2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチ害の共産党員

1 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 03:39:14 O
mixiの少年犯罪容疑者の実名報道賛成!コミュの山口母子殺人事件トピ
にいる「よしぞ」
が暴言連発だ。
「犯罪者を糾弾する奴は犯罪者予備軍であり、思考停止の馬鹿」
とにかく糾弾するな!とかなりしつこく、反論する人たちには暴言連発。
キチ害の共産党員どもに押され気味なので、mixiやってる人がいたら
応援頼む。

2 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 06:55:19 O
府中市

3 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 23:58:23 O
似たような思想を持つ弁護士を見つけた。弁護団ではないようだが同類だ。

キチガイ弁護士が自身のブログで弁護団を擁護。
しかも犯罪者を糾弾する奴らを徹底批判。

http://blog.goo.ne.jp/tokyodo-2005/e/2e857c9ed388ff2358dead4825f7640b

4 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 02:30:33 O
mixiは2ちゃんねると比べたら犯罪者を擁護する奴は多い。
何故なら共産党員にmixiを使用する奴らが多く
「日本共産党」などのコミュも作成していたりする。
洗脳されないようにしよう。

5 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 16:22:37 O
協賛党は公安にマークされてるよね…右翼と大差ないな

6 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 19:58:38 0
俺は自民党と創価学会が虫唾が走るほど嫌いで、
自民が母体の民主党(旧自由)は信用出来ないため、

(社民は論外。大体、マドンナ旋風とか言い出したあたりから凋落した)
共産党に肩入れしてきたわけだが、そこまでカルト化してたのか。
そもそも、共産・社会主義を標榜している団体・政党が
「個人の人権」を声高に主張していること自体が矛盾している。
「反体制」というものをはきちがえているんじゃないか。


7 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 20:40:33 0
>>4

確かに。
特にこのコミュは犯罪者を擁護する奴の巣窟だな。


加害者の立場で考える少年犯罪

http://mixi.jp/view_community.pl?id=1454602

8 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 22:51:21 O
>>6
でもさー、コンクリ事件みたいに共産党は党ぐるみで犯罪を隠蔽するじゃん。
コンクリ犯の親どもの資産隠しの片棒担いだしね。
あと生活保護の申請も共産党の議員の口添えがあると審査なしだったよ

9 :6:2007/07/08(日) 23:07:01 0
政党とつくものにまともなもの無しか
いっそ、ねらー全員で党を乗っ取らないか?

10 :総理大臣:2007/07/08(日) 23:17:35 0
>>8

けっこう共産党も力があるんだね。
共産党と、創価学会(公明党)は対になってるよね。

11 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 00:02:04 O
>>10
共産党はキチガイパワー炸裂させて卑劣な手を使うから、きっと怖いんだね。
ソーカも似たようなもんだよね。


12 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 15:03:33 O
スレ主の言う「よしぞ」って言ってることが無茶苦茶だね。
「犯罪者を批判すると、国が犯罪者を守り、事件があったことすら隠蔽される」
「だから犯罪者に対して一切批判するな!」だってよw
犯罪者の人権を必死に守る反面、犯罪者を批判する人の人権は無視し、中傷しまくる。
誰かに「お前はアスペルガーだろ」って言われてたよw

選挙はどうなるんだろうね。民主党も自由党も変わらない気がする。
政治家による不正くらいは減る可能性があるから、政権交代はありか?
社民党の福島のあの話し方は何とかならんのかね。

13 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 16:16:45 O
mixiを利用して布教活動してんのか?
そんなんで犯罪者擁護派は増えるのか?

14 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 18:59:18 O
女性党を作ろうとしてるらしいぞ。

15 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 19:27:19 O
名前、狂産党のほうがあってる
社会と共に歩んでない


16 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 19:59:36 O
コンクリート詰め殺人の湊ます子も狂産党

17 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 14:12:48 O
共産党って嘘でかため犯罪かくすよね。なくなればいいのに。

18 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 21:33:34 0
 >>16-17
 嘘で固めて犯罪隠しただけじゃない。靖人やます子から嘘八百の報告を受けて
それを鵜呑みにして党ぐるみで被害者や彼女(被害者)の遺族を誹謗中傷していた
くらいだからな。

19 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 23:14:28 O
ほんとひどい。共産党って。なくなればいいのに。共産党ってなんであるかわからない。

20 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 01:52:22 0
人間の屑の馬鹿息子(恒治と伸治)の監禁暴行殺人を
見て見ぬふりをしていたくせに、「帰りなさいといったのに帰らなかった」と言い、
裁判官に「脅されていたからではありませんか」と突っ込まれて
「認識の違いで申し訳ありません」で無罪になったんだからな・・・
狂惨党の力ってすげえもんだな

平岡&群の民主、キ○ガイ集団の狂惨には絶対に投票するなよ!
あと福島の社民もダメだぜ!

21 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 03:04:48 0
ゴキブリが絶滅しないのと同じ理屈で
共産党は人間にとって害以下の何者でもない。

22 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 08:56:54 0
昔、通ってた中学校に共産党員の先生がいて、ソフトボール部の監督だったけど、
自分の地位を利用して、部員の親に赤旗取らせてた。
その親は子供の立場が弱くなるのを恐れて取ってたが、こんなことが許されて
いいのだろうか。
自衛も認めない党に、日本を、いや我々国民を守ってもらえるのだろうか。
コープを隠れ蓑に主婦たちを会員にして、知らない間に共産党員にされてしまう
恐れもある。
コープが共産党だと知らない主婦も多い。

23 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 12:52:49 O
共産党はカルト宗教だからな

24 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 15:15:09 0
創価学会に対抗する政党としての価値はある。それだけだが。

25 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 17:28:41 O
パルコープでしょ共産党。わかるわかる。パルの商品は好きだけど共産党へ一票とうるさいからパルにははいってない。従業員も共産党ばかりでしょ。

26 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 17:38:41 0
 >>23
 社民・共産・民主と、公明党はそれぞれ別の意味でカルトだよね。

27 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 19:55:53 0
共産がキチ害なのはいいとして
死刑にする法律できないか

28 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 00:24:56 0
本村さんを愚弄するコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2347903

29 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 08:15:31 0
格差をなくす共産党とうたってるけど、実際共産国で格差がひどすぎるのは何故?
中国しかり、北朝鮮しかり。
金持ちは一部だけで、庶民は食うのにも困ってる。
みんな、これが共産党の実態だと早くわかれよ。
税金下げます。医療費安くします。福祉を充実させます。
など一見いいことづくめだけど、それじゃ財源はどこから?
いつもその説明はない。
いいことづくめのはずがないじゃん。
その裏には、痛みが伴うのは当たり前なのに・・・
今まで、共産党が実権を握ってうまくいったことがあるか?


