2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンについて質問!

1 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 03:14:15 0
ニュースを見ていて思ったのですが、10代への痴漢・わいせつ・買春行為の犯人って、ほぼ100%大人の男性ですよね?

しかも、40代〜50代のオッサンも少なくない。
既婚者という場合もあるし…。

そこで、20代以上の男性に質問です。

特にロリコンじゃないけど、たまたま前にいた若い娘に、欲望を抱く事ってありますか?

それとも、やっぱり男って、みんな少なからずロリコン願望があるもんなんですか?

2 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 03:20:39 O
>>1にヒント

っ【男の心はいつまでも子供】

2ゲト
( ゚д゚)∴ ィ゙ックシッ

3 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 04:27:40 0
クソスレここに生誕。

4 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 10:02:52 O
そーいう犯罪者をロリコンて言うのは間違い!もっと勉強しなさい!!マザコンと熟女マニアの違いとか('-^*)/

5 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 10:13:08 O
心配するな。>>1には誰も痴漢しないよ。男だって選ぶ権利はあるんだよ。

6 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 10:54:00 O
ロト6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)