2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知・瀬戸のチンピラ(チビ)知りませんか?

1 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 00:15:22 0
2006年末、名古屋の居酒屋で20〜25才位で身長145cm前後
の小柄なチンピラ及びそのチンピラ一団7〜8匹(見るからに
チンピラという感じでした)に一方的に言いがかりをつけられ、
暴行を受けて大怪我をさせられました。勿論警察の方々にも相談
しています。何の落ち度もなく全くの無抵抗の私に、本当に理不尽
でした。そのドチビは「瀬戸に来いや!」「瀬戸の山に連れて
いって殺そう」との発言があり、何度も複数で駐車場まで連れて
いこうとしました。おそらく瀬戸在住かと思います。ホントに
稀にみる小柄な男で且つ反社会的な輩はそう多くはいないと思います
ので、瀬戸市在住の方で何らかの形で知っている人はいませんか?
チンピラ一団は瀬戸或いは名古屋・守山区の「事業体」と何らか
の関係があるようです。

「ドチビ」やその他多数のチンピラは無抵抗の私に正面からは
一発も私の顔に当てることが出来ず、運動能力は相当劣ると
思います。一人では何も出来ない奴等が集団になると、という
典型かもしれませんが、次の被害者を出さない為にもきちんと
司法で裁きたく、情報のある人は教えてください。

因みにチンピラ一匹の女房と子供もいたのです。
集団暴行を加えているのを煙草を吸いながら楽しそうに見て
いて、子供にもその様子を見せていたそうです(私の同行者
から後で聞きました)。DQN女もいるところにはいるんですね。。


2 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 00:24:26 0
まず「名古屋の居酒屋」の所在地および店名をあげないと。

3 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 00:35:56 0
ん?「名古屋の居酒屋」が何処かを知ってどうする?別にどこだって
話の筋とは関係ないし。

4 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 01:24:53 0
なんで少年犯罪板なの???

5 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 11:30:38 0
ドチビの推定年齢は?


6 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 11:57:08 O
主って女?

7 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 16:41:35 O
たぶん弘道会の枝やないかな? 主さんへ 面倒臭いけど調べよか?

8 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 17:34:13 O
アウトロー版、まちBBSにもレス立てて情報を求めたら?

9 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 17:35:25 O
それ何て池乃めだか?

10 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 17:55:45 0
ぷっ。

11 :少年法により名無し:2007/05/31(木) 04:21:18 O
貝■会の奴じゃないの〜

12 :少年法により名無し:2007/05/31(木) 09:15:01 O
どうせ警察に訴えるだけだろ

13 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 02:33:22 0
L

14 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 02:41:21 0
1です。その筋というよりは、単なる族、あるいは族あがり
のチンピラヤンキーという感じでした。その筋の人達はお金に
ならないことをやったりしないと思いますし。

アウトロー板は何らかの規制がかかっていてスレッドを立てら
れなかったのでとりあえずこちらにきました。まちBBSって何ですか?

15 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 05:25:45 0
>1 瀬戸はチョンが異様に多い
たぶん、ソイツらはチョンだな
何としても見つけ出して皆殺しにしてくれ
ぶん殴ると手が痛いしバイ菌がうつるから、
硫酸をブッかけるといいよ

16 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 06:27:17 O
埼玉人なんですが身長が超小さい(あっても150センチ)のチンピラ、去年地元の祭で見ました!
何人かの集団でいました。黄色と黒のセットアップで頭は坊主の伸びた感じの金髪でした年は25カラ30位かと思います。
かなりチビのチンピラでしたのでインパクト大でよく覚えてます。
まったく違う他人かもしれませんが一応書き込みしときます。

17 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 10:21:35 O
キンピラ

18 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 11:08:54 O
間違ったらスマン m(__)m 瀬戸のチビでヤクザ崩れの様ないつも子分連れてるヤツ… たぶん〇田健〇じゃない? そいつはただのダンプ乗りだよ

19 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 12:44:52 O
>>1
2chの一番下の方にまちBBSってあるからそこから近畿版に行ってスレッド立てれば良いよ。

20 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 14:09:22 0
普通にその現場毎日うろついてたら会うだろ。
とりあえず素晴らしい惨殺事件期待してるから、
女房やガキも殺してね。レイプとかもしてさ。

