2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21人の弁護団が知恵を振り絞りドラえもん

1 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 17:57:03 0
21人の弁護団が知恵を振り絞りドラえもん

2 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 17:58:21 0
'`,、('∀`) '`,、

3 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:01:02 O
ドラえもんって…
馬鹿か?

愚か過ぎる21匹の糞弁護団+福田は死んでくれ

4 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:01:46 0
さすが司法試験を通る人たちは頭の出来が違う。

5 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:04:14 0
       福田 
      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
           /
「だって、弁護士の先生たちが、、、」
                           「裁判はバラエティー番組じゃないんだよ」

6 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:07:31 0
  心配無用!あとは精神鑑定やれば無罪放免よw

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |  福田  (t  )       /    /      |
 __________________∧___________________

|勝手に名前出すんじゃねーよ。オレのイメージ落ちるじゃねーか。 糞弁護士の入れ知恵か。

7 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:11:47 0
奇妙な弁護団
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikan2.htm

安田好弘  第二東京 港合同法律事務所
足立修一  広島 足立修一法律事務所
村上満宏  愛知県 名古屋法律事務所
新谷桂  第二東京 リベルテ法律事務所
今枝仁  広島 まこと法律事務所
新川登茂宣  広島 新川法律事務所
山崎吉男  福岡県 大濠総合法律事務所天神オフィス
大河内秀明  横浜 横浜シルク法律事務所
小林修  愛知県 小林修法律事務所
河井匡秀  東京 河井匡秀法律事務所
本田兆司  広島 桂・本田法律事務所
松井武  第二東京 港合同法律事務所
山田延廣  広島
井上明彦  広島 広島法律事務所
北潟谷仁  札幌 北潟谷法律事務所
湯山孝弘  第一東京 湯山法律事務所
舟木友比古 仙台 舟木法律事務所
岩井信  第二東京 優理総合法律事務所
中道武美  大阪 中道法律事務所
岡田基志  福岡県 岡田基志法律事務所
田上剛  広島 たのうえ法律事務所

8 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:12:01 0
福田って本当に童貞だったんだなwwwww

9 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:15:27 0
ドラえもんにとってこれほどの屈辱を
受けたことはいまだかつてないだろう。


10 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:16:56 O
もぅ!
恥ずかしいなぁ‥

ドラえもんなんて‥!
あ、あたし
もぅ‥知らないっ!

11 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:17:20 0
性欲むき出しの猿が犯した殺人をドラえもんだって
糞弁護士だなぁぁ
これが許されるなら日本はまじ恐ろしい国だよ
法律は、ないのに等しく私たちは銃を持たなければならない世の中になる。
もし福田が私の家族をそうしたなら正当防衛で殺せる
正当防衛にあたるよね、死刑求刑はさ。

12 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:18:18 0
これは弁護団が言わせたと解釈していいのかな
基地外を演じて助かろうとしてるのか?

13 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:21:07 0
東京裁判の大川周明を思い出す。
素っ頓狂な事をわざと言って精神疾患
詐病で無罪を狙ってる印象を私個人は強く受ける。

14 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:21:59 0
>>12

1審・2審で、ドラえもんの話は出なかったからな。
間違いなく狂言。

15 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:42:21 0
>>3

死刑を支持してる連中って、凶悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


16 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:48:06 0
このままじゃドラえもんが余りに気の毒、可哀想だ・・・・・・・・・・・

17 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 18:57:49 0
\21人の弁護士先生のおかげで無罪放免だよ ドラえもん
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ          /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l          /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||          |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}        q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ         ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \       \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |        O===== |
      `− ´ |       | _|       /          |
         |  福田  (t  )      /    /      |
            __________∧______
          / 勝手に名前出すんじゃねーよ
          | オレのイメージ落ちるじゃねーか

18 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 19:00:09 O
真の偽善者にもなれない偽善者>>15君乙!
おまい文章永杉w結局みのもんたしかわからん?
で、結局何が言いたいんだみのもんた以外で答えろw

19 :15の母:2007/06/27(水) 19:00:19 0
>>15がバカですみません。
甘やかして育てたせいか、ワガママで世間知らずで、、、。
人の気持ちのわからないアホになってしまって、、、。
もう、あたしは、恥ずかしくて恥ずかしくて、ねぇ。
日本国憲法25条「生存権」違反したのは、被告人でしょ!
死刑判決にもなっていない、無実のお嫁さんと子供さんを殺したのに、
何を法律オタクみたいな寝言こいてるの!
ホント、バカですみません。

20 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 19:04:45 0
>>15
御貴殿の話を聞いて日本は本当にもう駄目だと確信した。
国民主権は日本人には荷が重すぎた、国家元首を天皇陛下に
明確に規定して日本国を再生させるべきだ。
こんな糞憲法はもう駄目

21 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 19:09:28 O
>>15
凶悪犯罪者は死刑でいいよ。殺人=死刑これが1番つりあってるとおもうよ。特に福田の糞ガキにはね。第一復讐はいけないことではないとおもうよ。福田の糞ガキは人をためらいなく殺したから遺族も福田を殺す権利があるよ。それが人権だろう。答えろ。

22 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 19:11:40 0
>>15

お前の勝手な思い込みは、よくわかった。

23 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 19:18:17 O

ただいま>>15は、自分の愚かさに気がつきオロオロしてる最中です。しばらくお待ち下さい 涙目で必死になって戻ってきます

24 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 19:18:44 O
>>15
毎日イライラして自慰が止まらない
までは読んだ。

25 :15の義父:2007/06/27(水) 19:54:57 O
この度はうちの15がまた非常識な事を書きまして、どうもすいません。
あのバカはいささかヒキニトなもんで、ひねくれとるもんで。いやいや真に申し訳ない。

26 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 19:58:38 0
とにかくドラえもんに謝れ、土下座して謝罪しろ!!!!!!!

