2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめは録音・録画して裁判所・マスコミにかけむ

1 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 15:43:05 0
はっきりした暴行・器物破損・名誉毀損系いじめは、録音・隠しカメラ
による録画で記録を撮って弁護士→裁判所コースか、マスコミにかけ
こめ!教師・校長・教育委員はまったくあてにならない。教師なんか
むしろいじめ加害者側の味方。

録音・録画による記録を取らない子供・親が多すぎ、もうあほかと。

教師・いじめ加害者親と対決するならその様子も録音。まず、その場
では解決にならないが、マスコミに公開してもらう。または、すると宣言
する。

なお、訴える時は学校を訴えず「本人」と「親」を訴える。学校側も
自分が訴えられなければ多少は協力せざろうえない。学校側も
訴えてしまうと隠ぺい工作に走られる。

2 :ヌ又 ◆Twinz555I. :2007/07/15(日) 15:48:58 0
  / ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' ' .,.r''"
  |   |   -=・=- -=・=- |   ,r! ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' /
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}/: i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,..r''"
  ヽ_」     ト‐=‐‐ァ'": http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1180356078/

3 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 17:33:31 O
ボイスレコーダーだけでも 違うよな
安いのなら6000円くらいからあるだろ?
でもなあ 結局報復が怖いんだよな でも自殺するくらいならやったほうがいいな

4 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 23:02:37 0
警察がいい。
とにかくまず最初に、逮捕状持って加害者の自宅へ行って手錠をかける。
学校へは行かないから、クソ教師どもも加害者をかばいようがない。
あとで学校へは事情聴取に行くかもしれないが、それはあとまわしだ。
警察は、学校の都合なんかおかまいなしに、動く。


5 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 03:14:32 O
かけむ

6 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 13:17:20 0
>4
逮捕状の許可を出すところは、裁判所だと知っているかね?
警察署に駆け込んだだけでは、即逮捕にはならないんだよ。
だからこそ、証拠を取って、弁護士に相談して裁判所にもち
込む必要がある。警察はその後だな。だいたい、今の警察も
信用ならないよ。桶川ストーカー事件だって、その後の警察
怠慢事件だって警察のさぼり癖が原因だろ。警察はあてには
できない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)