30 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 14:26:48 0
本村が共産党だなんて嘘だろ。
本村がかわいそうだろw

31 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 18:19:13 0
共産党の家に生まれたら
本村の娘みたいに殺されかねない。

良かった。家が共産党じゃなくて。

32 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 18:31:43 0
>>27

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


33 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 19:01:53 0
江戸時代を馬鹿にしてはいけません、現代の人が江戸時代の人より
人間的に優れているなんて証拠はないんだから。
 法律や科学社会システムが進んでいるだけで現代人の方が野蛮で
残酷かも知れないぞ。

34 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 17:33:43 0
共産党がカルトすぎる

35 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 18:34:35 0


結局陰口しか叩けずに逆に相手に意思表示してもらってる
バカそのものの幼稚なじんのうちとその一味。w




結局陰口しか叩けずに逆に相手に意思表示してもらってる
バカそのものの幼稚なじんのうちとその一味。w




結局陰口しか叩けずに逆に相手に意思表示してもらってる
バカそのものの幼稚なじんのうちとその一味。w


36 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 18:41:12 0
藤原直哉の共産党も実名報道すれば

37 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 19:02:44 0
共産党最高
明日は共産党に投票だ!

38 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 19:04:07 O
>>32
お前は変質者

39 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 21:45:58 0
増税反対、福祉充実、児童手当一人26000円などとほざいてるが、
してその財源はどこから?
ドラエモンのポケットからではないだろうな。
みんな金も入らないのに、いろんな公約を実現できるなんて思ってないでしょうね。
委員長、あんたの給料から出せよ。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:22:51 0
全国に蔓延するこの宗教どうにかならんの?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:32:36 0
確かに共産党はキチ害ばっかだな。
俺の近くにいるキチガイが共産党だった。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:43:04 0
共産党は天皇を殺そうとする危険な妄想団体だからな。

43 :少年法により名無し:2007/07/29(日) 21:11:45 0
 >>37=>>32=危痴害共産党員だな。

44 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 12:19:27 0
共産党は、うだうだ行ってないで日本から出て行けばいいだけじゃないのか?

45 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 12:24:21 0
>>36
売名工作だな

46 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 12:43:45 0
共産党は、日本に害を及ぼすカルト集団です。
一度共産党の烙印を押されると日本では生きていけません。
社会から共産党を駆逐しましょう!

47 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 12:44:31 0
なんで生きていけないのかな?

48 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 12:45:50 0
>>47
キチ害だから

49 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 13:14:37 0
このスレは共産とキチ害の巣くつだよw

50 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 13:35:19 0
俺は共産党じゃないぞ!
共産党と一緒にするな。
キチ害は御免こうむる。

51 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 13:39:19 0
共産党は
叩く
アンチ
この2点に集約されます。

52 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 13:40:13 0
>>51
つ裏工作

53 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 14:09:08 0
きんもー☆
http://www.fujiwaraoffice.co.jp/fujiwara-profile/fujiwara_2.gif

54 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 14:34:03 0
きんもー☆

55 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 14:59:00 0
共産党どもの口を塞ごうぜ

56 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 19:31:42 0
>>55
どうせなら物理的に塞いでやろうぜ


57 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 21:48:46 0
 >>35も共産党工作員。

58 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 02:06:31 0
>>53
きんもー☆

59 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 03:02:48 O
きんもー連発してるやつって共産党?きちがいの。

60 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 07:47:45 O
共産党と社民党は消えてほしい

61 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 12:50:47 0
きんもー☆

62 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 18:10:24 O
地元の市民センターの人に聞いたんだけど、共産党系の団体が一番酷いってさ。後片付けはしないで、ゴミは散らかし放し。夏になれば子供用プールを持ち出して水浸ししてそのまま放置。センターの職員が注意しても効果なし。

63 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 18:16:27 O
正常な思考回路してればおかしいって思うだろ

64 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 19:59:25 0
>>61
だまれ!!

65 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 21:32:39 0
きんもー☆

66 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 01:58:21 O
↑可哀相に。病んでるだね。共産党ちゃん。死んだら?笑

67 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 07:56:07 O
共産党(笑)プッ

68 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 08:46:27 O
共産党って社会ゴミ&垢のことだよね?

69 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 08:48:50 O
共に産む党
何を産むのかな?

70 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 10:35:48 0
> 共に産む党
> 何を産むのかな?

コンクリの犯人に決まってるだろ。



71 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 11:37:48 0
党内抗争でお互いに疑心暗鬼になると
あるときを境に粛清が始まる、分派を極端に嫌うのは
赤軍派も全世界の協賛党もおんなじだな
しいの話し方と不和の話し方の気色悪いほど
の似かたもそのことを暗示する
気色悪いほど同一化しないと、党内では
やっていけないわけだ
民主主義なんぞいっとるが朝鮮の民主主義国といっしょで
民主主義がきいてあきれるわい
下の若いもんの意見も専従でストップして
そこから上にあげたら大変
専従も飯を食うからな
一枚岩も大変だな
しいみたいにいわば掘らせるくらいの勢いがないとやってけんのだな
精神的ゴー間に近いな
鉄砲もってハウスキーパーと偽装結婚で
逃げまわるというのもなんか楽しそうで
ついあこがれてしまいそうだが
あんないわばカルト俺には無理だな
時々いいことを言うのは認めるがな
それにしても権威主義の塊のような人が
多いのはどういうわけかな?