27 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 20:05:42 0



まんこのビラビラ




28 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 20:22:44 0
hage

29 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 20:38:22 0
何でも出来ると言われるドラえもんでも人を生き返らせるのだけは出来ない。

30 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 20:49:43 O
取りあえずドラえもんに謝ってもらろうか。話はそれからだ

31 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 20:51:45 0
  あとは精神鑑定やれば無罪放免よw

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |  福田  (t  )       /    /      |
 __________________∧___________________

|勝手に名前出すんじゃねーよ。オレのイメージ落ちるじゃねーか。 糞弁護士の入れ知恵か。

32 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:02:39 O
21人の弁護士と>>15は、まずはドラえもんに謝って貰おうか、そのメルヘンチックな弁護内容は、それからだ!

33 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:06:45 0

【【【弁護士会の懲戒請求テンプレート】】】

ttp://www.k3.dion.ne.jp/~sugiura/index5.html
ttp://hikarimatome.my-php.net/



【【【 『懲戒請求するなんて違法だよ』と言われた人へ 】】】

「懲戒請求は違法だ」という書き込みがよく見られます。
本当に懲戒請求が違法になるのかどうか、直接電話して問い合わせてみましょう。

東京弁護士会 弁護士への苦情 (電話) 
ttp://www.toben.or.jp/consultation/complaint/


何人も、弁護士又は弁護士法人について懲戒の事由があると思料するときは、
その事由の説明を添えて、その弁護士又は弁護士法人の所属弁護士会に
これを懲戒することを求めることができる。(弁護士法第五十八条)
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S24/S24HO205.html

誰も(何人も=「なんぴと」も)が行うことができる弁護士懲戒請求に対する圧力は、人権侵害です。

2chで「自称弁護士」に脅された人は、上記の弁護士会に、どんどん問い合わせをしましょう。


34 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:27:36 O
ドラえもんが困ってます。

35 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:29:39 O
面白い人みーつけた
http://i2ch.net/z/-/40/FLZVP/i

36 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:39:52 0
ドラえもんに対する陵辱行為だ

37 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:40:41 0
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、     ドラえもんが赤ちゃんを
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_   生き返らせてくれると思った
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ

38 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:43:02 0
ドラえもんに誤れ!!

39 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:45:22 0
  _________
  | ________ |                  ___
  | |           | |      , ─── 、     /___    \,,
  | |.  福田被告    | |     / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |           | |     d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |「ドラえもんを  .. | |    亅三    ヽ      | |-′||)     /
  | | 信じていた」   .| |   (___   |    /   \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )   |
 |.                 |       /        |    /ヽ/    |
 |__________|     ◯        |   / /____|
                    (       o ノ  ( ̄ |    丿


40 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 21:48:54 0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \   
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \  なんて言い草だ・・・ 
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ  死刑でいいよ・・・
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |  
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l  
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


41 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 22:23:36 0
>>38
×誤れ
○謝れ

42 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 23:58:54 0
一緒に頑張ってきた藤子不二雄A氏のご見解を
是非拝聴してみたい

43 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 00:00:59 0
基地外のフリして罪を逃れる計算がミエミエ。
その台本を書いた糞弁護士どもは二度と「人権」など口にするな。





44 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 00:03:40 0
キチガイなら尚更死刑ですな・・・。
キチガイは人の定義から外れるので人権が適用されないと思うのだが・・・。

45 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 01:47:26 O
これってふざけた発言をさせて確実に死刑にまで持ってくシナリオなんじゃねぇ?

実は弁護団達の陰謀で…

46 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 01:58:30 0
シドニィシェルダンかよ

47 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 04:48:30 O

シドニィシェルダンに謝れ!・・・・ん?

なにか違う希ガス

48 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 06:43:52 O
イメージを傷つけられたとして弁護団や人殺しに慰謝料請求すれば?ドラえもんは

49 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 07:31:15 O
この外道野郎は、晒し首しかねぇな
>>15
この恥知らずめが!

50 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 08:41:18 O
>>15みたいな奴がいるから死刑廃止論を真剣に考えてる人たちはやってらんないだろうな。俺は死刑賛成だから頑張りや〜>>15って感じだが。

51 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 09:11:09 0
>>15
この人でなし!

>死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。
福田のエタが先に殺人の憲法違反だろうが!

被害者家族に腐ったこの日本最後の良心
死刑制度があるのに使わない馬鹿がいるか!

52 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 09:18:51 0
目には目を 歯には歯を 惨殺には死刑を

53 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 09:23:21 0
要は、精神状態が著しい病人って事にしたいんだろ?
まったく逆効果だよな〜怒りしかこみ上げない

54 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 09:24:49 O
>>51

おい、もちつけ!
したらば自分のレスを読んでみれ 死刑反対なのか?

55 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 09:38:18 0
自分の欲の為に二人も殺しておいて、あのような発言するなんて普通じゃないですよ。
少し前まで『深く反省している』なんて言っておきながら、弁護士が入れ知恵した途端に
アレですぜ。


某有名教祖と一緒やな

56 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 09:47:40 0
そのうちドラゴンボールももちだすな!

