2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三郷市逮捕監禁致傷事件

1 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 09:57:36 0
鬼畜神作について、語ってくれ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E9%83%B7%E5%B8%82%E9%80%AE%E6%8D%95%E7%9B%A3%E7%A6%81%E8%87%B4%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2 :宮川武:2007/05/25(金) 10:40:28 0
三郷市逮捕監禁致傷事件とは
女子高生コンクリート詰め殺人事件の準首班の犯人の男が出所後に
暴行・監禁を行った事件。犯人は童顔だが、悪人面の男であった。
事件後犯人は名前を変えていた。
犯人はコンクリ事件で少年刑務所に収容されていたが、
1999年8月3日に出所し、中国人女性と結婚・離婚した。
事件後父親は離婚し母親と暮らしていた。
一時コンピュータ関連の会社に就職したが、
2002年ごろからは仕事に就かず、暴力団に出入りしていた。
以前の事件で感情が不安定になっており、
昼間でも「ギャー」とか、「ウー」とかと叫ぶ事があった。

そんな中、2004年5月19日東京都足立区花畑の路上で知り合いの
当時27歳の花店店員の男性に
「俺の女を知っているだろう。女をどこへやった。最近態度が悪いぞ」
と因縁をつけ、顔や足に殴るけるなどの暴行を加え
金属バットで脅迫し、車のトランクに押し込み、
埼玉県三郷市内の母親が経営するスナックで因縁を付け、
約4時間監禁し暴行を加え、男性に全治10日のけがを負わせた。



3 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 14:52:18 O
かみさくのスレ2つもあるじゃん

4 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 23:07:20 0
三郷はいいところですよ。

5 :少年法により名無し:2007/05/31(木) 10:41:05 O
男前なんか、、?

6 :少年法により名無し:2007/05/31(木) 11:06:30 O
化け物顔だよ〜

草履の裏みたいな顔

7 :少年法により名無し:2007/05/31(木) 21:53:58 O
金属バットって、、そんなもんお前、、神作は野球部なんか?

8 :少年法により名無し:2007/05/31(木) 22:37:00 0
小学校の頃から野球チームに入ってた

9 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 01:13:11 0
この事件は三郷とどんな関係があるの?
監禁現場・犯人の住所・犯人の出身地は東京でしょ

10 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 01:14:33 0
>>2をよく読んだほうがいいよ

11 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 01:15:54 0
犯人のお母さんが店を三郷でやってたてこと?
それで事件の名前が三郷市逮捕監禁致傷事件になるの?

12 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 01:21:27 0
そうそうココココ→ttp://vista.jeez.jp/img/vi8062838611.jpg
前の事件だって監禁した場所が事件名になってるよ
不思議なことじゃないと思うけど

13 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 02:04:24 0
あー!前の事件と勘違いしてた!
またやったのか

14 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 02:53:59 O
神作のようにいくらイケ面でも鬼畜の顔だってことはわかるよ

15 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 08:17:15 O
神作の顔はどーしてあんなに不細工なんですか?
不細工すぎて再逮捕されたんでしょ?
公然猥褻みたいな顔だもんね〜
(^O^)

16 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 07:49:53 O
神作のブサイク過ぎる顔面は本当にキモイ
あれってホラー映画の特殊メイクなみだよね

17 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 08:20:59 O
>>1
コンクリ男よ…

クドイよ。

18 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 10:44:44 O
刑事「なんだ、貴様の顔わ〜〜!!
公務執行妨害で逮捕だ、小倉羊羹改め神作!」
神作「ちょっとやりすぎた」

19 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 17:16:46 O
>>1
お前うざいよ。お前はなんでこの事件に粘着すんの?
お前のスレ乱立ぶり見てると、新しいズリネタ探してるとしか思えない。








死ね>>1

20 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 10:46:51 O
喧嘩はやめて

21 :少年法により名無し:2007/07/02(月) 20:33:44 O
彼女のくやしさがわかりますか?

22 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 15:29:52 O
足立区は恥を知れ

23 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 23:06:33 0
神作譲

24 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 14:02:43 0
>>1=平野真宏か?

25 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 14:10:06 0
ションベンもらして泣けばいいのに。。。

26 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 14:21:06 0
>>24
誰?

27 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 14:28:44 0
>>うんこは?

28 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 14:41:37 0
くさい

29 :本物の阿部俊:2007/10/14(日) 15:32:05 0
三郷のダサイタマン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)