2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイプ】2009年平成の栗原源蔵逮捕

1 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 22:13:07 0
2008年11月26日未明、東京都足立区で路上を自転車で走っていた少女(16)
が少年2人(18)に襲われ、クロロホルムで口をふさぎ巨漢の主犯格の男(19)
に首を絞められ「騒いだら殺す」と脅され車で拉致。廃れた鉄工所に連れて行き代わる代わる輪姦。
そしてそのまま2ヶ月にわたり監禁。12月8日には足立区で帰宅途中の女性(22)を同じ手口でレイプ、
抵抗したため殺害。その後2008年12月〜2009年2月に計8人の17〜23歳の女性をレイプ、殺害。2009年2月2日
監禁された少女が保護され、2009年2月18日、警視庁は埼玉県に住む無職の少年(18)と県立高校3年の少年(18)
を強姦殺人の容疑で逮捕。そして3月12日、主犯格の指定暴力団組員の巨漢の男(19)を同容疑で逮捕。


2 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 22:18:56 O
>>1の殺人予告って事で
おk?


3 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 22:20:38 0

これは未来予知なのか…?!

4 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 22:34:41 0
主犯格の生い立ち・・・1989年11月、埼玉県所沢市で6人兄弟の末っ子
として生まれる。生まれたときから体はとてつもなく大きく5644gと日本で
指に入る大きさで生まれた。その巨体の成果、幼い頃からその凶暴振りを見せ、
同年代の子どもを泣かしたり、女の子を乱暴したりは日常茶飯事。1999年、小学4年の
彼はクラスの女子を家に呼び出し、友人とともに乱暴。また、渇あげをこの頃から始め
2001年、小学6年の彼は補導される。また、中学に入ると野球部に入ったものの、2004年、
3年時の夏に大会の前に暴力事件を起こし、出場を辞退。2005年、県内の工業高校に入学、やはり「ごつい」
彼は番長として皆を引っ張っていき、野球部に入部するも、またしても暴力事件を起こし退部、2006年1月に自主退学。
その直後、とび職、塗創業を転々とするも続かず、2007年4月、指定暴力団「山口組」系に入団。ヤクザとしての
道を歩み始める。麻薬の密輸や売春の斡旋に携わる。

5 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 22:48:01 0
日本で指に入るってなんね?
≫同年代の子どもを泣かしたり
≫渇あげ
≫番長
っていうのがいいね。勉強せーよwww

6 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 22:51:32 0
「ごつく、でかい」186cm、145kgの主犯格の男(Aとする)は地元では皆から敬遠され
恐れられていた。  なぜこんなふうになってしまったのか・・末っ子だった彼は公務員の父と
パートの母、5人の兄のもとで育ったが、幼い頃から一際大きな体がネックとなり、服もお下がりは小さいから
末っ子なのに新しく買ってもらえたり、年に数回の外食は必ず食べ放題。

7 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 22:53:59 0
>>5日本の中で数本の指に入るということなんじゃ・・

8 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 23:06:04 0
また彼は末っ子ということがあってか放任、甘やかしがきいたのか、乱暴なことをして
苦情が来ても全然叱られることがなかった。「やられたものは殺さないと気がすまない」・・・
幼い頃は彼は兄の言いなり。殴られ、押入れに一昼夜閉じ込められたこともあった。
しかし小学校高学年になると兄たちに体格が追いつき、次第に兄に暴行するようになる。
また女性経験も派手で50人とはやったという。しかもゴムつけずに中だし。
これにより中絶した少女も何人かいるという。やはり彼らの目的は「支配」と「性欲」
なのか、それとも・・・     週刊現代2009年4月11日号

9 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 23:13:07 0
「女子高生コンクリ詰め事件」・・・これを20年たった来年、再現したもの
がこの「平成の栗原源蔵事件」

10 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 23:20:44 0
主犯格のプロフィール
名前 松井卓夫
生年月日 1989年11月29日
出身地  埼玉県所沢市
身長 186cm
体重 145kg
血液型 O型



11 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 23:25:30 0
主犯格は仮名ということで松井でいこう。

12 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 23:31:39 0
栗原源蔵は昭和中期、女性を次々にレイプしては殺害、自転車に乗ってた
女性をレイプし崖から落とし殺害、その後後部座席に乗ってた子供も殺害。

13 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 11:20:45 O
あげ

14 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 11:22:05 O
彼らは多分衝動的でなく計画的に行ったんだろう

15 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 11:29:49 O
2009年から陪審員制度が始まりこの事件が注目されるのは間違いなし

16 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 17:42:25 O
ただの作り話、想像のに過ぎない。本当におきるなら未然に止めろよ

17 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 18:56:37 O
予言?

18 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 08:30:13 O
あげ

19 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 11:47:26 O
アホ

20 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 11:50:53 O
ノストラダムスか?

21 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 18:32:12 0
ちょwwwいくら足立区とはいえ廃れた鉄工所は今時ないだろwwwそんなもんとっくにマンションになってるってwww

22 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 21:29:54 0
\('A`)/ ゲ・ゲ・ゲゲゲのゲ
                      ヘ('A`)ヘ
                        |∧  朝は寝床でグーグーグー
                    /  /
                ('A`)/
               /(  ) 楽しいな 楽しいな
      ('A`) 三  / / >
\     (\\ 三
(/A`)  < \ 三 ニートにゃ学校も
( /
/ く 仕事も何にも無い♪


\('A`)/ ゲ・ゲ・ゲゲゲのゲ
                      ヘ('A`)ヘ
                        |∧  夜は2ちゃんで雑談会
                    /  /
                ('A`)/
               /(  ) 楽しいな 楽しいな
      ('A`) 三  / / >
\     (\\ 三
(/A`)  < \ 三 ニートは働かない
( /
/ く 彼女もお金も無い♪


      ≡  ('('('('A` ) 何にも無い♪何にも無い♪何にも無い♪
     ≡ 〜( ( ( ( 〜)
      ≡  ノノノノ ノ 



23 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 22:33:21 O
足立区連続レイプ監禁殺人「脳みそぶち抜いたろか」 やめて・・イヤッ 離して・・・ 生々しい少女の悲鳴・・あのおぞましい事件から1年半。少年らは今独房の中で平然と暮らしているが三食つき、テレビは決った時間に見られる。

