2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴行、包丁で小指を切断…三重の少年4人を逮捕

1 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 01:23:05 0
 三重県警松阪署は20日、同県鈴鹿市、無職少年(15)と同県松阪市の県立高校3年の少年(17)、同市、派遣社員少女(18)、同県桑名市の無職少女(17)の計4人を傷害容疑で逮捕した。

 調べでは、4人は18日昼から20日にかけて、同県伊勢市、無職少女(18)を派遣社員少女のアパートに呼び出し、「悪口を言っただろう」などと殴るけるの暴行を加え、
左目の眼窩(がんか)を骨折させたうえ、無職少年が包丁で右手小指を切断し、少女に全治4週間の重傷を負わせた疑い。

 4人はさらに少女を松阪市の大口港まで連れ出し、再度暴行を加えようとしたが、少女は「死んでやる」と海に飛び込んで逃げた。少女は4人が立ち去った後、自力で岸壁に戻った。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070520i113.htm

2 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 01:25:13 0
切り取った小指はカレーに入れて煮たってさっきTVで言ってたけど
まさか飲食店ってことじゃないよね。

3 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 01:32:35 O
産科?

4 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 01:36:14 0
歯科

5 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 01:48:01 0
おせーーーよ

6 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 02:32:20 0
この4人は平気でこんなことができるのかよ・・・ほんとに胸糞悪いわ・・・。
この犯人の家族を含めて不幸にしないといかんだろ

7 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 02:48:11 O
全員、死刑、以上


8 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 03:23:43 O
はーい、終わりました〜


9 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 04:08:00 O
【被害者は用水路に飛び込み、新聞配達の人に助けを求めた…】

10 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 04:08:50 0
暴行加えた奴らの身元詳しく晒せ!!!
小指切断とかあり得ねーだろ

11 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 04:22:47 0
ろくな子供しか生めない親

12 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 04:29:52 O
小指切断しといて全治4週間って…
一生治らないだろ
殺人未遂にするべきだ
傷害なんて年少にも行かんやつでてくるやろ

13 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 04:54:33 O
5年間税金でただ飯食って社会復帰して
履歴書騙して結婚して幸せな人生送っていくのだろう

14 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 05:06:09 O
切断した指をカレーに入れたとか…
マジ死刑で良いよ

15 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 05:17:10 O
「たかが小指を切ったぐらいで何をガタガタぬかす。」ぐらいにしか思わない連中でしょう。
目には目を歯に歯を、加害者全員に麻酔無しで小指を一刀両断!!
死刑よりも生きて一生後悔して生きろ!!


16 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 06:49:11 O
本名と写真まだぁ

17 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 07:01:17 O
親も親なんだろうな。この犯罪したやつらどんなツラだぁ〜デブスなんだろうな

18 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 08:50:52 0
男二人が彼女同伴で犯行に及んだために性的暴行を実行できなかった。
その鬱憤を晴らすために小指切断に及んだ。

19 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 09:28:09 O
加害者は15歳無職の少年…ってことはまた中卒の犯罪か… こんな欠陥品は税金の無駄使いやから年少には送らず直ぐに死刑にしろや!

20 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 09:51:13 O
こいつら一人じゃ何もできないから四人でやったんだろ?
こんなクズ供の名前隠す必要ない

21 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 10:33:22 0
地元では誰が事件を起したかしってるでしょうね

写真早く出回らないかな
見せしめで苦しめましょう

22 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 10:41:08 O
視力を奪う刑ってのがあればいいのに
それなら死刑反対のバカも何も言わない

23 :2:2007/05/21(月) 11:12:39 0
この国の総理が言っている

『美しい国・日本』のため

こんな汚い糞ガキどもは

  ☆☆死刑です☆☆

24 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:39:35 0
悪口を言ってる噂を聞いて、とか言ってるらしいけど。

こんな事件を起こすようなゴミ、それまで噂にならんほうが変だろうが。
馬鹿か。ゴミがゴミだと言われてただけだろ。
自分でそれが事実だと証明しちまった。害基地だね。氏ねよ。

18歳は未成年じゃねえって法律施行してくれんかな。


25 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:42:10 0
ほんま人間のクズや。
今時の少年犯罪と一言で済ますなら今時の
少年犯罪に合った刑罰を与えろ。
全員小指落とすとかな。

26 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:43:09 O
またBかKの犯罪かな?
どうなの?
教えてすごい人。

27 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 11:45:41 O
1年以内にこの四人は自慢話しとして周囲に語るんじゃない。

28 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 12:03:07 O
県立高校3年の奴は同じ学校の奴だ。

29 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 12:10:42 O
893映画やドラマなどで聞きかじった知識で、
悪口を言った事を指を詰めてお詫びしろと詰め寄る。
リンチ受けてる女性は自分で指を切断なんて怖くて出来ない。

じゃあ俺がやってやる。お前ら、押さえとけ。


ガチンッ!