57 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 09:51:23 O
>>55
頭おかしいやつが反省なんてできないものな
今まで偽証してたことになる
裁判所を騙すために
いよいよ安田弁護士、逮捕だな


58 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 09:57:15 0
のび太はママに弱い。
切り取り影になった時もママのかげとりもちで解決。
だから少年も弁護団も玉子さんに叱ってもらおう。

59 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 10:16:41 O
今日あたりアレイズかベホイミあたり出てくるな
フェニックスの尾も

60 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 10:39:01 0
                    ⌒ヽ   「お前は絶対死刑だ!!」
          ( ⌒ ヽ   (    )
    , ─ 、   (    )      ー \\     , -───- 、
  (_l_l_l_ j    ///             /ヽ           \
  ヽ ⊂ノ , ──- 、          /<ノ── 、      ヽ
    |   |/ ______ヽ  /^)、   _●ー ´三    \     ヽ
    |   |  | ノ ⌒ヽ⌒ヽ| /⊃ヽ_) (    /⌒ヽ    ヽ      |
    |   |  |─|  >|< |/  _ノ    ̄ ̄     i    |      |
    |__|⌒  `ー  o ー| /           __|     !     !
    |   |、  /⌒ー──つ/           (  !   /    /
   |  |ヘ ヽ、(二)ノ</          __  _`_ノ  /     /
    |  \/\//           ( __)━━━━━━━l
    /        /               \           |
  「うるせー!!精神鑑定やりゃ
           無罪放免だ!!」  

61 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 10:58:22 O
バスケがしたいです。とか言うぜ

62 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 11:39:20 O
ドラえもん発言、何じゃって思った。死刑か一生檻付き病院に入れなきゃダメだね。

63 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 12:27:35 0
弁護団的には死刑さえ免れれば良しって感じなんじゃね?
もう何でもありだなwww

64 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 12:34:34 0
福田は立派な狂言師になれるよ




次の次の次の来世くらいで

65 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 12:38:16 0
死者を冒涜し遺族の感情を傷つけ
挙句魔術だの胎内回帰だの終いにはドラえもん

ただただ死刑判決を回避したいだけの21人の馬鹿ども

死  刑  で  す  ら  ぬ  る  い


66 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 12:46:07 O
「殺意はなかった」の主張すら憤りを感じるのに、
儀式だの、ドラえもんだの訳の分からない話しを聞かされる身にもなってみろよ。本村さんは興味本意で死刑を求めてる訳じゃないんだよ。
彼は命懸けで戦ってるんだから、弁護士も本気でやれよ!!!

67 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 13:40:42 O
ドラえもんの話を真面目に聞いた裁判官乙

68 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 14:25:57 0
まあ腐れ弁護士の狙いは荒唐無稽なことを言わせて精神未発達を印象づけたいのだろう
それで死刑回避できると思い込んでいるに違いない

69 ::2007/06/28(木) 14:35:59 O
>>1->>68

70 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 14:48:53 0
この弁護団に対する全ての犯罪行為はドラえもんが贖罪してくれる・・・。

71 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 15:17:40 O
この事件で死刑にならなかったら未成年の犯罪はもっと増えるような気がするんだが。
ここらで未成年犯罪でも死刑にしとかないと殺人犯してドラえもんや儀式って言う奴増えて取り返しのつかない状況になるぞ。


72 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 15:32:55 0
甘えたかったから抱きついたでいいですか?
        )ノ
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   ( 安田 ) パンツは勝手に脱げたことにしよう
.__| |福田 .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  ( 村上)     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ カッコイイ      \|   ( 足立 ) 赤ちゃんは手が滑って落ちたことにしよう
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

73 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 16:11:29 O
次回の法廷でドラゴンクエストの(蘇生率50%)ザオラルや天使の歌を語るんじゃないか?

蘇生を願っても生き返らなかったと…

74 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 16:28:22 0
人をころしたものは死けい!アハハいい気持ちだ!

75 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 16:33:25 0
少年法はいつ廃止されるんですかー?

76 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 16:37:31 O
>>74誰も思っていないよ
廃止論者以外
醜い心もってるな
人がそういう風に考えると思ってんだ?
だから間違ってんだよ
逆に廃止論者はこう思ってんだろ?被害者なんかどうでもいい
だから反対できる
でもそれじゃいけないんだよ


77 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 16:51:41 O
弁護団のペット
http://r.pic.to/e4fab

78 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 16:52:41 0
弁護団←→ジャイアン

「無期懲役判決(ほしいもの)は手に入れるのが、おれらのやりかたさ」
「きょうはぜったいに勝つんだ!死刑になったらぶんなぐる」
「死刑になんかしたやつは、ころしてやるから」


79 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 16:55:43 O
しかし福田ってブサイクな顔だな...

80 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 17:03:08 0
福田の計画性。
犯行のため、わざわざ仕事を休んで、しかも工事業者を装うつもりで作業着を着ていった。
マンション内を物色しめぼしい獲物を探していた。こんな知恵の回るやつが
いまさら精神年齢が小学生ぐらいしかないなんていえるのか??子供と仮定したとしても、大人顔負けの犯行じゃないか
どう考えても無理だろ。最近はかみさんに、業者が昼きてもドアにチェーンかけたまま
でさせている。

81 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 17:08:09 0
マスゴミもとうとう批判的に報道しはじめたから
イキ巻いてた福田のオヤジも今頃世間体のいい思いしてるんじゃね?
ざまぁwww

82 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 17:12:16 O
犯人の画像や詳細ヨロ。

83 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 17:52:25 O
ドラえもんとか言った弁護士達って、
全員ヤンキー崩れの能無し共だろ!?
こんな奴等しかいないから少年犯罪も減らないんだよ!!!!

84 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 17:59:30 0
共産党か。こんなくだらないことやるのは、共産党か朝鮮系しかない。肩入れしすぎてる。あまりにも過保護主義が見え見栄だ。これが通ったら、本当にに日本民族の大変革の予兆と鳥肌立てて覚悟しなけりゃな。正義はなくなる。

85 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 18:09:37 O
弁護士の権威そのものを失墜させた罪は大きいな。

21人も集めて結果がこれか?WW死刑間違いなしWW

86 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 18:27:03 0
異常者に見せたいんだろうが
世間は福田も21人の弁護団も正常者とは思ってない

87 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 18:35:26 O
問題なのは、異常な被告、異常な21人の弁護士
まさかこれに異常な裁判官てな事はないだろうな!
裁判官罷免スレが建たない事を祈る

88 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 20:33:56 0
腎臓半分取って、角膜も両方摘出、そんで肝臓も半分頂きーの、豚バコ一生入っとれ