72 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 14:00:16 0
右翼と共産の違いがわからん。

73 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 15:26:04 0
共産党はこんな党です。

一、日本共産党は今度の選挙において、政治論戦で、自民、公明政治を追いつめる上で、非常に重要な役割を果たしたと思っています。

74 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 21:20:35 0
きんもー☆

75 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 22:07:35 0
きんもー☆

76 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 22:11:41 0
>>53
なにこれ

77 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 22:38:48 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1182085443/501-600

78 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 22:39:00 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1182085443/

79 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 22:56:10 0
>>53
なにこれ

80 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 23:00:04 0
共産党は

右翼やオウム、北朝鮮と並ぶ危険な団体です。
一日も早く社会的に抹殺しようではありませんか。

共産党の工作に負けてはなりません。
日本の平和と未来の為に、共産党員を見かけたら殺害の協力をよろしくお願い致します。

81 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 00:00:41 0
きんもー☆

82 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 19:31:54 0
>>53
き もー

83 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 19:58:01 0
舛添議員が暴漢に襲われたのは?
 →共産党を馬鹿にしたからです

共産党だと暗黙の了解で警察に入れないのは何故?
 →警察に聞いて下さい。

一、日本共産党は今度の選挙において、政治論戦で、自民、公明政治を追いつめる上で、非常に重要な役割を果たしたと思っています。
どういう意味?
 →工作員に聞いて下さい。

84 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 12:23:13 0
>>83
舛添議員って誰?よくテレビ出てた人?

85 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 14:02:52 0
舛添議員が暴漢に襲われたのは?
 →共産党を馬鹿にしたからです

共産党だと暗黙の了解で警察に入れないのは何故?
 →警察に聞いて下さい。

一、日本共産党は今度の選挙において、政治論戦で、自民、公明政治を追いつめる上で、非常に重要な役割を果たしたと思っています。
どういう意味?
 →工作員に聞いて下さい。




86 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 15:27:03 0
          / ̄ ̄ ̄ ̄``''''' ― 、
        _ l               ̄ヽ
      ,r'´       _ -  _      `ヽ、
     /       /         ヽ_     `'ヽ、
.    /     ,r'´_  ニニニニ ̄    `ヽ     i、   共産党は国賊
    /    /  ´- ̄― --- ,____    l     l、
   l    l    ,,、-'´ ̄ノ   `‐―-、_ヾ  \    l
  l     l  ノ ._,r'´ ̄ヽ    /    ``   'ヽ    l
  l     l  { 〃       ,   ノ____    `、   l
  l    l  l/    _,  }    ̄ ̄ ̄ ̄     l   l
  l     {    -―'´ ̄ノ .}   ヽ          l   -、
  l     'l          /    ヾ          l r'  }
  l     l         .{ 。   。 )         乂   .l
  .l     l         .`  l  l  \         l   .l
   `l _  メ        /  l  .l    \       l    l
   `'{ ヽ、 l       l  , ニ v ニ= 、_        l  ノ
    ヽ  l´        < -―ニニ="       ノ`ー'
     `l  ヌ        ´  ̄"          /|
      \ \                   /.  |
       ヽ_|\               ,/   .|
          |   、  _        , -´      |
          |      ``ー―― '´       .|

87 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 16:50:45 0
社会人のみなさん、教えてください。
共産党って左翼のことなんですか?
中国共産党とは違うんですよね?
選挙のチラシとか見てみると、
福祉のこととか、かなりいい事書いているように見えるのですが、
どうして共産党って嫌われているんですか?
チラシに書いてあった事だけみたら、共産党って悪い党だと思えなかったのですが、
実はあれは現実からかけ離れた理想を言っているだけの党なんですか?
学校の先生に共産党が多いというのも本当ですか?
どの情報を信じたらいいのかわからないので、どなたか教えてください。

88 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 22:29:32 0
警察に入れないってのは精神の自由の反しないんですか?
共産党がそんなに害のある組織だというのですか?

89 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 10:55:37 0
>>87
 おれもおもった。
 通学途中の演説聴いてると、共産党だけマニフェストをきちんと言っているが。
 ほかの党は、よろしくよろしくだけだった。
 なぜみんな悪く言うんだろ?

90 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 16:27:19 0
87-89
釣りと思っていたけど、マジでそう思ってるのか!?

こんなことを書くのは高校生か中学生だろうが、共産党を知りたかったら、
立花隆の『日本共産党の研究』を読むのが一番いいよ。
三巻の本だけど、すごくおもしろいからすぐに読めるよ。

共産党はカルト宗教と同じで、さまざまな騙しのテクニックがあるが、
「民主主義」という言葉なんか注意が必要だね。

共産党は「真の民主主義」を主張しているけど、彼らのいう
「真の民主主義」というのはプロレタリア民主主義と言って、
一般社会で言う普通の民主主義とは別のものなんだよ。

共産党は普通の民主主義のことは「ブルジョワ民主主義」と呼び、
偽物の民主主義だと否定している。

共産党が民主主義を守る団体だというのは騙しのテクニックなんだよ。
共産党はカルト宗教と同じだから、騙しのテクニックをいっぱい持っている。

立花隆を読むのが一番いいよ。



91 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 16:57:57 0
>学校の先生に共産党が多いというのも本当ですか?