人を裁く際、その非道さや残虐性、手口が判決のポイントになっている。
なのに、例え上記が殺人犯より遥かに悪辣だとしても、結果として殺したかどうかが前提にある。

刑事裁判優先順位
1位 成人かどうか
2位 被害者が死んだか
3位 罪の内容

被害者が自力で逃げた場合は殺人事件にならないけど、
3位を最優先で判決に使えば、殺人と同等の扱いになる。
殺人と同等の刑期を決めたあとに、2位1位の部分で酌量すべき。

30 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 12:16:35 O
お〜い 三重県の2ちゃんねら〜 欠陥中卒犯罪者の写真まだぁ?

31 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 12:25:14 O
はぁ…こんなクズ普通に死刑だろ。

32 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 12:26:37 O
こいつらまとめてぶちのめしたいね。

33 :69チャンネル:2007/05/21(月) 12:59:57 0
この国の総理が言っている

『美しい国・日本』のため

こんな汚い糞ガキどもは

  ☆☆死刑です☆☆


34 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 14:07:58 0
ヤクザ気取りで小指ポーン

35 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 15:08:53 0
こーゆーガキは少年院から出てもハクがついた位にしか
思わんぞ。囚人の焼印でも入れたれ。

36 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 15:31:58 0
どっちもDQNじゃん。
どうでもいいよ、DQN同士つぶし合ってればいいんじゃ。

37 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:03:25 O
病院で小指つけてもらえたの?

38 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:10:54 0
無理違う・・・・小指はカレーの中に、入れたみたいやで!

39 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:13:17 O
少年法は廃止

40 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:20:55 0
少年法なんていらないよ
こんな基地外に少年法なんて適応なし
被害者の人は逃げれたからよかったけど、逃げれなかったら間違いなく
リンチがエスカレートして死んでたね

41 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:25:14 O
犯罪者は誰が殺してもいいです法ができればいいのになぁ

42 :69チャンネル:2007/05/21(月) 16:27:04 0
少年法以外に、人の行為を思えない事件用に
『鬼畜法』を作ってやらんといけないでしょう。
アベちゃん、今回の国会でヨロシク。
だって、こいつらもう人間ではないじゃん。
あーあー名前とつかまっている警察わかれば手紙が送れるのにね。

43 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:34:25 O
>>38
鍋に入れて煮込みにしたんじゃなかった?

44 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:35:07 0
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
虫けら以下。


45 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 16:55:54 0
なんか反省とかもしてないみたいだね。
悪口いわれたから・・・・・って。

46 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 17:32:19 0
この4人、人間と思えない行動だね。感覚が普通じゃねえよ。
まるで人の皮被ったケモノ・・・・
マジこんなやつら、社会にでてくんのか・・・気味が悪いぜ

47 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 17:37:37 0
腐った少年・少女は死刑にしろ!

48 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 17:48:29 0
100万盗んだら、100万戻した上で罰を受けるのだから
刑罰でこいつら4人の小指を切断しないことには納得できん

それでも、被害の完済には程遠い。罰にすらならないね

49 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:01:38 0
さっさと実名動画うp!!!

50 ::2007/05/21(月) 18:03:37 O
だれかこいつらの名前 知らんの?
こいつらの小指は切るべきや

51 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:14:48 0
こんなやつら、どうせ更生なんかできないよ
少年法なんて適応外だ

52 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:19:49 O
こいつらは少年法が甘いから調子にのるンだろ?
日本も終ったな…orz

53 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:27:41 0
見せしめのために死刑執行!

54 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:29:22 0
>>7

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


55 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:32:12 0
>>54
あんた、もういいよ
いろんなところに書き込んで何が言いたいの?
死刑反対?

がんばって活動してちょwwwwwwwwwwwwwwww

56 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:35:12 0
全治4週間なんだ

57 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:45:32 0
全治4週間でも障害は一生もの

58 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 18:50:49 O
>>54
所詮は、ひと事
なんとでもホザける
ちがうか?



59 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:14:25 O
正直最近は少年犯罪が悪質化してきてるんだから
少年法も改正するべき
小指を切ってカレーに入れて煮る?正気じゃないやろそんなこと大人でもやらへんやろ
少年やからって
顔を隠してやる必要なんかない
こいつらは生きてても仕方ない
ほんとに顔にでも 焼印でもしてやればいいんだ
犯罪者野郎が!
お前が生きてる必要なんかない
ドナーになれよ
下らないお前らより頑張って生きてる人がいるんだから内臓やれよ
それが 罪滅ぼしやろが!

60 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:15:19 O
最近のガキは恐ろしいなw


61 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:24:04 0
普 通 の 人 間 ゎ 小 指 包 丁 で 切 れ な い

そ れ が 人 間 だ !

62 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:26:47 0
韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むシーンがいっぱい

91〜92年 MBCテレビ「黎明の瞳」
   ヒロインが日本軍により従軍慰安掃として動員されるという設定。このドラマでは日本軍に徴兵された
   朝鮮人兵士が虐待されるシーンや日本軍の兵士が従軍慰安所を利用する場面もお茶の間にそのまま放
   映され、怒り狂った韓国人が暴動を起こすきっかけとなった。

92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた「即位の礼」の映像が使
    われていたことから、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった.. 

