。のろけて御免なさい、でも・・・・・・専業主婦ってアコガレちゃうな!裏山しす。
>>70年間¥3,000,000で、家政婦しもの世話かあ悪くはない条件提示かも?すてき。裏山しす、あなたの奥様が…

74 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 12:39:11 O
>>65あなたのおうちで、
あたたかいゴハンと
美人の奥様がまっているのだからね・・・・・・
小遣い一日2000円は、妥当な金額なのだと

おもうよー!うちは共働きなので小遣い制ではありません、通帳も別々だし…。

75 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 17:16:22 O
なに?ここって。


愚痴話をこぼす処なのか!

課長の馬鹿女郎めが、車に轢かれて死んでしまえ。かるめな冗談です。

76 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 17:48:48 0
隣の住人うるせー 

77 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 17:59:11 O
隣は俺だ

78 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 18:49:10 O
俺のことをいじめている小田と後藤が死にますように

79 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 19:38:01 O
ネットチャネラー死ねや。

80 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 19:45:41 O
【本当に】炉利カフェ研究【あるのか】
マンションの大きな一室に入ると中はカフェになっていた。迎えてくれたのは8人のウェートレス。
全員が10才前後の白人少女。彼女達は髪飾りと靴以外には何も着けていない。膨らみ始めたばかりの
胸と無毛の割れ目を少女達は隠そうともしないで微笑みを浮かべている。金髪で可愛らしい瞳をした
一人が私に近づき英語で注文を聞いてきた。(略)

埼玉県に実在するという会員制ロリコンカフェ。
行った人の報告ではコーヒーを飲むだけで8000円らしいが、
ロリコンには天国なのだそうだ。都市伝説なのか、
このスレにアクセスのヒントがあるのか…

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


81 :たすけてー:2007/10/25(木) 00:09:41 0
勉強の邪魔だから嫌がらせやめてくれ
勉強しないと生きていけないんだよ
うっとうしいんだよあああああ
なんなんだよおまえら
頭のなか少女マンガと芸能人のことしかない
のかーーーーーー


82 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:01:58 O
こちらのスレ内は>>81日本語でOKなのでね…

わるいが、助詞「てにをはがの」句読点「、。…!?」をいれて、
再書き込みしてくれたまえ。あとさ、話の論点が「なになのか」さっぱりだよ
起承転結な話にして下さい
【なにが.どこで.どうなり.こうなった.どうおもう?】こんな感じで、再書き込みして下さいね。そうでないと、あなたの主張したい事柄が理解不能ですので。

83 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/10/26(金) 00:53:38 O
だって大人の犯罪じゃないのよっ
少年の犯罪なのよっ
疑問も湧くし惹かれるものもあるわ

老いよりも若い方が、はかなく美しいのよ

社会的にみると愚かだけれども、人間はそんなんじゃ語れないはずよ

84 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 19:29:55 0
たすけてー81です
すいません文字おかしくて。
なんだか学校でてから、
最近変なことを見ず知らずの学生に
いわれることが多くて困っています
家でお菓子を焼いていれば、
外から、ぶす ぶすといわれたり、
なんだか、いつも思っても見ないこと言われて
軽くノイローゼです。
私に嫌がらせをする※は、
マスクをつけて歩けば、
私が有名人で美人だからと思ってると
思い込んでいるみたいで
もうどうしたら彼女たちの病気は治るのか
悩んでいます。

85 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 01:59:32 0
性交省

86 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 00:04:48 0
なぜ人は争うんだろう
なぜ人は仲良くできないんだろう

素直に生きたい
生きたいよっ

87 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 01:40:34 0
お前らほんとに立ち去ってるのか?ww










すたすたすたs

88 :オサーン:2007/11/29(木) 12:29:37 0
少年犯罪板って、やっぱガキだらけやな〜

けどまぁ、イジメられたらつらいだろうな。

89 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 15:41:01 0
たしかに小山田は最低な奴だな!

90 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 17:09:01 0
もう俺はこう言いたい、あなたたちは生まれてから一度もイライラしたことがないのかと
それこそサイボーグじゃないですか、サイボーグって病気の一種だろ?
なんで弟がキレたらあの子もお年頃になって来たみたいの一言で済まされて
俺がキレたらみんなして俺を精神病院にぁぅぁぅぁ
みんなに会いたい彼女に会いたい拘束帯はずせうぉぉぉぉぉぉ!
なめとんのかいわりゃぁ!自分がこんな格好してみろおい!
年頃なんだから暴れたって病気じゃねぇ!それより珍走捕まえて来い!
こんな遊び盛りの年になんでこんなところにいなきゃいけないんだ
みんなが外で遊んでるときに俺は拘束帯をつけられパンツ一丁でこんな格好をしてる
いやああああああああああああああああ
俺の17歳の夏休みを返せ
輪ああああああああああああああああああああああああ

だったあの頃を思い出して時々うつになる

91 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 20:51:48 0
90さん、それは苦しい経験だったね・・・

92 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 21:09:45 0
俺の今の部屋はパソコンはあるけどテレビがない。
でもテレビは携帯で見れるからいいと思い2chをしながら携帯TVをしている。
案外おもしろいなあ。パソコンをずっとやってても飽きるし、TVも面白くないし
でも両方あるといい感じです。テーブルでパソコンをしているのだが足が伸ばせなくて
リラックスしながらパソコンが出来なかった。でも今日インターネット喫茶のリクライニングルームで
ネットをしたときに思いついたのが(テーブルを下げれば足が伸ばせるんだなあ)と思い
家に帰って即実行!今や家で快適にインターネットが出来ている。
そんな26歳の誕生日でした。彼女いない暦=26年・・・・
こんなことしか書き込むことしかないから彼女ができないのだろうか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)