2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑議論の邪魔糞、うんこたれ

1 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 17:59:45 0
死刑議論を高見し、荒らすだけの無能。
そろそろ帰れ

2 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 18:15:36 0
2222222

3 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 19:25:36 0
うんこたれって懐かしい

4 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 00:05:16 O
ヨン様

5 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 01:35:16 O
5レンジャー

6 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 01:38:07 0
シックスナイン

7 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 10:12:56 0
ラッキー.セブン

8 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 10:13:33 0
エイトマン

9 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 04:15:15 0
009 加速装置

10 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 09:08:54 0
つまんね

11 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 11:13:03 O
このスレが、つまんねぇ。

12 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 13:10:05 0
これが、うんこたれの12の特徴だ
φ(._.)要チェックや

1、極端な感情論のみで死刑支持を唱える
2、死刑廃止論者は人殺し呼ばわり
3、旗色が悪くなると誹謗中傷&無意味な連投
4、句読点を使わない(使えない)
5、とにかくしつこい
6、自分は議論してると思い込む
7、自分は中傷してないと思い込む
8、自分の言ってることは全て正しいと思い込む
9、キモい
10、臭い
11、必死
12、矛盾の塊となって狂い、ゴミと化す(笑)

13 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 17:37:43 0
236 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 00:50:30 O
>>234
これは中傷でなく事実です
廃止論者は人殺しでうじ虫でしょ?そう言われたくなきゃモラルなきことを言わないことです
誰もまともな人間には言ってませんよ
待ってるんですが?廃止論者がまともな人間に戻って議論できるように教えているんですが、廃止論者は大人になれないガキなので困っています
ガキはバカだから忘れてすぐに書き込むと思いますがね
廃止論者の議論が潰れて困るのは廃止論者だけだしねw
いっそずっと続けてください
このスレ潰れるのを楽しみにしています
こんな不愉快なスレはないものね
語ってる廃止論者もクズそのもの

14 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 17:45:43 O
天童よしみ

15 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:27:15 0
それは自分の衝動が間違っていたことだということを認めない大局化にすぎない

ことを大きくする

16 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 19:55:09 0
あげ

17 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 00:30:35 0
これが、うんこたれの12の特徴だ
φ(._.)要チェックや

1、極端な感情論のみで死刑支持を唱える
2、死刑廃止論者は人殺し呼ばわり
3、旗色が悪くなると誹謗中傷&無意味な連投
4、句読点を使わない(使えない)
5、とにかくしつこい
6、自分は議論してると思い込む
7、自分は中傷してないと思い込む
8、自分の言ってることは全て正しいと思い込む
9、キモい
10、臭い
11、必死
12、矛盾の塊となって狂い、ゴミと化す(笑)

18 :蜃気楼 ◆UHTH..HTHU :2007/09/03(月) 01:50:29 0
それは自分の衝動が間違っていたことだということを認めない大局化にすぎない

ことを大きくする

19 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 21:52:58 0
あげ

20 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 01:58:07 0
かまって欲しくても糞スレはageるな。

21 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 02:01:58 0
tst

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)