2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長良川リンチ事件

1 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 18:59:09 0
何でこのスレないんだろ

2 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 19:00:07 0
詳細
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/nagaragawajiken.htm

3 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 20:44:51 O
小林と小森はとても凶悪犯在者にはみえないよなあ

4 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 21:04:58 0
4人も死んでるし
少年犯罪で1番死人が出た?

5 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 09:17:53 0
史上最悪の少年犯罪?

6 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 09:44:28 O
死刑執行まだ?

7 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 09:58:53 0
シケオメw

8 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 10:03:03 0
死刑オメ 

9 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 10:29:47 0
山口の母子殺害事件よりこっちの方が先だろ・・・

10 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 18:38:30 0
>>6

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


11 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 18:57:44 0
どうして罪もない人たちがあんなひどい殺され方されなきゃいけないんだ・・・
しかも殺されたのは全員まだ若くて家族や大切な人もいたのに・・・

12 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 21:57:00 0
−大阪事件−
平成6年9月28日午前3時頃
AとBの2人は大阪の道頓堀で通行中の元すし店員の川田正英さん(仮名、当時26歳)に因縁をつけ、Aらの溜まり場である同市内の組事務所に連れ込み暴行を加えた。
その上で川田さんに飯場で働かせ報酬を強取しようとしたが、川田さんが拒否したため同日午後8時頃
A、B、Cの3人は川田さんの首を絞めて殺害した。さらに死んだことを確認するためタバコを川田さんの身体に押し付けて確認するという冷酷で残忍な行為を平然と行った。

Aは殺害後、暴力団の組員に後始末を相談。その結果、午後10時頃、川田さんの死体を布団で包んで、翌29日高知県安芸郡奈半利町の山中に遺棄した。後日、警察の剖検で鎖骨、肋骨3本が折れ、内臓が破裂していた。


13 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 21:59:50 0
−木曽川事件−
Aは川田さん殺害の発覚を恐れて、B、Cを伴って地元の愛知県稲沢市に戻ってきた。
大阪事件から8日後の10月6日午後7時30分頃、同じ非行仲間の家でシンナーを吸引していたところ
地元の遊び仲間の建設作業員・田中秋雄さん(仮名、当時22歳)が突然訪ねて来た。

田中さんは、以前自分の彼女がAに強姦されたことを恨んでいたため、殴り合いの喧嘩になった。そこで、BらはAに加担し田中さんの頭部や顔面をビール瓶や棒で殴打した。
リンチは翌日の7日午前2時まで続き、田中さんは意識不明の状態に陥った。

3人は、田中さんを尾西市の木曽川河川敷に遺棄しようと土手から蹴り落とした。さらに雑木林へ引きずりシンナーをかけてからライターで火を点けて逃走した。

14 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 22:03:08 0
−長良川事件−
木曽川事件の翌7日の午後10時頃、Aは遊ぶ金欲しさに金品を強取することを企図。
B、Cと共謀の上、愛知県稲沢市のボウリング場の駐車場で物色を始めた。
そこへ中学校の同級生で一緒にボウリングをしようと会社員・原田幸夫さん(仮名、当時20歳)と
アルバイト・西山和夫さん(仮名、当時19歳)が通りかかった。

Aら3人は2人に因縁をつけて顔面を殴打するなどの暴行を加え、
車の後部座席に無理やり乗車させ江南緑地公園木曽川左岸グランド駐車場から岐阜県こどもの国駐車場などを経て
岐阜県安八郡輪之内町の長良川右岸堤防へ連れ回した。

その途中、Aらは原田さんから8000円を強取した上、翌日の8日午前1時頃、2人を金属パイプで全身を滅多打ちして殺害した。
死体は江南緑地公園木曽川左岸グランド駐車場に遺棄して立ち去った。
2人は金属パイプから身体を守るため両腕で防ごうとした結果、両腕の骨は砕けてボロボロの状態だった。

15 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 14:02:52 O
少年による4人の連続殺人なのにあまり関心ないな?
ところで加害者全員の死刑は確定したの?まだ控訴中?

16 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 15:55:40 O
こんな事件があったのか
知らなかった

17 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 16:41:44 O
こんなキチガイ事件があったのか… 当然と言うかこのゴミ共は当然死刑確定したんだろ?

18 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 16:46:11 0
複数の少年に死刑判決がでた事件だよね
二審で少年三人に死刑判決現在最高裁に上告中

かなり悪質な事件だけど2ちゃんではとりあげないよね

19 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 16:58:52 O
コンクリや栃木リンチより酷いかも 2chにスレなかったらずっと知らなかったかも 当然死刑以外ないでしょ

20 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 22:03:34 0
小林の顔って小学生みたいだな

21 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 22:12:44 0
あんまり知名度の低い事件だけど、コンクリとかより悪質なような気がする
みんなこの事件に注目してほしいな

22 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 23:54:35 O
犯人の写見たいI

23 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 00:53:14 0
>>22
>>2

24 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 14:45:08 O
見れない…

25 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 23:44:00 0
犯人の顔やばいなw

26 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 12:24:07 0
あれこれは
すぐに色が付いたよ

ぼくたち相性がいいのかな

よろしくね
うれしいよ

壊さないよ

27 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 20:01:36 O
この事件の知名度が低い理由がわからん
まだネットが普及する前におきた事件だからか?

