2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしデスノートが目の前にあったら

1 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 21:54:15 0
デスノートにどんなことを書くか考えよう。
いじめたやつ、いじめられたやつ。妄想しよう

2 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 21:56:52 O
スレ乙

とりあえず高級官僚と自民党議員の名前を書く

3 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 21:58:44 0
>>1、心臓麻痺、と。

4 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 22:23:36 O
苦労もしないでおいしい思いばかりしている金持ちの子の名前を書きまくる。


5 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 22:52:33 0
もちろんコンクリ犯の名前

6 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 22:52:49 0
他人の部屋の覗き見が三度の飯より好きな、
くだらない犯罪者集団おいぼれどもw。

7 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 01:59:15 O
人の心な痛みを知らない↑も書く

8 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 02:41:25 O
実際誰もかけないや

9 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 03:30:52 0
店に来る不良じじい

10 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 05:28:06 O
書いたら天国にも地獄にも行けないらしいが…

11 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 14:28:48 O
栃木リンチの犯人全員


12 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 16:26:28 O
顔と名前がわかる犯罪者

13 :ファイ等:2007/04/07(土) 17:45:09 0
みんな頑張れやるようにやったら良いが。人に迷惑かけなかったら。

14 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 18:04:01 0
【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

15 :少年法により名無し:2007/04/08(日) 12:06:43 O
>>14
ハーイ!

16 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 00:57:54 O
コンクリ事件の犯人と関わってたヤツ全員

17 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 18:29:37 O
俺自身

18 :裏警察総轄長:2007/04/15(日) 19:18:46 O
デスノートを使って非営利的な平和目的で酒鬼薔薇聖斗と健全な育成と言う言葉をかざしてあのばい菌に味方した警察関係者全員を7月10日に脳梗塞で死ぬように設定する。

19 :少年法により名無し:2007/04/15(日) 21:49:37 O
知ってるヤツ全員

20 :少年法により名無し:2007/04/16(月) 19:15:10 0
>>18
もっとわかりやすく書いて栗

21 :少年法により名無し:2007/04/17(火) 16:49:46 O
義父母

22 :少年法により名無し:2007/04/17(火) 23:36:12 O
無抵抗な乳児 子供を虐待した親達が それ以上の苦しみを味わって死ぬように書く

23 :少年法により名無し:2007/04/18(水) 07:29:38 O
>>20
>>18は酒鬼薔薇聖斗本人。

24 :少年法により名無し:2007/04/18(水) 09:42:19 O
すぐ思い浮かべるくらいなら書かない

25 :少年法により名無し:2007/04/18(水) 19:54:57 O
F元少年と蝶々結び弁護士とガッツポーズ弁護士

26 :少年法により名無し:2007/04/18(水) 20:00:44 0
畑山すずか

27 :俺が世界:2007/04/18(水) 21:24:52 0
とりあえず犯罪者の女は全員抱く


28 :裏警察総轄長:2007/04/18(水) 23:55:27 O
要するに、ユダヤ暦7月10日に,大司祭が全国民の罪を潔めるショクザイの儀式に日本で酒鬼薔薇共をその日に病死か、心臓麻痺で一掃するという訳よ

29 :少年法により名無し:2007/04/19(木) 09:38:01 0
まずはリュークを餌付けする。すべては其処からだ。

30 :さっさと死ね:2007/04/21(土) 16:40:59 O
北〇〇〇死ね………
実在している人物……

31 :たまご:2007/04/21(土) 16:47:43 0
氏んで欲しい奴7名^^

32 :裏警察総轄長:2007/04/23(月) 19:02:57 O
だが、その前にまずは「女性を虐げるている」と吐かし、日本に攻め込もうとする最低最悪の魔女:セゴレーヌ=ロワイヤルを抹殺する。奴を野放しにしたら漫画がけされてしまう。平等を吐かしてるが明らかに性差別行為を正当化するための嘘だ。危険性はサカキバラより遥かに上だ

33 :少年法により名無し:2007/04/24(火) 09:12:39 O
>>16 同意。

34 :NEO暁:2007/04/24(火) 17:39:30 O
その対象者はやっかい者順で
金正日.ロワイヤル.尾上力,松原智津夫.酒鬼薔薇聖斗.市橋容疑者.サルコジ.畠山鈴香.共犯者こと秋田県警関係者

35 :少年法により名無し:2007/05/12(土) 04:30:14 0
にしむらあ○の名前を書く

36 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 04:59:45 0
坂口亮二

37 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 06:11:20 O
>>31←おまえが自殺すれば良いだろw深い悲しみに追われ過ぎだろ^^因みに私はもうここの板は絶対一生見ないお(^ω^)だからどんなに頑張って反論しても無駄だwww私の勝ちだwリアルに自殺してくれることを祈るwwwヴァカじゃねm9(^д^)プギャーwwwww

38 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 06:22:38 0
目の前にあったら…
そりゃ、自分のものにします。
あとはこの板みて……フフフフフッッ

39 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 13:52:33 O
淀川事件の西谷なつき。この女は被害者を淀川に沈めた後犯人たちと一緒に被害者の荷物を山に捨てにいき被害者のお金でご飯を食べた。のに逮捕されないで今もナンパ待ちの毎日を送ってる。

40 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 14:01:24 0
コンクリ犯達を自分達が加害者にしたようにして殺す!!!

