2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  メンタルヘルス患者はネット禁止法  

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:58:24 0
キチガイと議論すれば延々と続き終わらない。
キチガイの粘着書き込みに殺意がメラメラ沸いて来た。
キチガイはネット禁止だ。
キチガイと2chで遭遇する割合は尋常な数ではない。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:29:07 0
どこを縦読みするんだ?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:05:14 O
>>1なる基地外が基地外スレ立てますた

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:09:18 0
このスレで正論を書き、キチガイではないとキチガイが言ってるだけ。
>>10とか>>35とか

5 :大事なお知らせ:2007/07/29(日) 17:34:26 0
統合失調症がまん延しています。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:35:07 0
あと、ボーダーな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:40:52 0
この板住人の50%以上は、薬が必要な人間ぽいな。笑

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:18:13 0
キチガイがキチガイを叩くのがこの板の趣旨なんじゃね?w

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:19:15 0
それがさ、
どっちのキチガイも

自分をキチガイ

だと思ってないんだよね。

10 :少年法により名無し:2007/07/29(日) 19:45:43 0
まあまあ、まったりとお茶でもどうぞ。

11 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 13:48:35 0
190 名前:少年法により名無し :2007/07/30(月) 13:46:49 0
鬼畜共に罰を!!
奴らに未来等無い!!


正義の心がある方からの情報及び参加者募集します。
格闘経験有る方、優遇します。
組織人の方、優遇します。

横のつながりを持って、奴らに天誅を!!
1人の人間として許せん。

kichiku-yurusan@そふとばんく.NE.JP

12 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 13:51:47 0
精神病が喚き散らすのがリアルで楽しめていいジャマイカ

13 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 14:03:44 0
趣味悪いね♪

14 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 14:26:58 0
2ちゃんよりネトゲに多そう。
半年やってる俺のキャラに3週で追いついてるしw
本人はペット大好きの獣医学部の学生って言ってるけど嘘くせーw

15 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 17:45:18 0
この板の大半はキチ害だろうね。実際キチ害としか思えない書き込みしかないからね。

16 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 17:57:53 0
読む価値の無い電波長文が飛び交ってるしなwww

17 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 13:40:57 0
自分が正しいという思い込みは止めて下さい。

18 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 21:05:50 0
キチガイ給付金を廃止しようぜ

19 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 15:34:55 0
犯罪予備軍的な精神年齢が低い精神障害者を晒すスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1186030829/

20 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 01:43:16 0
>>6
ボーダーはメンタルヘルス(精神疾患)じゃなくて人格障害
大抵の精神科医は診たがらないよ

統合失調や鬱と一緒にするのはすんごく失礼

21 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 16:50:36 0
虐める方が悪い

少女が集団でいじめられてる
http://www.nothingtoxic.com/media/1177931030/Girl_Gets_Stoned_to_Death_for_Dating_a_Man_of_Another_Religion

最後に集団でいじめてる
http://jp.youtube.com/watch?v=8Bo-ZRb1Edg

22 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 16:52:53 0
>>21
いじめられる方が悪いに決まってるだろ?

23 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 17:13:59 0
>>21
イジメもここまでいくと殺人だなw

24 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 17:14:35 0
>>23
いじめられる方が悪いんだよ

25 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 16:54:05 0
光市母子殺害事件、加害者側(精神障害者)の言い訳
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1186211396/

101 優しい名無しさん 2007/07/07(土) 14:38:14 ID:LbEWes4Q
被告人が精神障害なら、死刑には出来ない。 知らないの?

299 優しい名無しさん 2007/07/16(月) 17:58:11 ID:WmF1zSEx
真性のアホw少年が被害者だってことに気付いてないw

26 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 14:57:14 0
>>21
なんだ、この板の人か。

27 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 23:57:21 0
本当にメンタル板はキチガイの板だな



723 優しい名無しさん 2007/08/06(月) 20:01:15 ID:S2pLcuVA
草むらや誰もいない道や廃墟倉庫とかでブラジャーパンティーを半分だけ脱がし触る時間2時間フェラ3時間アヌス拭い1時間手こき30分ぱいずり10分股こき5分イマラチオ40分
嫌がるあの顔と揺れるおっぱいを鷲掴みしながら濡れたおまんこをじっくりと覗き唾液を掛けパンティを舐めキスをし
ドックドク大量射精を思う存分体のあちこちにぶっかけ最後はパンティの中で拭いてそれを履かせてその数分後帰宅してほしい


ノンフィクションです

725 優しい名無しさん 2007/08/06(月) 20:42:05 ID:S2pLcuVA
うぜええええええ!100%宇是ええええええっts^^^^^^んだよ俺の夢でもない
綺麗な銀行員のうんちアナル