28 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 20:04:57 O
被害者4人の連続殺人だぞ。しかも短期間だ。
死刑でいいよ

29 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 00:22:11 0
こいつら恐喝とパチンコで稼いでたらしいな
ひどい時は誰かに飯場で働かせて報酬を奪ってたらしい

30 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 02:18:30 O
この主犯に襲われた事があります。商店街でです。後輩の子を逃がして地元の暴走族の先輩と友人に応援を頼んでもらい助けてもらいました。もし あの時 暴走族の方が助けてくれなかったら自分も拉致され暴行されて死んでたかもしれません。もう12前の話です。

31 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 03:18:50 0
>>10
恥知らずついでに言ってやれば

>「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?

たしかに言い方は間違っていた。
「被害者一人の命は加害者及び一親等の命で均衡がとれる」だろ?

32 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 10:23:56 O
四時間に渡って金属パイプでメッタ打ち

33 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 10:24:58 0
>>30
マジですか? そりゃ本当に九死に一生だったかも

34 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 17:14:53 O
この事件のヤツらヤバいだろ
コンクリとかアベックより全然酷い

35 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 17:19:55 0
命乞いをしていた川田さんをベルトで首を絞めた・・・

36 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 17:23:11 0
>>30
小林の顔ってその時あんな顔でしたか?全然ひ弱な顔してるけど

37 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 17:27:28 O
リーダー格は小森だったらしい
暴力団の準構成員かなんかで

38 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 17:27:52 0
小林だろ

39 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 17:32:54 O
主犯は小林だが、それを止めれる立場にあったのが小森で、一番下が河渕って当時の裁判記録で目にした覚えがある

40 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 17:33:53 0
でも何で河渕の写真だけないんだろ

41 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 17:40:49 O
この犯人達の過去が知りたい

42 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 18:23:34 O
確かに知りたい。この事件の犯人は情報が少な過ぎる、カワブチなんて>>40のいうように写真もないし

43 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 19:30:13 0
でも週刊新潮GJだな!!問題になったけど

44 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 19:46:13 O
知名度低いって言うけど、それは
この事件は死刑判決が下されたから。(上告してるが)
コンクリ事件は長期間にわたる凄惨なリンチ事件なのに
加害者全員の刑が軽く、
被害者が監禁されている事を知っていながら通報しなかったクズどもが大勢いることから風化しない

…だと思う。

45 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 20:00:34 0
一審で一人死刑判決、残りの2人は無期

DQN「納得できねーよ!控訴だ控訴だ!減刑しる!ヽ(`Д´)ノ」

裁判長「あっそ。んじゃ全員死刑ね」

(((( ;゚д゚)))アワワワワ ←いまここ

46 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 23:20:06 0
コンクリ事件の場合は被害者が一人だから刑が軽かったんじゃないかな
この事件は金目当ての犯行で4人も死んでるからな

47 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 00:41:46 O
宮野とか湊より小林や小森の方がイカれてそう。
なんでこんな事件があんま有名じゃないんだろ?

48 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 04:52:28 O
>>33本当の話です。恥ずかしい話、本当に怖かったです。
>>36その時は鬼の様な形相で暴力団の方にしか見えませんでした。
私の被害の前後に、主犯は愛知県尾張地方で恐喝や暴行傷害を繰り返してたみたいです。また私を襲ったり私の地域で暴れた為に、その後地元 暴走族の方や暴力団の方に狙われたみたいです。

49 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 08:24:54 O
>>48
大変な目にあわれたんですね。
貴重な情報ありがとうございます。どんな小さなことでもいいんでなんかご存じのことがあったらどんどん書き込んでください

50 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 10:27:29 O
>>33

>>30ですがネタでした。信じたのならすいません

51 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 14:41:41 O
>>50
50は事件関係者かな犯人グループは10人前後で女性もいましたよ。3人以外は刑は軽かったですけど。

52 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 17:26:24 0
何の罪もない4人の若者が惨殺されるなんて・・・

53 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 17:30:15 O
まっ、俺には関係ないから誰が死んでもオK。

54 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 17:43:47 0
>>53
お前最悪だよ

55 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 18:06:43 0
>>51
そうなんですか!
全員無期懲役か死刑にすべき。

56 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 20:31:15 0
一審無期になったC(小森?)はひたすら拘置所から訴訟起こしていたよね
反省なんてしないで小銭稼ぎで

でも高裁で死刑だったからすっかり意気消沈
急に反省をほざきだした

まあ最高裁で覆ることはないだろうけどね

また安田一派が弁護するのか?(w

57 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 20:40:23 O
>>56
Cは河渕。小森はB。

58 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 20:46:39 0
この事件のニュースの動画なんか見たい

59 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 22:25:04 0
小林の顔ひょうたんだな

60 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 23:29:05 O
小森はBで正解

61 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 23:54:21 O
小森は松原のどこ出身なの?

62 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 01:41:04 0
ttp://up.nm78.com/dl/21542.jpg

小森やば

(まじやばいよこれ 見るな!)



63 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 02:44:56 O
>>55三人以外の男女は半ば脅されてメンバーになってたと思われる

64 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 08:55:54 O
つるっぱげひょうたん小林正人と天パじゃがいも小森淳って全然悪人に見えないんだよな、今どういう人相になってるのかみてみたい

65 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 09:10:05 0
>>64

ヒント : >>62

66 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 09:27:17 0
小林は面会の時に右翼になりたかったとか言ったらしいな

67 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 09:49:07 O
小林の顔みたいI

68 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 10:20:47 O
>>65
見られないんですけど…

69 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 10:34:05 0
>>68
グロ画像だから注意

70 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 15:13:29 O
小林と宮野どっちが凶暴なのかな?