教師の組合には旧社会党系の日教組と、共産党系の全日教がある。
日教組の強い県と、全日教の強い県があるんだよ。

教師の組合だけじゃなく、左翼団体には共産党系、旧社会党系、新左翼系
という三つの系統がある。

ヨーロッパでは、18世紀から社会民主主義という思想があったけど、
19世紀中頃にマルクスという思想家があらわれてから、
昔からの社会民主主義と、マルクスの教義を中心にする共産主義に分かれ、
20世紀後半に共産主義から新左翼が分かれるという関係になっている。

日本の場合は違うんだよ。日本に社会主義が入ってきたのは、共産主義が一番盛んだった
19世紀後半だったので、共産主義しか入ってこなかったんだよ。

日本では共産党と旧社会党が対立していたけど、両方とも共産主義で、
マルクスの解釈の違いで、本家争いをやっていたようなものだった。
原爆反対の団体なんかもそうだけど、さまざまなところで、共産党系と
旧社会党系の団体が本家争いをやっているので、分かりにくいね。

旧社会党は社会民主党と名前を変えたけど、ヨーロッパの社会民主主義とは
まったく違い、共産主義の一派でしかないという点に注意しようね。

新左翼は組織は小さいが、やることが過激なので、警察に徹底的に弾圧されたが、
市民団体に偽装して、一部が生き残っている。
東京の多摩地区とか、一部の地域には新左翼系の教師がいるから、注意した方がいいよ。


92 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 22:02:11 0
90 91さん詳しく有難うございます。(ちなみに87です)
何もわからない状態なので、ちょっと難しくて
正直理解できるところとできないところがありますが、
何回か読んでみようと思います!

左翼の先生に気をつけるようにとありますが、
左翼の先生ってどんな事をするんでしょうか?←すみません、何もわからないもんで(^^;

それから右翼とか左翼とかなんだか極端な争いばかりで余計にわからなくなっているのですが、
その立花隆さんという人は中立の立場から書かれているんですか?

また、共産党が選挙で掲げていることは下心のある、偽のマニフェストなんですか?

質問ばかりですみませんm(_ _)m

93 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 23:50:31 O
創価学会って変人の集まり。ろくな奴いね〜!
人の思いやりない集まり。自己中。すぐキレる。ブス。デブ。臭い。キモイ。悪臭。

94 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 00:38:13 O
はいはい・共産党ちゃん↑公明党と共産党は敵対だからね。といっても共産党からすればみんな敵なのかなww

95 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 08:03:06 0
誘われた事はないけど、創価学会?と思われる友人もいるし
学校の先生をしている先輩もいます。
どうしてそんなに敵対しているのか、自分、よくわからないんですよね。
来年から投票しますが、
党がどうのこうのより「言っている事がいい党に投票する」だろうなと思っていました。
でも、これだけ共産党が悪い党だと言われていたりすると、
ほかに何かあるのかと勘ぐってしまうんですよね。
う〜〜ん、わからない・・・


96 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 12:34:16 0
舛添議員が暴漢に襲われたのは?
 →共産党を馬鹿にしたからです

共産党だと暗黙の了解で警察に入れないのは何故?
 →警察に聞いて下さい。

一、日本共産党は今度の選挙において、政治論戦で、自民、公明政治を追いつめる上で、非常に重要な役割を果たしたと思っています。
どういう意味?
 →工作員に聞いて下さい。

97 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 12:53:18 0
共産党擁護しながら草加批判してる子ってなんなの?
オバカな共産党かしら?

98 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 19:24:23 0
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < 共産党死ね! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

99 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 21:52:29 0
基地外でも構わん。
もっと社会をよくしてほしい。


100 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 00:02:03 0
>>92
> その立花隆さんという人は中立の立場から書かれているんですか?

共産党は中立ではないと言っているが、一般社会では中立と見られているよ。

立花隆を知らないみたいだけど、日本で一番有名な評論家だ。
立花隆は文系出身なので、科学に関する本には間違いがあるらしいが、
文系の本は信用していいね。

立花隆が有名になったのは『田中角栄研究〜その金脈と人脈』という本で、
田中首相を辞任に追い込んだからだよ。

次に書いた大きな本が『日本共産党の研究』だった。
立花隆は誰も手をつけなかった右と左の親玉を両方とも潰したので、
有名になったんだよ。



101 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 00:18:04 0
>>95
> どうしてそんなに敵対しているのか、自分、よくわからないんですよね。

創価学会と共産党が敵対しているのは、似た者同志だからだよ。
どちらも本質はカルト宗教だが、支持者の階層が同じだし、
宮本体制以後は組織や財務も似てきた。近親憎悪だね。

日本共産党はコミンテルン(世界共産党)日本支部として発足したので、
戦前はソ連の資金で活動していた。
ソ連から資金が入ってこなくなると、銀行強盗や恐喝で資金を作った。

戦後は中国からも資金が入るようになったけど、ソ連派と中国派が対立し、
内部抗争で組織が崩壊しそうになった。

宮本顕治は財政を建て直し、自主独立路線を確立したんだけど、
簡単に言うと、新興宗教のマネをして、本や新聞を売り付けて、
活動資金を作るシステムを作ったんだよ。

それから、弱者を囲いこんだことも、新興宗教、特に創価学会のマネだね。
公共施設で共産党系の弱者団体と、創価学会系の弱者団体が陣取り合戦をし、
一般利用者が使えなくなるという例が、大都市なんかでは多いんだよ。

今の共産党は、実態としては宗教団体で、創価学会と信者の奪い合いを
やっているんだよ。


102 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 05:01:45 O
共産党は白を黒といいはる党。たとえ人を殺しても殺してないと塗り替える。恐い。共産党支持してる奴もおかしな奴おおいしね。

103 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 06:07:04 O
コイツだけは許すな!!!!
被爆者を人間として扱わない非人間
http://c-docomo7.2ch.net/test/-/liveanb/1186409355/i

104 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 07:22:16 0
>>100 101 さん有難うございます。
立花隆さんの本、読んでみようかな。
今のままだといろんな背景をしらないから、
気軽に投票できない気がしてきました。
共産党、公明党以外の党も本質がわからないと怖いし
やっぱり知らないっていうのはまずいですね!
丁寧に有難うございました♪



105 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 15:33:57 O
mixiと言えば、共産党員であることを隠して布教活動しているらしいね。
思想が偏っているからすぐ分かる。

106 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 18:08:32 0
>>105
たとえばどんな思想なんですか?