95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
    東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
    この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。

99年:映画「幽霊(ユリョン)」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
   この映画は99年度映画興行順位の八位.にランキングされた。

01年:映画『サウラビ』
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元
   に製作しました。日本人の祖先は韓国人です。」と、欧米に宣伝して回った。(百済は日本の植民地だったのにね。)

06年:映画『韓半島』
   南北統一の日が近づく近未来。なかなか進展しない南北統一に嫌気が差した韓国大統領は、「日本の妨害活動が
   原因だ」と被害妄想を膨らまし、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を極秘裏に指揮した。そして国産映画としては、観客動員が11週ぶりの1位を獲得した。


63 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:27:48 0
2日間にわたりリンチをして小指を切って、カレーで煮込み、さらに連れ出しリンチをしようと
してたんだろう?
よく被害者逃げれたよ
逃げれなかったら絶対殺されてたよ

こいつら絶対シャバにだしちゃダメだよ
少年法でこいつらをかばう意味なんてないでしょう

出てきたら絶対報復するに決まってる


64 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:31:06 0
人を非難する場合 いくつかの動機が考えられるが、
もっとも激しい非難行動を取る場合の心理的動機には 誹謗やジレンマが原因であることが多い。
つまり、「自分も好き放題やりたいのに色んなしがらみや罰則が怖くて出来ない。それなのにこいつは・・・・。」
と言う願望と抑制から生じるプレッシャーを上手くコントロールできない人に多く見られる行動です。
 比較的精神構造が幼稚で自律神経が未発達な固体に散見される

65 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:32:41 O
こいつら 関東大震災後にこんな事件起こしていたら 自警団に公開処刑されていたと思うよ 朝鮮人みたいに

66 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:38:10 0
汚らわしい国、にっほん

67 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 19:40:53 0
このクソガキども
一本ずつ時間をかけて全ての指をちょん切れや

68 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 20:00:32 O
ヤキいれる?
そんなことで指切り落とすんやったら
指切り落とした
ケジメはどうやってつけるねん
お前らも指切れよ

69 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 20:02:11 O
恐ろしい国、にっほん

70 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 22:05:51 O
コイツらコンクリ事件の犯人と同類にしか思えん

指を包丁で切断するなんて信じられない

コイツらの実名と親の名前と会社名を晒して社会的に抹殺すべきだ


71 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 22:53:32 0
晒せ

72 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 22:59:53 0
こいつらの情報持っている人は葵龍雄に送って下さい。

73 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 23:05:56 0
女を相手に最強ってw
どんだけ〜!

74 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 23:11:04 O
男の一人は〇居高校

75 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 23:15:55 O
奇しくも、同じ日にゴルフの大会で大人を敗って優勝した15歳の少年が誕生したのになんて人生なんだ。

俺は本当にこの被害者の子がかわいそうだと思う。

神様にお願いしたいよ。
彼女の人生を救って下さいと。

それ位ショッキングで一日中考えてたな。

76 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 23:27:26 O
この街にいる若い無職の奴らはこんなのばっか。

77 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 23:43:15 O
なんか、こんくらいじゃあんまし驚かなくなってる…。

78 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 23:58:55 0
三重と綾瀬はシャバ僧の町ですなw

79 :少年法により名無し:2007/05/21(月) 23:59:25 0
ここまで残酷なのに未成年だから何も公表されず守られる。
いいかげん、おかしいって皆思ってるよ。
思ってないのは犯罪者予備軍の未成年連中だけ。

本当にこんな人間達でも更生できるんだろうか。
信じられないんですけど。
人間じゃなくて獣なんじゃなかろうか。
だったら世間に出てきたら危険なんで射殺してください。
ライオンが檻から逃げたらそうすると思うんだけど。
もしくは檻に永久に入れておく。
そのための増税だったら喜んで払うよ。

80 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 00:29:37 O
てすと

81 :少年法により名無し :2007/05/22(火) 00:35:15 0
とても美しい国だニッポン!
どんなに悪いことしても未成年は保護される。
犯罪者にやさしい国、総理の目指す社会になってるね。
私だったら、木ノコで斬首刑にするが。
それも首から下を土に埋めて、とおりすがりの方々にゆっくりと木ノコをひいてもらいます。
なかなか切れないんで、罪人にはとっておきのお仕置きです。

82 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 00:46:39 0
カレーに入れられた小指は元に戻らないんだろうな。
可愛そうに....


83 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 00:56:20 0
松坂牛なべじゃなかったのか

84 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 01:00:09 0
カレーなの?!

85 :金子賢治:2007/05/22(火) 01:44:50 0
こいつらには、自分の指を全て切り落として
それでカレーを作ってやって
くわせろ!