71 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 16:39:47 0
小林は一人じゃ何もできない雑魚
宮野は格闘技やってたから強いらしい

小林は仕事もせずに路上の人をカツアゲして生活をしてた
宮野は解体業をやってた

72 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 17:33:34 O
>>70‐71
どっちも最底辺のカス。比べる意味もない

73 :少年法により名無し:2007/07/07(土) 21:02:14 0
小林は何かの病気だったらしいな
小さい頃から盗み癖があったらしい

74 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 13:06:49 O
あの写真は中学の入学の時やから、ほぼ小6やね。
小森は勘当されて親にも見離された。
家族は、まったく何も無かったかのようだ。

75 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 14:52:43 O
俺、一審は20回以上傍聴したよ。事件の概要(報道されない部分も)だいたいわかる。何か質問はある?

76 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 15:14:41 0
小林の顔

77 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 17:59:54 O
小林と小森って手紙のやり取りなんかしてるのかな?

78 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 18:36:44 0
>>77
小林ってろくに小学校も行ってないから字が書けない

79 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 19:17:11 O
>>78さん
情報ありがとう。
やっぱり、かなり家庭環境が悪かったんやね。
もちろん同情できないけど

80 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 22:35:02 0
最後にCについてであるが、Bと類似している部分は朗読を省略する。
 まず量刑不当についてである。木曽川事件の役割を従属的と認定した原判決は誤りで、面白がるように積極的に瀕死のWに暴行を加え、良心のかけらも持ち合わせていない。
 長良川事件の犯意を徹底的に否認して、共犯者のAの役割を強調し、自らは追従的で、好きだったFとの関係での八つ当たりをしたとの主張には反省が見られない。
 父親のZ2も『実によく責任という言葉を言ってくれているが、責任と言う言葉の意味をどう考えているのか。あれほどの暴行を加えていてなにゆえ従属的になるのか。』と意見陳述で述べており、被告人のうわべだけの反省に怒りを露わにしている。
 以上の点から被告人には原判決破棄の上、死刑を言い渡すべきで、弁護人の控訴は棄却されるべきだ。」

 以上で検察官の弁論は終結し、川原誠裁判長が「言い渡しには相当な時間を要するので、10月14日の午前10時から5時までということにします」と述べ、結審した。
 被告人ら2名は弁護人と打ち合わせをした後、退廷していった。

 法廷の外で、B被告の弁護人は『あの感じだと主文の言い渡しは後回しということになりそうですね』と話していた。


81 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 22:54:29 O
>>78
例えば小林は法廷で被害者の反応を証言する時に、
反応(はんおう)と言っていたからね、その点から見てもかなり知力は低いね。
しかし、某週刊誌には被害者供養の為に、
小林本人が書いたとされる写経が掲載されてたけど、
とても小林本人が書いたものとは思えないんだが・・・

82 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 23:04:01 O
撲殺を楽しんで何人、何十人の人生を狂わし逮捕されれば生き延びたい。
情けないとしか言いようが無いね!
反対に無期を終えて出てきても生きて行けるのか?
生きて行く為にまた強盗殺人でもするのだろう。

83 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 23:21:46 O
>>82
こいつらの中には某素晴らしい宗教の洗礼を受けたという奴もいるから、
死刑にならず出てきたら、
その某素晴らしい宗教団体様が責任を持って生活の面倒をみて、
史上稀に見るこの鬼畜を真人間へと導いてくれるのではないでしょうか・・・

84 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 23:57:20 O
何か悪い事をしたもの勝ちみたいな判決にはなって欲しくないね。
死刑で全てが片付くとは思わないが、潔く後悔しながら死刑執行されて欲しいな。
その後の宗教やわ!

85 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 00:03:35 O


86 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 14:12:11 O
主文が後回しって無期って事ですか?

87 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 14:17:16 0
全員死刑になったよ
上告中

88 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 14:38:49 O
最高裁では、どうなるのでしょう?
みなさんの予想わ?

89 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 17:04:02 0
小林 死刑
小森 無期
河渕 無期

が現実的だな、できれば全員死刑

90 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 17:23:01 O
今の少年法へのみせしめで全員、死刑は無いかな?
やっぱり現実的に小林だけ死刑かな。
筑波母子は死刑になるでしょ?

91 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 08:56:50 O
両方の事件は死刑にすべきやな。
あたりまえや

92 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 12:36:40 O
稲沢ボーリング

93 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 14:39:44 0
>>92
詳細kwsk

94 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 15:24:50 0
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184200703/l50

95 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 23:26:53 O
きっと、この人殺し達は拘置所で楽に生活しとるんやな。
それに、その人殺しの家族や親戚は知らぬぞんぜぬで生活しとるやろうし。
それに引き替え被害者の人達は辛い思いばかりやろうね!
もうすぐお盆で帰ってこられますよ。

96 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 23:33:34 O
次の裁判はいつ?

97 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 02:21:52 O
>>93
被害者が襲われた現場

98 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 16:10:33 0
稲沢ボーリングまだあるのかな

99 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 21:53:30 O
人殺し達は今頃、Hな夢でもみとるわ!
胸くそ悪い。

100 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 21:57:07 0
たまたま、とおりががった若者三人組が稲沢のボーリングの駐車場で因縁付けられて、
拉致され、うち二人が長良川の河川敷で殴り殺され、
何故か残りの一人が解放されて警察にかけこみ、
犯人グループ10人が捕まった。

そしたら、前の日にもう一人、前の週にもう一人の
都合4人殺していた。

101 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 01:35:14 O
えっ!10人も居たの?
3人じゃ無いんですか!