107 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 19:12:08 0
>>82
 ん  ☆

108 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 20:09:00 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1180768306/l50

109 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 22:06:48 0
有名人を議員にたてる党は、はらたつ。
有名人だから投票するだろうという考え!
そしてそれに投票する大人も意味わかんねー


110 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 22:20:26 0
舛添議員が暴漢に襲われたのは?
 →共産党を馬鹿にしたからです

共産党だと暗黙の了解で警察に入れないのは何故?
 →警察に聞いて下さい。

一、日本共産党は今度の選挙において、政治論戦で、自民、公明政治を追いつめる上で、非常に重要な役割を果たしたと思っています。
どういう意味?
 →工作員に聞いて下さい。

111 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 23:53:38 0
キチガイ党員が猛省するまでこのスレは続く。

112 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 05:06:25 0
日本には公安警察は正直もういらないんだよな
終戦から何年たったんだ。
今更日本がアメリカに牙を剥くはずもない。
公安警察は元々GHQのスパイとして置かれた似非日本人、朝鮮人警察なんだよな。
エリート顔して大きな顔してるけど、もういらんよ。
というよりも勝手に捜査を進めて暴走して捜査の邪魔になってるので有名だし。
各都道府県に公安課を置いてるけど、県警の指示を一切仰がないってどういうことよ。
もう時代遅れだよ邪魔なだけひまを持て余してるのが手に取るようにわかる。
公安は早く解体してテロ対策や外国人や宗教の監視は
刑事課と一緒に捜査を進められる新しい組織を作って組み込んでいくべきだと思う。

113 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 06:43:44 0
>>53
このきもいのは何?!

114 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 06:47:21 0
ホームレス襲って教師になろうとした赤羽も共産か?

115 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 06:47:53 O
共産党が犯罪をおかしても警察ははいりたがらないってほんと?

116 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 06:53:46 0
思想の自由を!精神の自由を!
共産党に!

表現の自由を!

テラワロスw

117 :平成15年8月9日:2007/08/08(水) 06:54:54 0
8月9日に、新聞で読んだのは山崎栄子さんの手話の訴えだった。
被爆者代表 目に焼きついた「あの日」 山崎さん手話で訴え
http://www.nishinippon.co.jp/news/genbaku/2003/0809-2kiji.html
当時のノートに、司法制度改革本部の政府広告のメモがある。房内処遇改善を
求める請願も出すつもりだったが、1年してから紙切れ1枚返されてくるのみ
と聞いてやめた。父が差し入れて下さった差し入れ弁当で、久しぶりに米飯が
食べられた喜びが記されているが、おかずは食べられないイカ、タコだった。
法務省は徹底してやるのだ。

 医療関係者の失笑;傷の読めない裁判官。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1186182731/l50
冤罪を放置し続けた裁判官;依願退官してはいかが?
 http://www.amezor.to/main1/061224171641.html
前代未聞の見込み捜査;ベルばら調書事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1184985162/
起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/
はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/

118 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 08:42:29 0
共産党のコピペ荒らしに天誅を与える。

119 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 13:00:15 0
          / ̄ ̄ ̄ ̄``''''' ― 、
        _ l               ̄ヽ
      ,r'´       _ -  _      `ヽ、
     /       /         ヽ_     `'ヽ、
.    /     ,r'´_  ニニニニ ̄    `ヽ     i、   共産党は国賊
    /    /  ´- ̄― --- ,____    l     l、
   l    l    ,,、-'´ ̄ノ   `‐―-、_ヾ  \    l
  l     l  ノ ._,r'´ ̄ヽ    /    ``   'ヽ    l
  l     l  { 〃       ,   ノ____    `、   l
  l    l  l/    _,  }    ̄ ̄ ̄ ̄     l   l
  l     {    -―'´ ̄ノ .}   ヽ          l   -、
  l     'l          /    ヾ          l r'  }
  l     l         .{ 。   。 )         乂   .l
  .l     l         .`  l  l  \         l   .l
   `l _  メ        /  l  .l    \       l    l
   `'{ ヽ、 l       l  , ニ v ニ= 、_        l  ノ
    ヽ  l´        < -―ニニ="       ノ`ー'
     `l  ヌ        ´  ̄"          /|
      \ \                   /.  |
       ヽ_|\               ,/   .|
          |   、  _        , -´      |
          |      ``ー―― '´       .|

120 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 13:26:59 0
共産は一枚じゃ無理か。

121 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 21:05:20 0
>>53
なにこれ

122 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 23:14:15 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
共産党に赤旗勧誘された [警察]

123 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 00:07:55 0
             ▂▅▀██████▉ ██▀  ▌▌▌ █ █▎
言 ギ ひ そ      ▂▃▅〓▅▃▌█▼   ◥▌▐ █▼
っ  ャ ょ れ   ▂▅〓▀▅▇▅〓■█▅▃ ▐▂▃▆▅▃▀◣
て グ っ は ◢▀〓▀▼▀  ▀▀■▐▆▌   ▀◤■◥◣
い で と      ◢◤         ▐◢▌
る    し     ◢▍          ▍◥▃        ▐
の   て     ▐▲▐▂▃▃▂ ▎   ▍▂▃      ◥▍
か         ▐▆◤ ▀◤▆◥◣     ▐▐▀▀▅
!?       ▃ ◥▍▌       ▎    ▌ ▀〓
   ▍  ▎  ▀▆▌◥▃◤ ◣  ◥▍    ▌
  ▋   ▋ ▐▆▃▍▀▀▅◢▍        ▋      ▂▃〓
  █ ▌ █▎ ██▍ 〓          ▀■▆▅〓■▀
 █▎█▌ ██ ██      ▂▃◢◤    ▲  ▀▌ ▂▃▅▆
▐█▐██ ██▊ ██▅▃▃▅■〓   ▃▅▇█▊ ▆██████
█████████ ██■▀▼ ▃▅▆██████ ███  ███

124 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 01:39:45 0
共産は、ハウス!ハウス!

