2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤の両親は最低だな

1 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 07:35:58 0
どこまで最低なんだ

2 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 08:04:10 O
どこの武藤さん?

3 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 08:44:29 O
妹を殺してバラバラにした三浪馬鹿の武藤くんのことかな?

4 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 08:45:45 0
妹の子宮を水洗いしてた武藤君かな?

5 :私、IZAってのから出入り禁止喰っちゃった:2007/08/01(水) 09:08:51 0

 「この夢が ないね」と妹(テキ)が 言ったから
 十二月三十日(しわすみそか)は サダム記念日

武藤勇貴

…ひどい事件だったねえ
でもまあ、昨日の証言あたりからすれば、家族の人たちも多少は感じるとこがあったみたいだね



つーことで、

どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-61.html
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm



6 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 13:03:15 O
この妹、とんでもない妹だな。家出にリスカに援交(家族証言)
死んでくれて家族もホッとしてるだろな。

7 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 13:16:40 O
この一家の何処がエリートなの?マスコミ屋さん。 エリート=キチガイってこと?

8 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 15:22:55 0
怒りと勢いで殺しちゃってもさ、バラバラにはしないべ、普通。
しかも放置して予備校の合宿に行ってたわけだろ。
父ちゃん母ちゃんも、娘がいなくなってる+鮫の死体あるから部屋開けないで。
この時点で何か変って普通気付くべ。

9 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 15:29:15 0
ウンコスレ


10 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 15:42:40 0
久々にこの事件にスポットが当たったね。

11 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 18:38:40 O
死刑だな

12 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 19:02:06 0
>>11

死刑を支持してる連中って、凶悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


13 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 19:56:05 O
まじかよ垂れ流しって

14 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 22:02:21 0
>>7
エリートと基地外は紙一重

15 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 22:03:34 O
>>12
子ぴぺおつ

16 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 03:22:02 O
近親相姦になるよな?

17 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 23:34:34 O
妹に精液ぶっかけた武藤か

18 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 00:21:23 0
>妹に精液ぶっかけた武藤か

中出ししていたらしい。

そうでなければ、膣をディスポーザーにかけて、
下水に流す理由がない。



19 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 00:57:04 O
え?シカンしたのってガセだろ?

20 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 01:48:38 0
>え?シカンしたのってガセだろ?

死姦はガセだろう。

週間ポストと週間新潮は強姦してから殺したという説。
週間ポストは、被害者が寒いと言ったのは、全裸にされていたためと書いていたよ。




21 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 08:55:04 O
2chには夢が無い

22 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 09:07:39 0
この両親は、「娘は殺されるべくして殺された」とかぬかしているが、自分の育て方については何の責任も感じていない。
今回加害者が自分の身内だったから、極刑を含めた重い刑を回避させようとしているが、
もし、光市や池田市で起こったような事件に巻き込まれて殺されても同じことは言えるのか?
こんな身勝手な両親のことだ。「どんな理由があろうと極刑にしてほしい」と主張するでしょう。

23 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 08:54:59 O
武藤は格好良いけど、三沢はダサい!

24 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 23:52:09 0
>>12
まあそれもそうだと思うよ,うん.
でもなその人がこれからほかに人を殺さないという保障があるか?
ねえよな
本当に更正できないやつなら死刑のほうが社会にはいいんだ
だがほんとに更正できないやつかどうかを見分けることは誰にもできないから
社会問題になってんだろ?
俺やお前に解決できる問題じゃないということをひとつ覚えておいてもらいたい
長文すまん

25 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 02:31:26 0
この両親、息子が逮捕された直後には自分達は受験のプレッシャーなんかかけてないとか
言い張って、新潮発売日には悪いのは全部娘ですとか手記発表してんの・・・
自分達の息子が異常殺人者になった事も、その息子を育てた責任にも一切触れない。
子どもたちじゃなく
自分達を守る事しか考えられないんだろーな。
そりゃ娘は反発するし息子はおかしくなるよ

26 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 16:57:33 O
医者の家庭って そーじゃないの?

27 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 21:22:57 0
キャバ嬢、グラビア、援助交際、堕胎、ヒステリック、自己中・・・・
こんな売春娘に手を焼いていたんだろう。

28 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 22:37:13 O
>>27

子は親を見て育つもん

29 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 11:51:06 0
朝日新聞>勇貴容疑者はたまたま廊下に落ちていた木刀で妹を・・・
何で医者の家の廊下に”たまたま”木刀が?