102 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 03:16:39 O
10人前後いたよ 当時のワイドショーでもやってたよ。

103 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 08:01:17 O
10人も居て撲殺って本当に鬼畜やね。
あとの7人は今、普通の生活してるねんね!
小林のつれかな?
誰か7人の事を知りませんか?

104 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 10:29:53 0
4人もよく殺したな

105 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 10:33:12 0
被害者の江崎さんの父がよくテレビに出たなぁ

106 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 12:18:38 O
10人で鉄パイプでメッタ打ち…(;O;)恐すぎます…

107 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 15:11:02 O
五輪和をヤッタ

108 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 15:13:20 O
長良川でやられた2人の遺体の両腕は、鉄パイプでの執拗な殴打を防ごうとした為骨が粉々

109 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 17:00:23 0
>>108

そこまでやって過失と殺意のなさを主張するんだから

こいつらも弁護士も屑

110 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 17:35:47 0
<大阪事件>
たまたま通りかかった林さん(25歳)を雑居ビルに連れ込んで激しく暴行した
命乞いをし始めた林さんを飯場で働かせて報酬を奪おうとしたけど
それを断ったためベルトで絞殺。死亡したのを確認するため煙草の火を押し付けた
死体の処理を暴力団に頼んで山林に遺棄

<木曽川事件>
Aの仲間の岡田さんが林さんを殺害したことを警察に報告すると言って
それを止めようと岡田さんをビール瓶で殴り激しい暴行をした。
死体を木曽川の河原に遺棄

<長良川事件>
たまたま、とおりががった若者三人組が稲沢のボーリングの駐車場で因縁付けられて、
拉致され、うち江崎さん(19歳)渡辺さん(20歳)が長良川の河川敷で殴り殺され、
何故か残りの一人が解放されて警察にかけこみ、
犯人グループ10人が捕まった。

少年3人に死刑判決

111 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 23:15:44 O
他の奴7人はどうなったのでしょう?

112 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 10:18:49 O
広島じゃないかな

113 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 08:47:24 O
生き残った友人の人はどうしてるのかな

114 :少年法により名無し:2007/07/18(水) 07:03:13 O
津島駅

115 :少年法により名無し:2007/07/18(水) 14:38:54 O
こんなひどい事件やのに情報が無いね。

116 :少年法により名無し:2007/07/18(水) 14:57:39 O
一人助かった人がいるのは知っていますか?なぜ助けてもらえたのか聞きたい?

117 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 01:46:42 O
たぶん 土下座して仲間を売ったんじゃないか

118 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 12:27:30 O
小森、小林の同級生とか近所の人も居てそうやのに。どんな奴やったか教えてよ

119 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 14:34:33 O
小林は優しそうな顔だちだが、性格は凶暴なヤクザ並み

120 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 14:50:24 0
中学生の頃から強姦癖があったらしいな
小学生の時には施設にいたらしいよ

121 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 14:54:28 O
こいつ等の鑑定人は加藤幸雄です。

122 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 19:48:21 O
強姦癖って治らないね。
絶対に死刑をお願いします

123 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 22:16:43 0
http://yabusaka.moo.jp/renzokurinchi.htm

124 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 08:31:51 O
小森がホストやったん!ぶっさいくな顔やのに。小林は異様な頭の形やし。最高裁で早く確定してください

125 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 16:04:27 0
ホスト?

126 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 17:22:02 0
小林って本当によく見るとやさしそうな顔だなw

127 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 19:41:00 O
喧嘩売ってんのか?

128 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 20:43:19 O
>>126
優しく見えるんか、おのれにわ!

129 :少年法により名無し :2007/07/20(金) 21:58:36 0
面食いか!( ゚Д゚)ゴルァ!


130 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 23:01:43 0
>>110
木曽川事件は、岡田が友人宅を訪ねたらたまたまそこがAの潜伏先で、
以前自分の彼女が強姦された事がある岡田がAと殴り合いの喧嘩になり、
BやCらがAに加担したというのが事件の詳細だったと思うが?

131 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 23:57:22 O
>>126
おまえはホモか!
優しい小林に掘られたいんやな変態ホモ君。

132 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 19:46:58 O
>>131
いゃ〜ん、ばれたかしら。

133 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 20:25:13 0
何だこの流れ

134 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 22:49:17 O
ほんまや!
誰か小森の事書いてや!
松原やろ。
俺も大阪やから知りたいわ

135 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 04:38:54 O
早く死刑執行してほしい。

136 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 07:19:28 O
まわりの人間の口が固いのか事件に興味が無いのか伸びませんな!
俺は、こういう事件は許せんけど。
歩いてるだけで撲殺されるんやで。
もし身内やったらどうします?

137 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 18:00:01 O
地元じゃシタッパの奴等だったよ

138 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 19:48:48 O
やっぱりね!そうと思った

139 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 22:54:01 O
援護なんて思わんでな。育てられ方に、ある意味親の責任!てならん?かな?

140 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 23:05:28 0
はぁーひどい事件だな・・・
今までの少年犯罪で一番ひどい

141 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 23:02:13 O
>>139
もちろん、あるで!
そら、本人の問題やから死刑は妥当やけど、そんな子を産んでそんな育て方をした両親にも責任は有るよな。
事件後に慌てて勘当して自分達は知らぬ存ぜぬで良い生活してるよ(小森)
なぶり殺した人達に何の保障も無しやもんな。
やっぱり同類やわ!

