2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の体をさわる男子について

1 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 19:32:50 0
中学生なのですが、そういうことをする奴って結構いるのでしょうか?

2 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 19:46:11 O
そらそうよ、、

3 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 20:53:26 O
限りなく理性や自制が弱くなるお年頃…

4 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 23:24:50 0
やっぱり多いんですね…
実はそんなやつが私の塾にいて、さわられたのが私の親しい女子だったんですよ…
私だけに打ち明けてくれまして、その女子は親や先生に知られたくないと言います。
バスで偶然隣に座ったとき、体をさわられて、抵抗できないでいたら服の中に手を突っ込んだそうです。
解決するには誰かに言うしか無いと思うのですが、どうしたらいいでしょうか?
突然相談されたので…どなたかアドバイスをお願いします

5 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 23:36:24 0
親と、先生に相談できないようなことを2CHで解決できるとは思えん。

6 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 23:38:35 0
う…
そうかもしれませんが、誰にも相談できないもので…

7 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 00:05:58 0
暴力に訴えればいいです。大丈夫。これは正当防衛です。
度胸を決めなさい!
同じ年でしょ? だったらガチンコでやり合っちゃえ

8 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 00:09:02 0
相手も弱味があるのだから、言ったりしないよ
もし何か言って来たら
「痴漢しようとした」「自分の体を守った」とでも
言っとけばいいです。

9 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 00:15:21 0
ありがとうございます、明日から二人で色々考えてみますね
暴力……最終手段ですよね、もう最終の段階かもしれませんが…
そいつは同級生です、はい。
頑張ってみますね

10 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 00:22:17 0
>>9
いや、そんな最終とか考えなくていい
むこうも、肉体的な暴力をすでにしたのだから
髪引っ張るとか、靴で足を踏んづけるくらいならOKです
横っ面引っ叩いてやれ。ただし、やり過ぎない範囲で。

大体、いきなり体を触ってくる奴に、話なんて通用するはず無いでしょ?
いきなり立って席を替えたり、あるいは学校の黒板に
「○○は痴漢、大きくなったら犯罪者になる」とでも書いちゃえ

11 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 00:28:19 0
ありがとうございます、ちょっと勇気が出てきました!
そいつとは学校違くって、塾でしか一緒にならないので…
その子と学校で色々話をして、塾では一緒に居てそいつへの反撃のチャンスをうかがいたいと思います。

12 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 00:45:36 0
相手に、「わいせつ行為で警察に通報する」と言えばいいんじゃないの?
それでも、やめないなら、マジで110番してやれば。
毅然とした対応をしないと、つけ込まれるよ。
イジメなんかも、対策は同じなんだけどね。
しつこい相手は、警察沙汰にするのが一番。

13 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 00:48:43 0
あなたが味方になって上げれば、彼女の負担も軽くなるよ。
暴力とか、勇気を振るうのは、一人では不安なのです。
護身術でも覚えちゃえ、自分の身は自分で守るのです。

14 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 00:55:12 0
やっぱり警察に突き出せばすぐに終わりますよね…でも頑に拒まれるんですよ…人にはいわないでって…それにはちょっと困ってたり…
明日、そいつと塾で会います
相手は私がその事を知ってるなんて思っても無いでしょうから、ちょっと探り入れてみます。
いざとなったらなるべくその子から離れずに居てあげますね。
本当にありがとうございます。

15 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 01:02:21 0
>>14
警察は、あんま役に立たないよ。
それなら、探偵、弁護士、ヤクザの方がまだ役に立つ
もし警察に行くなら、「警察に通報する」のではなく
「警察で働いてる人に相談する」つもりで、言わないとね。
誰か警察の知り合いを作った方がいい。

信頼できる人以外に相談しない方がいいでしょう
口軽に相談すると、あっと言う間に広がる

16 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 06:17:37 0
なんだってさ、抵抗しなきゃやられっぱなしなんだよ。
本気で嫌なら本気で死にものぐるいで抵抗しろよ。

17 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 07:42:08 0
そうなんですか…気をつけます。
でもそこは彼女がだれにも話したがらないので大丈夫だと思います。
本気で…分かりました、必死に抵抗してみせますね
ありがとうございます

18 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 11:28:56 0
>>15

ヤクザなんて利用したら、その後何かにつけて、
「あの時、面倒みてやった」って、金タカられるぞ。

19 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 12:12:56 0
中学生の性欲は異常。一日4回とかオナニーしてたもん。
あのころに戻って風俗行きたい^^;
25になった今行っても、全然気持ちよくないし。


