2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞抜きであなたの顔面を評価するスレ

1 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 11:41:27 0
■(PC用)→http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
■@ピタ(http://pita.st)………送信先アドレス:up@pita.st
■イメピタ(http://imepita.jp) …送信先アドレス:p@imepita.jp
※19時〜4時はpictのPC制限がかかるためpita推奨
※【P C 許 可】を 忘 れ ず に し ま し ょ う
※pitaから来たメールに書いてある"マイページ"へアクセスし
  「データ一括管理→設定と色の変更→"パソコンからの閲覧"を"禁止"から"許可"へ変更し一番したの"これで設定"」

100〜:神レベル 街を歩けば、全ての人が振り向いてるんじゃないかと言うレベル。
90〜 :トップモデルレベル。告白もされない程の近づきがたいレベル。
------------------顔だけで食っていけるかどうかの壁----------------
80〜 :雑誌専属モデルレベル。 中学高校と全学年からウォーキャー言われたレベル
70〜 :読者・ショーカットモデルレベル。告白されまくり。みんなから男前、美人と普通に言われる
60〜 :モテる。告白される方。モテるでしょ?って聞かれる。かわいい、カッコいいレベル
50〜 :まあまあモテる。告白したりされたり。モテそうって言われる
---------------------------普通と美形の壁-----------------------
40〜 :普通。オシャレや性格しだいで化ける。日本人の平均
30〜 :ちょっとだけブサかも。告白する方。日本人で2番目に多いレベル
--------------------------普通とブサイクの壁-----------------------
20〜 :ブサイク。告白しても断れる方が多い
10〜 :キモイ。あまり側に近づきたくないと思われるレベル
0〜 :…。顔を見るだけで不愉快になるレベル
■個人の価値観で評価するのでその辺りは理解しましょう。
■スレ違いな発言は荒れる元となり画像も晒しにくいです。控えましょう。
■荒らしは放置しましょう。荒らしに反応する人も荒らしです。
■コテハン・酉はスレ違いな発言が多くスレが荒れる可能性有り 話し掛けられても完全スルー推奨


2 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 11:48:09 O
府中市

3 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 11:54:47 0
>>2
ちょっと、いこか
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1173837510/

4 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 16:12:35 O
18歳、男です
面白そうなんで、お願いします
http://imepita.jp/20070616/582110

5 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 12:53:29 O
かわいいじゃん!ほんとに男?

6 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 13:40:21 O


7 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 14:01:39 O
>>5
漢の中の漢です
http://imepita.jp/20070617/578570

8 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 14:13:28 O
亀無しに似てるな。

9 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 00:13:58 O
これあちこちで貼ってるお☆可愛いなぁ…俺と付き合ってくんない?

10 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 00:30:36 O
>>8
ホントですかぁ?★

>>9
半分はボクぢゃないんですけどね苦笑゛
冗談でも嬉しいです
ありがとうございました

11 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 00:55:07 0
http://imepita.jp/20070620/705670

12 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 06:43:40 O
7番は100点11番は0点

13 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 07:18:42 O
>>11は誰なんだ?
性犯罪者なのか?


14 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 07:37:54 O
>>11番は便器に子供を産み落として殺しちゃった肉便器に中だしした本人(マジです)

15 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 07:49:03 O
>>14
嘘つくと針千本飲ましますよ。(マジです)


16 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 08:51:58 O
>>15嘘ではないので針千本飲みません(マジです)

17 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 23:40:45 O
≦10 ていうかマジで一緒に遊んでみたい!

18 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 09:56:30 O
>>17
ありがとうございます
でも、本当にあんましかわいくないですけどね

19 :酒鬼薔薇聖子 ◆tsQRBnY96M :2007/06/26(火) 10:02:35 O
あら…
少犯にこんなスレが…

20 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 12:32:43 O
女装ずき?
制服とかどこで買ったんだ?

21 :少年法により名無し:2007/09/04(火) 03:25:17 0
http://same.u.la/test/r.so/society6.2ch.net/mass/1188841895/l10

22 :少年法により名無し:2007/09/04(火) 03:26:22 0
http://society6.2ch.net/mass/1188841895/

23 :少年法により名無し:2007/09/04(火) 03:33:43 0
【略奪愛は】天国からのラブレター【スリリング】
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1188148439/

山口県光市母子殺害事件 Part10
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1188537406/

「天国からのラブレター」光市母子殺害事件映画化part4
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1186063338/

本村夫妻についてスキに語ろう2
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1185460799/

本村洋と弥生と愉快なモトムラーたち
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186066605/


24 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 21:46:58 0
152

25 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 22:43:57 0
155

26 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 10:34:52 0
(^o^)ノ<最下層だぞくずどもー

27 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 14:42:05 0
カス

28 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 02:57:29 0
こんなものが出来てます。
トヨタ富士F1あまりにもひどい開催だったので専用のページを作ったみたいです。
ttp://www42.atwiki.jp/kusotoyota/

29 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 17:11:09 0
http://p.pita.st/?m=8jpv5oki
どうかな?


30 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 19:15:55 O
我謝麻衣子うざい氏ね我謝麻衣子うざい氏ね
我謝麻衣子うざい氏ね我謝麻衣子うざい氏ね我謝麻衣子うざい氏ね
我謝麻衣子うざい氏ね我謝麻衣子うざい氏ね
我謝麻衣子うざい氏ね我謝麻衣子うざい氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)