2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南乃風の若旦那は殺人犯

1 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 15:03:38 0
クラブ側はよくクビに踏み切ったと思うよ。
もし、これがレッズだったら、高木の家族が拉致されて、暴行され、レイプされ、
虐殺された挙句、山に捨てられるかもしれなかったんだからね。
横浜Cのサポーターは比較的おとなしいからいいけど、浦和劣頭サポはキレたら
何をしでかすかわからない。
実際、日本平では女性の清水サポがレッズサポに公開レイプされてるわけだし、
高木監督の家族の安全を考えれば、前半戦で切るべきだったよ。


2 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 15:07:29 O
言ってる意味わからない。若旦那のこと話せ

3 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 15:41:07 0
>>1
スレタイがアウトなので通報しました

4 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 10:25:05 O
マジ通報した。
ご協力ありがとうございますと誉められた。

5 :ガッキ―の彼氏のスレリー:2007/08/30(木) 04:45:03 0


処置入院したほうがいい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)