20 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 13:55:03 O
触っている子は、触られている子に好意があるのは確かだと思うよ、オレも嫁に対してそうだったから。でも、場所やキャラ、何より相手の気持ちを考えなきゃ男としてダメだな。はっきり止めろと言うのが良いと思うが、逆ギレされたりすのも恐いな

21 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 15:58:48 O
昔、厨房のときに触ればよかったな

22 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 19:17:33 0
今日学校で話してきたのですが、なんでもバスで寝ていたらいつのまにかさわられていたとか…
正直「好きだったからやってしまった」とか謝罪しても絶対に許せませんよね…その子かなり深く傷ついてつようですから…
今から塾でそいつと会ってきます。

23 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 19:25:04 0
ガン( ゚д゚)ガレ!!!
無理すんなよ!!

24 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 23:05:26 0
帰ってきました、そいつ普通にその子に話しかけてたからかなりカチンときました…
本当にその子が抵抗できないと思っているみたいです。
今日は私が話しかけてそいつから遠ざけてましたが…

25 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 00:42:47 0
>>24
その触られた女の子は大人しい子で優等生ですね?
対して、触って来た子は、ちょっと悪ガキ風の男の子ですね?
違う者同士が、引き合うって良くあるんだな〜

もしかして、その男の子は、女の子の事が好きなのかもしれない。
だけど、いきなりバスの中で女の子の体を触るのは、卑怯だよね。
馴れ馴れしいのが一番、最悪

26 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 08:55:00 O
俺が中学の時もスカートめくったりパンツずらしたり胸触るなんて当たり前 
ひどい時はパンツの上からだけどアソコも無理矢理触ったりした覚えがある 
まーじゃれ合いみたいなものだった。


27 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 13:21:39 0
>>26
わかんないよ。未だにあんたの事を恨んでいて
いつか復讐されるかも。

28 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 18:28:05 0
触られた子は…なんていうか…溜め込むタイプなんですよね…学校とか塾とかでは明るいけど家で一人でずっと泣いてたり…
大人しいといえば大人しいですね…すぐ混乱しちゃって泣いちゃう子…ですかね。
触った奴は…悪ガキ…まあ、確かに、なんか人の気にしてる事を普通に言うやつ…みたいな感じです、背の高さの事とか。
私が守ってあげたいと思います、その事をしってるのは本人たち以外には、私だけなので

29 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 18:29:24 0
>>26
……そうなんですか…?
いえ…でもバスで寝てるとき、横からいきなりですよ?

30 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 18:41:41 0
AV観過ぎ乙w

31 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 23:53:24 0
性被害者特有の文体になってるのが、笑えるな。
いや、苦笑なんだけどさ。
「……」が、やたらと多くなるんだよ。

32 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 23:56:09 0
>>28
女の子泣いてるの? ヒドイね。
君は泣いてる女の子になにもしてあげられない。
見殺しにするつもりなんですね?

私は、平気で女の子を見捨てようとする、あなたの
心にビックリしました

33 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 00:23:05 0
>>31
いえ、私は被害者ではありませんが…

塾の中では普通に話しかけようとしてくるので、休み時間中は常に隣に居てあげるようにしています。

34 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 00:24:30 0
帰ってきました

35 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 01:34:19 0
>>33
それ安心すると思うよ。うん。
でもさ、それだと恋人同士だと誤解されない?
ずっと、男女が一緒にいたら不思議じゃん

36 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 12:31:02 O
>>27
>>29
そんな中学時代でしたけど好きな子には手を出せなかったですよ 
と言うか女の子にもスキがあるのでは? 
本気で嫌がる子には手をだせないものです 
もっと勇気を持ってください

37 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 23:54:03 0
うん、勇気出して欲しい。

38 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 00:13:53 0
ありがとうございます
>>35
あ、その心配は大丈夫です、はい

未だ普通にその子に話しかけようとするので、体を割り込ませて遠ざけてます…
頑張ります

39 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 02:02:20 0
>>38
ちゃうちゃう。君とその女の子が
恋人だと誤解されないかと、言ってるの

40 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 11:03:27 O
いやらしくてスケベな生きものが女だ 
男なんて純粋なものさ

41 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 18:59:18 0
>>39
いえ…ですからその点に関しては大丈夫です、この事の話も僕にしか相談してこなかったぐらいに、前から仲が良かったので。

42 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 22:01:45 0
>>41
ふーん、そうなんだ。
誤解とかじゃなくて、本当に恋人同士なの? 幼なじみとか?