89 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 20:50:02 0
『誰が許し、誰が私を裁くのか・・・。そんな人物はこの世にはいないのだ。
神に成り代わりし、法廷の守護者達・・・裁判官、サツ、弁護士、検事達・・・。
私を裁ける物は、この世にはおらず・・・。二人は帰ってこないのだから・・・。
法廷に出てきてほしいものだ・・・何が神だろう・・・サタン!ミカエル!
ベリアル!ガブリエル!ただの馬鹿の集まりよ!』

ドストエフスキー『罪と罰』を引用し、
『選ばれし人間は人類のため社会道徳を踏み外し、悪さをする権利がある』

(死刑判決を免れ無期懲役判決が下ったとき)
『勝ったと言うべきか負けたと言うべきか?何か心に残るこのモヤ付き・・・。
イヤね、つい相手のことを考えてしまってね・・・昔から傷をつけては逃げ勝って
いる・・・。まあ兎に角だ。二週間後に検事のほうが控訴しなければ終わるよ。
長かったな・・・友と別れ、また出会い、またわかれ・・・(中略)心はブルー、
外見はハッピー、しかも今はロン毛もハゲチャビン!マジよ!』



90 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 20:53:55 0
まずテレビ朝日にドラえもんの放送中止を求めよう
ふざけた犯罪者をこれ以上増やさないために
子供たちには申し訳ないけど...

91 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 21:02:45 0
   「何とかしてやれよ」
        >一'''==‐ュ、,,_     ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       ./  . : : : : : : : : : : \  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /   : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::  
     ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::   「ムチャ言うな・・・」
     j|           ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
     l、_   イ__,,,_.._、_   |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
    l}=、 `チC ̄`ヽ   |: : |Y     l|         ヽ
    {  lト {!    ,}   |: :|ノ〆    l|       ー-  |
    ゙t,,_.j  くミ、二,,ノ   7_/| /      l|       ー-  |
     | ノ           ゙" 'l / r   」{,        ヽ  |
    | ゝ,‐           l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
     ∧ =ー--、        ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /
      ヽ ヾ≧  ′       ヘ   ===一       ノ
         ヘ´     /    | ∧
          ゝー┬イ'''"     |_ \≧≡=ニー   ノ   、
           |、′  /´     ]、 ̄  _ニ=、     ,,..
         /ヽ_/>'"      〃/」,,廴 /  ヽ \-‐ニ´
       /   「 ヘ    ≦〆 /   /_ο     _z
             \  /  /    {二=ー '"´
               /         \、_..,、_

92 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 21:04:02 0
>83
少年はいちいち刑罰に脅えて犯罪なんてしないよ。
どうせ欲望で動く連中だ。

93 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 21:51:25 0
最高裁差し戻し後の場面

少「先生。いったい何なんだよ。俺って死刑になるんか(泣)」
弁「大丈夫だ。安心しなさい。」
少「少年やから死刑はないゆうてたやんか、先生は!(怒)」
弁「ああ。」
少「正直に真摯に反省の態度を見せておけば心配ないゆうてたやんけ。」
弁「だが、君のあの手記が公表されたから難しくなったんや。」
少「どうすればええんや?法廷であんたの今までの指図バラシたろか?」
弁「待ってくれ。手はまだある。」
少「でも、反省の態度を見せても、もうあかんやないか(泣)」
弁「第二の作戦は、幼児に化けることや。」
少「無理や。俺は大人に見られとる。それに俺はシ姦しとるし。」
弁「ときどき、不意に幼児性が出てしまうという病気になるんや。」
少「無理やて。」
弁「反省の色を見せても裁判官がくみ取ってくれないときは、精神しかないんや!」
少「わかった。」
弁「俺の質問には、ドラえもんかアンパンマンの名前を使って答えろ。」
少「でも、検察の質問にはどう答えるんや?」
弁「知らぬ、存ぜぬ、わからん、覚えとらんで押し通せ!」

少:福田孝行  弁:キチガイ弁護団21人

94 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 22:25:30 O
本当にビックリしたわ〜
押し入れいれたらドラえもんがどうにかしてくれるとかさ〜 すげー名言だよ
( ̄○ ̄;)
こんな名言が通ればマネする犯罪者急増間違いなし!!
「後からドラゴンボールで、どうせ生き返ると思ったから〜した 」 とか言い出す奴でてくるぞ

95 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 22:34:42 O
俺もドラエモンの教えにそって糞ガキとゴキブリ以下の能無し糞詐欺弁護団を罰を与えてやるぞ♪わかったかゴキブリめ!!死ね

96 ::2007/06/28(木) 22:53:39 0
21個の産業廃棄物  
犬の糞でも肥用として使えるのに
少年の精神鑑定する前に奴らの精神鑑定したほうがいいな
あ、廃棄物に精神なんてないか


97 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 00:19:33 O
よくもドラえもんを汚してくれたな!!!!!!

98 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 08:50:48 O
ドラミちゃん『お兄ちゃん 大丈夫?』

99 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 14:10:28 0
精神がおかしいのを犯罪理由にするのなら、こんな
きちがいは隔離して、世の中に出すな。
きちがいを野放しにするから、変な事件が増えるんだ。

100 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 14:44:39 O
ドラえモンが・・
多分弁護士にそう言えって言われたんだろうな
完全に精神的異常を装い罪を軽くする為に・・

101 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 14:50:36 O
http://imepita.jp/20070628/352310

102 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 16:28:06 O
「そろそろ怒羅獲門にもどるか・・・・アイツラわしに断りもなしに名前語りやがって・・・・・銭で誠意みせるか命差し出すかはっきりせえや!」とドラえもんが言ってます。
知りませんよ福田君・・・・

103 :福田孝行:2007/06/29(金) 17:16:59 0
誰か僕のドラえもん知りませんか?