24 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 22:37:09 O
事件は08年11月26日未明、当時19歳のAと18歳のBとCの少年3人が帰宅中の16歳の少女を輪姦、2ヶ月にわたり監禁。その後足立区で8人の若い女性を次々に輪姦し殺害。09年2月、BとCを逮捕。その後、少年らの供述で09年3月12日、パチンコ店にいた主犯格Aを逮捕。

25 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 22:43:41 O
Aは取り調べでも来てやったんだと言わんばかりの態度をみせ罪悪感どころか反省のはの字も見せないくらい強硬な態度を示す。187cm、146kg。暴れたら大の男が4人がかりでも止められない勢いと凶暴さをAは持ち備えている。

26 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 02:52:33 0
東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
主犯が出てくるんだろう
この事件とそっくりだわ

27 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 00:43:31 O
2014年7月、最高裁は主犯のAに死刑確定。BとCに無期懲役。

28 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 00:47:15 O
2019年8月19日、Aの死刑執行。Aは29年の短い人生の終焉へと立たされる。

29 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 00:51:02 O
Aは逮捕前148kgあった体重が死刑執行前75kgと半分まで減ってしまった。

30 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 01:02:24 O
う〜ん、つまんないんだよね

31 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 19:30:06 0
2022年、死刑になったAが生きてるという噂が・・・

32 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 20:52:53 O
足立って何でこんなに荒れてんの?あそこにはなにがあるの??

33 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 08:54:29 0
地元でAを知らないやつはいない。

34 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 21:39:49 0
俺は絶対死刑なんかならねえ・・・Aは弁護士に当てた手紙の一部にこうつづった。
週間大衆 2011年8月26日発行

35 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 21:54:20 0
Aは2004年夏頃から1つ下の同じ中学のFと交際を開始。しかしAの度重なる
暴力が原因で彼女はすぐに別れたが2007年6月、再びFはAと交際開始。しかし
Fが妊娠しAはおろすことを強要、Fへの暴力はエスカレートFは友人に相談、Aから逃げる
ため友人宅を転々とし、ついには実家の親戚宅へ避難。しかし2008年1月、
妊娠7ヶ月でFは流産。AはFを追いかけるように探し続けるも断られ続け見つからず
虫の居所がかなり悪くなる。・・・・中略   2012年2月10日発行 週間大衆

36 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 21:56:36 0
昨日、茨城のスーパーの飲食コーナーでおきた老人暴行殺人事件、犯人は
19歳の無職の少年でAの先輩。

37 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 22:09:25 0
2008年5月12日(月)19:35 東京都板橋区
B「てめえ、誰の女に手エ出したと思ってんだ!!」
会社員「いや、向こうから誘って・・・」
B「ンなわけねーだろ!」
会社員「本当に知らないんだ」
Bは会社員の胸倉をつかみ「誘ってきたら何してもええんか?先輩の女や!」
A「お前、調子のっとるなよ!何したかわかってんのか?!」
AとBは代わる代わる会社員を殴るけるの暴行。必死に抵抗するも会社員の身長はわずか170cm。186cmの
Aにかなうすでもない。Aは会社員の髪の毛をつかみ地面に思いっきりたたきつける。会社員は駆けつけた
通行人に119番で病院に運ばれたがくも膜下出血によりまもなく死亡。AとBはバイクで逃走。

38 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 22:19:22 0
2007年12月28日(金)22:45 東京都江東区
A「おい姉ちゃん・・一緒に遊びに行かないか?」
少女「急いでるんで」
Aは少女の腕を強引につかみ
A「おい待てよ!遊ぼうぜ・・・」
B「逃げたらどうなるかわかってんだろうな・・」
Aは人気のない通りに少女を連れて行き、代わる代わる暴行。
少女はすきを狙って必死に逃げるがAとBに追いかけられ、階段で足を滑らせ
頭を強く打ち8時間後に死亡。

39 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 22:30:25 0
とにかく金、カネなんだよ世の中は・・・Aは2007年4月に山口組系の暴力団
組織に加入、ヤクザとしての道を歩み始めるもやりたい放題。18歳にして麻薬の密輸、
バカラ賭博など裏で荒稼ぎしたヤミ金は約3億6000万円に昇る。・・・中略 2012年7月27日発行
週間大衆

40 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 22:34:35 0
交際相手に逃げられた腹いせか・・・本能なのか・・・
2010年6月25日発行 週間大衆

41 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 02:25:51 O
マジ?

42 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 18:08:13 O
2007年11月、大阪で県立高校3年の男子生徒が自転車に乗っていた少女をレイプ、殺害する

43 :少年法により名無し:2007/09/04(火) 23:36:48 0
栗原じゃなく栗田でそ

44 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 07:36:05 O
実録!極貧公務員と6人のやんちゃくちゃ坊主!「1個の沢庵めぐり大闘争」 2010年6月4日 週刊現代

45 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 19:48:32 0
Aの父Fは1943年年埼玉県大宮市生まれ。1966年横浜国立大学を卒業し一流
企業に就職するも成績が追いつかず1年あまりで退社。その後教員採用試験を
受け某私立大学の英語の講師になる。しかし、過疎地のため講師の平均年収は
手取りで現在の価格にして220万円程度。食うに精一杯の給料。そんなエリート
コースの彼だが弱音を吐かずに「数年で非常勤から常勤になる。そしたら年収も今より
上がるし、僕はこの職業にやりがいを感じる。」やがてFは見合いをし、大学の職員で
あったG(Aの母)と結婚。