41 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 14:37:02 O
…先ずは、良いものゲットと思うだろうな。

42 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 17:25:06 O
せつづま○しと書くだろう

43 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 18:16:29 O
絶対死に方も書き込む!
まずは当人の周りから真綿で首絞めるみたいにやる!

あっさりなんて死なさないwww

44 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 18:28:28 O
タモリ

45 :少年法により名無し:2007/05/24(木) 19:09:59 0
堤義明

46 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 20:48:21 0
しまった、死んで欲しいやつらの名前忘れちゃった 多すぎて

47 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 17:19:32 0
新世界の神になる。

48 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 17:37:23 0
とりあえず、チョウチョ安田のその金魚のウンチを始末する。

49 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 19:03:01 O
身内と相談する

50 :少年法により名無し:2007/05/31(木) 03:54:18 O
磯貝詩織死ね

51 :少年法により名無し:2007/05/31(木) 20:47:17 0
上野耀輔死ね
むしろ俺が殺してやる
よくも俺のことを殴りやがった
デスノートなんかに頼らない
38口径銃で撃ち殺してやる




そいつ誰って質問はなしだ

52 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 00:55:34 O
↑死んでいいよ

53 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 01:28:09 0
もちろん火那ちゃんの名前書くよ
火那ちゃんの為だもん(爆)

54 :少年法により名無し:2007/06/03(日) 07:04:04 O
松下電器産業株式会社の蛆田、豚無駄、松竹、下等死ね。

55 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 12:13:23 0
南和孝

56 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 20:25:37 O
>>40
気持ちはわかるがもう少し日本語を勉強しような

57 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 23:16:35 O
サルコジ氏は排除リストから削除しておけ!まだ奴にはそれなりに利用価値がある。1〜3年先まで泳がせておけばいい。それよりも幼稚園児以下のキリシタン弁護士率いる21匹の弁護士軍団の内大将を含め18匹の名前を書き込むのに専念すべし!!

58 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 09:31:27 O
ヤラセないと名前書くぞと脅し犯す。

59 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 22:35:57 0
福田己津央
両澤
宮崎吾郎
を殺す


60 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 23:21:55 O
渡邊真子
頼むから早く死んでくれ

61 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 00:31:46 0
内田佳那

62 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 00:33:21 0
坂口亮二

63 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 01:51:58 0
池田大作

64 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 11:36:24 O
SHINZO ABE

65 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 23:25:51 O
まず、山口県光市の犯人!21人の弁護団! 子供、動物、弱いものに対しての虐待・殺しをしたものは自分が犯した罪と同じ罪をあじわってもらう  そうすれば虐待とか殺された人の気持ちが分かるだろう

66 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 05:10:28 0
フリーザ

67 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 07:44:17 0
とりあえず徳光の名前を(ry

68 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 10:13:50 O
最初に天皇を

69 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 12:32:30 O
自分の名前

70 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 16:09:08 O
ヤリマン
加藤奈津子

71 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 15:05:32 0
平岡議員

72 :少年法により名無し:2007/07/03(火) 15:53:26 0
マイク・ホンダ

73 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 23:51:27 0
タカ

74 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 16:36:23 O
とにかく性犯罪者全員は心臓麻痺で苦しんで死ぬ
コンクリ事件に関わった野郎は死ぬって書くかな。

75 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 16:53:16 O
小山田早く事故で死ね!!!! って書く

76 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 17:03:40 O
KM

77 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 20:12:33 0
絶対殺す、苦しめて苦しめて。

78 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 20:15:12 0
本当にこの世に存在するのならば
どんな事をしても手に入れる。

79 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 01:49:25 O
死神の眼をもらってムカつくやつ片っ端から殺していくな

80 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 11:33:56 O
http://mbga.jp/.g62afff2.bWJiLlV2T3cxXNWM2YmQ1/_u?u=2456909

81 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 18:28:12 O
福田孝行
9月3日、ドラえもんに犯され首を絞められる幻影を見ながら、自分で自分の首を絞めて死亡。