43 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 23:38:59 0
幼なじみじゃね?

44 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 00:01:13 0
>>42
恋人…ではありませんが…あれです、友達以上恋人未満?
そんなところです

45 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 03:50:53 0
ネタだと思うが
マジなら警察いきなさい
学校の先生や親に言ってもたいした効果はないから

46 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 06:48:44 O
どんなに可愛い顔して純粋そおな顔してても女なんて皆同じだぞ表に出さないだけだ 
試しに女の前でちんこ出してみな。

47 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 07:25:22 0
>>25
>違う者同士が、引き合うって良くあるんだな〜

引き合ってません、どう見ても一方通行です。本当に(ry


>>46
即通報されるね。


48 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 12:46:11 0
>>45
マジです、でも警察は当てにならないと言われたのですが…

49 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 13:38:14 0
>>48
警察の知り合いを作るつもりで、って意味ですよ。
「好きな女の子が塾に通うバスで、毎回痴漢に遭って困ってる。
 どうすれば、良いでしょうか?」と、言って、
相談に乗ってくれた、警察官の名前を聞いておきましょう。
あとは、警察に通って下さい。

ただ、警察も証拠がなければ動かないし
痴漢じゃ、証拠なんて無いんだから、動きたがらないよ。

50 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 13:41:38 0
>>44
ありゃりゃ・・・。じゃあ、悔しいでしょ。
彼女が虐められてるんですよ。

ところで、彼女とはどこまで行ったの?
キスは済ませた?

51 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 15:15:23 0
>>49
分かりました、あ、でも1つ誤解が…毎回ではなくてまだ一回だけなんですよね…
塾に通うバスではなくて英検の面接の帰りのバスで隣に座ってきて…だそうです。
証拠という証拠もありませんし…

>>50
悔しいというよりも…許さないって思いの方が強かったですね
キスとかはまだですが…というより>>44で書いたようにまだ「恋人未満」ですから…
その子の家に行ったりとかまあ、そのくらいです。

52 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 16:15:42 0
どのくらい仲良いのかな? きになるぅ〜
手は繋いだりするんでしょ。
もう、痴漢の話はいいよ。恋話しようよ

53 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 18:05:30 0
>>52
キモッ

54 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 19:06:20 0
>6
たて読み




55 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 21:12:03 0
だって、仲良いんでしょ?
このまま進展すれば良いじゃん。それとも今の関係を壊したくない?

56 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 22:19:36 0
>>54
いや、ただの偶然です…
>>55
微妙に話がそれている気もしますが…
そうかもしれません。

57 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 22:35:59 0
>>56
それてるも何も、バスの話はこれ以上進みようがないと思う。
何か、困った事でもあるの? バス代がかかるとか?

58 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 22:38:06 0
土曜の夜は〜

   朝まで君を釣る〜♪

59 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 22:44:15 0
>>57
そうですね…皆さんに色々アドバイスしていただきましたし…
なんとかします

60 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 22:57:29 0
大人に言っても話が広がるだけだからね
口が堅い人でなければ言わない方がいい

痴漢相手が大人だと言うのなら、
大人に相談するを勧めるけど、相手も中学生のようだし。
だけど、本当に危険だと思ったら、キチンと相談しましょう

61 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 23:43:35 0
>>1
抵抗するからダメなんだよ。
暴力なんて絶対ダメ。
やられるがままに体を差し出しなさい。
そうすれば相手もいつかわかってくれる。

62 :1浅はかだし、あまいよ:2007/07/15(日) 12:12:26 O
1がそんな感じだからこいつ↑みたいなのがわくし
こんな奴に狙われるんだよ
黙ってるのは余計つけこまれるよ
その勇気のなさに
↑みたいなのは刑務所に入らなければいけない人種だよ
こんな奴を自分から見逃してくやしくない?
あんたこんな奴に負けたいか?
結局なにも言わないのは相手の欲求を満たしてるって事なんだよ
あんたが強気にならないんでどうする?そんなんでは解決しないよ?