46 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 20:02:12 0
しかしFが安月給でGも非常勤のため生活水準は極めて低く平屋で6畳一間の
風呂なしの借家を借り生活することになった。やがて、まさに貧乏人の子沢山であろう、
6人の男の子を授かるが、家の中はサファリーパーク。FもGもインテリで小柄。Fは背も低く
華奢。Gは背は低いが小太り。しかし6人中5人は血を引きつがなかったのか、
体格もよく活動的だった。勉強とも無縁。しかし長男は、小柄で、小学校までは非常に成績優秀。
だが中学に入ると引きこもりシンナー三昧。6男であるAが生まれてから、生活が更に苦しくなり、
Gは小僧寿しでパートを始め、Fも夜はアルバイトに出る。

47 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 00:34:53 O
文才が無さすぎ

48 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 23:39:16 0
衝撃の事実!
主犯格の松井、2019年8月19日の朝、死刑が執行されるが絞首刑でロープを
が首に掛かり、落ちたが持ち前の運動神経で重力に逆らい途中で空中を
蹴ってジャンプ。下についても全然平気。下に付くと刑務官が4人がかりで
押さえつけ、一人が羽交い絞めにする。少し答えたか汗がたらり。しかし
彼の持ち前の腕力で刑務官を逆にねじ伏せ、余裕で圧勝。実は絞首刑で死なず
プロレスをやって勝てば死刑は免れ、別の名前が与えられるという法律が
2015年(平成27年)に可決される。

49 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 23:43:21 0
2019年8月19日11:28松井卓夫、一文字変えて松井卓雄になる。
松井卓雄プロフィール(2019年8月19日現在)
年齢:29歳
身長:188cm
体重:83kg
血液型:O型



50 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 23:57:56 0
2019年9月2日、松井はシャバにでるが皆恐れ相手にしない。そんな時彼の
携帯に一本の電話が。それはプロレス協会からのスカウト。そして2019年10月1日
松井は正式にプロレスラーとなる。成績はダントツ。2020年の彼の年俸は3億、2021年には5億
は下らない。K-1からも誘いが。しかし2041年、対戦相手を真っ二つにして虐殺したため引退。
その後再び暴力団の道を歩み、2056年12月31日23:55、脳梗塞のため67歳で死去。
彼は天蓋孤独で誰も引きとるものがいないため牧師の元へ遺体は届けられた。
2059年10月1日「今夜仰天ニュースが50年ぶりに帰ってくるスペシャル
〜死刑囚からプロレスラーへ・・・それはあの伝説の彼だった〜」


51 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 00:16:28 0
2008年2月12日22:30
A「おい、早よ電話しろや・・・殺すぞ!」
大学生「ちょっと待って、つながらない」
B「何やっとるだ!かせや」松井「今どこなんだ?!
調子濃いとると殺すぞ!早よ持って来い」
青年「今甲府ICを抜けるところ。あと1時間くらい」
BがAに「こいつ(学生)調子濃いとるぞ」
A「お前、わかっとるよな!?よし今からあのギャルをナンパして連れて来いや!」
学生が逃げようとしたところをBが取り押さえてAとBが代わる代わる殴る蹴るの暴行。
学生は意識不意の重体。




52 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 15:32:27 0
上げ

53 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 15:38:31 0
AGE

54 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 18:54:52 O
彼が生涯で築いた資産は約5京円(現在の価値にして約5000兆円)に昇る。

55 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 18:59:22 O
プロレスで1兆円 テレビCMの出演で2兆5000億円
印税で7000兆円
先物で2京円
裏人生で2京5000兆円


56 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 17:51:42 O
若気の至り

57 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 17:49:40 0
松井卓雄は革命者。将来、殺人は今のできちゃった中だし婚ぐらいにしかならないだろう。
弱いものは殺されても仕方がない、弱肉強食の時代ももうそこまで来ている。

58 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 17:56:26 0
松井卓雄はプロレス兼実業家として大活躍。プロレスでも最高年俸1000億円の
やり手で先物取引でも大成功を収め、銀座の土地を買い占める。

59 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 17:57:46 0
松井卓雄は長者番付ダントツ1位。

60 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:06:27 O
こいつの親父、大学の講師なんだろ。公務員じゃないじゃん

61 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:13:15 0
印税、実業家、なんといっても裏家業の収入が主でプロレスの収入なんか
微々たる門だ。


62 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:37:40 0
>>50でも彼は生前愛人が何人もおり、内縁の妻も複数いて、隠し子もいたとか。

63 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:39:19 0
片やエリートで貧乏、片や死刑囚の犯罪者が長者番付ダントツ1位。
悲しいかもしれんがこれが現実だ。

64 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:43:02 0
彼は4tトラックを片手で提げるくらいの怪力の持ち主だ。

65 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:47:35 0
いい子ならなんにでも慣れたのに・・・彼は正月番組のイベントでストラックアウト
をやり、球速280kmを計測。

66 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:53:39 0
彼のもち技
身長 188cm
体重 128kg 
100m走 9s79
遠投 5859m
キック力 458kg
遠蹴 876m
リフティング回数 579579回

67 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:54:05 0
[VIPからまた性犯罪者の逮捕者が出そうです]
       ↓↓小学生との性行為を自慢する男 ID:8fj50NSo0 を通報しよう
 http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191817812/l50 前スレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191828371/ パート2
小学生とヤってしまった…
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/08(月) 13:30:12.29 ID:8fj50NSo0
特定され無いだろうから書き込むけど、罪悪感が凄い…
15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/10/08(月) 13:33:34.34 ID:8fj50NSo0
IP割れても特定はムリじゃまいか?
まぁレイプじゃないんだ。
同意があってのことだし、むしろ相手も誘ってきていたんだが、
何か心が痛い…
小学生の体小さすぎワロタ…w
28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/10/08(月) 13:36:12.50 ID:8fj50NSo0
>>13
ヌペック
俺 大学3年 175cm 何故か官僚顔といわれる メガネ

相手 小6 中学受験 かわいい
51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/10/08(月) 13:39:15.41 ID:8fj50NSo0
>>35
家庭教師っす
http://www.tokumei.or.jp/index.php?
↑↑匿名通報ダイヤル先な。逮捕につながれば10万円もらえるらしいよ

68 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 19:09:10 0
彼はジュース飲むとき、自動販売機ごと買ってしまう。
松井「おい、この自販機くれ」
店員「あっはい。275万5000円になります」
松井は札束を店員に投げつけ
店員「ありがとうございます」
松井はトラックに自販機を載せ去っていった。