21 ::2007/06/01(金) 23:55:31 0
>16さん、ドチビの髪は金髪でしたが、坊主伸びよりは
長めの感じでした。背はせいぜい145cm位でしたし、
髪型は変わりますので別人との断定は難しいですが、
年は20前後のガキでした。

>18さん、ドチビの周りも「子分」という感じではありま
せんでした。ただあの小学生のような身長でダンプって
運転できるのでしょうか。その運送会社が守山区にあれば
確率は非常に高くなるのですが。

>20さん、 DQN女がそのチビの女房ではなかったような気が
します。現場は中区の居酒屋口で、日常的に行く場所という
よりは、年末にチンピラ納会をしてたんだろうなと。それに
自分は暴力ではなく、司法で裁いてもらいたいと思っています。

22 :少年法により名無し:2007/06/02(土) 23:07:09 O
>>16

埼玉のどこだ?

23 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 06:43:22 O
携帯からで申し訳ない。

瀬戸在住だが…
そんなに小さい人は…
見たことがないな。
原付とか単車とか乗ってるなら
見かけたことくらいはあるかも
しれないけど…。

24 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 12:23:15 O
守山にはちびおるな。小人症のヤンキーが

25 :1:2007/06/03(日) 14:03:34 0
ドチビはやたら「瀬戸」と叫んでいましたが、上に書いたように守山区の可能性もあるのです。情報ください。

26 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 11:14:00 0
>>1
ドチビは「障害っぽいチビ」で、メガネははめてなかったか?

27 ::2007/06/06(水) 23:09:16 0
「障害っぽいチビ」とは?自分が被害にあったドドチビは単なる
イキがったチンピラで、眼鏡もかけてませんでした。その他チン
ピラ一行も、眼鏡をかけた奴はいなかったと思います。あんな
チン+DQN女には眼鏡をかけるようになる理由などないのでは?

それにしても集団で無抵抗の人間を殴りつけてるのに、正面からは
一発も当てられないんだから、運動神経はないに等しい連中でした。
要はコンプレックスだらけの人間が集団で一般人を襲った
んだと思いますが、とんだ迷惑でした。放っておけば次の被害者
が出るのではと思います。

28 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 05:35:19 O
アウトロー板のやつらが一番知ってるだろうな
ほんとに知りたいならアウトロー板のあらゆるスレにこのスレ宣伝してきなよ。

29 ::2007/06/16(土) 17:30:34 0
20歳位で145cmのドチビ、瀬戸在住の反社会的な
いきがったダニ男・・・となれば、身長の面からもそうは
沢山いないと思うけどなあ。

30 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 00:55:49 O
汚い金髪のロン毛か?守山のやつだと思う!兄弟がいたような?確か強姦魔だぞ!暴走をよく見にきてた!今25ぐらいから30手前ぐらいじゃない?

31 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 03:59:35 O
その人知ってるかも…
よく守山らへんを自転車で走ってるを見る…
違うかもだけど…前は車も乗ってたよね??弟いるよね?

32 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 06:04:47 0
地面に落ちてた甘いお菓子にたかってるのを見ますたw

33 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 16:24:43 O
俺、何も知らないんですけど、とりあえず書きこんでみますた

34 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 16:59:44 0
http://vs1.f-t-s.com/~voot/vod2.html

35 ::2007/06/20(水) 21:33:47 0
>30 チビは瀬戸か守山区の可能性大なのです。金髪ではありましたが、ロン毛ではなかったですが。ただその兄弟はそんなにドチビなんですか?
強姦魔?まあやりそうな感じがします。

それから下品でスーパーブサイクなゴリラのような奴も一匹いました。ちょっとそれ以上説明出来ずすみません。ドチビとつるむ
ゴリラ・・それだけでは分からないですかね。

36 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 21:42:40 O
応援age
俺が瀬戸だったら一緒に探すのに…
役に立てなくてすまない?
まだ探してるのかな?

37 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 22:43:09 0
さらに応援age
俺は大阪市民で地域が違うが
応援するぞ。一緒に探したいところだが・・・
健闘をいのる。そういうヤツらはアホだから、一応気を付けて。

38 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 23:03:24 0
店の店員は知らないの?
はれば?

