2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学2年の男子生徒が71歳女性ひきころす

1 :少年法により名無し:2007/05/18(金) 21:18:27 0
自転車同士が衝突 71歳女性死亡 大阪
2007年05月16日11時28分

 大阪市東淀川区豊里5丁目の市道で15日午後8時10分ごろ
、同区豊里3丁目の事務員、尾形康子さん(71)と同市内に住
む市立中学2年の男子生徒(14)が自転車同士で衝突。尾形
さんが転倒した際に路上で頭を強く打ち、約10時間後に死亡し
た。中学生にけがはなかった。

 調べでは、信号のない五差路を直進していた尾形さんと、斜め
に横切ってきた中学生がぶつかったという。
http://www.asahi.com/national/update/0516/OSK200705160016.
html?ref=rss

これは重過失致死罪となる
過失犯による少年犯罪である

2 :少年法により名無し:2007/05/18(金) 21:27:10 O
余裕の2ゲット

3 :少年法により名無し:2007/05/18(金) 21:29:49 0
強姦してる中学生よりマシじゃないか?
強姦、親殺しは更生の余地ないと思うけどな。

4 :少年法により名無し:2007/05/19(土) 01:46:35 O
71歳の婆さんが自転車乗ってればいつか車にひかれるだろwwwww
中学生は運が悪かったな。

5 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 02:45:31 0
双方無灯火を除けば、婆さんに過失は、無いかな


6 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 15:20:05 0
それくらいで死ぬババアもババアだ!

7 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 15:28:29 0
↑おまえ.................最低だな。死ねよバカ。

8 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 15:39:18 O
でもある程度の年になったら
自動車や自転車はやめてほしいな。
フラフラ走られると危ないよ。

9 :霧崎紫音 ◆iUXImqe17M :2007/05/26(土) 18:48:45 O
お婆さんのご冥福をお祈りしましょう。

10 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 20:49:53 0
年よりは老化が進んでるから運転なんてできません
運転じゃなくほかの交通機関を使わなきゃいけませんね
お互い安全に気を遣っていればこの事故ももう少し
抑えられたかもしれません。 運転の危険の伴いの
意識が薄れていると思います。安全運転の再確認が必要なのでは



11 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 12:04:00 O
無灯火は婆さんだけでなく女性にも多い…俺は暗くなればライトはつけるがツレはいつもつけていない理由は「重くなるからつけん」という簡単な理由だった…しかし[つけたら重くなる]というのは力が非力な婆さんや女性にとっては嫌なものだろう

12 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:25:43 0
6番最低の人間。マジでこういう奴はぶん殴りたい!故人の悪口は絶対言わないように。

13 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 15:39:12 O
畳の上で死にたかったら外をウロウロすんなってこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)