69 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 19:12:20 0
でも彼、小4で習う漢字が読めず、分数の計算ができないくらい知能は低い。

70 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 19:22:41 0
無銭飲食強盗殺人犯逮捕・・・
2008年11月14日23:45、大阪府寝屋川市のマクドナルドで、ビッグマック
などを無銭飲食した少年らを追いかけたアルバイト店員(27)が少年の一人に
刺され出血多量で死亡。同11月16日、大阪府警は出頭してきた18歳の少年を
強盗殺人の容疑で逮捕。続いて逃走していた14歳の少年も強盗致死の容疑で
逮捕。

71 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 21:36:32 0
どうして163cmと155cmから188cmの巨漢が産まれるんだ

72 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 21:37:33 0
彼は成人後も獄中で2cm伸びた

73 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 22:20:26 0
彼に逆らったら命はない

74 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 22:21:35 0
誰も逆らわねえだろ

75 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 22:32:32 0
他に死刑が執行されて失敗して生き返ったやつ〜2035年
2016年9月 1994年に愛知県で起きたリンチ殺人事件の主犯格(40)
2018年6月 2000年に栃木県で起きた強盗放火殺人の犯人(62)
2019年11月 2008年に大阪府寝屋川市で起きた強盗殺人の主犯格(29)
2025年7月 2009年東京都で起きた連続放火殺人の犯人(34)
2028年12月 2011年埼玉県で起きた強姦殺人の犯人(43)
2033年8月 2012年岐阜県で起きたソープ嬢殺人事件の犯人(56)
2035年11月 2009年に神奈川県で起きた強盗殺人の犯人(48)


76 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 22:45:03 0
2020年彼はプロレス界に入ると同時に先物取引会社「潟tァイヤー」を
表参道に設立。

77 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 22:58:12 O
こいつの親も清貧過ぎて貧乏だから子どももまともに育たねえんだ。

78 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 23:26:45 O
巨漢と巨根

79 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 04:08:03 O
みんな未来からきたの?

80 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:34:40 O
彼はチ○ポもすごいらしい。最大勃起時は56cm、瓶ビール分くらいある。太さも半端ない

81 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:36:11 O
でも2京円だよ。京だよ。兆を越して。東京買えちゃうよ

82 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:37:47 O
>>77過去がどうあれ大成功してんだから宇宙一最強の勝ち組

83 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 08:14:30 O
彼はグッドウィルの折口会長とも親密な関係で折口と呼び捨てにしてるらしい

84 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 08:18:05 O
2020年には榎タルピオンもファイヤーに買収されファイヤーは巨大化する。実は榎タルピオン代表取締役榎幸弘と松井は同級生。折口会長も榎社長もいずれ彼の下っ端に

85 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 08:20:45 O
2021年6月11日には折口会長の還暦を祝福するパーティーが松井のバーで開かれる。

86 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 08:56:31 O
彼、清原と身長同じw

87 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 09:16:21 O
でも彼、2020年から遺族に毎月1億円ずつ仕送りしてるらしい

88 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 07:32:28 O
松井はシャバに出てから大成功して美女と豪遊三昧。2ちゃんでものすごい叩かれるだろうな

89 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 07:36:17 O
でも松井の2020年度の収入は
プロレスのファイトマネー 3億6500円
テレビ出演料 89億5700万円
印税 6582億2860万円
事業収入 1兆7635億円8000万円
恐ろしいワロス

90 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 07:37:27 O
訂正 事業収入 1兆7652億8000万円

91 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 08:05:43 O
彼、2年目くらいでビルゲイツ抜くぞ

92 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 08:07:26 O
[5842] 少年法により名無し [] 2023/08/28 05:35:59
少年法変えろ!松井が犯行当時未成年だから死刑失敗してシャバに出てもやりたい放題。ふざけるな。こんなやつ鉄筋に縛り付けて時速500kmの新幹線で跳ねてやれ。地獄の底に突き落とせ。


93 :静岡龍神生協オカルト孫持ち脳内学習院チーコ:2007/10/10(水) 08:15:22 0
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
                  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


94 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 08:17:46 O
ちょっとここで
2008年9月東京都港区で女子高生(17)が不動産会社会長の父(56)を斧で
切り裂き遺体をバラバラに。調べに対し少女は「父の愛人問題が気に
入らなかった」と話している。少女は父と母、2人の姉と暮らしており
父は不動産業を起こし1代で莫大な財産を築き上げたため何不自由なく
暮らしていた。ところが女性関係が酷く愛人が何人もおり、少女の母である
Nに度重なる暴力を振るい、また3人の娘たちに幼い頃から性的虐待を
日常的に行っていた。少女は典型的な筋金入りの白金のお嬢様。都内の女子高
に通っていたが事件当日帰りが遅いことを父に咎められその深夜父が寝入ってから
犯行に及んだ。西の北門VS東の西山

95 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 08:34:55 O
>>94彼女の父は某不動産会社の会長で某グループのオーナー。一代で莫大な富を築いた。あのグッドウィルの折口会長とも親密な関係である。しかし高校の時に強姦未遂で逮捕され中退。また気性が荒くけんかっ早いため街に出てもけんか三昧。

96 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 08:36:26 O
1981年に暴力が原因で離婚している。やがて現在の妻と結婚し娘3人もうけるもやりたい放題。娘達に性的暴行を繰り返し、娘達は必死に抵抗するも185cmの巨体にかなうすでもなく、妻も激しい暴力の餌食となってしまった。また女性関係が派手で愛人をオモチャにしていた。

97 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 08:38:25 O
また従業員に対する態度も荒く、時には暴力も振るっていた。

98 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 18:15:32 O
ある従業員の証言「彼は自分の思い通りに行かないと表に連れて殴る蹴るの暴力を働き彼の糞尿を食わすといった虐待も行われていた。」「彼は愛人が何人もおり給料の一部という名目で月数百万渡していた。」
2008年10月24日発行 週刊現代一部

99 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 11:59:35 0
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !


