2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の10代の子って私生活乱れてませんか?

1 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:27:12 0
ネットで見つけたんですけど。
見てて思いました。最近の10代の子って
ものすごく病んでますよね…??
今が楽しければいいんでしょうか?
学校も行かない、働かない…
夜遊びばっかりして…
こんな生活を繰り返してる子が多いから
犯罪に巻き込まれたり自分が犯罪行為に走ったり
する子がたくさんいるんじゃないかと思います。
近い将来こんな子たちが社会にたくさん
でてくるんだなと思うと
とても不安です…
http://pr3.cgiboy.com/S/4427950

2 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:30:18 0
1は政治家にでもなって世直ししてください

3 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:32:17 0
政治家ね

4 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/05/21(月) 11:44:33 O
>>1
他人を勝手に貼るお前もまともとは思えんがなw

5 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:47:53 0
親がアホばかり。
でもまともな人もいるよ。
マスコミが汚れの面を面白半分に出し過ぎて
返ってガキやバカ親が影響受けて増殖してるって
とこじゃない?

6 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:54:25 0
どうなんだろうね?

7 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:57:30 0
普通は影響受けなくね?

8 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:59:53 0
>>5
その通り!!!

9 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 12:14:42 0
>>4
糞スレあげるな氏ね

10 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 15:01:39 O
とんでもない奴等が増えているせいでまともだったり真面目だったりする人達が生きにくくなっている

11 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:58:43 O
国が悪い!

12 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 17:39:10 0
天皇陛下万歳!

13 :王手筋:2007/05/21(月) 20:59:33 O
く、くだらね

14 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 00:44:02 0
バカ親もガキとかわらないからなあ、始末におえんよ。

15 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 18:13:05 O
私は神だ

16 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 19:14:03 0
自分勝手の個人主義だからね。
公の精神なんて1ミリも持ってない。
それがバブル世代の団塊ジュニアとその子供。

17 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 06:07:21 O
>>1←だからなんだよ。くだらねーレス立てんなよカスw自殺しろよ。因みに俺はもうここの板は絶対一生見ないお(^ω^)だからどんなに頑張って反論しても無駄だwwww俺の勝ちだwリアルに自殺してくれることを祈るwwwヴァカじゃねm9(^д^)プギャーwwwww

18 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 00:28:35 0
>>1のいいたいことは分かりますが>>1の思っている「最近の重大の子」は、今の十代の人間の下から3%ほどのことをさしているのでは?
岡山の県立高校に通っている自分ですが危ない人間は2〜3%くらいしかいないといと思います。

↓昔から10代の犯罪はあったみたいですし。
http://kangaeru.s59.xrea.com/ijou.htm

19 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 08:07:24 O
とりあえず高校時代にセックスすればいい

20 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 20:38:45 0
>>17
殺人や強盗という大きな犯罪ではなく
小さな犯罪を悪いと思わない高校生はもっと多いでしょ?
傘や自転車盗んだり平気でするコ達。
犯罪ではなくても
自転車を放置したり、空き缶をポイ捨てしたり
するコはもっと多いでしょ。

そういうことが、平気でできるというのが問題。


21 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 20:53:48 O
>>20
そんなの昔だってやる奴いただろバカかお前

22 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 21:39:23 O
http://megaview.jp/view.php?v=740653

23 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 20:06:28 O

http://80.xmbs.jp/ac.php?ID=hachimenzan&c_num=3018



24 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 18:46:04 0
>>22
この「血」は本物の血液なのか?