28 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 16:15:44 0
732 優しい名無しさん 2007/08/07(火) 10:44:44 ID:iOuE0/Qu
男をレイプしたら犯罪です
女、というか便器を使っても別段裁かれるような事ではありません
一昔前は男女間の付き合いなんてレイプから始まるようなもんだった

735 優しい名無しさん 2007/08/07(火) 14:38:41 ID:iOuE0/Qu
女は今も昔も変わらないんだから
対応も昔と同じでいいでしょ
便器に人権与えるとかいくらなんでも酔狂が過ぎるよw

739 優しい名無しさん New! 2007/08/07(火) 16:06:00 ID:iOuE0/Qu
生まれで差別するのはイカンよ
どこの、誰の生まれだろうが
男には男としての品位が有り、
便器には便器の価値しかない
それは普遍の事実

全く、差別主義にも困ったもんだ


レイプする人間が許せない5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1179902787/


29 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 18:53:42 0
虐める方が悪い

少女が集団でいじめられてる
http://www.nothingtoxic.com/media/1177931030/Girl_Gets_Stoned_to_Death_for_Dating_a_Man_of_Another_Religion

最後に集団でいじめてる
http://jp.youtube.com/watch?v=8Bo-ZRb1Edg

30 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 07:36:30 0
黙ってろキチガイ

31 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 08:40:23 0
キチガイはミンチにしてミートホープへ売却されたし

32 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 12:52:46 0
馬鹿は同じ事を何回も言う。

33 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 20:32:37 0
キチガイを掃討すべくこのスレは立てられた。
死ねやキチガイ。

34 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 20:37:08 0

        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


35 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 06:54:20 0
キチガイは死ね!

36 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 07:43:19 0
>>34
キチガイは、AAの使用禁止。せっかくのかわいいAAだったのに、
嫌な使い方されて気分が悪かった。キチガイに使われるAAが可哀想

37 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 08:50:07 0
メンヘル住民の主張


760 優しい名無しさん sage 2007/08/08(水) 02:06:15 ID:XuZD8rb4
そもそもレイプに意味なんてねーんだよ、アホが。



761 優しい名無しさん sage 2007/08/08(水) 20:12:01 ID:Qs2RxRCo
意味がないならされても問題ないということだろ?


762 優しい名無しさん sage New! 2007/08/08(水) 23:42:48 ID:XuZD8rb4
意味のねー犯罪行為だって言ってんの。
何ならテメー、ハッテン場でも言ってレイプしてきてもらえ。
そーすりゃ少しは被害者の気持ちもわかるんじゃねーか?


763 優しい名無しさん sage New! 2007/08/09(木) 04:58:01 ID:LMMkBQNb
野郎に興味無いから却下

大体、犯したい奴の気持ちを理解しようとせんくせに、犯される側の気持ちを理解しろ、など
我儘以外の何者でもない

大人しく、犯・ら・せ・ろ


764 優しい名無しさん New! 2007/08/09(木) 07:24:08 ID:3RHDEHeR
小学生の女の子のおまんこの穴に生ハメ中出ししてあげたいよ。


38 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 08:58:07 0
キチガイは死ね!
永久に釣り針喉に引っ掛けてもがいてろ。
いいか。2ちゃんも外出も禁止だ。
キチガイは大人しく自宅警備してろ。

39 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 09:23:57 0

                  ,!  \
           ,!\          !    \      
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__   死ねよキチガイ
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

40 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 09:25:02 0
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  精障はボコボコにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

41 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 09:31:06 0
朝青龍は「甘え」、俺らと一緒にするなと主張するメンヘラ

朝青龍テラカワイソスwwwwwww
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1186457205/


光市母子殺害事件の被害者を叩くメンヘラ

本村洋はパーソナリティー障害? 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1185611311/


健常者のせいにするメンヘラ

健常者ってろくな人間がいないと思わない?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1181827406/


臨床心理士を叩くメンヘラ

★臨床心理士って生きてて恥ずかしくないの?★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1181613507/

42 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 09:58:30 0
精神異常者は闇なのです。
そうです闇です。
決して吹かないで下さい。
本人は正常なつもりなのですからwwwwwwwww

43 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 16:48:44 0
あれ・・・・メンヘラって性欲減退じゃなかった・・?


766 優しい名無しさん sage 2007/08/09(木) 11:00:30 ID:SOdfqWge
常識的に考えて男>>>犯罪者>>>>>>>越えられない壁>>>>>女でしょ
便器が人権とは片腹痛い


767 優しい名無しさん sage New! 2007/08/09(木) 13:48:16 ID:LMMkBQNb
>>765
女のマムコは犯されるために創られている。これは神の厳然たる意志だ
ケツは糞をするために創られているんだから、その先は個人の嗜好。個人的趣味に律儀に付き合う
筋合いは無い、拒絶する権利もある
女と男を同一に語るなw


44 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 01:29:17 0
肉便器はコンクリート詰めにされて当然。
それなりの原因がある。

45 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 01:34:30 0
なんで生活保護受けてる基地外がネットやってんだよ。
行政はアホか。

46 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 17:55:48 0
中ニ病と精障の違いわかってる?