100 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 20:50:45 O
2008年7月市橋容疑者逮捕

101 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 20:59:04 0
死刑廃止論者が一言↓

102 :BYUK:2007/10/15(月) 08:20:57 0
大人の女の飾り・・それはパンストよ!
1 :パンスト:2007/10/11(木) 13:41:12 ID:???
大人の女の飾りはなんと言ってもパンストです
パンストなくして飾りは語れない。
パンストの匂い・・好きでしょ! 男性は!


2 :パンスト:2007/10/11(木) 13:42:26 ID:???
なんと言っても大人の飾りと言ったらパンスト・ガーターよね。
特に男性に人気があるのは使用済みのパンスト。



3 :パンスト:2007/10/11(木) 14:18:01 ID:???
どんなに飾っても素足だと冴えない・・
何にも飾らないけどパンストかストッキングはいてれば何とかなる。


4 :パンスト:2007/10/12(金) 13:53:02 ID:???
ここの板って何で少ないのかな・・・
他の1割もないけど
誰も来ないから寂しいなー
こんな寂しいとこに立てなきゃよかったな・・・・

103 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 08:17:57 O
2009年3月22日バンキシャにて
殺された大学生の女性(22)の妹(19)「優しいお姉ちゃんだった。今年、音大を卒業してレコード会社に就職も決まっていた。それなのに・・」父「絶対許さない。犯人を8回殺してやる。」

104 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 08:22:24 O
2007年11月20日夜兵庫県加古川市の小2女児殺害事件で兵庫県警は近くに住む神戸大学医学部2年の少年(19)を殺人の容疑で緊急逮捕。

105 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 08:34:31 O
今回の事件はさかきばらせいと事件とよく似ていた。少年Aは中学の頃から生き物を解剖することに興味を持ち事件の前に野良猫を殺害したと言う。また加古川署は柄の悪い15〜27歳の青少年ばかり取り調べを行い、家柄の良いAには当初目が行き届かなかった。

106 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 09:17:40 O
Aの家は外科医でAは5人兄弟の長兄。外科医の跡継ぎは確実視されていた。「彼は真面目で優等生でした。僕は将来外科医をやると言って友人との誘いも断り勉強していました。」しかし中学2年の理科の授業でカエルの解剖を行い、そこから彼は生き物を殺す快感を覚えたと言う。


107 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 15:29:33 O
近所に住む無職の男性(21)は事件の起きた10月16日の9時頃、兵庫県警の刑事らが自宅を訪ね、任意同行を求めた。「彼らの取り調べは48時間にわたり行われた。自転車で何処に行ったかとか猫が殺された事とか事細かに聞いてきました。

108 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 15:34:09 O
この男性は事件のあった公園で近所の子どもたちとよく遊んでいたという。18日にアリバイが確認されたため彼は身を引いた。別の塗装工の少年(17)は事件から28日後の11月13日夜、彼の家を兵庫県警の刑事らが訪ね、任意同行を求めた。

109 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 15:38:52 O
「取り調べは酷いものでした。自転車を何処から持ってきたかとか色々聞かれ、黙ると机を叩いたり椅子を思い切り蹴ったり。否定的な態度をとると胸ぐらを掴まれ殴られそうになりました。本当に怖かった。でもやってないものはやってない。」彼もその後アリバイが確認された。

110 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 15:46:09 O
実はAも柚希ちゃんとはよく公園で遊んでいた。Aは自宅まで跡をつけ自宅の裏に身を潜めて殺害したという。2007年12月15日発行週刊大衆一部

111 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 15:52:22 O
2008年4月25日の12時、大阪府枚方市の集合住宅でこの団地の4階に住むパート店員の女(38)が隣に住む生後18日の男児を4階から投げ落とし死亡させたため28日、大阪府警枚方署はこの女を殺人容疑で逮捕した。

112 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 16:01:49 O
「兄弟全員殺してやりたかった・・家の中はサファリパーク」
4月25日の昼真っ盛り、大阪府枚方市の団地で隣人の女(38)に乳児が4階から落とされ死亡した。死亡したのは枚方市の県営住宅4階に住む高校教諭(43)とパート店員の妻(44)の四男。

113 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 08:14:24 O
予言しよう芸能編スポーツ編政治編近日公開

114 :彼は自殺した:2007/10/24(水) 10:04:20 0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
′′′′′′′■■′′■■′′■■′′■■■■■■′′′′′■■■
■■■■■■′■■′′■■′′■■′′■■■■■■■■′′■■■■
■■■■■′′■′′′′′′′′■′′■■′′′■■′′■■■■■
■■′′■′■■■′′■■′′■■′′′′′■■■′′′′′′■■
■■′′′■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′′■■■■′′■
■■′′■■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′■■■■■■′′
■′′■■■■■■■■■■′′■■′′■■■■■■■′′′■■′′
■′′■■■■■■■■■′′■■■′′■■■■■■′′■′′′′■
′′■■■■■■■■′′′■■■■■′′′′′′■■′′′′′■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

アサヒ・る【朝日る】
(動ラ五[四])
(1)事実を捏造して悪く言ったり笑ったりする。嘘をつくこと。
「堂々と―・る」「一国の首相を―・る」
(2)自分の利益のために、なりふり構わないこと。
「君は少しー・り過ぎる」
(3)売国をする。国を売る。
「今度の首相はー・るつもりか?」

□まれに親韓派、親中派の行動を指して使われることもある。
「あの人、最近ー・ってるよね」
□朝日(朝鮮在日)が動詞化したもの。


115 :彼は自殺した:2007/10/24(水) 10:52:51 0
当スレはマリスポ板をたった一人で荒らしつくしている『会員bP』こと『つぐ君』の自演のみで進行しています。

『つぐ君』の特徴
年 齢  41歳(昭和40年12月27日生)
住 所  東京都世田谷区
職 業  都内広告代理店勤務(自称同社のサーフィン部創設者)
容 姿  体重50キロ台半ばで禿げかかった貧相な中年の小男 顔は猿に似ている
      (コネを駆使してサーフトリップジャーナルVol.47(伊豆特集号)に写真が載ったのが自慢)
板     アル・メリック 真新しいXTRのK-BOARD
ウエット  BE WET
車     VOLVO850 2.5T クラシックパッケージ最終車 シルバー(ただしH17年の情報)