39 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 23:09:36 O
>>30 そうそう!兄弟がおる!身長は145もないよな?小人症のやつだよ! 暴走にもよくきとった!

40 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 00:20:30 0
↓で情報収集しては?
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1175005686&LAST=50
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1179061928&LAST=50
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1179294259&LAST=50

41 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 21:17:20 O
他サイトでも呼び掛けていらっしゃいますが情報はありましたか?

気になったのですが、失礼な表現で申し訳ないのですが、「小人症(?)」の方って身長は145aもないですよね?顔もなんと言うか、泣いちゃてるような感じ。腕も短いし一目で「障害?」というのは分かります。
顔へのパンチも運動神経の前に「物理的に届かない」と思います。
「小柄」「チビ」のレベルではないと思いますが。。↑
適切な表現が出来ず、気分を害された方は申し訳ありません。

42 :がんばれ:2007/06/22(金) 03:48:20 O
そいつ、目がクリッとして筋肉質じゃない。

43 :自殺志願:2007/06/22(金) 13:47:29 0
名古屋なら革命の星とか言う奴らが2〜3年前にうろついてた
 

44 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 03:38:51 O
見つかったか?

45 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 03:49:14 O
身長がそんなに低くて、体が筋肉質なら、小児喘息かアトピーだったのかな?ステロイド剤の影響なのか、知り合いに二人程いるけど一人は喘息でもう一人は喘息とアトピーだったそうだ。かわいそうなチビだからほっといてやれよ

46 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 23:32:37 O
余程弱くなければ 普通の大人なら勝てるだろ 法より夜道で後ろからーの方が良い

47 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 02:23:41 O
てか、何でここにスレ立て?w瀬戸出身だから思わず見ちゃったじゃんw

48 :1:2007/07/08(日) 12:00:48 0
41さん、 小人症の方たちのようなのとは全く違います。
体に対して腕が極度に短い訳でもありません。そういった障害を持っている
方々のような症状とは全く異なり、単なる「過激にイキがったドチビ」です。

42、45さん、
筋肉質かどうかは分かりません。但し普段鍛えているような印象は全くなく。
なぜならその特徴的なドチビも含めてチンピラ達は正面からは私の顔に一発も
当てられない位「遅い」のです。 たとえ小児喘息であったとしても、無実・無抵抗
の人間を一方的に集団で襲って怪我をさせている罪は償ってもらわないと
いけないと思います。

49 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 00:52:30 O
名古屋あたりのヤツはチンピラといわないなDQNだな。瀬戸市の名前に傷つけるなよ。

50 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 00:47:57 0
>49 お前みたいなバカがいる方がよっぽど瀬戸の迷惑なんだよ。
   何が「瀬戸市の名前に傷つけるなよ。」だ?? 脳みそ入れ替えて
   から出直してこいよ、バカ。

51 :γyμ\ ◆RYUT0Tt//Q :2007/07/12(木) 00:53:26 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1173657379/500-

52 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 02:01:52 O
>>1
お前を襲ったのは7人の小人だべw

53 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 16:09:37 O
猫ひろし

54 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 01:26:13 0
何で一歩的にやられたの?
正当防衛で逆にフルボッコしてやれよ。

俺が近くの人間だったら手伝ってやりたいよ。
傷害で訴えて慰謝料請求しろよ。
こんな金のなる木はそうはないし。


55 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 01:29:54 0
>>52

面白いけど消えろ。

56 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 01:32:35 0
たかが7,8人だろ。
まずはチビの顔面に不意にキックでダウソ

外でいきがってる連中は大振りのパンチが多いから
よく見て避けながら眼球や喉にパンチ

最後の一人になったらタックルかまして足を取り倒す
その時に後頭部を地面にぶつけさせて終了




57 :γyμ\ ◆RYUT0Tt//Q :2007/07/13(金) 01:44:53 0
すなわち
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1183020703/

58 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 02:54:24 O
>>56
相手も一人一人が、その位の作戦でくるぞ、TVの見すぎ。

