2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元少年犯罪者(レンガ愛宕)が自ら立てるブログを語る

1 :クリーム:2007/06/28(木) 13:06:07 0
数年前に関西で起こった、連続傷害事件の犯人と思われる男、レンガ愛宕が自分の犯した罪を棚に上げて偉そうに物を言っている。
元犯罪者の、現状を語ろう。

2 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 13:08:55 0
http://renga43.exblog.jp

これだろ?

3 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 13:20:30 0
1:連続傷害事件
 イジメられっ子が、頭とち狂ってヤンキーを次々レンガで襲った件か?

2:その後
  そいつは確か覚醒剤をやっててまだ出てきていないはずだが?

3:持ち逃げした金額
  たぶん○○万円、今さら表に出てくるとは思わない。帰り打ちに会う

4:完全に常軌をを逸していたため、罪を償っても精神病院

5:新聞
 多分こいつって「僕が悪いんじゃない。あいつ等の存在が悪いんだ」の少年Bだろ?

6:本人ではない確立80%超え 偽物だ!!!!!

4 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 13:22:52 0
偽物<本物
殺されろーーーーーーー。。。

本人を語ったブログを展開し殺人!

ウケル

5 :ビバ☆近所!:2007/06/28(木) 13:40:26 0
こいつが本人か分からへんけど、やった奴はアタゴ ジュンって奴やで。
羽曳野市での事件やんな。18の時には出てきてたよ。覚醒剤はしらんけど。
手首切られたって本人ちゃうか、当時の同じ学校の奴やったら有名やで。2階から落とされたりしててなんで自殺しないかみんなで話してたら、いきなりあの事件やから。レンガだけじゃなくて瓦とかも使ったって聞いたけど?

詳細
昭和55年生まれ 
しゃべり言葉 標準語 
ニックネーム 東京
羽曳野市 野 在住

ビバ☆近所!

6 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 13:59:56 0
書きたいことは分からないでもない、更生した上でのことなんでいいんじゃない。
大学教授とかが少年犯罪語るより説得力ありますよ。

7 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 15:09:13 0
元少年(26)より、肉ミンチの方が 旬なネタらしいね。

8 : :2007/06/28(木) 15:55:30 0
現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」 が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。
学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。
「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
http://members3.jcom.home.ne.jp/kota_autumn/
http://www.toride.org/81/crime.htm
集団ストーカー
http://www.geocities.jp/boxara/syusuto.html

9 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 22:36:33 0
本人が自分から言い出すって所に激しく嫌悪感有り。
なんの目的か見えないし、それを肩書きに使うのはどうかな?

10 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 22:44:00 0
バカすぎる 捕まってこの調子だと更生してないどうせまたやるぞ


イジメられっこ→傷害事件→チンピラ君→いきがり男→レンガ君

ホント死ねばいいのに・・・

11 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 13:41:22 0
現状いじめらっれこのNEWスターになりえる

少なくとも俺にとっては期待したい内容

12 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 13:43:39 0
更新してた

こいつ笑える

なんでいじめられてるのに強気なんだよ


13 :12:2007/07/02(月) 13:46:04 0
>5
お前やられた奴だろ?
もっと情報希望

14 :教育学部 院生:2007/07/02(月) 14:18:24 0
教授がブログを題材の一つとしてとりあげ学部内のみんなで話題になったので言わせてもらいたいが

犯罪者を容認するような事は避けたいが、全く仮面を被った状態じゃなく名字をうたってやっている事に賛同は出来る。
苛められた事を商売にする事自体が発想の転換だと感心はしたが、被害者意識を考えるとこうして世間に公開することは疑問が残る。
これから、その出来事を使い何をしていくか? 現在のいじめ問題のひとつのアンチテーゼとなっていくのであれば、見守っていきたいし、当然色んな学校や教育機関に実際公演等をするのも一つとして有ると思う。
どうしても未成年のイジメや犯罪なので詳細など教育の授業に扱いずらい面をこうかいしているので、これから有名になれば教育大学系の参考資料になることは間違いないだろう。

また、真意意外の事も多く書かれる事が多いとはおもうので話すが教授の話は、2年以内に少年院から出て社会復帰出来るとの見解をしめしていたので、出てきていてもおかしくはないと思うのだが。

ただみんな思っている事だとは思うが、いたずらに事を発表するだけの奴であってはほしくない。

15 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 14:24:39 0
>14
言っている事はわからなくないけど、実際しては行けない事=犯罪、をネタに金を稼ぐ事を容認はできない。だったら悪いことした者勝ちじゃない?