ほぼ『つぐ君』の自演のみで進行するスレ
『マリンスポーツ板』
うんこが臭いです http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1187100962/
★ ☆ 空前のうんこブーム ☆ ★ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1190451138/
海の中でおしっこ!!!!!!!! http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1185789919/
【巨乳】根元はるみ 2【ツンデレ】 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1179288409/
コウスゲイ☆ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1181992649/
その他、マリスポ板スレッド一覧の上位に上がっているサーフィン関連スレのほぼ全てが『つぐ君』の荒らしによるものです。
現在、マリスポ板のサーフィン関連スレは『つぐ君』一人のために情報交換機能停止の状態です。
『広告業界板』
うんこ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1189412603/


116 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 09:29:23 O
8月26日に起きた函館の高3暴行殺人事件の主犯格のは2012年に仮釈放、その後鳶職、トラックを運転し2016年に独立、新宿に池田ファンドを設立。大成功を収め長者番付6位になる

117 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 21:16:57 0
池田浩司・・・2016年に池田ファンドを設立。2ヶ月で東証一部上場。総資産1兆8000億円。
資本金650億2890万円。2018年、志田未来とできちゃった婚。その後、娘を3人もうけるも
2025年に離婚。最初は性格の不一致と報じられたが池田の美女との豪遊が原因である。2031年
に再婚。この頃池田の弟が経営する会社が経営不振となり、事実上破綻だが池田の株価操作が
原因である。2041年には会長就任。だが翌2042年ごろから体が言うこと利かなくなり
糖尿病と診断される。そして2043年、池田の娘(二女)がレイプされ殺される。
2048年についに脳梗塞で倒れ、2051年6月28日6時58分、慢性糖尿病のため死亡。

118 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 21:19:08 0
松井と池田は親友らしい。類は友を呼ぶ・・・・

119 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 21:46:54 0
池田浩司プロフィール
生年月日 1989年12月26日
出身地  北海道函館市
身長 185cm
体重  98kg
血液型 O型
備考  2007年8月26日夜に佐藤智也君が暴行された際の主犯格。佐藤君とは
小学校、中学校は同じで同級生。この事件に限らず、後輩を率いてかなり
悪事をはたらいていた。将来はお相撲さん、目指すは時津風だったらしい。

120 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 22:00:08 0
非行少年→犯罪者→更正→勝ち組→早死に
この輪廻は不変である

121 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 22:26:36 0
身の丈経営のすすめ・・・角川書店
1.孫正義「ソフトバンク」
2.折口弘雅「グッドウィルグループ」
3.三木谷浩「楽天」
4.榎幸弘「エノピー」
5.松井卓雄「ファイヤー」
6.池田浩司「池田ファンド」


122 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 22:28:54 0
松井、池田、榎の3人は同級生。彼ら3人合わせて「MIE」とした。


123 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 22:31:10 0
唯一凶悪犯罪を犯してないのが榎。だが彼は2024年2月、公正取引法違反
の罪に問われかけ、家宅捜索も入るものの窮地を乗り切る。

124 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 22:56:43 0
池田の弟
氏名 池田泰司
生年月日 1994年6月28日
出身地 北海道函館市
身長 178cm
体重  83kg
血液型 A型
備考 2013年に県内の県立高校をでてゴム工場に就職するも2016年に倒産。
しかし運が良かったのか兄浩司の会社に就職。だが兄と経営の方針をめぐって大ゲンカしたため
1日で退職。このときFBIまで出動する騒ぎとなる。その後ニートとなるが
2018年に独立して農業用トラクターを販売する会社を設立。2025年には東証一部上場するも兄により
会社をいじられ経営破たん。しかし会社更生法を適用、再生可能となる。2038年に酔っ払って道を歩いてる
と乗用車と接触、「かゆいんだよバカヤロー」と運転手にののしる。しかし2050年、兄浩司が死ぬ半年前に
失踪、15年後の2065年に遺体で見つかる。

125 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 23:11:47 0
2043年6月29日、池田浩司の二女がレイプされ殺害される。
その際、ビジュアル8(現2ちゃんねる)において
「【犯人】池田浩司の二女殺害【レイプ】」
なんてでてくる。「どうせ松井の仕業ww」「さすがにそれは・・・もうあいつ53やで」
「今なんか90過ぎの絶倫男もいるからわからんぜ」「弟、怪しいな。兄貴が会社建てたときも
かなりもめたらしいぜ」「元恋人。こいつ14歳のときに子供産んでんだぜ。で相手はきれいごと並べたけど
挙句の果て他に女作って逃げたらしい。酷い暴力もあったらしい」

126 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 23:17:43 O
池田の2016年度の推定年収12億5500万円

127 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 08:44:47 O
池田の親父はミノルタ。でも万年平、管理職に着いたが池田のリンチ事件を受けて管理職を辞退。池田の家はあまり生活水準良くなかったらしい。平屋の借家に一家4人住んでた。小学校まで冬もシャツ一枚で過ごしてた。親父の安月給じゃ六な生活送れない。貧乏の子に六な子なし

128 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 08:46:44 O
松井も池田も親父はインテリでエリートだが人脈無さすぎ

129 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 18:17:50 0
松井卓雄の親父
氏名 松井幸雄
生年月日 1943年8月12日
身長 163cm
体重  46kg
血液型 A型
備考  横浜国立大学文学部卒業  横浜ゴムに就職するもリストラ。
その後教員採用試験を受けて某私立大学の英語の講師となる。年収は現在の価格にして
手取り220万
池田浩司の親父
氏名 池田正行
生年月日 1953年6月29日
身長 170cm
体重  63kg
血液型 A型
備考 東北大学文学部、大学院卒業。ミノルタ総務部に就職。2007年4月に総務部主任となるも
8月26日の長男の事件を受けて9月30日付けで主任を辞退。また2008年1月31日付けでミノルタを退職し
その後NPO