104 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 17:42:42 0
押入れという場所が使えるのはドラえもんしかなかったのだろう
愚かな弁護士は解雇請求でもしてクビにすればいい

105 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 19:02:12 O
チョンは全員異常だよ

106 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 19:15:21 O
しかし福田も、弁護士の言いなりになって基地外を演じて、必死に死刑にならないようにしてるけど
死刑判決が出たら弁護士どもは、知らん顔だし怒りをぶつける所なく、死刑を待つ地獄に突入するんだな

107 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 21:14:23 0
ドラえもんの四次元ポケットの中には…
7メートルのロープと目隠しと手錠しかありませんでしたとさ…


108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :絢+。*:2007/06/29(金) 21:18:20 0
ハラタツ! 
だぃたぃ,あの少年ゎ,中学のトキに自殺したお母さん
の死を利用してるょね?!最低

110 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 21:57:08 0
>>103
お前んとこのクソ親父が、酒代欲しさに売り飛ばしてたよ。

111 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 22:28:27 O
歩くチンコの福田と弁護士軍団は

ドラえもんの作者の墓へ行き謝れ!

殺された弥生さんに謝れ!

遺族に謝れ!

そして北朝鮮の収容所へ行け!

112 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 22:29:02 0
仕事とはいえ、この弁護士集団は酷すぎる。鬼畜とかそういんじゃなくて阿呆過ぎる。

113 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 22:29:45 0
>>111
同意!


114 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 22:34:20 O
魔界弁護士の全員の名前とかでてるとこないの?

115 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 22:44:28 0
>>144に同意!絶対に履歴・経歴をマスコミは押えるべし。
なにが正義で、なにが善いのか悪いのか訳の解からん。
こんな世の中、最低だ。

116 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 22:46:14 0
間違った>>114

117 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 23:16:28 0
>あの少年が死刑になってならなくてもどちらでもいいけど

とか言ってるやついましたよ。

「死刑廃止論者と小梨要件廃止論者はよく似ている」

http://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1182920494/

スレタイといい、GIDって、非常識じゃないですかね?


118 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 23:18:25 O
いくらドラえもんでも死んだ生き物を生き返らせることは出来ないことになってる。


119 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 23:38:13 0
なんの宗教だよ。破滅か?

120 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 23:39:41 0



ふざけた弁護士たち一覧
安田好弘 第二東京 港合同法律事務所
足立修一 広島 足立修一法律事務所
村上満宏 愛知県 名古屋法律事務所
新谷桂 第二東京 リベルテ法律事務所
今枝仁 広島 まこと法律事務所
新川登茂宣 広島 新川法律事務所
山崎吉男 福岡県 大濠総合法律事務所天神オフィス
大河内秀明 横浜 横浜シルク法律事務所
小林修 愛知県 小林修法律事務所
河井匡秀 東京 河井匡秀法律事務所
本田兆司 広島 桂・本田法律事務所
松井武 第二東京 港合同法律事務所
山田延廣 広島
井上明彦 広島 広島法律事務所
北潟谷仁 札幌 北潟谷法律事務所
湯山孝弘 第一東京 湯山法律事務所
舟木友比古 仙台 舟木法律事務所
岩井信 第二東京 優理総合法律事務所
中道武美 大阪 中道法律事務所
岡田基志 福岡県 岡田基志法律事務所
田上剛 広島 たのうえ法律事務所

121 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 23:45:46 0
おれ>115 >>120はナイスjobだね。
こいつらにツバ吐き掛けたいわ。

122 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 23:54:40 0
バカなことを言わせてることに気づかないのには呆れる。
被害者や遺族に対する人権や尊厳が軽んじられてるようにしか感じられなかった。
日本は終わったね。

とにかく俺は本村さんを応援する。
被告の元少年は26歳にもなっても色んな意味で成長して無いし、人間性のカケラも見えん。

123 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 00:28:53 0
ドラえもんにも謝れ

124 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 00:39:06 0
彼には敵うならb絞首刑より斬首刑による執行を願う…

125 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 00:57:16 0
八つ裂きの刑がよろしいかと

126 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 00:57:24 0
さて、次ぎは、何のアニメだろうな。
見苦しさ全開だな。

127 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 02:08:12 0
爺さんらが知ってるのはドラえもんぐらいしかないし
最近のアニメは未知の世界だろうし

128 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 07:31:02 O
安田の頭にゃ、夢がいっぱい死んだ奴なんか知ったこっちゃない!
お金が安田の人生すべて邪魔する本村嫌い、嫌い!
元々稼げぬ三流弁護士、死刑廃止を訴えて国選弁護を引き受ける、単なる裁判引き延ばし税金報酬丸儲け、福田はとってもいい子です。なぜならお金になるからです

129 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 07:33:09 0
急にドラエモンが薄汚れてみえるようになった。
トンデモンちゃんや、北京遊園地に対しては笑って怒れるのだが。

ドラエモン、薄汚い。

130 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 07:35:14 0
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌─────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i        .| |ドラえもんが | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        | |         |    |||
::::::: |.    i'"   ";|             | |   悪い   .| ||||||| |||
::::::: |;    `-、.,;''" |            .|└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j            | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||

131 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 07:50:10 0
人殺しとホラ吹き達のブザマなコラボw

132 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 07:57:55 0
精神の破綻がある場合、ドラえもんを認識することすら出来ないがな。
何故にドラえもんをしっかり認識出来たのか不思議だな。
犯行は何年も前だろ?
えーおい?違うか?雑魚ども(笑)

133 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 08:01:53 O
たすかに

134 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 08:02:31 0
職にあぶれた三流が束になっても無駄だぞ。
心理メカニズムに沿わない精神異常など、猿芝居以下でしかない。
飯が食いたいなら、まともな職につけ。ヘッポコども(笑)

135 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 08:04:32 0
ドラえもんみたいな
身体して。


136 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 13:52:31 0
「どうします?ゲゲゲの鬼太郎でいいんじゃないですか?」
「いや、鬼太郎と押し入れは、つながらんだろう」
「あっ、いいのがありますよ!男おいどんが、押し入れに、さるまたけとかいう、茸を栽培してましたよ!」
「うん、それなら、私も読んだことあるなあ。
 さるまたけは、フロイトの解釈では、男根、再生の意味があると聞いたことがあるね」
「では、男おいどんということで」
「いや、ちょっと待て、おいどんは、70年代の漫画だ、福田は、読んだことがないんじゃないか?」
「あっ、そうですね〜」

みたいな会議があったの?