もしそうなら生物として危ない。

25 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 19:42:06 O
>>22 病んでるな

26 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 20:07:55 0
>>22
ある意味気持ちいいんだろうなぁ。

27 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 20:15:46 0
俺はなるべく忘れないようにしているが、歳をとってくると自分が子供時はどうだったか忘れる奴が多いな。
忘れるだけならいいが美化している。
>>1さん。
俺達がガキのころもたいして変わらなかったよ。

28 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 20:29:11 0
●高齢者犯罪、日本が突出 警察庁も実態調査
2006年12月21日(木)

 日本の刑法犯に占める高齢者の割合が、韓国や欧米など他の先進国に比べて著しく
高いことが二十日までに、慶応大法学部・法務研究科の太田達也教授(刑事政策・被害者学)の
研究で明らかになった。本格的な高齢社会を前に、警察庁も実態調査を都道府県警に指示し、
対策作りに乗り出した。
 太田教授は、韓国、台湾政府と警察庁の統計を可能な範囲で比較。二〇〇〇-〇四年の
高齢者人口十万人当たりの刑法犯の人数をみると、日本は八十一人から百四十八人と増加し、
増加率は83%に達した。
 日本よりも速いペースで高齢化が進むとされる韓国(六十一歳以上)は、四百二十三人から
五百五十三人と、刑法犯数は日本より圧倒的に多いが、増加率は31%。台湾
(六十五歳以上)は、百二十三人から二百六人の間で増減を繰り返している。
 刑法犯総数に占める高齢者の割合は、〇四年で、日本が9・4%で、韓国3・7%、
台湾1・5%に比べ飛び抜けて高くなっている。
 また、米国については、連邦捜査局(FBI)の統計資料が不十分なため正確な数値は
出せないが、殺人を犯した高齢者に関しては、日本の方がアメリカを上回っているという
データもあるという。
 太田教授は「世界で最も高齢化のスピードが速い国とされる韓国だけでなく、世界的に
高齢化が進んでいるスウェーデンやアメリカなど欧米の諸外国と比べても、高齢の犯罪者の
増加率は日本よりもはるかに低い」と指摘する。


29 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 13:52:53 O
>>1
あんたがガキの頃と変わらないよ。
あんたが現実を知らないだけ

30 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 05:12:59 O
1が一番異常ですよ。

31 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 14:58:52 O
殆ど喫煙者http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=profgakuen&pid=jfplvv&PHPSESSID=a06de3fbadc169b938aaa6aff96f15d4

32 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 22:31:23 O
>>1
"最近の十代"をひとまとめに決めつけるのがお前がおかしい。

中国人はみんな犯罪者って言ってる奴らと同じだぞ。
いるよな、お前みたいに短絡的な視野の狭い大人。

33 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 22:33:12 O
>>1
"最近の十代"をひとまとめにするお前がおかしい。
中国人はみんな犯罪者って言ってる奴らと同じだぞ。
いるよな、お前みたいな短絡的な視野の狭い大人。

34 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 22:36:23 O
親の性

35 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 22:37:45 0
今の時代の、若者論を語る年寄りは悪口が多すぎ
自分の時代と、今の違いを語る、だけならまだしも
グチグチと口煩すぎる

36 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 22:57:03 O
今の時代と昔の時代じゃなにもかも違うのにグチグチ言われるのにわマヂいらつく俺達の苦労が分かってないから「真面目に学校行け」とかうるさい
愚痴スマン

37 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 00:13:10 O
今よりもむしろ昔のほうが荒れていた。日本は少年犯罪が減少してることを知らないのか?

38 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 07:19:34 O
子供を叱れない親が増殖してるな、とは思う。「友達」じゃなくて「親」なんだからしっかりしろよ。
うるさい!関係ない!しか言えない餓鬼も嫌いだけどね。

39 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 07:44:41 O
>>37
減少はしているが、凶悪化している

40 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 17:37:16 0
減少してるか知らんが、こんなに目立ってはいなかっただろ、昔は。
まー、その荒れてた時代のやつが親になってるからそうなって当然とはいえるが。

41 :”キリガングー”:2007/06/23(土) 18:51:03 0
父親の威厳がないのが原因だと思う、
俺がガキの頃は、悪い事は…、
〔これは悪い事だから〕じゃなく、
〔親父に怒られるのが怖いから〕って理由で悪さしなかったよ!