130 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 07:55:29 O
【足立区連続強姦殺人】共犯の2人は主犯格から総額5000万円の報酬を貰っていた
アサヒ芸能 2009年4月23日発行

131 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 08:20:04 O
レイプ、監禁された少女は08年11月26日未明から09年2月2日まで、主犯格から毎日レイプされ、音楽に合わせて代わる代わる暴行を加え、主犯格の糞尿を口にねじ込んだ。食事は水とパンの耳のみ。保護された当時43kgあった体重は29kgまで減った。

132 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 08:38:19 O
共犯プロフィール
少年B
氏名 安田憲昭
生年月日 1990年9月29日
身長173cm
体重 75kg
血液型 AB型
少年C
氏名 堀本 剛
生年月日 1991年1月31日
身長 165cm
体重 64kg
血液型 B型

133 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 08:47:13 O
2008年12月8日22:35  安田「口開けろや!殺すぞ。」
堀本「携帯貸せ。」
女性「離して、イヤ、助けて。」
松井「ウオラぁー」
女性「きゃああ」

134 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 16:48:03 O
松井も池田も類を見ない冷酷無慈悲

135 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 07:36:44 O
松井は女性が悲鳴をあげればあげるほど強く首を絞め、堀本「おい やべえぞ」 松井「トランク開けろや」

136 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 07:40:43 O
2014年7月9日最高裁判所第一法廷にて 「松井卓夫被告は自分の性欲と支配欲を満たすために無差別に女性を凌辱し殺害したため類を見ない冷酷かつ残忍さは極まりない。当時未成年と言えども極刑に処するに価し、上告を棄却する。」

137 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 07:47:02 O
2015年8月28日発行週刊現代にて
【俺様をなめんなよ 足立区連続強姦殺人主犯格】
裁判のやり直しを求める手続きが始まった。被告の精神異常と検察側の捜査ミスを主張する弁護側。主犯格Aは独房で日々を送りながら他の死刑囚とバスケやラグビーを堪能。

138 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 08:17:56 O
しかしAに対する批判の声は強く1日も早く執行を求める声が殺到。Aは相変わらず粗暴振りを見せ、7月27日、サッカーをしていて、Aの体当たりで別の死刑囚R(28)が転びイエローカードになったAは激昂、審判を殴る蹴るの暴行、審判は病院に運ばれたが翌28日に死亡。

139 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 08:28:36 O
2023年10月27日松井卓雄198kmのスピード違反で検挙 静岡県警熱海署は27日、熱海市内の国道を60km/hのところを258km/hで走っていたプロレスラー兼先物取引会社経営松井卓雄容疑者(33)を道路交通違反で書類送検、90日の免停と1000万円の罰金

140 :これはすごい:2007/10/31(水) 15:57:15 0
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]レンタルサーバ 価格比較[PR]

--------------------------------------------------------------------------------

前立腺がんで全摘出そして性転換
1 :ずんだ餅:2007/09/20(木) 08:58:13 ID:kkFqojlg0
私は前立腺がんに40歳にしてなり
全摘出の手術お受け人工膀胱か完全に性転換するかの苦悩の
日々を送った妻子持ちのサラリーマンです。
同じ運命を背負った方、いましたらみんなで語りましょう。


2 :ずんだ餅:2007/09/20(木) 09:01:54 ID:kkFqojlg0
40歳になった時に前立腺がんに犯され性器及び前立腺の全摘出手術で
人工膀胱を付けることになった時に、ある先生が一つの可能性として
性転換手術をすれば男同様ではないが女と同様に排尿出来るかも知れないと
言われ、性転換に踏み切った。


3 :病弱名無しさん:2007/09/20(木) 09:05:17 ID:Azm4ul0m0
zま〜wwwwwwwwwwwwwwww

141 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 18:22:37 O
安田が通う高校では安田と堀本が逮捕された翌2009年2月19日全校集会が開かれた。

142 :^^^:2007/10/31(水) 18:27:47 0
とにかく足立区ってなにかと事件が多いが、
どんな奴がすんでるとこだよ?
外国か?

143 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 19:33:17 O
松井は顔が広い。彼の友人は鳶職、トラック運転手、パチンコのゴト師、大学生をやってる

144 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 20:19:37 0
松井は現在指定暴力団組員でヤクザ

145 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 20:43:54 0
松井と安田と堀本は同じ中学の後輩。2003年春、松井は野球部に入部してきた安田、堀本を奴隷にしていた。松井、安田、堀本は2004年6月にいかさまマージャンを行い
安田らの同級生(当時13)に「お前の負け。5万払え」と脅していた。松井は町に出ては県下三昧(といっても
ほとんど松井が一方的に暴行)埼玉県民が彼を恐れていた。授業中携帯がなっても居眠りしてても叱られることもなく「高校に推薦で入れてやるから静かにしてくれ」
懇願する教師ばかり。暴力を受けた生徒が松井の家に乗り込んでも「うちのこの個性ですから。やられるほうにも原因があるのでは?
忙しいのでお引取りください。」そして2007年4月、松井は指定暴力団組員のヤクザとして歩みはじめ、麻薬の密輸、売春の斡旋、バカラ賭博で現在までに3億円ほど
荒稼ぎ。ベンツに乗り回し、愛人との豪遊、毎日分厚い松坂牛のステーキやすき焼き、フォアグラ、ふかひれラーメンを食い尽くしている。

146 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 20:54:05 0
2020年、5万円札(全5千円札の新渡戸稲造)、10万円札(坂本竜馬)が発行される。
松井の豪邸には10万円札のプールがあり、約50万枚(500億円)の10万札が埋もれている。
松井は銀座で10万円札を数百枚ばら撒き「これ、石ころ」また500円のタバコを1個買うのに10万円札
を出す。ジュース飲むときは10万札しかないときは自動販売機ごと買う。松井が立ちションして他人の
家の塀にションベン掛けても住民は5万円札を出して「これでもうしないでくれ。な。頼むから」

147 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 20:58:36 0
松井は生まれてから死ぬまで1秒たりとも休まず働いたとした計算でも時給は
約950億円。