125 :蜃気楼 ◆UHTH..HTHU :2007/08/09(木) 02:03:24 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1176025462/528 :大和 ◆np/.YaMaTo :2007/08/09(木) 01:39:16 0
派遣労働者などの最低賃金を引き上げることを国は決定したが、ある政治化が反発している。
単純に労働賃金を引き上げると、干上がり衰弱化しているといわれる中小企業にとどめをさすようだと非難されている

これまた、ゆとりの悪いところで、物事を最大公約数の棒読み風にしか解釈できない類である。
賃金を引き上げると、労働者に何らかの養分は行き渡り活性化することで

従来とは違った展開になることはいうまでもない

賃金が上がると、普通に考えて労働時間が短くなりすべてにとって効率がよくなる
実際工場などで、水増し残業などを意図的につくり出す火事場泥棒的、破壊行為が繰り返されている昨今

最早、机上の空論ではない
機械を破壊してしまえば労働枠すなわち貰える賃金は時間分増えるという幼稚なことが日常茶飯である。

126 :蜃気楼 ◆UHTH..HTHU :2007/08/09(木) 02:04:39 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1182095888/85 名前:大和 ◆np/.YaMaTo :2007/08/09(木) 01:53:59 0
団塊は人様が、夢見て何か描きつつ日々苦労しているところに行き成り

人々がやろうといういることを意図も簡単にやってのけてくれます。

そういう悪い性格という遺伝子は受け継がれています。

妙に人が行こうと下方向に何故か先に「意味なく反射的に行こうとする」奴

方向指示器(ウインカー)を出すと、すかさずウインカーも出さずにウインカーを出した奴が

行こう合図とした方へ行きます。

それが、ゆとりの発作的全貌です。

127 :蜃気楼 ◆UHTH..HTHU :2007/08/09(木) 02:05:23 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1182095888/86 名前:大和 ◆np/.YaMaTo :2007/08/09(木) 01:58:35 0
不完全ですね、行動心理そのものが

道徳を省いた「ゆとり教育」とは不完全ですね

餓鬼を育てるなら、狡賢さが育たないようにする必要が完全には不可欠です。

そういうルールが、そういうことで省かれると、暴走族が緊急車両か何かと勘違い(トラブル)のもとですね

128 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 02:09:20 0
共産はこの世から滅びろ。

129 :食わず嫌い ◆x.xO0/Z/L2 :2007/08/09(木) 02:13:37 0
>>128
>>125

130 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 14:11:33 0
皆様、馬鹿共産党は今日も馬鹿です。
夏厨の過激化に警戒を怠らないようにして下さい。
さきほど、街宣車で共産党が喚き散らしていた電波野郎を逮捕しました。
そいつの供述から

日本共産党は、犯罪被害者への支援の拡充に、引き続き努力してまいります。
同時に、死刑については、刑罰として適切なものではなく、できるだけ早く廃止される必要があると考えています。
意外に思われるかもしれませんが、死刑は、国家が人の生命をうばうという重大な結果をもたらすにもかかわらず、
凶悪な犯罪を抑えるという効果をあまりもっていません。

131 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 14:19:39 0
>>130
おばかな共産党工作員がこのスレでキチガイだと言う事でしょうか。
なるほど百歩譲って認めよう。意味不明なこと言ってんじゃねーぞ、コラ。

132 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 16:58:52 0
共産は、個人の考えよりも犯罪被害者遺族の考えを優先すべきだ、などと言っているが、
個人のサイトで、開設者の意思を押し殺して他人の意思を優先しているものなんて、あるのか?
そんなサイトあったら見せてみろよ。

133 :まとん:2007/08/09(木) 23:07:45 0
死刑廃止より、精神異常で罪軽くなるのを廃止してほしい。
狂っていたからしょうがないって考えられん。

134 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 05:31:04 0
共産トウを語ると電波とは切り離せないのはガチなようだな。

135 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 14:40:02 O
共産党ってきちがいばかり。まともな人間は共産党にははいらない

136 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 14:53:20 0
共産党は低脳ばかり。キチガイしか共産とうにはいらない。

137 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 15:47:54 O
キチガイだから群れて他人のおこぼれに貰うしか能が無いから共産しかできないんだろ。
自分自身で生産する能力はない












あ、DQNを生産する能力だけは、ずば抜けて高いか

138 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 18:23:25 0
今日からちゃんと書くわ。


今日花火やりますたー↑↑
浮浪者がいましたー。
花火にあたりましたー。
てか寒いですー。
てっさん服パクりすぎでーす。


てかてか今日てっさんとしげぴーが学校に来ました↑↑
面白かったです↑2年の頭つぶしまーすってしげぴー言ってますた!みなさん面白いので是非見てね♪
おやすみなさい(-.-)y-~~~

139 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 20:13:10 0
本当に被害者や被害者遺族の心情にシフトしたのなら
この板のキチガイどもは、言ってる事とやってる事の整合性が取れてないな。
精神年齢は3〜5歳だろう。
共産党は社会から抹殺して
二度と社会へは戻らせない方がいい。

140 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 19:02:11 0
共産党と右翼とドキュンの違いが分からない。

141 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 15:10:29 0
>>53
顔がひんむいてるが、画像が粗いせいか?

142 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 18:59:55 O
狂産党

143 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 19:01:42 0
コンクリ殺人スレの赤発見。

748 名前:少年法により名無し :2007/08/12(日) 19:00:42 0
家出されて放っておく家庭ってどんだけ。
低学歴の家だったのかな?
防犯意識が低いと泥棒に入られても仕方ないよな。
世論はいじめられる方が悪いで合意が出来てるし。
徹底的に教育してやる必要あるんじゃね?

144 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 19:06:42 0
この板の住人全員共産党?層化の陰謀か?

145 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 19:10:45 0
>>53
良スレ誘導。イケメン顔の判定はこっちでやれ。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1185092700/

>>143
いじめる方が悪いんじゃない?そんな中二病みたいな事いうから共産は批判されるんだよ。
自分(共産)の子供が学校でいじめられてるの知らないお前は馬鹿?