>>1
とにかくケンカはやめとけ。
俺もケンカ強くてタイマンでは負けなしだったが、2対1は思った以上にキツイぞ。       最初の一撃で一人、戦闘不能できればいいが、出来なければ負け濃厚。
とにかく最初一人は確実に戦闘不能にしなければならないので腹を狙う、そして呼吸困難にする。    痛いだけの攻撃は駄目、 相手は興奮状態なので痛みを感じない、[落ち着いたら感じる]             7、8人なんて論外
集団心理で死ぬまでやられるぞ。
実際、俺は3対1でケンカした時、最初2、3発殴ったが、後はボコボコ
そして一人が[コイツ、目・潰そうぜーと言って]倒れてる俺に乗っかり、右目をライターで一突き。
周りには人がいたが、誰も止めず、
相手の一人がようやく我に返り、やべーもう行こうぜーと言って逃げた。
俺は気を失って、気付いた時には病院で右目が失明。相手とは和解した
それ以来ケンカは辞めた
勝っても負けても良いことない。



59 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 07:05:22 O
アイスピックで目玉くりぬいたれ

60 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 13:01:10 O
ヒント 白雪姫

61 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 13:08:35 O
ダサダサやな ちびっこにやられてるなんて

62 ::2007/07/13(金) 23:44:40 0
>58 言ってること、正しいと思います。
   自分は体格的にはかなり有利で、10代の頃はそれなりに喧嘩もしましたが、
   タイマンでやる限り、2人相手の長期戦というのは不利も不利。3人以上
   なんていうのは、余程の運があるか、格闘のプロでない限り勝ち目はないでしょう。
  
   片目を失くしたのには同情するし、相手も故意に目を狙ったというのは
   明らかにやり過ぎですが、相手が何か武器を持っていたりしたらもっと
   ひどいことになっていた可能性もあります。

   そもそも自分は社会人になってから喧嘩なぞするつもりもなく、ドチビ以下7〜8匹
   にからまれても、全く抵抗はしませんでしたが、凶器を使われたりしたら
   どうなっていたことやら。

   
   自分は暴力で返そうとは思っていません。警察にも相談していますし、
   きちんと司法で裁いてもらうつもりです。

63 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 03:13:00 0
俺は4人相手なら経験あるよ。
相手は珍走団だけど、一人一人は弱いものだね。
奴らはガキの頃から夜更かししてタバコ吸ってバイク乗ってるから体が軟弱杉。



64 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 08:03:15 0
>>58が喧嘩が弱い件についてw

65 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 08:08:14 0
145aw

一発で倒せますが何かw

66 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 08:15:24 0
>>1
その中学生達はチンピラじゃないですw
チンピラに失礼だと思いますw

67 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 10:31:31 O
怪我はどの程度ですか?
早く見つかるといいですね。

68 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 10:50:34 0
>>1
全国の小学校と中学校を探せば見つかるんじゃないか?
早くしないと卒業しちゃうぞw

69 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 20:16:22 0
間違っても大人は中学生に負けちゃいけませんw

70 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 10:54:49 O
くそちび共、おまえたちは、逃げられない、必ず見つかる。糞チビ絶対お前達は、見つかる。被害者を笑う者達も、許せねぇ、こんな事は、許しちゃいけねぇ、被害者さん、あきらめないでくれ、くだらねぇ奴らは、ほっといて、

71 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 19:45:41 0
中二にやられるなんて
いまどき珍しい珍獣だなw

72 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 18:36:00 O
以前オタク狩りらしきやつらに値踏みされてたが
逃げも隠れもしない態度に
返り討ちに合うと思ったのか
何もされなかった
かかって来たら正当防衛にかこつけて半殺しに出来たがな

73 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 18:53:55 O
チビ?さっき三輪車漕いでたぞ。

74 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 19:50:22 0
厨房に殴られっぱなしですか?
自殺もんの恥ずかしさですねw

75 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 20:30:58 0
そんなドチビはどうせ包茎なんで苛立ってたんだろ?