137 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 13:53:24 0
福田「ドラえもんって、がきっぽくない?俺、ガンダムの方が好きなんすけど」
弁護士A「ん〜 ガンダムねえ〜 それ、押し入れ、出てくるの?」
弁護士B「出てきませんね〜 福田君、きみを応援する先生方は、年配の方が多いんだよ。ドラえもんで行っとこうよ」
福田「まじっすか?しょうがねえな〜 で、俺、無罪方面いけるんでしょうね〜
   俺、夢あるんすよ、俺、家庭に恵まれなかったっしょ?自由になったら、小柄で可愛い奥さんもらってさあ 
   子供も、一人欲しいなあ 笑い声の絶えない家族にしたいな
   (涙、流しながら)俺の家族を傷つける奴は、絶対!!許さね!俺、身体はって守るよ!先生!」
弁護士A、B (涙)「ああ、任せておきなさい。君は、一人じゃない。一緒に戦おうな!」

接見、終えた後
弁護士A「B君、とりあえず、ドラえもん全巻、買っといて。領収書は、私の事務所で頼むよ」
          


138 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 13:57:47 0

「ドラえもんの話が出た時の傍聴席見ました?」
「みんな、固まってましたね」
「昨日、孫から、コナンも出して欲しいと言われてねえ」
「未来少年コナンですかあ、懐かしいなあ」
「いや、名探偵コナンのほうでしょう、けっこう子供に人気あるんですよ」
 


139 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 15:53:03 O
ドラえもんが困ってます。

140 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 16:31:44 0
裁判長:「判決、被告人を死刑に処す 」

被告人:ビビって、失禁しながら
    「ごめんなさい、ドラえもんなんか、信じてなかったんです〜(涙)
     弁護士の言う通りにしたら、死刑にならずに済むっていわれて〜
     そうですよね!?安田さん!」
安田 :「いえ、我々は、彼の供述をもとに弁護しただけです。
     今だから言いますが、我々も彼の言ってることは、
     死刑になるのが怖くての、でまかせだとおもっていたんです。
     福田くん、潔く逝きなさい。」
被告人:「先生〜助けてよ〜」
安田 :「しつこいな君は!」
安田秘書:「先生、裁判の残念会は、7時から、現地集合ですので」

141 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 17:35:27 0
>>懲戒請求のリンク先がことごとく削除されてるし


これこそ権利の侵害だよね

ほんと日弁連の元会長はチョンの手先だし
安田は過去極悪犯を詭弁で死刑→無期にしたり(名古屋アベック輪姦殺人の小島茂夫
や新宿バス放火5人殺害犯 丸山 など)

ほんと屑しかいないね 弁護士は

142 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 17:43:39 0
もし死刑にならずに世に放たれたら、福田の名は変えられてるんだろうね。
どっかのバカが養子にしたり、母親の旧制を名乗らせたり。
加害者のことは至れり尽くせり人権と称して保護し、被害者や被害家族は
一生を台無しにされた挙句に馬鹿げた発言を繰り返す弁護士集団に心を
ズダボロにされる。なんて腐った恐ろしい世の中なんだ。
こんなんじゃ、あだ討ちもやりたくなるってもんだ。

143 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 17:57:09 0
少年殺人犯が、更正施設で、職業訓練を国費で受けて、過去を消して出所。
出所後も、就職、衣食住を保障されている現実…

そして、こういう犯罪者に限って、芸術的センスが溢れているとか誉められ、
本人も勘違いして、将来は小説家になりたい(by酒鬼薔薇)とか言う。

この国は、未成年のうちに犯罪犯した方が、安定した生活や、夢が叶えられる、不思議な国だ。
被害者の未来を奪っておきながら、自分の未来を語ることはできるんだな。

でも、ちょっとやりすぎたね福田くん。
やったことは、酒鬼薔薇と同等。でも、家庭環境は、福田のほうが、同情の余地があるのにね。

酒鬼薔薇には、カリスマ性をもたせる報道があったけどね…



144 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 18:07:11 0
最狂弁護士軍団w

145 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 18:10:00 0
(^-^)/死刑おめ!

146 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 18:19:28 0
弁護士A:「ドラえもんは不評だったねぇ」
弁護士B:「やはり、デビルマンあたり出して、
      これは、悪魔族と人間の戦いなんです。とか言ったほうが、説得力あったんじゃないですか?」
福田:「先生、このままじゃ、マジ死刑っすよ!俺まだ死にたくないっすよ」
弁護士A:「大丈夫だよ、福田くん、今、弁護団、全スタッフで、
      金田一少年の事件簿、名探偵コナンを全巻呼んで、新しいストーリーを考案中だ。」

147 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 18:29:40 0
warota


148 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 18:32:47 0

ふざけた弁護士たち一覧
安田好弘 第二東京 港合同法律事務所
足立修一 広島 足立修一法律事務所
村上満宏 愛知県 名古屋法律事務所
新谷桂 第二東京 リベルテ法律事務所
今枝仁 広島 まこと法律事務所
新川登茂宣 広島 新川法律事務所
山崎吉男 福岡県 大濠総合法律事務所天神オフィス
大河内秀明 横浜 横浜シルク法律事務所
小林修 愛知県 小林修法律事務所
河井匡秀 東京 河井匡秀法律事務所
本田兆司 広島 桂・本田法律事務所
松井武 第二東京 港合同法律事務所
山田延廣 広島
井上明彦 広島 広島法律事務所
北潟谷仁 札幌 北潟谷法律事務所
湯山孝弘 第一東京 湯山法律事務所
舟木友比古 仙台 舟木法律事務所
岩井信 第二東京 優理総合法律事務所
中道武美 大阪 中道法律事務所
岡田基志 福岡県 岡田基志法律事務所
田上剛 広島 たのうえ法律事務所