86 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 02:02:17 O
もうこの手の事件は飽きた いい加減 こんな基地外のガキは即死刑でいいよ

87 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 03:35:02 O
今年だけでも、とんでもない事件が乱発してるよな。
正月なんてバラバラ殺人が連続であったしな。
確かにもう慣れていると思う。
首を持って出頭なんて昔だったらかなり騒いでいるだろうにな。

88 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 04:38:46 O
女の子1人やるのに4人で囲むとは…
本当に情けない。
妊娠の噂を流されて立腹するって事は、誰にでも股開いて中出しさせてんやろうな。

89 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 04:50:26 O
しかも15歳男が主犯。付き合ってた女は「まさかここまでやるとは思わなかった」 と。主犯は死刑で他の奴らは20年位懲役に行け。女の子の指を切り落とすなんて信じられない。コイツら皆アホだ!

90 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 06:20:41 O
アホだなコイツら

91 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 06:21:53 O
アホだなコイツら

92 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 06:28:36 O
コイツら狂ってる

93 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 06:46:03 O
この馬鹿共は相手の痛みを想像できないから殴る 蹴る 切る

94 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 06:46:10 O
さらされないなぁ
これじゃ2チャン利用する価値が半減だぁ

95 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 08:56:22 0
何目線でものしゃべっとんのかw
無料の掲示板にw
かなり強力にとめとるやつでもおんの?
せめて小指を切ったやつの住所と名前は

96 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 10:14:06 O
三重は基地がいばっかだな

97 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 10:48:37 O
15才の奴は久保中学校
卒業生。
卒アル見たけど、おとなしそうな奴だった
また後で写メ撮る

98 :金子賢治:2007/05/22(火) 10:57:33 0
4人とも死刑だな。

99 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 11:28:21 0
こんな世の中でも当たり前の道徳を守って生活してる人もたくさんいる
もう俺たちに少年法はいらない
犯罪者を野放しにする恐ろしい法律なんていらない
2ちゃんが世間に反映して少年法を見直してくれないかな?

100 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 11:45:18 O
>>99 賛成!!
今や日本は五軒に一軒が、貯蓄ゼロ世帯のご時世。
親の弁済能力なんて、無いと考えるのが先見の明だ。


101 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 15:11:51 0
被害者が女子で、加害者に男子が含まれている暴行(リンチ)事件って
性的な暴行はなかったのかな?
例えば今回の事件は女子加害者が『妊娠しているという嘘の噂を流された』
と思い込んでこの事件が発生したらしいけど、リンチの際に男子加害者(彼氏)に
「今度は私たちがこいつが妊娠している噂を流してやるから、妊娠するような事をやっちゃって」
とか頼んで暴行(リンチ)の中にレイプが含まれているとかないのかな?

普通の神経をしていたら自分の彼氏が、自分の目の前で、自分以外の女の子と
セクースをしていたらとても見ていられないだろうけど、
DQN女子の考えそうな報復の方法だと思うんだけどね。


102 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 19:33:39 O
>>97
やっぱり久保中学か…
あの中学っていつも良い噂聞かないんだけどな。

103 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 19:50:24 O
NHKでは報道されてない様だが?

104 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 20:05:44 0
親の顔ぐらい晒したれ!

105 :王手筋:2007/05/22(火) 21:36:58 O
みんな言うことがワンパターンなんだよな。

106 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 22:04:54 0
東北は首切り、こっちは集団リンチ、犯罪にも地方の色があるよね。

107 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 22:18:28 O
田舎のDQNはセクースと犯罪しかすることないんだよな

108 :少年法により名無し:2007/05/22(火) 22:29:26 0
>>87
うん。何か慣れてきた。
よく考えると怖い事なんだが。
嫌な世の中。

この事件とは全然関係ないが今テレビで90歳の老人をぶん殴って
頭蓋骨陥没させて殺した男のニュースが流れた。(今も逃走中)
(金は引き出せなかったらしい、ざまあみやがれ)
90歳の杖ついたヨイヨイのじっちゃんの頭をぶん殴って殺すなんて
よくできるよな。
日本がどんどん荒んできてる。怖い。

109 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 03:21:37 O
いくらこんなトコで騒いだとこで法律なんて簡単に変わらないし、その間にもまた被害者が増えるんだろうな 
仕方ないからここで新しい組織作ってそういう輩を排除していこうか


110 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 04:03:11 O
ニュー速の方のスレで卒アル画像が流れたけど
すぐ削除されたんだってな。削除しなくていいよ。
こんなゴミクズ共。

111 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 04:17:19 O
DQN糞餓鬼は社会から抹殺しろ。
DQN餓鬼どもは強制収容所に隔離しとけよ。
人間としての思考力がないんだから、人間として扱う必要はないだろ。

112 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 06:16:06 0
いっその事、徴兵制度を作ってほしい!親のありがたみや人の優しさ
愛国心も少しは芽生えるのでは?