63 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 12:19:43 O
1なにも言わないのは
相手を許してる事と同じ事
やられたくないなら
そいつの立場が悪くなるようにそいつの親に言うとか(本人に話しても話にならないだろうから)、塾の先生に言ったりして、みんなにいいふらしたりして明るみにするとか、そんな奴は、徹底的に追いつめなきゃ
今はどっちが負けるか勝つかのせとぎはだよ?ちなみに言うなら早い方がいいよ
時間がたてば相手は余計調子にのるから

64 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 12:49:53 O
最初>>1は女の子かと思ったのだが、男の子だったのね…男なら「俺の女に手をだすな」とはっきり言ってあげましょう。>>20も、そう言って未来の嫁を守った

65 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 13:05:19 O
1は弱い
僕がついてるから言うわりになにもできない
こういう男ってなんなんだと思う
自分やったらこんな役にたたない奴なんかいらん
男らしくないし
こんなんじゃ男とつきあう意味ないし
こんな奴といるぐらいなら女といた方がまだましこんな奴と一緒にいたらはずかしいし気持ち悪い

66 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 13:20:31 O
やっぱ男は第一に
本当の意味で強い人がいい
こわくて逃げたり
女の後ろにかくれる男は男とは言わない
重くうっとうしいそういう性別間違えて生まれたできそこない男は

67 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 13:25:25 O
男は、第ニに経済的に余裕ある人
第一に強さと見た目かっこいい人
スポーツマンとか
運動神経よくて
頭良くて
家派の人は嫌い!つまらんし
思考回路も性格も
腹立つ

68 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 13:39:07 O
まぁ第一第ニをもちあわせた男じゃないと心から好きになれないけど
スポーツマンもただやってるだけじゃなくて
個人ぷれぃで県で何位とか
ほんまに誰が見ても強い人じゃないと嫌
まぁスポーツほどほどでも誰にも負けないなにかがある人じゃないと好きになれん
習字などで優勝とか
そんな人と何度か両思いになってると他の男は糞に見える
外見は二の次でもいいけど

69 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 22:39:05 0
>>62-68
携帯で気がすんだ? じゃ、さようなら

>>63
痴話喧嘩や性的事件は、闇雲に公表すればいいってもんじゃない
公表する事そのものが傷を広めます。

70 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 09:22:01 0
>>64
はい、そう言われると勇気が出てきました!
ありがとうございます!

71 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 18:28:12 0
メスの厨房がエラそうにセクハラとかいってるのが
許せない
成熟してないガキのぶんざいで
メス厨房なんかに女感じねーし はっきりいって自意識過剰のバカ

72 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 18:31:35 0
http://pontaki.blog50.fc2.com/

73 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 00:42:33 0
>>70
気持ちは分かるけど、>>64>>20は文学的なところがあるからさ
>>1のキャラで、「俺の女に手を出すんじゃねー!!」って、
男気見せるのは、無理っぽい気がしたんだよね。

中学生なら、傍にいて上げるのが限界だとオモタ

74 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 11:06:30 0
>>71
 別にあんたが厨房に対してどう思ってるかなんてどうでもよくない?
 

75 :少年法により名無し:2007/08/19(日) 17:48:34 O


求められて強くなるなんてのはこちらから願い下げ。

男は強くあるべきだとか
何何でなければならないなんて事はないはず。


76 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:28:34 0
それは自分の衝動が間違っていたことだということを認めない大局化にすぎない

ことを大きくする

77 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 22:54:56 O
男子の体をさわる女子はいいのか?

78 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 09:08:21 O
触られてるうちが花

79 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 09:45:46 0
中学の運動会のとき、身長が同じくらいの男子と絶対に二人三脚をしなければならなかった
相手が肩組んでくるんだけど、一生懸命指先に力を入れて
少しでも乳を触ろうとしてくるのがすごい浅ましくてイヤだった(´・ω・`)
誰にもいえなかったけど、ほんと死んでほしかった

80 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 17:15:20 O
それ、うける

81 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 17:55:10 O
女は男の裸を見れるんだから、触られるのくらい許してやれ!

