2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者の気も知らず釣りスレ立てる奴死ね

1 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 11:59:46 0
死ね

2 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 12:49:59 O
キチガイ偽善者乙w
死ねゴミw

3 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 12:51:05 0
クソスレここに生誕。

4 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 12:59:11 0
愛美「え〜? なんか臭くない?」
翔子「気をつけて、>>2が近づいてるのよ。」
真央「え〜何これ〜☆キモ〜い(笑)うんちが腐ってるの?」
翔子「>>2は実際それ以上にキモくて臭くて・・・うわっくさっ」
愛美「くちゃいよぉ〜鼻つまんだ方がいいよ〜」
翔子「はぁ・・・くっ保険入っとくんだった・・・」
真央「まぢ〜☆>>2ってそんなにうんち食べてるの〜?」
愛美「そう考えても不思議じゃないよね〜」
真央「ヤメてもォ〜 臭いからこないで☆」
翔子「だめよ、・・・童貞だからやたら性欲が強いの。」
真央「よくいるキチガイのストーカーがさらに腐ったバージョン(笑)」
愛美「ちょっとこれは笑ってる場合じゃないかもね・・・頭痛い」
翔子「そういえばさっきから・・・瘴気さえ感じるよ・・・」
愛美「ねぇ、逃げようよ。>>2が追いかけてくるよ。このままじゃ死んじゃう。」
翔子「名案ね。 それとも>>2を殺してあなたも死ぬ?」
真央「その前に体が腐っちゃうよ〜☆」


5 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 13:11:17 0
ぷっ。

6 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 14:01:41 0
>>1
はげ同。
最近の少犯板は釣りスレ大杉

7 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 14:54:08 O
>>1
ならお前が埋めればいい話だ

8 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 16:56:05 O
>>4
プッw
妄想乙w

妄想逞しきキチガイ偽善者に死を!!!


9 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 17:35:37 O
愛美と翔子と真央ってなに

10 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 17:51:39 O
これも釣りスレのような希ガス

11 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 22:35:32 0
>>2バーカ、この板の現状把握しろ。
一年前にくらべて明らかに釣り厨が増えてるじゃねーかw

12 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 22:44:40 0
少なからず>>2は釣りスレ乱立してるゴミということだな

13 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 18:07:58 0
>>1
少なくともそうだよな
このスレ見てればゆとりの増加が見て取れる


14 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 22:52:57 0
何という良スレ

15 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 23:37:06 O
ほとんど>>1の自作自演。

16 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 23:39:00 0
という>>15>>1だったりする今夜

17 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 15:48:32 0
このスレには多分>>1>>2しかいない

18 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 08:00:16 0
>>1
そういうおまえはいつも考えてるというのか?
俺は、被害者のことよく知らないし被害者がとう思ってるかわからない
でも、加害者を晒すのは良いことだと思う

19 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 08:10:49 0
日本は犯罪加害者の人権擁護一辺倒を改め、被害者救済と
被害者、家族の人権擁護に目覚める時である。



20 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 15:57:54 0

デスノート ほしいね

21 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 16:07:04 O
荒らし回るのが大好きで被害者晒すのが趣味で事件内容でオナニーできる俺が通るからどけや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)