142 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 02:41:28 0
http://72.14.235.104/search?q=cache:o9KZq0Em6LYJ:www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/7136/bou_nagoya_h050819.html+%E9%95%B7%E8%89%AF%E5%B7%9D%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81&hl=ja&ct=clnk&cd=6&gl=jp
傍聴記嫁

143 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 15:24:25 0

◆◆◆慶応大SFC(環境情報学部)生2人を逮捕、 仲間に殴るけるの暴行  (2006/08/09) ◆◆◆

神奈川県警藤沢北署は、慶応大環境情報学部4年の松山、高橋の両容疑者を暴行と脅迫の疑いで逮捕した。

調べによると、2人は、高橋容疑者が経営する広告会社「兜磨vに勤務していた同大4年の男性が会社
を辞めたことなどに腹を立て、3月23日午前、男性を自宅から連れ出して車で藤沢市内を連れ回し、
車内でたばこの火を押しつけ、殴るけるの暴行を加えた疑い。

同署によると、広告会社は昨年、慶大生5人で設立。インターネットのオンラインショップの運営や広告、
ホームページ作成などを手がけている。同社は平成17年3月設立、資本金300万円。

【ソース  http://www.seikei.co.jp/news/disp.asp?ID=721


144 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 02:39:21 O
犯人の仲間は何処?

145 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 00:42:50 O
カワブチ匡由の情報が少ないなあ。まず顔写真がないし

146 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 10:20:05 O
かわぶちは包茎

147 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 11:40:22 O
>>146
貴重な情報ありがとう!

148 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 16:56:23 0
小林は奇形児?

149 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 20:30:01 O
どういたしまして!

150 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 23:43:57 0
◆第一の事件・大阪事件

 94年9月28日、少年達は大阪市中央区の路上で、帰宅途中の柏原市の寿司職人・Aさん(26歳)
に因縁をつけ、区内のたまり場であるビルに連れこんだ。少年達はAさんを裸にして、
両手両足を縛ったうえで激しい集団暴行を加えた。
そして命乞いするAさんの首をベルトで絞めて殺害した。
その後、現場のビルの1階にある中華料理店で食事をしてから、遺体を高知県の山中に遺棄した。遺体が発見された時、
Aさんの顔は家族が判別できないほど、ボコボコに腫れあがっていた。

151 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 23:45:26 0
◆第二の事件・木曽川事件

 10月6日、愛知県稲沢市の仲間の家で酒を飲んでいるとき、ふとしたことで仲間の1人である型枠大工・Bさん(22歳)へのリンチが始まる。
ビール瓶などで殴打したあと、頭部の傷口をフォークで突き刺し、シンナーや醤油をかけて反応を見るという凄惨なリンチ。
ぐったりしたBさんは尾西市の木曽川堤防に連れて行かれ、鉄パイプで全身で殴られ、シンナーの袋などを使って体の一部を焼かれた。
リンチは7時間にも及び、遺体は河川敷の雑木林に遺棄された。

152 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 23:47:04 0
◆弟三の事件・長良川事件

 10月7日、愛知県稲沢市内のボウリング場で、アルバイト・Cさん(19歳)と会社員・Dさんさん(20歳)ともう1人に「目が合った」と因縁をつけ、財布をまきあげたうえで拉致。
長良川の堤防に連れだし、鉄パイプでメッタ打ちにした。2人がぐったりすると、煙草の火を押しつけ、死んだか確認し、さらに暴行を続けた。少年たちは現場をあとにしてからも
「ツルハシでとどめをさしておけばよかった」と戻ってきて確認した。

 Cさん、Dさんの遺体が発見されたことにより事件は発覚。2人と一緒に因縁をつけられた男性の証言などから少年達は逮捕された。

153 :長良川:2007/07/28(土) 04:39:34 O
殺人事件

154 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 11:31:03 O
一番反省してないのは小林。まああとの2人も上辺だけなんだろうけどな

155 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 16:12:58 O
俺小森の後輩やけどたしかにやんちゃやったけど極悪ではなかったよ。S50生まれやんな?あの人。S51生まれの後輩にヒケヒケやったで。同年代にもっと強烈な人いたから松原でも有名でわないよ!

156 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 19:38:57 O
小森は、調子に乗ったんやろな。
調子に乗って死刑か!
仕方ないけど。

157 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 19:46:56 O
小林は確実に死刑だろうな
後の二人は無期になるかも

158 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 20:26:12 0
こえー

159 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 20:57:43 0
>>157

それはない

高裁で死刑はほぼ100%死刑でもっていかれる


160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:39:59 O
内容からみると全員死刑はやむを得ない。
残酷すぎる…
というか栃木の事件も全員死刑にしろや!

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:58:12 0
栃木は1人だけだし無理でしょう

162 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 03:03:35 O
長良川の鵜飼い観光のシーズンだな

163 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 06:27:22 0
>>142
弁護人はまともな奴がついてるみたいだな。

164 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 10:04:17 O
栃木は被害者一人だから死刑免れ、こいつらは四人ぬっ殺したから死刑。
・・なんかおかしくね?