113 :金子賢治:2007/05/23(水) 07:30:07 0
強制収容所も必要だね。
更生の見込みがない糞ガキどもを入れておくところ。
もちろん社会復帰なんてさせないで。
悪は排除して当然だろ?思いやりなんて糞ガキにないんだから。
偽善者はいうかもな
「彼らの人権は…」下らんこというだろう。
でもな、あいつらは糞ガキは、もはや『人』にあらず。
よって人権はない。あるのは『鬼畜権』のみだ。

114 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 07:53:41 O


115 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 13:17:37 0
ヤクザだってカレーには入れないぞ。

116 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 14:56:41 O
カレーに入れたとか、もうカニバリズム(人肉食)に近いよ。どうやったらガキがそんな発想できるんだよ。

人間じゃない

117 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 15:54:31 O
カレーに入れなければ繋がっただろうに

118 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 16:08:49 O
その小指煮込んだカレーって、どうしたんだろ?

119 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 17:12:14 O
出○将輝
久保中学校、松阪工業高校



120 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 22:09:27 O
変な漫画とかでは小指カレーなんて別に特殊なネタじゃないが、
実現する奴等は特殊っつーより異常 基地外頼むから死ぬまで隔離ギボン

121 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 22:49:54 O
そういえば肉体の切断面は、水で洗ったら、もう再結合OUTらしい


122 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 23:39:38 0
水道水の塩素で細胞が痛むからね。

123 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 23:55:49 O
みなさん、週間新潮の記事は読まれましたか?

かなりショッキングな内容で、やっぱりガッカリしました。
私はここ最近、被害者の彼女のことばかりよく考えています。

本当にかわいそうですし、彼女の心を救ってあげられるよう、
祈るばかりです。


メディア関係者の方、もし、ここを読んでいたら聞いて下さい。
この事件はご存知の通り、残酷過ぎる内容です。
だからこそ包み隠さず、しっかりと追って伝えて、
世論を沸き上がらせて下さい。

そうやって被害者の彼女をなんとか救ってあげられるよう協力して下さい。
お願いします。

124 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 01:57:16 O
少年法とかいらないだろ。こんな奴らが街にごろごろいるのに。100%殺す気だったのみえみえ。死刑キボンヌ。

125 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 02:21:29 O
何年か年少いって帰ってきたらまた事件起こすんだろうな 次は絶対殺人だな

126 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 04:38:34 O
加害者の心理を考えるのは無駄。なぜなら奴等は鬼畜であり人ではないから。
よく育った環境がどうとかいうが、ほとんどの人がまっとうな生き方をしている。理由にはならない。

127 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 22:40:29 0
はやく、全員晒してくれ。
桑名のクソガキ以外も。

128 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 23:15:32 0
こんな鬼畜のあほどもに少年法の適応なんていらんで
どうせ少年院行って出てきても再犯するに決まってんねんから

顔写真や住所を吊るして社会的制裁&法的制裁を加えよ

129 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 23:16:25 O
三重県に住んでる凶悪犯溝口良三(75ぐらい)や凶悪犯坂さちこ(75ぐらい)常習犯がいるからこんなこが育つ!

130 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 01:16:20 O
三重県S市に住んでる益川裕雄の嫁は、坂さちこ溝口良三と同じ凶悪犯で常習犯!こいつ他人のガラスをわざとわっといて謝罪ないどころか調子にのってる!こいつがじろじろみといて視線を感じて見ると
こいつがなにみてるのと殴りかかってこようとするし
責任転換だし異常
みのきけんを感じたから警察にいうよいうといいたいならいえいっといて警察がくるのをひやひやして見張ってる
でよってきてガラス弁償するからいいやろといってえらそう
こいつが悪いよ!なにもかも!喧嘩うってくるし何様のつもりかしらないけどいばりくさってるしむかつく!

131 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 01:33:09 O
益川裕雄(60ぐらい)の嫁(50ぐらい)は、他人に迷惑かけてくる害!
こいつ精神病っぽいし!夫婦喧嘩をたまにしてるし!こいつやりたい放題だしわーわー大声だし暴れてヒステリックおこせばなんでも自分の思い通りになると思ってるし!
犬放し飼いにして他人に迷惑かけといてあんた通報せんだ?とえらいけんまくで家にのりこんできて
ドアを開けないとこわして入ってこようとするし
あたりまえのように謝罪はないし
こいつその人の窓なのにその人に窓をあけるな言ってくるし
なんの権利があってこいつはこんな事したりこんな事いってるんでしょうか?

132 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 02:01:28 O
益川裕雄の嫁は、警察よびたいならよべいっといて
いざよぼうとするとわーわー言って邪魔するし
言ってる事矛盾してるよ
いい歳して中身が自己中で我が儘で本物の子供以下
赤の他人にあまえてくるし
気持ち悪い!
こいつとこいつの旦那は他人の(女の)トイレや風呂のぞくし
こいつが嘘つくから事実を言うとまた殴りかかってこようとするし
こんな奴かばう必要ないんだけど?
かなり迷惑!おしつけがましいなど、重くうっとうしい!他人にしがみついてきて
こいつら自分の猫(たぶんここ雑種の猫もいるよ。犬も雑種!中型犬!)は放し飼いにしてあっちこっちでトイレさせてるくせに
他人の洗濯の水がすこしながれたぐらいでえらいけんまくでどなりこんでくるし
こいつら一体何様のつもり?こっちこいつらの奴隷じゃないんだけど
勘違いしないでほしい!こんなきちがいクズに勘違いされたくないし!
こいつらを軽蔑してる!はじめから大嫌いだし、こんな奴とはかかわりたくないから知らん顔してたのに
こいつらが何度もよってくるし!