76 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 23:19:52 O
145cmの男?ネタはやめてくれ。釣りなんだろ?猫ひろしより小さいじゃねえか。仮にそんなチンピラが多人数で襲いかかっても全然怖くねえ。150cmもないやつなんぞつまようじでぺろりだ。

77 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 23:26:45 O
いや待てよ。バックには180cm以上ある大柄でごついヤクザの兄ちゃんがいてその組織の一貫とか。

78 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 21:57:35 O
今時小6でも170cmなんて珍しくないぜ。145cmのチンピラってどんだけ→。

79 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 22:11:46 0
145a←ウケル。

80 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 12:08:06 O
嘘つきはどろぼうの始まり

81 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 12:09:13 O
証拠写真出してみろや。

82 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 13:26:56 O
写真なんかあるわけねぇだろが!アフォがっ!探してんだよ!考えろや

83 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 16:26:17 O
そんな身長のチンピラ?信じ難いけど

子供だったんじゃないの?

84 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 17:17:16 O
小人だろ?

85 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 20:53:21 O
だから7人なのか!

86 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 04:54:22 O
誰が上手い事言えとwwwwww

87 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:33:35 0
それは自分の衝動が間違っていたことだということを認めない大局化にすぎない

ことを大きくする

88 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 05:22:04 O
最近は知らないけど、このチビなら守山の小幡駅の前でよくたまってたよ!アダ名は小人だったな

89 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 04:04:38 O
守山の背の低いヤンっつったら龍〇以外にいるか??

90 :1:2007/09/05(水) 00:43:11 0
ドチビは20代前半位。145cmはMaxかな。後の7,8匹は体格だけは普通
の奴らでした。全員でいきり立っていたものの、正面からは一発たりとも
全く手を出さない僕に当てられないほどの運動神経のなさ。。

あのバカどもがヤクザだとはとても思えない。
おそらく族上がりか何かの弱虫集団なんだろうけど、ああいうバカが
群れると、次の被害者が出てしまうんじゃないかな。

一匹は寸詰まりのドチビで、やたらと「コイツも殺すしかないな」だのと
イキがっていたが、あのまま車で連れていかれてたらどうなってたか。
やたらと強がる超ドチビ+ダニ男数匹、心底腹立たしい。瀬戸/守山区に
はびこるDQNに気をつけよう。ダニ(ブサイク面)の子供もあの場にいたが、
同じようになっちゃうのかなあ。子供も哀れだなあ。


91 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 02:27:47 O
>>90
弱虫集団ならなんでその場で殺しとかないの?

92 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 05:16:19 0

シンデレラと七人の小人達はその後お元気ですか?



93 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 02:23:33 0
<<90 弱虫集団なら殺す? 何で? お前バカなんだなあ。

94 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 02:35:38 O
↑お前の安価の方が間違いなく馬鹿だ。

95 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 02:40:23 0
安価?? コイツ意味わかんねーよ。お前チビだろ。

96 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 02:44:14 O
↑安価=アンカー
<<じゃなくて
>>だぞ。
わかったか?
ぼく?

97 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 02:49:16 0
だまれ、ちび。

98 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 02:51:43 O
↑夜中に大爆笑させて頂きましたwww
じゃあな、ぼくちゃんw

99 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 03:00:06 0
こんなことで大爆笑?寂しいんだねー。

ちびちゃんは早くおやすみ。

100 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 03:47:41 O
ちびちびとぼくちゃんから言われ続けている俺が
100ゲトw

101 ::2007/09/08(土) 07:27:43 O
守山の19号でずっとまえそのちび(多分そいつ)に会ったぞ!!タチ悪っぽかったけど

102 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 08:30:30 0

そんなチビまじめにワンパンで終りですが何か?



103 :1:2007/09/10(月) 19:31:53 0
>102 

1です。確かにタイマンでドチビとやり合えば普通なら楽勝でしょう。
但し人数的にはドチビ以外にも7、8匹のチンピラ集団だった訳だし、
そのチビを含めて凶器を使われたらどうなっていたことやら。

>101 140-145cm位の激チビで、瀬戸/守山近辺でタチの悪いのは
   かなり絞られると思うので、同一人物かもしれません。
   19号の何処ですか?もう少し情報があればください。

104 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 21:52:43 0
都市伝説だな

105 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 23:40:12 O
吉野家で2時間滞在できる猛者はいないか?

106 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 23:55:35 0
>>105
>吉野家で2時間滞在できる猛者はいないか?