47 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 22:20:07 0
>>46
分かるよ。キチガイは死刑。

48 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 16:27:42 0
中ニ病が分からなければググレカス

49 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 18:35:33 0
>>47

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


50 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 08:51:37 0
>>49
お前だって『死刑支持者』に向かって、怒りをぶつけてるだけじゃん
目くそ鼻くそ

51 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 18:30:37 0
メンヘラ死ねとか言ってる人権屋て何なの?

52 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 18:54:27 0
中二病は死刑。

53 :少年法により名無し:2007/08/16(木) 14:42:06 0
766 優しい名無しさん sage 2007/08/09(木) 11:00:30 ID:SOdfqWge
常識的に考えて男>>>犯罪者>>>>>>>越えられない壁>>>>>女でしょ
便器が人権とは片腹痛い

767 優しい名無しさん sage 2007/08/09(木) 13:48:16 ID:LMMkBQNb
>>765
女のマムコは犯されるために創られている。これは神の厳然たる意志だ
ケツは糞をするために創られているんだから、その先は個人の嗜好。個人的趣味に律儀に付き合う
筋合いは無い、拒絶する権利もある
女と男を同一に語るなw

770 優しい名無しさん sage 2007/08/09(木) 20:24:49 ID:61e1w3Pp
性犯罪のニュースとかサイト見てるとワクワクドキドキする

774 優しい名無しさん 2007/08/14(火) 03:14:12 ID:VC0KeD//
レイプしたい気持ちは分かるよ
嫌がる女を無理矢理犯すときが死ぬほど興奮するんだけど なんで?

俺消防からレイプ願ぼうある


レイプする人間が許せない5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1179902787/

54 :少年法により名無し:2007/08/17(金) 20:14:16 0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \   
    | ⌒(( ●)(●)  糞スレ立てんなっつってんダロ ヴォケが!!
    .|     (__人__) /⌒l  
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |            ____    ぐぇあ
   /  へ  \   }__/ /           /─  ―\   
 / / |      ノ   ノ           /●))  ((●\ . ’, ・
( _ ノ    |      \´       _   /    (__人__)’,∴\ ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て 
       .|                        __ ノ /  (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´          / >>1    | 
          \     (           /       |
            \    \        /         |

55 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 12:13:52 0
>>54
帰れ

56 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 18:17:22 0
メンヘラってただのわがまま

57 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 00:36:23 0
メンタル板みてかなり見方かわった。こいつらただのガキやんけ。

58 :.:2007/08/26(日) 00:55:09 0
>>1オマエは疾患患者を差別してるだけの畜糞野郎だよ

59 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 01:16:17 0
いいえ。
>>1は金ない女いない詰らない話が好きな、ただのオッサンです。

60 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 15:33:52 0
>>1
2ちゃんに向いてないよあんた
出て行けばいいじゃんw

61 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 10:40:43 0
>>58-60
君らメンタル板見たほうがいいよ。特に犯罪関係のスレ。精神障害者がいかに犯罪を肯定しようと必死だから

62 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 22:31:31 0
誘導して

63 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 22:45:22 O
>>1さん、粘着をキチガイと決めつけてはいけませんよww

粘着は粘着なんですw

幼いだけですよ、煽ってたのしんでるだけだと思います。こうなったら楽しむしかありませんね。お互い!自分は楽しんでますよ、楽しみながら答え探しもいいもんです。

64 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 22:00:08 0
>>61
だからって世の中別にかわらねぇよ
なんでお前はそんなに釣られやすいのさw
だから2ちゃんに向かねぇって言われてんの解らない?

65 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 11:09:46 0
>>63-64
君らメンタル板見たほうがいいよ。特に犯罪関係のスレ。精神障害者がいかに犯罪を肯定しようと必死だから

66 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 20:12:37 0
メンタルヘルス板(精神異常者板)

女の性犯罪被害者に全く同情できない
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1188384886/

67 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 16:51:59 0
>>65
そんな板に粘着してる時間があったらもっと有効に使いたいね

68 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 01:40:16 O
メンタルヘルス患者、って言葉自体が誤用なの分かってて立ててるか?精神病患者なり統合失調症なら分かるが。
いわゆるメンタルヘルス患者は一般人の予備群だ。スレ主含めた日本語理解足りない奴とかな。
と言って猿

69 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 01:04:58 0
そうだよ、そこの板、自治が酷くて、2ch内でも有名だもん
板名は変えるわ、荒れてるのに注意書きはしないわ
性善説を信じきってるから、ローカル・ルールには、理想論しか書いてない。

70 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 13:50:57 0
そうなんだ

71 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 21:04:01 0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)