82 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 16:36:12 0
男女板から変なのがやってきた

83 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 22:43:35 0
え〜っと…>>1です
もう何も書き込まれ無いかと思ってたんですが…なんだかんだでその男子が近寄らなくなりましたので、しばらくは落ち着いていそうです、みなさんありがとうございました

84 :丸山朋成:2007/09/14(金) 17:07:22 0
>>83
いま俺わけあって好きな奴がキレてて話しかけてもシカトされる・・・
ホントつらいよ・・・まあ俺が悪いんだけど・・・
だからもしその男子があなたのことが好きなら大目に見てあげてください(笑)
もう俺みたいな思いをする人はいなくていい・・・

85 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 09:54:35 O
男は女の体以外に用はない。

86 :丸山朋成:2007/09/16(日) 10:04:27 0
そんなことないですよ(あ、俺男ね。)
一部の女子って結構からかうと楽しいもんですよ。
>>84の女子もからかってたら楽しくなって好きになったもんだし

87 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 17:20:40 0
同じ位の中学生でも、本人が嫌がるのに執拗に迫るのは、
ストーカー行為そのもの。
直接、体を触るのは、痴漢・公然わいせつ。
充分に犯罪。
警察に相談して、排除するべき。
相手に対して、抵抗するつもりが無いなら、
受け入れたと見られるよ。

88 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 20:12:44 0
>>87
そういう規則は女の身勝手だけで決めたもの。

89 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 15:40:00 O
女の体に触れる勇気すらないゴーゴー汚愚痴

90 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 15:41:09 O
それでもストーカーはやめないゴーゴー汚愚痴

91 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 00:37:23 0
触りたくて仕方がないのが男子

92 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 15:42:13 0
いい悪いじゃなくDQNは触るでしょ
田舎なんかで公立中学にいくしか選択の余地がないところなんかは
ありえないDQNと同じクラスになる可能性があるわけで
旭川の事件みたいなこともあるしね

93 :女子アナ議員パンチラしおり:2007/09/22(土) 18:22:40 0
美脚の女子アナウンサーの悩殺パンチラ♪
丸川珠代(まるたま)さん(国会議員)のパンチラ。四番目の写真。テレビ番組で。 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1185708889/850

不倫スキャンダルの小泉チルドレン佐藤ゆかりタン(46歳バツイチ国会議員)のパンチラが無いよーーーーー!



美脚の女子アナウンサーの悩殺パンチラ♪
丸川珠代(まるたま)さん(国会議員)のパンチラ。四番目の写真。テレビ番組で。 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1185708889/850

不倫スキャンダルの小泉チルドレン佐藤ゆかりタン(46歳バツイチ国会議員)のパンチラが無いよーーーーー!

94 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 18:28:42 0
マン子なめたい
触るだけじゃイヤだ
はめたい

95 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 18:31:05 O
触られるうちが華。
それだけ魅力的なんだよ。
ブッチャイクなのには目もくれないだろ?

96 :丸山朋成:2007/09/23(日) 14:11:25 0
なんていうのかな?
ちょっかい出すのが楽しいんだよ!(俺の場合

97 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 19:23:35 O
男の子、想像してごらん。
触りたいからという理由で、ネチっこく君に絡む男がいたら。
好きでもない相手からベタベタされるのは怖いし嫌でしょ

98 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 20:47:39 0
いやだけどそれがなにか?
自分はいやだけど女にはしたいって気持ちは普通にあるでしょ?
なにがいいたいの?

99 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 21:42:21 0
最近は性犯罪は減少傾向にあるからこういう事件は少ないとは思うけど
まだまだ相当あると思うね

100 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 21:52:19 0
減少してるのはレイプ。
強制わいせつは増えてる。

101 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 02:03:52 0
>>96
君が楽しんで、ストレスを発散させた3倍
相手はストレスを溜め込んでいるのです。
行き場がない、逃げ場がない、苦しみを、どこにぶつければ良いんですか?

「この世こそ地獄」と言いますが、相手の女の子は、堪え難い
苦痛の時間を味わったでしょうね。人を平気で襲い、
体に悪戯をするなんて、この世から本当に消えて欲しいと思います。

102 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 16:58:54 O
>>98
やったらやり返される覚悟をしとけって事だ
男でも性犯罪で常に加害者側にたてるとは限らない
突っ込む穴はついてるんだよ
こっちは知らんが、海外のムショではレイプ犯等は女扱い
人の恨みは買わないように生きた方がいい

103 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 23:25:38 0
>>102
俺はやらないんだけど何でそんなこと書くのかね?