133 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 02:45:42 O
三重県に住んでる益川裕雄(60ぐらい)の嫁(50ぐらい)は、他人の敷地に勝手にあたりまえのように入ってくるし、こいつ完璧犯罪者だよ!他人の車の中や家の中をあたりまえのようにのぞきこむし
人殺しだし
人を人だと思ってないよ
常習犯だから
益川裕雄と嫁は、年下やなにもいわなさそうな人にはえらそうだよ
強そうな人にはおとなしいけど
なぜこいつが今まで捕まらなかったのか
これがこいつの手口だからだよ
こわがらせておさえつけて無理矢理もみけしてるんだよ
こいつが悪いくせして被害をあたえた人を悪者扱いして逃れてきてる
だからこいつはいつも弱い人をねらってます
こいつが人を攻撃するのはいい悪いじゃなく
ストレス発散したいから
弱い人を狙うんです
弱い人ならなにも言わないと思ってるから
それがこいつのいきがいだし
ちなみにこいつら、坂さちこの嫁、その旦那
溝口良三と娘とグルだよ
全てこれら坂さちこがやらせた、坂さちこが発端なんだよ!だから坂さちこは笑ってます!
こいつ他人の幸せがうらやましくて妬み嫉妬逆恨みで!坂さちこが言うには
嫌いな人には
なにをしてもいいらしいです

134 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 09:07:06 O
↑病院へGO

135 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 10:08:24 0
少年法は憲法違反だべ!
尊属殺人が憲法違反なら少年保護の少年法も
憲法違反!
個別の裁判で少年に対する情状を図るべき!
と思いますが、司法に関係している方の回答をお願いしたい。

136 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 12:49:16 O
>135 賛成!!

137 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 13:27:15 O
死刑

138 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 13:35:16 O
ありがとう

139 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 14:26:16 O
134お前が病院いけよ!いかれクズきちがいボケ!

140 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 15:47:13 O
犯人の名前と顔写真マダー?

141 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 15:50:14 0
http://www.youtube.com/watch?v=Y_gsIIQOBsY

142 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 22:34:11 O
出川将輝は犯罪者。今すぐ死刑にしろ!


143 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 23:17:59 O
>>133
スレ違いな上に日本語メチャクチャですね。どこの国の人?

144 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 23:26:19 0
出川将輝

145 :少年法により名無し:2007/05/27(日) 00:33:04 O
犯人死ね!指まで切らなくていいだろ!意味がわからん!かわいそうに…

146 :少年法により名無し:2007/05/27(日) 01:34:14 O
そもそも、俺らの少年時代って人殺したい衝動や、レイプしたい衝動を抑えて社会に溶け込んでいる訳だよね?
我慢できず、やっちゃった奴が数年臭い飯喰って反省したフリしたただけで、俺らと同等の地位があるのって許せんよな?

因果応報。小指チョンパして、額に焼印して、働いても最低減暮らせる額のみ残して後は公務員が厳しく徴収。年金ももちろん年間100円。
位してくんないと、犯罪を犯せるうちにやんないと損みたいな風潮は直らないよ。


147 :少年法により名無し:2007/05/27(日) 02:52:55 O
オモロイネタある?

148 :少年法により名無し:2007/05/27(日) 03:32:42 O
今日午前2時30分ごろから3時20分ごろにかけて、福岡県福岡市西地方で、オートバイライダーらが、一般県道をはさむマンション街を通過する際、近隣になり響く爆音をあげた。このほかにも、数名の若者は、小公園で3時ごろまで声高に喋り続けた。

149 :少年法により名無し:2007/05/28(月) 00:58:39 O
流れぶった切るがここ数年少年犯罪のニュースには驚かされる。

いつかニュース見ながら

ああ、またか。なんて思うのが当たり前になるのが怖い。

もう少し他人を思いやる心を大事にした教育を国や地域・教育に盛り込んで欲しいと思う。

若い人間が馬鹿げた犯罪ばかり起こす社会なんて絶対間違ってると思う。
なんか悲しい世の中になってきてると思う。

150 :少年法により名無し:2007/05/28(月) 09:29:19 O
犯人グループの男の子は鼻とティンポ切断、女の子は耳切断とマンコの割れ目を臍まで切開なんだってね〜。

151 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 18:17:57 O
マジで法律じゃなく社会的制裁は必要

152 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 20:02:27 O
そういえば昔、茨城で女子高生が友達の耳(耳たぶ?)をハサミでちょん切った事件あったね。

あれはマジで引いた(V・ω・)

153 :少年法により名無し:2007/05/29(火) 20:12:46 0
犯人達はどうせ、すぐ出てくるだろうから社会的制裁を加えるように
吊るさないとね

154 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 00:00:22 O
少年法!糞くらえ!
犯人のガキどもは、同じ目にあわすべし!