それと…、
昔は先生に殴られたら親に『お前が悪い!』って言われたけど、
今は先生に殴られたら親が学校に怒鳴り込みに行くし子供のやった事は棚に上げて先生が悪者になっちゃう…、
これじゃ先生が萎縮して子供を強く叱れない…、
それを見て子供が大人をなめる時代だからねぇ…、
親は子供を溺愛しすぎて叱れない、または子供が怖くて叱れない…、
先生は保護者が怖くて(うるさくて)叱れない…、
これじゃぁ子供は好き勝手し放題で生活が荒れるのは必然って感じだよね!


42 :ロン毛の一休さん:2007/06/23(土) 19:00:22 0
でも親がしっかりしてる所は子もしっかりしてるよ♪、
注目されるのは荒れてる子供ばかりだからメッチャ多い様に思われるけど…、
全体から見ればほんの数パーセントじゃないかな?
スレ主さんの言う【最近の10代の子って私生活乱れてませんか?】ってのはほんの一部だと思うよ。

43 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 04:21:25 0
10代セックス考_7月号付録動画
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000226453.lzh


44 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 04:30:38 O
昔の方が更にひどいじゃねえか。
http://blog.m.livedoor.jp/kangaeru2001/c.cgi?id=50952500

45 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 09:03:46 O
昔も今もひどいことにかわりない

46 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 12:18:57 O
近年で皆の関心が「10代」に集まってるのは事実だからなぁ。荒れてる奴の方が報道されるだろうし(問題あるから)、世間も「また10代か…」ってなるんじゃない?
いじめ動画をネットに放出したりとか、全く頭の中何入ってんだ、と。実際「今の学生ってこんな頭悪いの!?」って思ってしまう事は多い。

47 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 13:10:33 O
まぁそんな10代を育てたのは親のせいだからね、そんな親を育てたのはじいちゃんばぁちゃんなわけだから「今の若者は‥」なんて言う資格ないよ。

48 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 14:42:23 0
>>1
あんた何勝手に2ちゃんに他人のページ貼り付けてんの?
勘違いしてんじゃない?
糞が

49 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 14:43:18 0
その親がエホバだったら!w

50 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 14:44:50 0
>>1
何放置してんだよ
お前の無責任のほうが問題だろ
すざけんなクソババァ

51 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 14:51:34 0
「暇だったから」
「寂しかったから」
「誰かが簡単に共鳴してくれそうな内容だと思ったから」
「1000まで責任取らなきゃいけないなんて思ってなかったから」
「2ちゃんはいい加減で良いと思ったから」
「ねらーは問題を掘り下げられる訳ないと思うから楽だと思って」

糞スレ立てました。

52 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 14:56:56 0
唯の糞デブ更年期中年ババァの嫉妬がこのスレを生み出したってワケかw

>>1
お前の不安なんて知ったこっちゃねーよ
馬鹿丸出しの文章で共感して貰おうなんて世の中ナメ過ぎ。
自立しろよ、いい歳コイテンダカラヨ!!

53 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 18:01:13 0
>>46
そりゃ、マスゴミが誇張しすぎだからだ。

54 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 18:46:52 0
安めぐみに似ています☆
http://imepita.jp/20070622/576240
現在22歳 十代のころは真面目でしたがヤリマンでした。

55 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 19:45:12 0
でっていう

56 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 22:06:46 0
 >>53
 多少誇張は有っても、問題視する事は別に間違いじゃない。

 >>19
 後々になって後悔したりしなきゃいいがな。性病拾ったり、
性犯罪に巻き込まれたり。ただでさえ今時の10代って無責任で
放縦なのに。

57 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 00:07:16 0
はいはいって感じ

58 :56:2007/07/07(土) 22:22:07 0
 何事も『一事が万事』だからな。

59 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 14:18:18 O
>>1

だまれクソババア
あんたに何が分かるん?
10代ってひとまとめにしんといてくれます?
あんたらアホな大人らがいるから10代が犯罪起こすとか言われるんちゃうの



60 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 14:55:39 0
 >>59
 はいはい、偽10代乙。

61 :ドクターストップ ◆byMAFUjwaM :2007/07/09(月) 00:18:45 0
不摂生は連鎖するものです

62 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 03:28:40 O
友達同士でエッチムービー送って、自慢し合う高校生カップルが増えてる。別れた後、ヤバいだろうな。映像が残るから

63 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 10:17:34 O
>>62
これ嘘のようだが本当なんだよな。
自分は21だけど、16の女子高生と付き合って初めて知った。

底辺校だけだとは思う…いや、思いたいが

64 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 21:03:16 O
力で分からすしかないな!!