>>140
右翼と共産は全然違うだろw

146 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 19:21:22 0
表現の自由を奪われた共産党は、この板で鬱憤を晴らす毎日です。

147 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 02:54:23 O
mixiで共産党員である事を隠して、布教活動しているのは間違いない。

148 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 02:59:41 O
共産党の奴って隠すよな。隠す時点まともな集まりではない

149 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 03:49:05 O
よしぞって奴は批判されても反論してばかりだね。
反省せずにキレてばかりだ。
表向きは死刑賛成と言ってるけど怪しいもんだなw

150 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 09:55:20 0
【リンチ殺人事件の主犯格であった宮本顕治共産党議長】

1933年12月23日、小畑達夫、大泉兼蔵に対し、「査問」と称して幡ヶ谷の
アジトで宮本顕治、袴田里見、逸見重雄、秋笹正之輔、木島隆明によって
リンチが行われた。見張り役には、林鐘楠、金季楊があたった。

このうち大泉兼蔵については、特高のスパイであったことが判明しているが、
小畑達夫についてはスパイではなかったとする説が有力である。いずれに
しても、宮本らが暴力行為を行ったことは間違いない。

小畑達夫は両手両足を細引と針金で縛られ、頭にはオーバーをまきつけられ
ていた。足に火鉢の火をのせられたり、蹴られたり、硫酸をかけると脅され
たり、股間を締め付けられたり撲られたりした。

小畑が、査問の一時中止の間、どうにか動いた時に、「逃げる」と思った
袴田が小畑の身体にとりついた。二人が組み付き合ったまま後方に倒れ、
その物音で逸見、宮本、木島がかけつけ小畑の身体にとりついた。小畑を
押さえつける主力となっていたのは、背中の上にのった宮本だった。

「宮本は、右膝を小畑の背中にのせ、彼自身のかなり重い全体重をかけた。
さらに宮本は、両手で小畑の右腕を力いっぱいねじ上げた。ねじ上げたと
いっても、それは尋常ではなかった。小畑は終始、大声を上げていたが、
宮本は、手をゆるめなかった。しかも、小畑の右腕をねじ上げれば上げるほど、
宮本の全体重をのせた右膝が小畑の背中をますます圧迫した。やがて、
ウォーという小畑の断末魔の叫び声が上がった」(「『昨日の同志』宮本顕治」袴田里見著)

こうして小畑達夫は死亡した。小畑の死体を床下に埋めるという後始末は
木島がやり、宮本は「ご苦労さん」といった。

かくして、宮本顕治に対する確定判決(1944年12月5日)には、治安維持法
違反の他に、殺人、殺人未遂、死体遺棄などの罪が認められた。


151 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 23:58:56 O
共産党こわっ。ってかなくなればいいのに

152 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 21:47:47 0
共産党の事件も表に出にくいよな。マスコミも警察も深く入り込まない。基地外に個人的粘着されたら嫌だもんな。家族が居れば尚更だよ、子供は共産集団に学校で陰湿な虐めされたりするし、共産党員が力ある企業で勤める親戚筋にも気に掛けなきゃならん。手が行き届かんよな。

153 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 21:55:13 O
女子高生コンクリート殺人事件に対しての共産党の当時及び現在の公式見解を知ってる人っていますか?

154 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 21:57:49 0
あのふざけながら患者を実験的に殺した医者3人も共産党関連っぽいな。

155 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 22:40:33 0
>>153
自主的に離党した党員の家族の事件なので関係ないが公式の立場。

しかし、湊家の家宅捜査には共産党系の弁護士が立ち会い、湊夫婦の弁護も
共産党系の弁護士が担当している。

湊夫婦をマスコミから隠すために、地方の民医連の施設に匿っていたという噂もある。

湊夫婦が取材を受けたのは赤旗だけ。
赤旗は湊夫婦を庇うために、被害者が不良少女だという捏造を行なった。

そして、大島渚のような共産党の犬がその捏造情報をテレビで喋り、
被害者をバッシングした。




156 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 22:43:52 0
 >>155
 然しその大島渚も脳出血で倒れた。天罰だよな。

157 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 22:44:17 0
「片づけられた監禁の家」
(週刊文春1989年4月20日号192頁)

「監禁の家」となった湊家はどうか。両親は、二階で順子さんがどういう目にあっているの
かを本当に知らなかったのか。
「順子さんと食事をしたと言っている父親の供述がクルクル変わって、どうも信用できな
い。そもそもあの家は、トイレが一階にしかないんです。二階で失禁をくりかえした様子
はないから、順子さんは一応トイレを使っていたと思う。それに気づかないわけがないで
しょう。だいいち、母親は看護婦です。ゲッソリやせた順子さんを見て、不思議に思わな
いわけがありません」(警視庁詰めの記者)
 すでに報じられているように、湊靖人氏(49)、ます子氏(48)夫妻は共産党員。
「赤旗」は四月七日付の紙面で「(事件)は日本共産党とは、いっさい関係ありません」
とした上で、「両親は、党員でしたが、事件後、本人の希望にもとづき日本共産党を離党
しています」と、何とも奇妙な認め方をしている。
 夫妻の事件後の対応も筋金入りで、「家宅捜索も、弁護士立会いのもとで認め
た」(前出・社会部記者)というが、その時すでに問題の部屋は「きれいに片づけていて、
監禁の痕跡はなかった」(捜査関係者)という。
 その後、夫妻が姿を消したのは他の親と同じ。謝罪コメントもいかにも形式的で、
「被害者のご家族にたいして心から申し訳なく償いきれない思いで、自分たちができるこ
とは、被害者にたいしても、社会にたいしてもなんでもやるという心境です」
 しかもこれは「赤旗」だけに掲載され、おまけに弁護士を通じて、というのでは血の通
ったものとは言いかねる。


158 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 11:03:57 0
 >>157
 >「片づけられた監禁の家」
 既に証拠が隠滅されていたんだな。

159 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 11:44:22 O
共産党員の息子とは知らず付き合ってたが暴力凄く最後は警察へ。でもあまりうてあってくれなかった警察。順子さんの事件もそうだったんだと思うと共産党ってまともじゃないね

160 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 12:15:28 0
共産党員のせがれ娘は怪獣的要素が強いよ。曲がったら手の付けようもなく、ほとんどの親がサジ投げ、業者に銭払い任せるといった無責任な態度が多々伺える。血筋だよな、親はそれで少女マンガなんか呑気に見てるんだからな。

161 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 15:35:36 0
 >>160
 その典型が湊靖人・ます子夫妻(恒治・伸治の両親)だったんだよな。

162 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 20:14:04 O
159です。共産党ってでたらめゆって正当化するので・・。なんで警察は強きでいかないんだろ?!