82 :少年法により懲役3年:2007/08/03(金) 21:19:25 0
大型ブッシュナイフで斬りつけろ。
俺がオマエとそいつらの戦い想像してやる。
    ↓
>>1の攻撃!>>1は大型ブッシュナイフで斬りつけた。会心の一撃!
ゴミAは力尽きた。
ゴミBのターン!>>1は取り押さえられた!
ゴミCの攻撃!大型ブッシュナイフは取り上げられた!
>>1のターン!身動きがとれない!ゴミBは>>1を取り押さえている。
ゴミCは大型ブッシュナイフで>>1を斬りつけた!
>>1は力尽きた。

はいお終い。やはりキミではLVが足りないようだ。

83 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 13:48:22 O
土足を殺す

84 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 15:17:57 O
書くな

85 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 15:52:50 0
真っ先に自分の名前を書く

86 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 18:37:55 0
福田孝行、酒鬼薔薇sage

87 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 00:59:21 O
いますよ、神奈川に。
まずあいつ

88 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 01:57:55 O
犯罪者は皆悲惨な死に方で殺す。

89 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 06:18:55 0
死すべき奴らが多すぎる

90 :死神:2007/08/13(月) 14:17:18 O
君たちはデスノートを軽く扱ってますが本当に存在するのですよ、なぜなら私が死神たから。

91 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 01:57:42 0
ビン・ラディンとその一味のアルカイダとタリバン全員。
あと、北朝鮮の金ちゃんとその一味。
あと、中国共産党指導者層全員。
これだけいなくなれば、かなり世界は平和になるかと。

92 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 08:04:22 0
俺の周りのDQN一通りと、見かけたDQNは即座に名前書く。
アホみたいな音楽を垂れ流しながら走ってる車とか
公園にたまってるDQNとか
ゲーセンで台パンするやつもファビョる可能性があるから殺すね。

93 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 09:24:01 0
社会保険庁の歴代長官

94 :少年法により名無し:2007/08/19(日) 09:03:19 P
警官の名前調べまくる

95 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 11:08:55 O
御殿場事件の裁判官
元凶の糞女も顔が分かれば裁いてやる

96 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 12:12:14 O
井上さゆり…〆(・ω・)っと

97 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 16:24:48 O
ジョンイルと性犯罪者。 性犯罪者は死なんでええからティン子切る

98 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 23:38:42 O
天皇陛下

99 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 00:10:51 O
おじ
もう、おばぁちゃんを楽にさせてあげて。。

100 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 02:57:19 O
井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり井上さゆり

101 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 07:26:40 0
井上さゆり
宮崎吾郎
ジョージ・ブッシュ

あと個人的に
瀕死のプリンセス・ダイアナを撮影してたマスゴミ共

松本和也君はこれからいやって程制裁受けそうなのでやめてあげるw

102 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 12:44:36 O
(#゚д゚)< とりあえず、日本経済を破綻させた原因を作った連中をトップから500人ほどやって世界中の極悪人にまとめて消えてもらいます

103 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 13:44:32 0
T県Y市CH
S.D 今日事故死願う

104 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 16:13:04 0
手始めに日教組の組員全員


105 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 20:28:45 0
兵庫県尼崎市の市立小学校のレイパー小4男児を。
これ以上、犯罪者の子供はいらない


106 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 23:08:13 O
レイパー小四男子の父母。

107 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 23:22:59 O
やっぱ、こいつらでしょ!http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/chikuzenijimejisatsu2.htm

108 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 08:02:51 O
>>107
まずはそいつらの掃除が先だな!
次に俺の友人のM君をいじめた高校の奴ら、

次に俺の気に入らない奴らだ!

109 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 17:21:30 O
漏れより頭良い奴ざっと500人

あとチョウセンヒトモドキ

110 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 21:02:48 0
松田祐太殺して

111 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 00:03:23 O
センズリこくな







デスノートで

112 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 20:49:44 0
世界中の悪人という悪人を全て排除する

113 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 07:46:30 O
>>109
禿ワロス

114 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 03:13:04 O
井上さゆり

115 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 05:49:32 O
女性を拉致して殺した朝日の連中とか
悪人を片っ端から消す
マジで犯罪者は死刑になればいいよ

116 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 06:09:00 O
暗殺屋になって依頼された奴全員。
金受け取ったら依頼者も全員口止めで殺す。

117 :サバットハニー:2007/08/27(月) 13:21:46 O
地獄少女にアクセス


死んだら地獄にいきます!

118 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 17:42:58 0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mochinotaiko
太鼓叩きながら突然窒息死。満足げな顔にはドンちゃんの焼印が。

119 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 18:47:05 0
自分に安楽死

120 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 18:55:19 O
国際指名手配の名前を書いて報道される犯人の名前書く



そして




新世界の神となる!!!

121 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 22:00:40 O
栃木リンチ殺人事件の犯人の名前を書く。

スレ違いかもしれないけど、被害者の父親へ説明書つきでプレゼントするのもいいなぁ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)