栃木リンチしかりコンクリしかり・・・。
もし、光市の福田が死刑にならなかったら日本の司法は根本的におかしい。狂ってる。
結局、やられ損なのか。

165 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 14:41:01 0
この事件はあまりにもひどいだろ

166 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 18:42:41 O
この事件も栃木もコンクリも本来は死刑だよね。
亡くなった人の最後の気持ちを考えたら……。

167 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 19:20:58 0
栃木とコンクリは被害者1人
この事件4人

168 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 19:23:08 0
体の一部を焼かれたとか可哀そすぎる・・・

169 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 22:07:26 O
加害者の更正に血税使うなら、被害者遺族のメンタルケア等に使えばいーのに。
被害者遺族は被害者の遺体引き取るのも自腹らしいね。おかしくないか?
この事件の犯人とか、栃木リンチ、コンクリ、名古屋アベックとかのカス犯人共に金かけて更正させる意味あるの?
金かけても再犯する馬鹿もいるし。
それに引き替え、被害者遺族は一生事件の苦しみ、怒り、悲しみを背負って生きていく。
何かがおかしくないですか???


170 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 03:10:05 O
稲沢ボーリング

171 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 11:52:27 O
>>169
その通りやわ!実際に名古屋の事件もコンクリも出所しても賠償金も払わず謝罪もせず、のうのうと幸せに生きてる。
あげくのはてには「もう終わった話、反省ばかりできない」って言うしまつ。
司法が、もっとしっかりしな!

172 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 11:55:35 0
http://img6.atura.jp/bbs/10119/img/0000961493.jpg
Docomo SO905i 流出画像

so905i
3.1インチWVGA液晶262144色
形や構造はそ903iTV似
フォントは数種インストールされており、全てVGA対応
704i同様カスタマイズ携帯で、表裏共にカスタマイズ可能
カメラは、メイン610万画素、サブ130万画素
メモステデュオ/microSD両対応(おそらくメモステユーザからクレームがあったんでしょう)
内蔵メモリ3G(仮)。
音数256和音、インカメラ画素数106万。
ミルキーシルバー、クロニックホワイト、ピアノブラック、オーロラパープル
クリアブルー、クリアピンク、クリアグリーン
¥10月に発売するPS3ソフト『アイオブジャッジメント』のメガアプリ版がプリインストールされ
PS3と連動で楽しめる。

173 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 01:35:17 O
木曽川

174 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 04:19:45 O
一宮 今伊勢小学校リンチ殺人事件

175 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 13:23:32 O
目には目を、歯には歯を。っていうだろィ。
人殺しは殺してやれ。

176 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 13:42:42 O
しかしこの事件も酷すぎるな。コンクリ、栃木リンチ、名古屋アベック等に勝るとも劣らない凶悪犯罪だな!


177 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 14:02:59 0
少なくとも凶悪犯罪をやらかしたガキどもが軽い刑期で出てきて
ウチの近所に居着いてる可能性があると思うと気が気でない罠。
再犯で俺の家族が被害者になってから「知らなかった!」じゃ取り返しが付かんので
自衛のためにも凶悪犯罪者追跡ネットワークなるものが必要だと思う。

そんな情報を扱うサイトとか誰か知らない?

178 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 16:35:54 O
主犯の頭の形は何なんだ?あの中には「悪」が詰まってるのですか?

179 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 16:52:47 0
>>177
はい。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/no1.html


180 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 16:57:21 O
↑なんじゃこりゃ?詐欺?

181 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 17:50:09 0
>>180
は?

182 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 21:15:28 O
次の裁判はいつ?

183 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 04:27:46 O
花火あったな

184 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 08:27:00 O
死刑が早く確定して、執行まで恐怖にふるえたら初めて反省できるのでわ。
殺された人は殺される事も理解できないまま殺されたのですから。
死後の世界があるのなら出てきて苦しましてください

185 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 18:59:34 0
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2006/shuchou0807.html

 28日(金)。7時に家を出て8時の新幹線に乗る。10時に名古屋に着き、拘置所へ。小林正人君(31才)に面会する。前々から決めてたので、急にやめるわけにはいかん。
「カゼだから、やめて来週行くわ」と電話するわけにもいかん。拘置所は不便だ。それに、いくら体がキツイといっても、向こうは死刑囚だ。もっと大変だ。彼の苦労を思ったら、こっちなんて遊んでるようなものだ。
「やめようかな」と、一瞬たりとも考えた私が恥ずかしい。「ダメじゃないか。バカ」と叱ってやった。
 小林正人君のことは、「創」(06年5月号)に書いた。12年前、まだ彼は未成年だった。悪い仲間と集団で遊んでいた時に、ささいなことから喧嘩して、仲間を殺した。
さらに、他の地方へ逃げる途中で、又もや、通りすがりの人と喧嘩になり殺している。止める人もなく、集団の中で、意地と見栄の張り合いでエスカレートする。それで3人を殺してしまう。
「大阪・長良川・木曽川事件」と呼ばれている。
でも、実際は、ぽっちゃりとした色白の、かわいらしい青年だ。野村さんや僕の本を昔から読んでいて、右翼になりたかったという。だったら、もっと早く野村さんの所へ行けばよかった。
残念だ。「月に最低10冊は本を読んでます」という。
いいことだ。「これから大阪でたかじんの番組に出るんだ」と言ったら、「たかじんは好きです」と言う。そして、たかじんのこの歌がいい、これもいい。…と、歌の話になった。たかじんの大ファンなんだ。
 面会が終わって、名古屋駅に。新幹線で新大阪に行く。新幹線の中で弁当を食べる。午後2時、よみうりテレビに着く。打ち合わせのあと、3時から5時半まで本番。今日、収録で、30日(日)に放映だ。

186 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 22:36:42 0
山口母子よりこっちを先にどうにかしろ

187 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 00:32:00 O
>>185
そんな簡単な事件なのか?悪い友達のせいで殺人?
殺された人は見栄や意地で尊い命の火を消されたのか?
亡くなった人は歌も聴けないんだぞ!
ただの喧嘩では済まないから死刑を受けるのと違うのか?
胸くそ悪いわ!