163 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 00:07:13 0
>159です。共産党ってでたらめゆって正当化するので・・。なんで警察は強きでいかないんだろ?!

共産党員や党員の家族の犯罪には、うるさい共産党弁護士が出てくるので、
警察はもともと及び腰なんだよ。

それに、あの事件のあった頃は、神奈川県で共産党の緒方外国部長の家を
神奈川県警公安が盗聴していたことがばれ、共産党の鼻息が異常に強かった。

この盗聴は、外務省が神奈川県警に無理矢理やらせたものだったので、
警察内部では、なんで警察が悪者にされるんだと、被害者意識が生まれていた。
それで、余計に、共産党関係の事件では及び腰になっていたんだよ。






164 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 03:07:05 O
↑なるほど。私も党員の息子に刺されたとき警察いったらすぐ共産党の弁護士きてた。警察はびびっておたくらで解決してとゆってたよ。

165 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 03:29:45 0
http://www.zenshin.org/nc/marxism/marxism.htm

166 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 03:38:00 O
意味わからないんだが・・↑

167 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 09:33:17 0

165は革マル派のホームページだろ。

革マルと日本共産党は敵対関係だから、関係ないと思うが。


168 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 09:40:48 0
共産党はあくまでも革命派でありマルクス主義であるのはいうまでもありません

革マル派=革命マルクス派

おなじだよ

169 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 10:03:25 0
>>168

負け惜しみで書いてんの?
それとも、本当の無知?

どっちにしても、痛い香具師だな。


170 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 21:22:58 0
>>169
馬鹿はお前だ無知やろう

171 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 10:06:12 0
>>169
革マル派を右翼だと思ってる馬鹿見つけた
あほーーーーーーーー

172 :名無し:2007/09/24(月) 10:22:45 0
革マル派と日本共産党は敵対しているのは事実。
>>168はアホ決定

173 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 10:39:25 0
敵対なんか関係ない!
しょせんアカの思想はマルクス・レーニン主義は変わらない
あの恐ろしい事件ハイジャック事件
連合赤軍だってもともとロシア共産党日本支部として宮沢が発足させて
運動して枝分かれしたんだからみんな思想は同じだよ
場ぁーか、あほ、勉強しろ


174 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 10:41:16 0
>>167
共産党で探して見つけたんだよ

175 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 10:51:45 0
革マル派とは日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派
もともとは一党独裁制時を目指して赤い魔の手で
何も知らない子供たちをだまそうとしている日教組率いる共産党が
つくったところだろ

176 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 12:03:36 0
>>175
>何も知らない子供たちをだまそうとしている日教組率いる共産党が
>つくったところだろ

ここまでひどいと、笑う気にもなれない。

共産党が日教組を率いるなんて、無知にもほどがある。
日教組は社民党系。共産党系の全日教とは敵対関係。

日本の左翼は最初から共産党系と、労農派系の二大派閥が敵対しあってきた。
社民党(旧社会党)は労農派の流れで、共産党とは犬猿の仲。

戦後、スターリン批判をきっかけに、新左翼が誕生し、三つの派閥になった。
新左翼は分裂に分裂を重ねて、内ゲバを繰り返してきたが、反共産党という一点では共闘する。

革マルと中核派は殺し合いをやってきた最悪の関係だが、
それでも共産党に対してだけは協力しあうんだよ。

ちょっとは無知を恥じろ。


177 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 12:11:40 0
>>173
>連合赤軍だってもともとロシア共産党日本支部として宮沢が発足させて
>運動して枝分かれしたんだからみんな思想は同じだよ
>場ぁーか、あほ、勉強しろ

173の知能程度からすると、宮沢は、たぶん、宮本顕治の間違いだろうな。

無知なバカに教えてやるが、連合赤軍はトロツキーの系統で、
ソ連や日本共産党とは最初から敵対している。

最低限、立花隆の『日本共産党』くらい読んでから書き込め。

あまりにも無知な書き込みをすると、左翼に誹謗嘲笑の材料を与えるだけだ。
安田に脅迫電話をかけたバカと同じで、迷惑だよ。



178 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 12:40:56 0
いずれにしてもサヨはサヨ
日教組にしても全教祖にしても
間違った教育をしてるのには変わらない
早急にに解体しなければならない

179 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 17:40:52 0
>>165
「前進」だから、革マルじゃなくて中核じゃないか?

180 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 19:59:31 0

本当に基地害です。

181 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 00:33:06 O
よしぞは狂ってる。

182 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 00:53:59 0
逆だろ。殺人予備軍は、死刑反対を叫び、軽い刑を望む。

183 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 02:20:44 O
よしぞって奴は絶対に自分の非を認めないんだね。
共産党員はおっない。

184 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 09:29:19 0
共産党の恐怖政治は、現在の中国、北朝鮮共産党政府を見れば、一目
りょう然である。

国民は常に、監視され体制に従わないと、逮捕、拷問を受ける社会、
報道は、すべて検閲され共産党を宣伝、美化したものしか出せない。

国民は、洗脳教育で徹底した独裁者美化と捏造された歴史で敵対国家
(日本)の誹謗,中傷を叩き込まれ、いつでも戦争突入体制を敷く、
恐ろしい、恐怖国家である。


185 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 00:58:29 O
共産党員の有り難いお言葉を聞きなさい。

http://www.miyamoto-net.net/mailmagazine/backnumber/2005/0602_121.html


186 :グーバンハ星人:2007/11/12(月) 04:51:14 0
われわれが地球を支配する

187 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 00:45:49 O
>>90-91さんの優しげな説明口調に萌え〜
個人レッスン受けたいわ〜

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)