16 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 14:29:19 0
でもこいついじめられっこなんだろ?
悪さをしたってゆうのとちがくない

いじめてた奴が悪い やられてもしょうがない。

誰か事件の詳細知ってる奴、upしてくれ。情報量が圧倒的に足りてない。

17 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 16:59:11 0
犯罪しゃべり場 バカばっか

18 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 13:09:38 0
今見てきたけど、あそこまでのいじめられっこが抵抗でヤンチーブッ叩いたってのはちょっと感動

19 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 18:27:38 0
今日、鳴門教育大学の人間形成講座 発達心理学の抗議で

山崎 勝之教授も
【いじめられた少年の精神的移り変わりがナゼ事件になったのか】

とゆうテーマの時、プリントアウトしたブログのページを資料に2時間抗議してて面白かった。

20 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 17:00:45 0
頭がおかしいだけ

21 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 06:38:30 0
どこまでが真相か分からないが

中学校の間いじめた相手とその取り巻きを、襲って奈良少にぶち込まれたってのがその頃の噂だったよ。ただ新聞に出ていた限りでは、
医療少年院に送致されるって話だったから、何とも言えないけど。
次に見たときは難波で飲み屋をやっていたから、なんで今フリーライターになっているかが謎

22 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 06:39:05 0
どこまでが真相か分からないが

中学校の間いじめた相手とその取り巻きを、襲って奈良少にぶち込まれたってのがその頃の噂だったよ。ただ新聞に出ていた限りでは、
医療少年院に送致されるって話だったから、何とも言えないけど。
次に見たときは難波で飲み屋をやっていたから、なんで今フリーライターになっているかが謎

23 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 17:21:22 O
被害者43人ってあるけど、その43人は全員いじめに関係した奴?
いじめた奴とその取り巻き、加担した奴だけを襲ったのなら同情する。
もしも全く関係ない人を襲っていたらちょっとね…。

24 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 20:47:25 0
確かに関係ない人間を襲ってたらいじめられてたとか関係ないしね

25 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 12:26:54 0
こいつの文読めるとこ他にないの?

26 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 01:55:23 0
ナイスだよ!!

27 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 18:48:38 O
読まないように。










細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、こここまで読んでしまったなら張り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一

上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

28 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 12:28:24 0
いじめかっこいいかも。

面白くない?おりは好き

29 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 22:15:00 O
↑↑そんなに好きなら
お前をイジメてやろうか?
byいじめっ子

30 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 13:04:59 0
こそこそ生きていた方が良くない?

31 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 10:53:22 0
いじめられる奴特有のうじうじした感じが見えてこない

なんかいじめられるタイプにおもえないんだけどな


32 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 00:06:52 O
>>27

> 読まないように。










> 細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
> 彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、、口封じとして殺されました。
> 男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
> 彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

> この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、こここまで読んでしまったなら張り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
> ・有村奈津実
> ・清中みずき
> ・鈴鹿陽一
> ・村上梓
> ・畠山龍夜
> ・野口太一

> 上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
> 細村香奈に…。

33 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 12:05:01 0
あげあげーあげあげー

34 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 19:02:55 0
日記おもろいじゃないすか。

35 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 17:55:10 O
読んでみたけどたまに恐ろしく感じる部分があるな

36 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 01:27:11 0
最新記事、いったいどうなっているんだ?
まさか本人がアップした内容であるわけなく、パスワードをハッキングされてあんな日記が掲載されちゃっているのか?
個人情報ダダ漏れ〜〜

37 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 00:27:28 0
age

38 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 19:25:43 0
死んだのだろうか。それとも田舎にひっこんだのか。

39 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 04:08:47 0
イベント中止 行方不明
http://renga43.exblog.jp/

「44人目はぼくになりそうです…」
「44人目はあなたでしょう」
http://72.14.235.104/search?q=cache:nk7OCL2zgssJ:renga43.exblog.jp/5856589+%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%AC%E6%84%9B%E5%AE%95%E3%80%80+44%E4%BA%BA%E7%9B%AE%E3%81%AF%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%A7%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

イベント中止 体調不良
http://ctox.jp/renga/

あけぼの映像公式BLOG
Commented by すずき at 2007-11-01 02:29 x
故・レンガ愛宕さんの悪口大会みたいなのが4日にあるみたいですね。
みんなして日頃の鬱憤を晴らすべく、本当は矛先の違う誰かに対しての悪口を言い合う…。
よく酒がまずくないよな、と思う。
Commented by なかむら at 2007-11-01 03:44 x
わざわざ開催するってことは、たぶん、彼の最期が収録された悲惨映像があるんでしょうね。嫌ですね。

↓ ↓ ↓
ブログ消滅

>>36辺りで死んでるかもな。

40 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 17:43:19 O
最新記事を読んで不思議に思ったのですが、レンガ君にはプロデューサーみたいな存在が付いてるんですか?というか、ブログにスポンサーみたいなのが付いてるのでしょうか?

41 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 20:58:10 0
ブログに兄貴分とかいって出てくるクロスってひとがそうなんじゃないですか?
ctoxって会社の社長もやってるみたいだけど.... 松嶋重=松嶋クロス
AV監督でミュージシャンもやってる有名な人みたいだけど元暴走族の怖いひとだったみたいですね
なんで元いじめられっ子がいじめる側と関係しているのかはふめいですが......

42 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 20:59:11 0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9D%BE%E5%B6%8B%E9%87%8D&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

43 :少年法により名無し:2007/11/12(月) 11:19:38 0
指折られたってほんとかなぁ…

44 :少年法により名無し:2007/11/13(火) 09:31:23 O
まだ行方知れずなのかなあ?

45 :少年法により名無し:2007/11/13(火) 23:39:37 0
ブログも放置したままだし死んでるんだろ。
まあ調子に乗り過ぎたってとこじゃね。


46 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 12:19:06 O
本当にヤバくねw

47 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 16:07:58 0
 指折られたのはホントですね。でも生きてますよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)