188 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 01:05:58 0
>>185の文章に誤りがある殺害されたのは4人

189 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 11:20:14 O
鮎も美味しいよ…長良川の…

190 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 14:27:54 O
小森って松原○中?
親はどこに住んでるんかな?

191 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 15:24:09 0
小島茂夫、宮野裕史、小林正人、萩原克彦

有名な集団リンチ事件の主犯ども
中でも俺はやっぱり小林が最もひどいやつだと思う

192 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 03:28:22 O
現場みてきました木曽川の

193 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 03:21:16 O
怖すぎる

194 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 14:21:59 0
小林の母親がうちの店に買い物に来てた。白い目で見られていたよ

195 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 00:45:28 0
萩原も相当な鬼畜だよ。
こいつだけは許せん。宮野もだが。
無期っていっても、出てこられても困る。

196 :少年法により名無し:2007/08/17(金) 23:07:20 O
稲沢

197 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 20:54:10 0
被害者が5人にならなくてよかった

198 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 22:55:56 O
最高裁は10月かな?

199 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 11:40:05 0
これで決まるのか・・・

200 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 07:00:09 0
単なる死刑ではだめだと思うのです。
鉄パイプで骨を砕いて殴り殺しながら、シンナーを掛けて火あぶりにすべき。
それを、YOU TUBEで皆が見れるようにすべき。
これば、餓鬼どもへの警告となるのです。
それが、少年犯罪を激減させる手立てなのです。

反省などしても、本を読んでも、もう遅いのです。
反省など、いりません(笑)。ジ・エンドです。
かってに、反省らしきものをしてください。
で、自分で自分を「変えた」とでも、思ってください。

あ、これ、面会か郵送できる方、本人に送ってくださいね。



201 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 13:21:37 0
まだ夢を持っていた若者の命が4人も奪われるなんて・・・

202 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 19:36:35 O
本当に反省してるのなら、悪党を通して裁判でも悪態をついて気持ち良く死刑を受けろ!
中途半端な反省をしてるふりをして生き長らえるような事はするな。
最後まで殺人鬼で死んでいけば良い。
池田小の犯人のように。

203 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 13:22:54 0
長良川を見るたび思い出してしまう・・・

204 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 20:26:59 0
小林のしたことは同じ人間とは思えない

205 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 20:51:06 0
◆M(犯行時19歳)
 愛知県一宮市生まれ。生後すぐ母親と死別し、親類の家に養子に行く。童顔であるが凶悪。中学時代から万引き、カツアゲを繰り返し、赤ん坊の顔にパチンコ玉を放ったこともある。中学時代の終盤は教護院で過ごす。

◆K (犯行時19歳)
 大阪府松原市生まれ。定時制の工業高校に進むが、1年で中退。ホストクラブで働いたのち、暴力団の準構成員となる。

◆T(犯行時18歳)
 大阪市西成区生まれ。7人兄弟。貧しく、放任の家庭。

 これ以外にも、グループは計10人にのぼり、中には少女もいた。リンチに加担したものの、仲間の名前すら知らない者も数名いた。
は教護院で過ごす。

206 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 21:08:05 0
http://blog7.fc2.com/o/oiradesu/file/1129763158-051020_080329.jpg
すげえ顔してんな・・・

207 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 22:33:21 O
愛知県は長良川リンチ名古屋アベック以外にも木曽川町リンチ殺人事件今伊勢小学校リンチ殺人事件がありますよ。今伊勢リンチは100人で2人をボコボコにして1人を殺害した事件です。

208 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 22:45:41 0
>>207
木曽川リンチ事件はこれと一緒だよ
詳細で少年グループが大阪、木曽川、長良川で4人の若者が残忍なリンチにより命を奪われた
スレタイはやっぱり3府県連続リンチ事件のほうがいいよ

209 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 22:47:17 0
ttp://blog7.fc2.com/o/oiradesu/file/1129763158-051020_080329.jpg
直リンだと出なかった

210 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 23:39:43 O
長良川の鵜飼いは、いつまでやってる?

211 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 04:26:55 O
力の弱いカスDQNが集まると、こんな事件になる
強いと錯覚するんだな
カスのくせに

212 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 06:33:43 0
そんな事件あったな。岐阜の川にちかづかんほうがいいのか。


213 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 21:03:30 O
木曽川リンチは別のリンチ事件もあるよ 現場は役場の近く

214 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 13:49:58 0
捕まる直前、高槻にいてました。



215 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 22:01:46 O
林正英さんは新婚だったんだよね?

216 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 23:59:19 O
早く死刑確定すればいい

217 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 20:42:29 O
だいぶ月日がたって愛知県でも話がでなくなりました

218 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 20:26:23 0
逃げられないように足首を折ってから全身滅多打ちなんて怖すぎる
被害者は気の毒としか言いようがない

219 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 00:58:38 O
↑そんな事してたん?
早く死刑確定しろよ!
鬼の集団。

220 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 19:14:23 O
剣道の面をうつように鉄パイプで殴ったらしいね

221 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 23:08:39 0
>>1
被害者が女でレイプされてないと2ちゃんねらーは萌えないんだろw
この事件の凶悪性も相当なものなんだけどね。

222 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 17:43:45 O
222ゲット!

223 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 19:57:20 O
主犯の小林は初公判の時まるでヒーロー気取りでニヤニヤ笑いながら法廷に入ったんだよな?腹立つ(`ヘ´)

224 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 19:39:13 O
小林は宇宙人か?