65 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 00:33:11 O
私も16だけど全く理解できない・・・
知り合いが16でデキ婚したけど、結婚前にするなよって思う
有名人にもそういう奴ばっかだけど

66 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 06:14:23 O
ようするに生きる資格がない低脳10代が増えたんだな。まぁ低脳は低脳どうし仲良くしてろ。

67 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 06:25:46 0
よくこういう話題になると、「そうでないやつもいる」とか言いだすやついるけど、
誰もその年代全てのやつの事言ってないのにな。
そう思うことこそDQNでしょう。

68 :sage:2007/08/11(土) 13:27:44 0
↑夏厨がスレの活性化に躍起になってるなwwwwwwwww

69 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 16:37:18 0
 >>67
 『そうじゃない奴も居る』なんて云う奴に限ってロクな奴は居ない。

70 :クサナギ:2007/08/11(土) 20:38:37 0
10代に限らず10代の親たちの私生活も昔と変わって乱れてきている。
一部のマスコミは、世の中が平和であっては面白くないとゴシップ記事
や問題作品を多く取り上げ、話題になった。影響を受けやすい子どもが
乱れても何ら不思議はない。

71 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 22:23:24 0
 >>70
 ならば、その一部のマスゴミをマークするのが一番だな。
あと巷で無責任に情報(特に性情報)を流すクズどもも。

72 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 23:39:29 0
健全な夏厨達よ。

さぁ、誰もが開放的になる夏だ!
悪いことは言わぬ。
ダルの真似などするな。

性病がどうのこうのの以前に
ポコティンには帽子をかぶせろっ!

順番を間違えたら親が泣くぞっ!

安易に快楽優先にするなっ!
結婚してからだったら思う存分『生』で出来るぞ。

いいぞ〜♪

73 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 00:22:18 0
母の上に主が乗ると毒という漢字が出来る
つまり子供は毒ってことだ

74 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 14:20:51 O
オレみたいな、オサーン相手に直ぐエッチさせてくれるから、有り難いです。

75 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 19:10:00 0
↑おまえ携帯なのにオッサンなのかよw

しかも頭悪そうだから厨房かと思ってたよwww

76 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 22:02:04 0
www

77 :少年法により名無し:2007/08/18(土) 08:59:24 0
age






とく

78 :少年法により名無し:2007/08/18(土) 11:23:28 O
>>75 馬鹿にしたのに…
まったく相手に…
相手に…
されないって…
虚しいですね…
m(_ _)m

79 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 22:35:08 0
 >>37
 『減少してる』って言うんだったら、何で多かった時代に何の手も
打たなかったのかと。何か手を打っておけば今の様な世の中には
なってなかったんじゃないか?

80 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 06:59:41 O
一部の10代女子は金で買えますな〜哀れ哀れ。ほとんどブスかデブやし、お互い合意ならええんか?その代償に性病になりますけどね。中学生高校生のクラミジア率なんと35%!

81 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 21:40:12 0
 >>80
 そんな奴は人間の皮を着ただけの禽獣。

82 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 12:44:00 0


韓国ストリートファッション♪

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=297945
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=297944
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=297947

83 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 23:00:11 0
 高校も大学同様、『入学は容易く、卒業は難しく』という風に改革すれば
いいと思うがな。中教審は「大学生の質が低下している」とか云ってるが、
高校生の質も低下してんだからしょうがねぇだろっての。卒業や進級の
基準を厳しくした方がいいんじゃねぇか?学業の成績のみならず生活態度
なども査定に入れるとか。

84 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 15:20:31 O
援交してるオヤジ達に物言う!!興味本位・ヤリモクだけで少女達を金でかうな!!痛いめあうぞ!!年々性病者増加!!マジこわい!!

