2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ・喫煙を公開する高校生

1 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 14:06:30 0
●前スレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181274608/

●まとめWiki (今北の人もこれ読んで)
http://wiki.fdiary.net/kamata/

●画像・動画
いじめ動画 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0445.zip.html
喫煙の画像 ttp://h.pic.to/dnytd
中学校? ttp://image9.bannch.com/bbs/42178/img/0066671632.JPG
その連れ@ ttp://image14.bannch.com/bbs/42178/img/0066676132.JPG
その連れA ttp://image9.bannch.com/bbs/42178/img/0066676032.JPG
いじめ動画@ ttp://u.pic.to/dbdwr
いじめ動画A ttp://j.pic.to/c61es
愉快な仲間達 ttp://k.pic.to/c6be6
共闘先生 ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1181271607851.jpg
民放で放送されたやつ ttp://o.pic.to/gc75y

●記事・放送
朝日新聞 (6:14) ttp://www.asahi.com/national/update/0608/TKY200706070557.html
NHK(10:00) ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/06/08/d20070608000078.html
産経新聞(11:03) ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070608/jkn070608004.htm
東京新聞(11:25) ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007060801000205.html
毎日新聞(11:27) ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070608k0000e040048000c.html
日本テレビ(11:30) ttp://www.news24.jp/85673.html
読売新聞(11:43) ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070608i104.htm
TBS(11:44) ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3581272.html
テレビ朝日(11:49) ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news7.html?now=20070608120739
日本経済新聞(12:30) ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20070608STXKF012908062007.html
フジテレビ(12:59) ttp://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00112150.html

2 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 14:09:16 0
VIPスレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181277763/l50

3 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 14:11:52 0
NHKのニュース
http://www.nicovideo.jp/watch/sm419988


4 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 14:12:43 0
動画
http://www.youtube.com/watch?v=t0mFtSUtf2Y

5 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 15:56:05 0
  

6 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 16:16:02 0
 

7 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 16:44:59 O
これ小松原高校だよー

8 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 21:40:13 O
確かに小松原の制服っぽいね…。
埼玉のバカ高校の代表だけど、ホントにバカが集まってるんだ(゚Д゚)

9 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 22:55:55 O
小松原に行った体の弱い友達に久しぶりにあったら制服が血まみれだった...

10 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 23:05:08 O
俺 小松原卒業生なんだよな〜12年前だけど 相変わらず馬鹿だな 本〇先生は今も健在かな?初めて見たときはマジでビビった 893かと思うほど怖いです

11 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 21:39:27 0
小松原行かなくてよかった〜

12 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 14:31:21 O
入試で自分の名前を漢字で書けたら合格する小松原高校!


13 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 21:04:21 0
ガキ叫でようやく取り上げられましたね。

14 :残る不祥事は殺人だけ:2007/07/01(日) 22:29:35 0
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
893が怖いのかね。

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
虫けら以下。


15 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 16:47:05 O
ttp://16.xmbs.jp/pb6.php?ID=Maaa&c_num=29956&serial=1130736&page2=3
これはアウト

16 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 00:36:04 0


高校生未成年の飲酒、喫煙問題について
飲酒、喫煙をした本人がスレに現われて祭り中

千葉経済大学附属高等学校10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185697280/

17 :◆MAJOUSOou. :2007/08/08(水) 03:29:59 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1137994560/

18 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:13:38 0







        イジメゆとりニート革命それどころじゃないっすよ!








ニートが汗臭くて平気でも確実に周囲は不快感倍増ですね
すべてに共通するところは人に迷惑を掛けているという事です。

そういうニートは過去にさかのぼると恐らく
そういう件で、イジメらていれる。

ゆとりはニートなのかというと厳密にはパラサイト症候群、要は依存症です。
不細工の金持ちと美人が結婚すると、パラサイトは生じます。

確かに美人は不躾なことをしないし甘えてくるに値する価値もあるが、それは
あくまで家庭内とか特定の親類間だけで通用することかと思われる。

そこまで依存していると行き成り矛盾をみることになる。
拡大解釈、自律神経の不安定(冒頭での極端に汗臭い奴)が伴うことは間違いない

19 :蜃気楼 ◆UHTH..HTHU :2007/09/01(土) 01:16:00 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1188575225/l50

20 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 21:10:43 0
喫煙を悪いことと思ってない
http://05.xmbs.jp/br2.php?ID=1077&c_num=1243

21 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 15:38:51 O
未成年DQNが喫煙画像さらしてる
http://domo2.net/ri/r.cgi/senmon/1188908609/

22 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 17:42:58 0
http://48.xmbs.jp/suci/


23 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 09:27:06 O
21>>
何故俺の学校があるんだ

24 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 02:21:05 O
http://91.xmbs.jp/moni2naoki/

25 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 03:57:50 0
おっ!ここにもあったんだ
なつかしいな

結局修学旅行いったのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)