149 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 18:47:30 0
海のように潤んだ瞳
http://www.jca.apc.org/cpr/1999/y03.jpg


150 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 19:03:34 0
最近、「山口県光市母子殺人事件弁護団」あての領収書で漫画と、奇伝小説がよく売れると、某書店の店長が…
(ウソ)


151 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 19:10:57 O
>>149

安田が
>キタ━(゚∀゚)━!!!

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

キタ━q(゚∀゚)p━!!!

キキ━(((゚∀゚)))━タタ!!

キタ-√レv(゚∀゚)w√レ-!!

キタワァ(n‘∀‘)η゚・*!!

キタ・。:*゚(゚∀゚)゚*:。・!!

キタ Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

キタ━(゚(゚∀゚)∀゚)━!!

キタヽ(∀゚)人(゚∀)ノ!!

キタ━y=-(゚∀゚)・∵━ン!

キタ━━(。A。)━━ッ!!!

152 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 19:21:43 0
最近、「山口県光市母子殺人事件弁護団」あての領収書で漫画と、奇伝小説がよく売れると、某書店の店長が…
(ウソ)

153 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 20:19:44 0
どらえもんに あ や ま れ

154 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 22:01:05 0
被害者自身や遺族をバカにしてるのはもちろんだが、加害者をもバカにしとるわな。

これでまかり通ったら世間的には「キチガイ」認定されるわけで。
まともに見てもらいたいなら、罪を受け入れて死ぬ事だわな。

そこまでして人権の株を上げたいのかね?


155 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 22:11:19 0
最近被害者の発言力が大きく取り上げられるようになった現在
精神異常を盾に死刑を回避する戦法が通用するのかな。
 でも、裁判するのが広島だし不安だよ。このあいだ外人に
殺された女の子の裁判でも納得出来ない判決出していたし。

156 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 01:11:26 0
                    ____          、ヽ l / ,
                  /∵∴∵∴\        =      =
                   /∵∴∵∴∵∴\      ニ=  ド そ -=
                ./∵∴∴,(・)(・)∴|      ニ=  ラ .れ =ニ
               |∵∵/   ○ \.|_     =-  .な. で -=
  、、 l | /, ,       |∵ /  三 .| 三 .|  ヽ   ニ  ら. .も ニ
 .ヽ     ´´,      |∵ |   __|__  .|ヽ  }   ´r  :  ヽ`
.ヽ し き ド  ニ.    /|\|        /| |  |    ´/小ヽ`
=  て っ ラ   =ニ /:.:.::ヽ、 \___/ |.|:::|| .|
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、.      ノ/.:::::| | |
=  れ.何 ら -=   ヽ、:::::::::\、__ /::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \



157 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 12:30:09 0
>>155
被害者の内面を正直に告白させることだけが被告証言の目的だから、
罪を軽くするとか重くするとかは別問題だと考えるべきだろう。

考えても見たまえ、あんな凶悪犯罪を犯した犯人がまともな心理のはずがないだろ?
それを考えれば、今回の被告証言のほうがむしろ信憑性があると考えられる。

158 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 12:57:53 0
>>155

>裁判するのが広島だし不安だよ。

たしかに言える。
あそこの県民は脳細胞が原爆の放射能でDNAレベルまで壊されて
産まれながらの「サヨク」に成り果てている



159 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 13:27:27 0
てーか、この少年、前に手紙で「その辺に歩いている犬とやっちゃった、ってのは罪なのか?」
って書いてあったじゃん。
ぜんぜん、生き返らせる儀式、ってことと違うじゃん

160 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 13:51:49 0
>>153
同感。
ドラえもんの名前出されてきっと藤子先生も怒ってるよ。
こんな人を馬鹿にした事言うなんて被害者も浮かばれない。


161 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 15:10:26 0
藤子先生は、極悪人の詭弁のためにドラえもんを描いたんじゃねーぞ(怒)

162 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 15:22:31 0
魔界転生のネタは、どうやって見つけてきたんかなあ?
パソコンで、「死姦」「中だし」とかキーワードを列記して検索したのか?

163 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 16:56:38 0
コロ助もびっくりナリ

164 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 17:00:27 O
魔界転生にそんなシーンあったのか?


165 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 17:24:13 O
ブラックジャックに頼もうとオモタなら信憑性あったのにな...

166 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 17:45:37 0
>>165
押入れに死体を隠した現実ありきで。
ドラえもんは後付けだからね。

167 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 17:55:24 O
>>166
納得。


168 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 19:22:16 0
ドラえもんを穢した罪を乗せるともはや死刑しか選択肢はないな

169 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 20:34:09 0
ドラえもん、、、汚い奴だ。。。。

170 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 12:45:08 0
全く反省していないことを法廷で自白したのと一緒だろ。死刑を確定させる恐ろしい弁護団だ。
犯人がひたすら泣いて反省の弁を繰り返した方が、懲役で済む可能性が高かったと思う。

171 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 12:48:02 0
次は「どらえもんの声が聞こえたので」って言うかな

172 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 13:31:41 0
声で目的地出すナビに「うんこ弁護団」って言ったら21人の自宅が出てきた。

173 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 15:59:07 O
漏れもそのナビ欲しす

174 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 17:49:08 0
「ニセドラ」って言ったら
山口県光市経由で「北京石景山」が設定されました。

175 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 02:28:58 O
戦後のどさくさか何かで弁護士になったの?