たとえば触られた女子やレイプされた女子はものすごい心の傷を負うだろうね。
でもやりたいやつはやるし、そういう傷を負わせるのが楽しいやつもいる
その事実を書いただけなんですが・・・・



104 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 23:31:32 0
こんなふざけたスレッド見つけたので通報しました。
ttp://megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1026820905

105 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 14:26:35 O
多少でも抑止力になればいい

106 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 09:39:07 0
ここはさびれた調味料板の醤油スレ・・・

話題はどこのご家庭にもある「醤油さし」に ( ´_ゝ`)フーン

醤油さしにショウジョウバエがダイブして困る (´・ω・`)

ショウジョウバエ→少女奪え Σ(´д`*)

あの調味料板に炉画像うpスレ誕生 キタ━(゚∀゚)━!!

連夜の東南アジア系炉画像 (;´Д`)ハァハァ

鬼女による昼下がりの大量削除依頼  ( ゚Д゚)ゴルァ !

北欧系お宝大放出 (;´Д`)l \ァ l \ァ      ←イマココ

オマイラまだ間に合うぜ!!! カモーンщ(゚Д゚щ)

【万能】醤油 6本目【調味料】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/salt/1185427164/

107 :丸山朋成:2007/09/27(木) 16:35:18 0
>>101
体には悪戯しないですよ。輪ゴム当てたり、からかったり。
それで今日、隣の席の女子からキレられた。
仲直りしたいんだけど、謝ってもシカトされます。
どうしましょう・・・

108 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 20:09:41 0
↑は完全にあなたが悪い・・・。私女だからわかるけど、そういうのって本当に鬱陶しい。
輪ゴム当てたりとか、女子はそういうのは嫌い。
暴力は最悪。輪ゴムも十分暴力だよ。
程度を知りなさい。

109 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 01:57:33 O
学生のチカンなんとかしてほしい
怖い唖然むごい行動は言葉をうしなってしまう

110 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 02:28:19 0
金払えば良いでしょ

111 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 05:18:46 0
>>107
キャッキャ キャッキャ と笑って悪戯したあと、しょぼくれて落ち込む。
疲れるタイプの典型です。時間を置きましょう

112 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 10:14:00 O
あー俺も厨房ん時は女子の体に触ったりしてたなぁ。
後から担任にバレてぶん殴られたけど。

113 :丸山朋成:2007/10/01(月) 16:06:33 0
>>107
仲直りできたよ〜♪

114 :丸山朋成:2007/10/02(火) 15:47:31 0
>>113
その隣の席の女子に今日
「正直になれる男子丸山君しかいないから。」
っていわれた。超うれしかった!

115 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 11:42:52 0
 
【塾で中学生にわいせつ行為。大学生を逮捕】 時事通信 10/1

愛知県の学習塾で、中学生の女子生徒にわいせつな行為をさせたとして、
県警は、県青少年保護育成条例違反の疑いで、私立大2年のアルバイト講師、島津慧一容疑者を逮捕した。
女子生徒が両親に相談したため発覚。島津容疑者は黙秘しているという。
調べでは、容疑者は夏期講習中の学習塾で女子生徒にわいせつな行為をさせた疑い。
授業は個別指導の形で行われており、ほかからはボードなどで仕切られて見えない状態だったという。

116 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 17:22:56 O
また味噌か

117 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 15:12:58 0
>>114
よかった。優しくしてあげてね。

118 :丸山朋成:2007/10/06(土) 14:18:35 0
あれから結構優しくなったつもりだよー♪

119 :丸山朋成:2007/10/14(日) 12:22:59 0
えー、悩みごとです。
塾の女子がシカトしてきます。
俺がやったことといえば、>>107よりも軽いようなことです。
どーすればいいでしょう?

120 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 20:10:59 0
>>119
どうにもならん。
女の情報網を甘く見るな。
君のやった悪行はとっくに広まっているって事だ。

121 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 20:13:58 O
最近は肩に手をおいて
「気にするな」だけで
セクハラ&チカンです

122 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 01:16:01 0
学校の女子に背中を触られて(いきなり背中に手を付いて脅かしてきた)不快な思いをしたんですけど、どう思いますか?
親しい子達に話してみても、「そんな女はぶっ飛ばせ」とか少し極端なことしか言ってくれなくて悩んでいます。

123 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 04:07:34 O
ttp://03.mbsp.jp/ehimeemiri/
かなり痛いネトアサイト。
リアルでの自信の出所が気になるww
ちなみにBBSの擁護書き込みは自己演と思われwww

124 :丸山朋成:2007/10/18(木) 17:05:22 0
新たな悩み、
隣の席の人がまたキレました。
理由は分からないけど、俺の態度・・・かな?
どう仲直りすれば?つーかできるのか?