85 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 15:45:16 0
子どもも悪いけど親も悪いです。
学童指導員をやっていますと、子どもをなんだと思ってるんだと言いたい親、
いくらでもいます。親も免許資格制にしてくれ!と言いたいくらい。
それもだらしない親のほとんどが、自分と同年代なんだから情けないですね。
まずはおかしいと気づいた人から、何かしらの行動を起こしていって下さい。
非難してるだけじゃ変わらないですよ。

86 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 21:44:52 O
馬鹿な高校生や10代の若い奴が好き勝手やってたって別にいいんじゃないの? 社会に出て苦労するだけなんだから。負け組の下積みしてるだけなんだよ。

87 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 22:09:49 0
 >>86
 10代の頃の愚行や非行が個人情報として流れる可能性も有るしな。
今時のチンピラ高校生&10代どもは尚更だ。

88 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 08:51:17 0
なんで子供を叱れない親が増えているの?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1189391366/l50

89 :Jealousy:2007/09/13(木) 09:12:16 O
世も世なら子も子って事か……

大人が腐れば子供腐る。
子供が腐れば大人も腐る

どーしようもない世の中だよ…自分の子を殺したり、拳銃で一般人を殺し、そして盗撮、嫌がらせをする大人。

今の時代、子供と大人なんて言ってみれば『身体がでかいかでかくないか』だけだよ。

大人も犯罪を犯すし餓鬼も犯罪を犯す。

大人が犯罪を犯し続ける限り子供の事は言えない。
勿論逆もね

90 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 11:19:35 0
平日の朝から小中高校生うろつきまくりだからな。
あっ!きっと毎日「創立記念日」なんだ、
奴らの学校は。

91 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 16:23:14 O
子供にブレーキはありません
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Faurasoul.vis.ne.jp%2F_dns%2Fkm0.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%83%A1%E3%83%93%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0

92 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 22:33:56 0
 >>90
 高校生っつーより高校中退のチンピラじゃね?

93 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 16:09:22 O
>>90 

ズル休みなのに、堂々と朝からゲーセンにいたりするよね。 



94 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 22:40:56 O
社会に出て、まともに働く事もできないから親のスネかじるだけです。 親に保険かけて財テクです。

95 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 23:11:44 0
学校がぬるいからだろう。

96 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 12:49:40 0
教員の質が落ちた。

97 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 17:16:29 0
>>96
同感
宿題が少ない→答え合わせが面倒。
クラブ顧問がいない→自分の時間が少なくなる。
どあほ教師が増えている。
教師は、社会奉仕する公僕の一職種と心得ない馬鹿が多い。
んで、学生や親に責められ、挫折する訳ね。
会社員でも自分の時間は無いぞ。(--;

98 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 20:20:17 0
女が特に、不潔っぼい

99 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 20:31:24 0

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

100 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 20:32:16 0
パンツに、うんこついてそう

101 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 22:00:50 0
 大学を改革して入学を容易く卒業を難しくするくらいなら、
高校こそ入学を容易く卒業を難しくすべきだろ。高校生の質が
低下してるからこそ、大学生の質も低下してんだから。今時の
クソ餓鬼に対しては高校生のうちから厳しくしねぇとな。この
際、少年法も高校生にはもう適用されない様にしてさ。

102 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 05:34:28 O
いや、なら高校行く必要自体ないだろ。中学〜専門行きやすくすれば良いだけだよ。
そうすりゃ無駄な支出無く労働者作れる。
高校があって皆行く、ってだけで職を得てる教育関係者は要らねぇし。
勉強出来て活かせる奴、もしくはその気があってしようとする奴だけ行けばいいし、
じゃない奴に対して入らせる必要自体ない。

103 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 22:51:25 0
かなり前の話だけど、
深夜0時以降にドンキに買い物に行ったら、どう見ても
幼稚園にしか見えない子供を連れた親が店内を歩いてた。
親の存在は大きく影響するな、と…。
そんな時間に起きれてる子供も子供だが。

ていうか、10代の話じゃなくて、すんません。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)