2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年法により実名が公開されない・・・。

1 :少年法により名無し:2007/06/07(木) 23:06:49 0
犯罪を犯した少年の実名が公開されないことについてどう思う?

2 :少年法により名無し:2007/06/07(木) 23:23:03 O
殺人、強盗、強姦のような重犯罪は公表した方が公共の利益に適うでしょ。
あと、放火による致死もね。

「更生の可能性」なんて万引き犯ぐらいにしか期待できない。

3 :少年法により名無し:2007/06/07(木) 23:32:49 0
少年法適用は万引きとか軽犯罪のみにしてほしい

4 :たむら ◆4FDqjZY28A :2007/06/08(金) 01:40:01 0
リンチ事件があったらしいね
VIPでさわぎになっていた

小松原高校のDQNがいじめ動画を流失させました
http://notonlyyoutube.blog105.fc2.com/blog-entry-14.html
http://blog105.fc2.com/n/notonlyyoutube/file/ijime.jpg

埼玉県にある私立小松原高校
http://www1a.biglobe.ne.jp/KHS/

5 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 21:53:50 O
万引きは立派な犯罪です。

結局、醜悪な犯罪者に法は必要ないのさw
晒し首でも足りんくらいだ。

6 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 16:25:09 O
【裁判】 「少年法ですぐ釈放されるし」と、16歳少女の顔に石材落とし殺害&焼く→少年らとその親に、7400万円賠償命令
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182321280/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)