125 :丸山さんへ:2007/10/18(木) 20:27:53 0
なにか思い当たる節はありますか?俺が改善することで君との関係を直せるなら、改善したい、って言ってみたら。
あとあなたは、自分では軽はずみかもだけど、女子の嫌がることも過去にやっていたみたいだけど、
からかい(特に容姿やスタイルのことは言語道断)だって女子からは暴力だよ。


逆に男子は女子からからかわれても、そんなに気にしないって人、少なくないかもしれませんが、
容姿のこととかを悪く言われたり、性的な言動を言われたら、多かれ少なかれ不快になりませんか?
丸山さん、考えてみてください。わたしは女性ですが、昔男子に、
くしゃみのことで笑われてかなり悲しくなったことがあります。担任が注意してくれ、
その人も謝ってきたのですが。



126 :丸山さんへ:2007/10/18(木) 20:29:09 0
あくまで自分の考えですが、ずうずうしく聞こえたらすいません。


127 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 20:42:10 0
異性に対しての発情は、両性とも、個人差はあれども経験する。
ただ、相手が嫌がらないか、ということを一瞬でも考えてほしい。

これは、男子でも女子でも言えること
女子にムリに触る男子もそうだし、女子で、嫌がっているのに男子に触る人もやめましょう

128 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 20:51:55 O
>>1
『こどものじかん』は参考になると思うよ。

129 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 23:50:21 0
そりゃ色気づきゃ 当たり前だよ。
>>1


130 :丸山朋成:2007/10/19(金) 15:15:12 0
>>125さん、ありがとう。でももう遅い・・・
今日ホントに謝ったけど・・・ついでに誕生日おめでとうって言ったけど
話しかけても反応薄いし・・・
話しかけてもらえないし・・・
悲しい・・・
もう話しかけてすらくれないだろうな、

131 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 21:09:21 O
http://imepita.jp/20071018/831920

132 :125です:2007/10/20(土) 23:13:50 0
うーん、詳しい経緯を知らないし、あなたとその女の子を仲裁もできなくて、
なんもできないのにずけずけいってしまいましたが、そうなのですか。
わたしは男子に触られたことも(中二のころTって人がある日しつっこくからかってきたことはありますが・・・その程度で済んでまだよかったかも。)触ったこともないのですが、
まさかここ見るまで実際ムリに触る人がいるとはって驚きましたね。
丸山さんの相談内容とずれてしまってすみません。丸山さんがとても残念がっているのは分ります。
うーん、しばらく距離を置いてみたら、その子から落ち着いた頃に理由を話してくれるかもしれません?
いいアドバイスが見つからなくてごめんなさい。丸山さんは中高生ですか?私はA県H大一年の22歳です

133 :125:2007/10/20(土) 23:17:00 0
私が思う限り、丸山さんは進んで他人の嫌がることをするふうにはみえないし(そういう人は見限りますし見捨てます)、
悪い人には思いません。自らの過ちがあったら反省なさっているようだし。その女子も、きっと丸山さんが仲直りしたがっていることを、今すぐでなくても、
これから分ってくれるのではと思います。



134 :佐藤宰子:2007/10/20(土) 23:22:56 0
わたしは校内のイケメン男子を見ては、興奮します。
逆強姦の欲が出てきてしまうんですが、わたしって変態?

135 :丸山朋成:2007/10/21(日) 10:59:16 0
たくさんのアドバイスありがとうございます。
中学3年です。O県O市U中学校の

136 :丸山朋成:2007/10/22(月) 12:58:47 0
奇跡が起きた・・・

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :佐藤宰子:2007/10/22(月) 20:16:36 0
103のかたはかなりの欲求不満みたいだから、もし中の上以上のルックスだったら、
私がオナニーの姿とチン子の大きさ成長を観察してあげます
103の方の裸とあえぐ姿も観察したい
でもブ男にはめもくれません


139 :佐藤宰子:2007/10/22(月) 20:20:05 0
わたくしのおまんこはピンク色です

140 :佐藤宰子:2007/10/22(月) 20:20:56 0
わたくしのおまんこはピンク色です
わたくしのおまんこはピンク色です
103さんきいてらっさいます?
わたくしのおマンコハピンク色です

141 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:21:47 0
す、すみません。周りがうるさくって。
もう一度言ってもらえますか?

142 :ペニス:2007/11/03(土) 01:45:43 0


143 :ペニス:2007/11/03(土) 17:50:35 0


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)