176 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 02:33:46 0
>>170
福田は泣く演技ができなかったとオモ
涙が出ないとウソ泣きだとすぐバレる

177 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 17:06:20 0
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


178 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 17:14:37 0
lojiohiohiuogh


179 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 22:01:01 0
>>165
ブラックジャック先生は押入れを寝室にしてないから無理なのら

180 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 22:14:57 0
 >>175
 21人とも死刑廃止思想(『死刑さえなくなればいい』ってやつな)と
反権力イデオロギーの塊。

181 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 02:19:02 O
21人の便護士わかりますか?

182 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 05:59:09 O
僕は、のび太くんの世話だけで大変なんだよ。ドラえもん

183 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 13:14:13 O

不思議な論理で叶えてくれる
「女を自由に犯したいな」
「うふふふ キチガイのフリ」


184 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 16:11:10 O
道具であったよな?もしも・・・ボックスだったか?

185 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 16:27:53 O
仮に俺が人を殺したら、ブラックジャックに治してもらうつもりだったと言う。

186 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:21:57 O
>>15
福田の糞親父が2ちゃんですか

187 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:23:41 0
???

188 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:50:33 0
おい福田ー
生きてるかーw

189 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:57:20 0
>>188
涙目ですがなんとか。

190 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 20:15:08 O
今さらしゃーないですよって言ってやりてー

191 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 21:16:59 0
 >>188
 福田の野郎なら此間裁判所で遺族の本村君に
ガン飛ばしてたじゃん。

192 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 22:11:42 O
この弁護団の糞どもはまず藤子先生に謝れ

193 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 22:26:44 0
先日、抽選にあたって傍聴したよ
最後退廷時に福田がこっち(傍聴席)をじーっとみたから
あれ?と思っていたら、その瞬間マジ眼飛ばしながら
首を左右に動かした
すぐに刑務官(?)が連れ出したが
2,3秒確かににらんでいたよ
不貞腐れた感じだね

あれは明らかに本性だよ

安田は今日もまあこんなもんだなとか
近くの弁護士らに話ながら
傍聴席にもまったく興味がないのか
淡々と出て行ったよ

ほんと鬼畜とその擁護するものたちは同じ最低だったよ

俺まで不快な気分になったんだから本村さんや遺族は
ほんと殺したくなるだろうねあいつらを

194 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 22:38:45 0
腐れ弁護士は勝っても負けてもどうでもいいからね

195 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 23:22:32 0
>>193
おまいがライブで見た香具師の印象はどんなんだった?
見た目とか声の印象とか
やっぱり凶悪犯罪を起こしそうなDQNな奴か?


196 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 03:41:14 O
mixiの少年犯罪容疑者の実名報道賛成!コミュの山口母子殺人事件トピ
にいる「よしぞ」
が暴言連発だ。
「犯罪者を糾弾する奴は犯罪者予備軍であり、思考停止の馬鹿」
とにかく糾弾するな!とかなりしつこく、反論する人たちには暴言連発。
キチ害の共産党員どもに押され気味なので、mixiやってる人がいたら
応援頼む。

197 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 21:59:37 0
 >>196
 そいつ、以前に遺族の本村君に暴言吐いた菊田幸一みたいな奴だな。
若しかして菊田の野郎本人か?

198 :重複・誘導:2007/07/17(火) 07:43:48 0
ここは重複スレッドです。
下記スレッドに移動してください。

山口県光市母子殺害事件 Part6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1183740591/

199 :重複・誘導:2007/07/25(水) 18:47:33 0
ここは重複スレッドです。
本スレが移行しました。
下記スレッドに移動してください。

山口県光市母子殺害事件 Part7
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1185353833/


200 :弁護人の造りしもの:2007/07/26(木) 18:09:42 0
安田  「"まあまあ棒"を洋さんの口に早く!!」
弁護士A    「ダメです!まあまあ棒作動しません!」
     「制御不能」
     「このままでは極刑の危険もあります!」
福田( ^ω^)ノ   「死刑を待つより捨て身のパフォーマンスだお!回避手段を教えてお」
安田「方法は……全て尽くした」
福田( ^ω^)ノ「だったら神のお告げをもらうお!!」「今直ぐだお!!」
弁護団「・・・・・・」
福田( ^ω^)ノ「たらい回しだお」
「時間がないお。これより先は漏れの独断で行動しするお。あしからず」








     



201 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 21:48:54 O
普通に考えて死刑だろ
もたもたしやがって

202 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 22:04:48 0
こんな奴でも南無阿弥陀仏と唱えれば極楽浄土に逝けるんですか?法然さん・・・

203 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 22:48:16 O
http://m.pic.to/bgmb0

204 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 01:18:50 0
ここは重複スレッドです。
本スレが移行しました。
下記スレッドに移動してください。

山口県光市母子殺害事件 Part8
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1186151728/

205 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 15:16:31 0
ここは重複スレッドです。本スレが移行しました。
下記スレッドに移動してください。

山口県光市母子殺害事件 Part9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1186896583/

206 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 16:20:10 0
ドラえもんage

207 :少年法により名無し:2007/08/17(金) 19:26:00 O
犯人よ!弁護士軍団よ!ドラえもんに謝れ!作者の墓へ行き謝れ!!

208 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 20:59:50 0
弁護士名乗る資格無し!!何がドラえもんだクソが!
殺した加害者に同情無し!!裁判の長期化、血税の無駄使い
悪党な弁護士、お前らは人間じゃない!

209 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 21:03:54 0
(θдθ)ゲロゲーロwwwwww

210 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 07:12:41 O
あの弁護団
何であんなサル福田の味方になるんか判らん┐(´ー`)┌

211 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 17:59:28 0
ここは重複スレッドです。本スレが移行します。
下記スレッドに移動してください。

山口県光市母子殺害事件 Part10
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1188537406/


212 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)