再犯防ぐには凶悪少年犯を公開処刑にすれば、その後の抑止力になるんじゃね。

155 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 01:37:54 O
>>149
本当にそうですよね。狂ってしまってる気がします。

156 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 08:30:49 O
親の勤め先とかわからんのかなぁ

157 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 09:05:32 O
age

158 :少年法により名無し:2007/06/01(金) 19:13:45 O
葵様に情報を!

159 :少年法により名無し:2007/06/02(土) 12:12:29 O
出川あげ

160 :少年法により名無し:2007/06/05(火) 04:43:48 0
小指切断って893より最悪。
893は一つには組を抜ける時に女になれという意味で
小指を切らせるのだろ
なんだ893以下なのに893のフリしてんのか?

こういうのを見ていると
アメリカみたいに懲役200年とか作った方がいいかもな
税金は囚人が抜け出せないように使うだけで
(監視カメラの保全費とか囚人を囲っておく施設費用とか)
衣食とかは自己負担でさ
死刑反対とかいう奴を黙らすのにいいと思うけどね

161 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 01:58:01 O
犯人、出川将輝って奴なんや じゃあ女の方は?
女の情報少なくね?
派遣会社で働いてたって言ってたけど、その会社もわからんのか??
松阪の奴って情報収集能力悪いな

162 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 03:28:05 O
三重か…

163 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 00:18:37 O
親の勤め先まだー? このままスルーは
あり得ない


164 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 13:33:33 O
出川くんとその仲間たちのお友達、早く情報提供
してくれよ。

165 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 13:42:01 O
女でも小指なかったら893扱いされてハワイとか入国拒否されるんかな?


166 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 15:51:34 0
>>152
これか。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/mimikiri.html


167 : ◆ZZZZZZuv.2 :2007/06/09(土) 16:33:56 O
>>166

(V・ω・)それ‥
引くわ;;;

どれもこれも異常な犯罪者ばっかりだな
なのに刑は一向に
重くなる気配無し

死刑が無かったとしても
無期は本当の意味での無期にして欲しいよな!


168 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 13:14:24 O
そろそろ松阪の奴等二人の
親の勤め先さらせよ 情報収集能力ないの?

169 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 01:43:41 0
>>168
今頃・・・・・・。まさか知らないのw

170 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 19:47:56 O
一生世の中に出られなくしろ!!鬼畜女の実名早くしりたい

171 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 21:39:45 0
>>169
え!?
あんた知ってるの!?
是非是非、教えてくれ。


172 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 16:27:43 O
写ぅp早く〜

173 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 16:36:26 O
三重の事ならココで聞け!http://look3.info/t.php?b=mie&id=phot2b
携帯房用

174 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 02:17:39 O
149さんの言葉が入りました。何したらいいんだろう私たち。

175 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 02:45:54 0
>>174
ヒント:何も役に立たない、くだらないインターネットの禁止。

176 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 11:08:11 O
>>144

177 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 18:29:23 O
結局、実名、写、親の会社公開されなかったね?
三重のネラーの収集能力の低さに喝だぁ〜

178 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 18:30:02 0
>>177
どこみてたの?

179 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 18:47:09 0
小指切断って・・・
893のフリしたチンピラがやったわけか
893ってケジメつけるために小指切るんだろ?

犯人15〜18歳か・・こういうのカッコイイと思ってるんだろうなー
893以下なのに893の真似事すんなよ・・・

180 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 20:39:58 0
>>176
本当かい?
よくあぼーんされないね。


181 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 22:49:09 O
http://look3.info/r.php/phot2b/mie/2578/
携帯用

182 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 06:26:01 O
>>181
気がきくネェ‥

183 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 10:14:16 O
在日だろ?

184 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 12:17:57 O
結局男一人の名前と学校だけやん
親の勤め先や女の事なんにも書いてない
こんなんで誘導すんな 厚かましい

185 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 21:14:30 0
あの事件の元凶はこいつだった!
http://cgi.2chan.net/f/src/1182164905841.jpg

186 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 21:57:22 0
派遣社員ってとか人材派遣業の人間って、凶悪犯罪者多いよね?
どうしてだろうか?
底辺の人間が考えていることは理解できません。。


187 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 16:32:07 O
見れね〜

188 :少年法により名無し:2007/06/22(金) 06:50:01 0
同じ桑名住民として恥ずかしいな

189 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 00:19:22 O
新たな情報は無いのか?