148 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 21:00:31 0
池田の娘、美人過ぎるww

149 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 22:33:07 0
しかし、堀本はしつけの厳しい家庭で育った。堀本は医者の父と助手の
母、姉と弟の5人家族の中で育ち、父から長男だから絶対医者を継ぐんだと
英才教育的に指導してきた。母は挨拶やマナーには厳しくよその家ですねたら
即顔をビンタ。堀本が6歳のとき、夕食でほっけが出て「肉が食べたかった〜」
といって捨てたら母は「なんで食べ物を粗末にするん」といって容赦なくひっぱたく。
泣きじゃくって謝ってもひっぱたたき続けられ一日口をきいいてもらえなかった。
小学4年生のときに近所の犬に自分の小便を飲ませいたずらして苦情が来たときも
父はものすごい剣幕で怒鳴り散らし、胸倉をつかみ20kgもある石で打ちつけるように殴った。
彼の父は非常に大柄。彼は意識不明の重体。

150 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 22:41:51 0
彼が野球をやりたいといったときも猛反対され、一日8時間勉強するといった
条件で誓約書まで書かされ印鑑まで押して野球部に入った。しかし、ここから
不良少年の人生がスタートする。中学1年の最初のテストで国語が78点で家に帰ったら
父が「何しとったんや、コラ!」とののしり母も「たるんでるんちゃうか」
といわれ頭にきた彼はバットで花瓶を割った。しかし大柄な父にはかなわないと思ったのか
家を飛び出した。とうとう頼るものは松井しかいなくなった。
2009年12月11日発行週刊現代改一部

151 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 22:44:26 0
>>146自動販売機は最低400万〜600万はする。

152 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 22:48:39 0
池田の娘、特に長女カワイイすぎwwありえないくらいカワイイ

153 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 22:50:54 O


154 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 23:01:24 O
松井の知り合い、皆ガラ悪すぎ。大学もDQN大学。京都産業大学、中部大学、愛知工業大学、大同工業大学、東京農業大学等々4流5流ばかり

155 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 23:09:37 O
>>154それは言い過ぎだろ。精々中の下ぐらいのにしとけ

156 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 23:10:45 O
どうなっても知らねえぞ 俺大学に知り合いいるからな。

157 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 23:16:54 O
でも松井は分数のかけ算が全くできない。

158 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 23:28:01 O
2020年、ファイヤーの東大大学院卒の新入社員M入社。部下が取引先の資料を無くして停電したため松井は「顔面にバッタだ」と言ってMは「社長、泣き面にハチです。」

159 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 07:45:55 O
松井に羞恥心、罪悪感、慈悲心、向上心など皆無。欲望と本能のまま生きている。それでも勝ち組だからだれも咎めない。

160 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 07:58:08 O
松井が埼玉地裁で第一審が終わった際、弁護士あてに「おれはぜってえ死刑になんかならねえ。ツレ(堀本と安田)がじきょうしたさい、検察がわの不正取引が行われていたことがまちがいない。さしもどしはかくじつやな。」と綴り送った。

161 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 08:14:16 O
安田を逮捕した際に「主犯の名前を言ったら刑を激減してやる。その変わり本人に言ったらお前も死刑は覚悟しろ。出所後の保障もしてやる。松井なんだろ?な、」と自供を迫り勝手に司法取引していた。

162 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 08:21:12 O
あの取り調べはおかしい。また検察側が機密情報を外部に売っていたことも明らかにした。安田、堀本の逮捕から7日、検察側は松井、堀本、安田の住所から犯罪の経緯まで入っていたファイルをマスコミ、出版社らに総額850万円ので売っていた。

163 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 08:27:08 O
また09年3月12日、松井がパチンコ屋でパチスロを打っている際に刑事が来て「おう松井、久しぶりやな。君のツレが吐いちゃったみてえだからちょっと署まで来てくれるかな?任意だから嫌なら構わへん。」松井「よし。行ってやろう。後輩の為や。」

164 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 22:34:03 0
松井一家
長男
氏名 松井邦夫
生年月日 1973年5月24日
身長 164cm
体重  58kg
血液型 A型
職業 無職
備考 小学校までは成績優秀。学級委員もつとめた。中学校に入りいじめが原因で引きこもり
シンナー三昧。兄弟の中で壱番小柄でコンプレックスを持つ。
次男
氏名 松井俊夫
生年月日 1976年8月17日
身長 181cm
体重 87kg
血液型 O型
職業 電気会社経営
備考 出生時体重が4800gあり難産だった。小学校時代はガキ大将。ラグビーを経験。中学からは喧嘩三昧。
高校を出て電気工事の職に就き2004年に独立。
三男 
氏名 松井靖男
生年月日 1980年7月31日
身長 179cm
体重  84kg
血液型 A型
職業 建設会社勤務
備考 6人の中では非常に押しに弱いがさばさばしていて非常に活動的である。
学生時代の成績は言うまでもないが、与えられた仕事はきちんとこなしていく。 


165 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 22:45:30 0
四男
氏名 松井賢四郎
生年月日 1983年9月19日
身長 182cm
体重  90kg
血液型 O型
職業 トラック運転手
備考 6人の中で壱番行動力がある。ガタイもよくK−1からスカウトまで来た。
高校時代、他校の生徒とやり、傷害で逮捕歴あり。
五男
氏名 松井滋夫
生年月日 1986年11月30日
身長 185cm
体重  79kg
血液型 O型
職業 トラック運転手
備考 6人中2番目に大きい。イケメン。かなりの腕力を持ち4tトラックを片手で
50m動かせる。高校時代に歌舞伎町で暴力団と喧嘩して傷害の容疑で逮捕歴あり。

166 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 18:52:00 0
うわ・・・凄いと思ったけどこれは妄想か。
一瞬コンクリート事件の再来だと本当に思ってしまったよ。

167 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 19:12:51 0
池田は部下がミスをすると「なめんなよ。俺は人を殺したことだってあるんだ」
と脅しを入れる

168 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 19:17:01 0
志田未来は池田のDVの餌食に・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)