225 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 19:47:27 0
こいつらまだ死刑確定してねえんだ
とっとと死ね

226 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 02:43:55 O
犯人側に女の子もいたよ

227 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 04:04:32 O
コンクリ事件の方が悲惨。何十日も拷問を受けて....コンクリ事件は日本最大の殺人事件

228 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 20:52:45 0
この事件のほうが全然ひどいと思うのは俺だけ?

229 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 04:24:53 O
四人殺害は酷いと思う
怖わ

230 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 06:26:39 0
これってこの事件?
また別件?

http://jbbs.livedoor.jp/study/2326/storage/1145978177.html
【岐阜 中津川】 厨2殺人事件の全貌 【劣悪唖然】

231 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 06:32:04 0
全くの別件
>>12-14

232 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 06:51:51 0
色々事件があって分からんなw
混同する

233 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 16:53:08 O
コンクリよりこの事件の
方がひどいと思う。
この事件の犯人は人殺す事何とも思ってない。

234 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 17:21:28 0
>>231
名前が違うだけで後はあってる

235 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 22:40:09 O
おそろしか

236 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 13:22:33 O
かわぶちに全身の骨が砕けるまで鉄パイプで殴打された渡辺さん

237 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 23:45:43 0

名古屋アベック殺人も忘れるな…




238 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 23:58:41 0
痛そう

239 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 14:26:58 O
小林は江崎さんを徹底的に金属パイプで殴打 一回現場を離れてまた戻りツルハシでとどめ

240 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 16:41:47 0
ツルハシでどこを?

241 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 22:26:32 O
全身

242 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 21:42:54 O
こわいな

243 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 21:50:17 O
最近は暴走族のことを警察でも珍走団と呼ぶのですか?




244 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 22:22:30 O
いよいよ判決か?
早く死刑を!
松原市民より。

245 :横田:2007/10/08(月) 17:12:54 O
横田しね

246 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 23:31:59 O
判決はいつ?

247 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 02:47:33 0
やっぱり死刑だね。それ相当のことやったしね!

248 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 13:11:04 O
判決いつなんやろ[ヌ

249 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 23:00:39 O
西春に犯人の仲間がいる

250 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 20:12:29 O
でぇ 結局どうなってるの?

251 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 01:27:59 0
>>123見たけど内容がやばいなこの事件
短時間に4人殺したのが驚いた

252 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 13:55:04 0
河渕は捕まる直前、高槻にいた。

253 :少年法により名無し:2007/10/21(日) 22:37:35 O
女の仲間の情報ないの?

254 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 16:52:50 O
上告却下はいつ?
情報ヨロ

255 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 20:25:15 O
>>254名古屋裁判所に電話して聞けるらしいが

256 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 21:35:26 0
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/nagaragawajiken.htm


257 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 05:45:36 O
確実に死刑だろうね 
でも、こいつら30過ぎになったんだろ 
裁判って時間かかるな

258 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 18:47:54 O
被害者の人達は、あっと言う間に殺されたのに

259 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 03:52:39 O
>>254調べましたが…まだ決まってないみたいです。

260 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 06:39:18 O
>>259さん、ありがとうございます。

261 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 00:48:32 O
小林は元いじめられッコだったらしい
先輩がパシリに使ってたが、キレやすい性格だったから酷いイジメはしてなかったみたい




262 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 02:00:03 O
小森も、そんな感じでしょ!
松原の同級生とか見てないのかな?

263 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 14:14:01 O
小森って本当にホストなんかしてたの?
ホスト顔じゃ無いのにね!

264 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 21:08:46 O
小森の写真よろしく

265 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 16:32:49 O
どこかに有ったけどなぁ。

266 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 19:37:51 0
はい。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/nagaragawajiken.htm


267 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 19:44:50 0
全部に言える事は、こんな事件起こすやつは、頭がいかれてるかもしくは、その事自体を楽しんでるかの2種類に分けられる:::ハッキリ言って、そんなやつは:::死なないと分からんという事だ。

268 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 21:06:01 O
>>200

それよりもっといい方法があるよ。


この事件の主犯共、コンクリ事件の主犯共、
栃木リンチ事件の主犯共、アベック殺人事件の主犯共を



鉄格子の窓が一つあり


ドアの鍵は絶対に開かない狭〜い部屋の中に皆一緒に閉じ込める。



奴らが過去に使った凶器、鉄パイプや金属バット、ライター、ろうそくなどと共にね。



食べ物は最初は全員に与える(鉄格子の隙間から投げ入れる)が毎日一人分ずつ減らしていく。



凄惨な殺し合いが始まるだろう。
最後に残った奴は餓死させる
これで更正の余地が全くない凶悪犯罪者は一掃される。




269 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 07:21:18 0
SAWみたいだなww

270 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 11:18:54 O
バトルロワイヤルやらせたらどうだ?

271 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 23:51:28 O
こんなクズ、早く死刑執行すればいい。
もたもたするなよ、税金のムダだ。

272 :少年法により名無し:2007/11/16(金) 21:07:32 O
アフガニスタンに送ろうよ

273 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 02:07:09 O
>>261なら関係ない人じゃなくイジメた人にリンチすれば良いのに

274 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 19:36:42 O
小林、小森が醜い争いをするから何んて奴やったかな、もう一人の奴が嫌気さしたそうやね!
結局、共犯に責任を擦り付けて自分は死刑を回避したいって考えが浅ましい。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)