30 :少年法により名無し:2007/08/16(木) 03:26:11 0
age



31 :少年法により名無し:2007/08/16(木) 04:03:27 0
週刊文春174ページ

「午前中に出廷した父親が証言に立った際、弁護人が『あなたは亜澄さんが、
援助交際を為たり、同棲した相手との子供を堕胎したり、ヘルスで働いていた
ことを知っていましたか? 何故咎められなかったのですか?』との内容の質
問をしたのです。父親は“兄たちから聞いてはいましたが、まさか?と思って
いました”と答え、(被害者が)以前から注意するとスグに家出するので追求
できなかったと証言しました。」
 こうした被害者のプライバシーを法廷で明かしたのは、「犯罪を誘発した遠
因が亜澄さんの粗鋼不良によるもの、と印象付けるための戦術」だと思われる。


32 :少年法により名無し:2007/08/16(木) 04:04:20 0
(週刊朝日2007年8月17日号128頁)

 弁護側は「犯行の異常性」を示すため、勇貴被告が遺体の解体時、妹の尻や胸をそぎ落
とし、陰毛を剃っていたことまで暴露した。体内から臓器を一つずつ取り出し、水で洗っ
てから、別の袋に取り分けたという。
 犯行後は、高級カツサンドを食べ、遺体を置いた部屋でひと晩、熟睡していたことも明
かした。


33 :少年法により名無し:2007/08/16(木) 22:13:27 0
>>31
>>32

これが事実なら(裁判記録だからまぁ事実とは思うが)、
兄妹そろってかなり異常だな

34 :少年法により名無し:2007/08/17(金) 09:42:36 O
>>32そりゃあ〜遺体話だ!


35 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 23:42:23 O
>>34茶を吹いたw


36 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 00:43:51 O
山田君座布団3枚持ってきて

37 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 02:45:03 0
>>29
家は工務店だけど床の間に日本刀があります。
これって変なの?

38 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 05:56:26 0
>37 木刀を床の間に飾る家ってあるの?

39 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 07:22:18 O
この両親「カス娘」を「良い子のボクちゃん」が始末してくれた!良かった!「ボクちゃんは悪くない!」と言っているように見える。

それより長男は就職ボツになって可哀想だな。



40 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 13:57:16 O
所詮、女は家を出るから、悪い子でも、かまわない。 
男は、跡取りだから、良い子良い子なんだね。 


普通、娘が淫乱だって言えないよ。 


41 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 22:10:17 0
>所詮、女は家を出るから、悪い子でも、かまわない。 
>男は、跡取りだから、良い子良い子なんだね。 

夏休みに入ってから、バカばっかりだな。

そうじゃないよ。あれは危機管理。
全否定したら突かれるので、どこで線を引けばいいかを
弁護士と相談した結果。

娘の淫乱と次男の精神障害はしょうがないが、近親レイプは困るということ。
近親レイプに話が向かわないように、娘の淫乱と次男の精神障害を煙幕にしている。



42 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 23:11:49 0

武藤勇貴第2回公判発言録(長い!)
http://angryman.seesaa.net/article/50748146.html

43 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 03:50:44 0
age

44 :少年法により名無し:2007/09/04(火) 11:35:20 0
あげ

45 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 22:36:24 0
 勇貴が加害者の様に云われてるけど、実際は勇貴も被害者の様な
気がする。加害者は寧ろ彼らの両親だよな。

46 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 10:39:30 O
贅沢武藤・・


すぃません・・・


47 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 09:50:40 O
2チャンネルには夢がない

48 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 15:39:56 O
木刀 日本刀だろ ワラ

49 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 21:57:06 0
だから何で歯科医の家に木刀が常備されてるんだって

50 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 21:58:26 0
精神鑑定待ちage

51 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 03:32:37 0
aget

52 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 04:26:45 0
美浦トレセンの寮にも木刀は常備されている

53 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 23:49:11 0
証拠品の木刀、武藤の親が金の力で闇に葬ったって本当か?
日頃何に使われてたんだろう・・・・・・

54 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 05:39:20 0
age

55 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 22:13:52 0
なぜ殺したの!

56 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 23:43:15 O
修学旅行のみやげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)