俺、3時間粘ったことがある。
4杯食ったがな!!

107 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 00:06:16 O
俺は吉野家で、特盛汗だくで。って言った事ある

暑かったあらな〜。


108 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 05:44:41 O
いいんだよ。グリーンだよ。

109 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 21:35:58 O
>>1
多分そのチビ俺の知り合いだと思う。チビだけどそんなに身長低くないし喧嘩も結構強いぞ。セルシオ乗ってなかった?

110 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 21:58:55 O
>>50 この書き込みをみて協力する気がうせた

111 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 22:07:08 0
つーかドチビにしきられてる時点で他の奴らはかなり弱いだろ

ドチビ瞬殺して二〜三人こずけば終りだな



112 :1:2007/09/11(火) 23:41:27 0
>>109 「そんなに身長低くないし喧嘩も結構強いぞ」
    → となると、別人だと思います。Max145cm位だったし、
      激チビ(も含めた7、8匹)は無抵抗の自分に正面からは一発も
      当てられないようなので、あの寸詰まり体格と合わせて激弱でしょう。
      書込みはありがたいけど、その知り合いとは違うと思います。

>>111、残りのダニ男どもは別に激チビにしきられていた訳ではないのです。
    激チビが諸悪の根源ではありましたが、「スーパーブサイク面」も
    意味なくキレていました。ただ余りにもドチビが特徴的で。。

誰か知らないかなあ。
      

113 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 13:54:06 0
もしかして守山区小幡近辺の小さいヤンキー?
だったら同中だった
今は自分が地元でたから分からないけど今28才前後だとおもう
さすがに今だにヤンキーじゃないとは思うけどあいつらバカだから
ありえる気がしてきたw
色々他にも情報があるけど守山区はチビヤンキーが多いんだねw

114 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 21:39:15 0
ちなみに>>1さんの肉体スペックはどの程度?

身長、体重、上腕囲、握力など
わかる範囲でおしえてくれ

115 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 10:21:42 0
なんで小犯板で聞いてんだよ?

116 ::2007/09/28(金) 00:50:36 0
>>113 チビというより145cm位だと「激チビ」の部類でしょう。
普段の生活で、成人であそこまでのドチビを見ることはまずないので、
チンピラヤンキーでそんな奴がを一目見れば「コイツかな?」と感じると
思うのですが。

>>114 何の為に?
自分は大柄だが、ドチビやその一団より殴り合って強いだの弱いだの
比較するつもりはない。本質を外した興味本位の馬鹿な質問に答える
意味が見い出せない。

>>115、アウトロー板にも立ててるけど、可能性があるところにもと思ったから。

117 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 01:05:43 0
・・・・・

118 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 02:34:36 0
愛知県に不良かくまってるおぼうさんいるんだろ?


119 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 11:20:11 O
>>118
それは岡崎
その手のアホを預かる場所じゃない

120 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 03:45:29 O
>>54
傷害で訴えても損害賠償はもらえないよ?
>>1
相手にどれだけむかついてるか知りませんが、相手を下げすぎでしょ?正面から当てられないって、そんな人いないでしょ?きみが強いのはわかったけど、きみはやられただけで相手の勝ちだよね。
それに時効あるのわかる?本当に制裁を加えたいなら時効を止める法手続を先にした方がいいよ。

121 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 07:38:54 O
東邦高校出身の家畜デブ浅野尚樹はどこだ

122 ::2007/10/06(土) 03:47:33 0
>>120 
「きみが強いのはわかった」って何のことでしょうか?
「相手の勝ち」とは一体? 自分は殴り合いの強弱の
話をした覚えはないし、そもそも自分は一方的にからまれた
被害者で、全く手を出していないのですが。
    
正面から当てられない人はいない? 君はいつも殴られて
たのかもしれないが、人間は避けることも出来るんですよ。
正面の奴らはそれでイライラしていたようだが、多人数の
攻撃を 当然全て避けることが出来る筈もなく怪我をさせら
れたが、 それは「相手の勝ち」なんだ?
    