190 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 11:14:27 O
いかに派遣がクズか
THE サンデーpart2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1182643076/
ザ・サンデーpart3
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1182645276/派遣社員下着泥棒

191 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 12:03:09 0
性犯罪に気をつけて! 女性必見! http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=1181709647
自民党に投票し韓国人を排除しよう http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1181089237/36n-43


192 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 11:30:23 O
なんか風化してきたな

193 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 17:20:10 O
age

194 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 21:23:42 0
★女性の小指切断で15歳少年ら少年院送致

・三重県松阪市で5月、知人女性の小指を切断したとして、傷害などの非行事実で
 送致された無職少年(15)と派遣社員の女(18)の少年審判が3日開かれ、津家裁は、
 少年を初等少年院送致、女を中等少年院送致とする保護処分を決定した。

 期間は2年以上の「相当長期」とする意見を付けた。

 決定などによると、少年らは友人2人と、5月18日から20日未明にかけ、派遣社員の
 女が住む松阪市のアパートに知人の無職女性(18)を監禁。包丁で右手小指を切断、
 顔を殴るなどした。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070703-221780.html


195 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 00:18:11 0
こいつらの所在地などもさしてくれるんだろな?
自分も三重県人として恥ずかしいよ。

196 :少年法により名無し:2007/07/04(水) 18:35:00 0
生涯カレーが食えなくなることの損失は計り知れないな

197 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 00:29:49 0
おい!
Dは主犯じゃないぞ!

198 :少年法により名無し:2007/07/09(月) 01:07:18 O
もっと情報だせや!

199 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 09:53:10 O
最新情報キポンス

200 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 10:29:24 0
200げと。

201 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 22:38:19 O
情報!無いのか?

202 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 10:20:53 O
予防age

203 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 12:09:59 O
風化させるな!


204 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 12:47:32 0
そこで人権弁護士の登場ですよ

205 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 23:31:28 O
光市に集結した弁護士?釣り堀
犯罪者扱いされていて困っています
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1182721353/

206 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 23:46:59 0
最低でも同じ状態にする必要があると思う。
小指切って、骨折させて。
反省するのはそれからだ。
人の痛みを知れガキどもが。


207 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 02:42:26 O
こいつら全員右腕を斬り落とせ〜

208 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 05:59:45 O
どうでもいいけど学校も仕事もしてない無職の被害者は健全な子なの?

209 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 07:24:29 0
>>208
だから何?

210 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 07:28:00 O
小指ないと不便だよな
ケコーン出来るかな?

211 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 11:38:02 O
相変わらず伸びないスレだな。
もっと情報ないんか?!

212 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 11:43:03 0
某私立中学1年生、健康診断でいきなり看護婦に抱きつき胸をもむ↓

http://music.geocities.jp/blog_fan_sign/

213 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 08:29:01 O
このまま脱兎落ちか?

214 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 07:58:56 O
>>212
ドコの中学や?!

215 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 21:53:06 O
三重あげ

216 :偉大なる人権派:2007/08/11(土) 23:59:51 0
ええか!
少年は罪を犯しても更生すればそれでええのじゃ
法とはそういうもんじゃ
それを感情論でええかげんな事をいうでない!
ええか!
 しっかり勉強せい! たわけが!


217 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 00:16:18 O
ガキの喧嘩に血相かえて、目くじら立ててる人達発見です。ほんと暇なんだね(笑)

218 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 00:32:13 O
予防接種age

219 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 03:52:33 0
こんな4人組は、死刑だ。

220 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 04:39:50 O
今の餓鬼っておかしいよな
訳わからん屁理屈理由を掲げて放火したり
これは昔からだが、いじめる必要がないのにいじめをしたり

そういうのは死ねばいいだろ。
はっきり言って更生の見込みは無い

221 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 06:53:23 O


222 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 08:37:35 o
指切り落とされたら、いくらぐらい貰えるのだろう。

223 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 22:42:28 0
限度を知らん4人組だな。まったく…。
こんな奴ら、早く消えてほしい。
大砂漠のド真ん中へ飛んでけよ。

224 :NIGHT-HAWK117:2007/08/22(水) 23:07:34 0
この(傷害した輩4名)人たちは、たかが悪口くらいでとても悪辣なことをしました。
特に、小指を切断は一生後に残るのでとても可哀想です。
さて、この醜類4人組はこれからどう生きていくのかな?惨めな人生送ってるんだろうな・・・。


225 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 10:04:14 0
>>224
武勇伝として自慢すんじゃねえの?
何とも思ってないでしょ。

226 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 03:15:38 O
三重県出身の漏れが来たぞ!

227 :少年法により名無し:2007/09/04(火) 16:56:05 0
こんでもええわ。わっきゃ、うっとうしい。

228 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 11:52:51 O
じゃ情報を出せよ

229 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 13:09:43 O
指無くなったくらいでガタガタ言うなよ

230 :あかさたなは:2007/09/21(金) 08:26:51 O
少年に死刑 以上。

231 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 23:44:40 0

小指切断



232 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 06:44:40 O
未だに最新情報はないのか?

233 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:05:12 0
俺が悪口言われたらこんなもんじゃすまないがな、
能書きなしでな

234 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 08:26:08 O

早よ名前出せや、能書きたれとらんと!



235 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 01:48:09 0
たしかに、実名・住所・家族の勤め先等個人情報を公開する。
これが、加害者にとっては今のところ一番打撃だろうな。
893気取りで女の子相手に小指切断って、勘違い甚だしい。
それぐらいされて当然。

236 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 04:55:54 0
なんでこういう犯罪多いんだろ。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)