君は傷害事件の時効が何年あるか知らないようだし、時効停止
申請基準や効果についても知ったかぶりで全く無知なのは明らか。
それに、自分は賠償金なぞ 一銭も要らないが、損害賠償の仕組み
や請求手順についても 全く無知なことは明白ですね。

と、何故こんな120のコメントにまともに反応してしまったんだろう。。
時間の無駄でした。無視に限ります。


123 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 01:04:32 0
120はヒネた中坊じゃないのか?

124 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 01:25:46 0
>>120
言葉足りなかったんだろ
がんばれ

125 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 01:59:14 O
>>56
亀で悪いが
強そうだなお前w
ひゃはは
こえーw

126 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 03:36:07 O
>>77
一貫て使い方間違ってるぞw

127 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 03:51:19 O
>>120お前なら理不尽にフルボッコされても納得いく。

128 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 04:01:44 O
>>1
釣り宣言しちゃえよ。
お前のキャラじゃ同情してくれる人もいないよ。それとも自演で同情キャラ作り出しちゃうか?

「釣られてやんのww」って書き込も。それが一番だよ。なっ。

129 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 05:58:26 0
時効ってwww

2006年末なのに???心配早っっっっwww

130 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 06:58:15 O
何よりも5ヶ月経っても粘着してる>>1に乾杯

131 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 19:23:45 O
名古屋今池にあるリラクゼーションスパのある
だんだんのさくやまってショートカットの50ぐらいのおばさんは
客にきれたり
客に手をふれなかったらなにしてもいいらしい
サインをかけというから伝票を客がみてたらあとでいいんでと客がみてる伝票を無理矢理ひっくりかえして
わざと痛くしておかせたりするクズ
おまけにそれを言ったら笑って
なに笑ってるんだ言うとその事で笑ったんじゃないと笑いながら言い
じゃあなんで笑った?聞くと都合が悪いから黙る
でそんな事してないと嘘つき
私はどうすればいいかと開き直り逆ぎれする
責任転嫁な極悪
こいつが他人にそんな事するから言われてるのに
そこの責任者は
他の客にみえないとこにつれていき
他の客に聞かれてないかひやひやしてた
こいつおかしいよ
こんな奴に確認する責任者もろくでもない
残り6時間ぐらいあるのに
こいつのせいで病院いかなきゃいけなくなり
なのに精算は
あたりまえのようにえらそうにあと6時間ぶんもとるし
ここはやる事がひどすぎる
自分達の事しか考えてないし
事実言ったらそれ言った人のせいにしょうと必死だったし
ここはおそろしいよ
他の人がみてないとこではなにするかわからない

132 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 19:42:53 0
>>1
それ猿軍団?

133 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 02:30:30 O
今から10年ぐらい前だが、小幡でよくド○キーと呼ばれる奴が仲間とたまってたよ。 このド○キー軍団今何してんだろう? 知ってる人いる?

134 :日本の大和 ◆np/.YaMaTo :2007/10/08(月) 02:33:39 0
なんで名鉄瀬戸線自体が隔離路線化わかるか?m

135 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 02:36:00 O
↑分からん。なんで?

136 :大和 ◆np/.YaMaTo :2007/10/08(月) 03:11:50 0
>>135
哀しい話なんだが、昔から隔離されているところなんですよ

小牧とか瀬戸は愛知県内ではあるが、縄張り争いをさせない為です。

137 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 23:50:51 0
ヤンキーチビは大変なんだよ。周りからは内心バカにされてるのは
分かってるし、体力的にも一般的に弱い。だから過激なことを
やったり言ったりして去勢を張るが、バカだから本当に過激なことを
やる可能性も高いので、その意味では普通の奴より危ないな。

しかし145cmのチビとはなあ。瀬戸でそのタッパでヤンキーもどき
だったらすぐに見つかるんじゃないの?

そんなチビと一緒につるむヤンキーどももタカが知れてる。
だから集団になると恐いんだよ。そんなのとくっつくメスもどうせ同類。
瀬戸でも何処でも人間のクズはクズらしく生きるんだよ、きっと。

138 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 01:47:30 O
守北のドンキー軍団は有名だったな。 今どんな仕事してんだろうね

139 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 13:42:40 0
瀬戸チビか?

140 :少年法により名無し:2007/10/20(土) 11:02:25 0
↑「瀬戸チビ」って?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)