2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でDQNって、喧嘩のときに集団で来るん?

1 :少年法により名無し:2007/04/02(月) 04:34:40 0
一昨日だけど、俺が普通に歩いてたら、
すれ違いざまに、向こうからぶつかってきた
まあ、正確には、そいつがツレと話してて、俺に気付かなかった。
でっ、まあ、揉めるんだけどさ。俺は、腕に覚えがあったんだけど謝った。
何か粋がって調子に乗ってるわけね。
でっ、向こうが「しばくぞ」なんて言うんだよ。
まあ、引きそうにないので俺も半分キレちゃって
了解したの。でもね、、、まず、突っ込みたい。
俺は、そいつのツレとやり合うつもりはないのに
後のヤツまでキレてるの?あれって、キレてる演技?
しかし、1対5なのね。いや〜、負けましたよ。痛いのなんのね。
しかし、あいつらって美学がねーなー。



このスレでは、何で彼等って
喧嘩のときに一人でしないの?
について語りたいです。

2 :少年法により名無し:2007/04/02(月) 06:30:45 O
http://z.la/7f2kv

3 :少年法により名無し:2007/04/02(月) 10:40:21 O
終了w

4 :少年法により名無し:2007/04/02(月) 13:15:40 O
>>1も多人数だと調子に乗っちゃうから



〜〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜〜〜

5 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 00:56:46 O
糞毛染めとか糞入れ墨は粋がらないと気がすまないんだよ でも一匹では何も出来ないゴミの集まり

6 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 04:32:12 O
ゲス、荒らし、アリス=リデル、黒マグロ、範国靖則、稲葉振@郎、藤原直哉で検索

7 :少年法により名無し:2007/04/06(金) 05:04:20 O
自己顕示欲が強いんだと思うよそいつ。あと、変なプライド持ってるんじゃないの?自分のあやまちを認めてしまうと仲間の自分に対する評価が下がるとか・・・一人だったら許していたかもしれないが数人仲間がいたからな。特殊な仲間に自分の弱味は見せることできないよ。

8 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 20:38:28 O
タイマンで来いや!コラァッ!!

9 :少年法により名無し:2007/04/07(土) 23:35:41 O
>>7
つうか俺が仲間ならおまえが悪いんだからおまえが謝れ
無駄にカッコつけてんじゃねえよ
カッコ悪い
疲れるだな
バカにするだけだよw


10 :ラマラ ◆7/d/0odT2w :2007/04/08(日) 00:02:36 0
「墨は餓鬼(がき)に磨(す)らせ筆は鬼に持たせよ」

>>8
パイパンでいこうよ

11 :少年法により名無し:2007/04/08(日) 09:13:52 O
2ちゃんから逮捕された安田聖とは何をした人ですか?
しかも2回も。

12 :少年法により名無し:2007/04/08(日) 10:58:29 0
100%勝利を収めるには集団の方が確実だからだろ。
基本的にはボスとかリーダー格の人間はタイマンでも強いはず。でないと他の
メンバーはついてこないから。下っ端は弱いのが多いだろうけど。
ジャイアンとスネオみたいなのがイメージ。

13 :少年法により名無し:2007/04/08(日) 14:21:29 0
タイマンじゃ!とか言っても周りにはソイツの仲間がわんさかいたりするよね。

14 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/04/08(日) 17:01:36 0
群れるのは在日朝鮮人の喧嘩の仕方

殺せみつけたら

15 :少年法により名無し:2007/04/08(日) 18:56:08 O
私も経験あるよ(>_<)
一人じゃ何も言えないクセにね(`´)
この前、娘1才をカートに乗せて買い物してた時の話、
通路の向こうから太った40過ぎのオバサンが店の大きなカートに
大量の食料積んで歩いて来たの
狭い通路だったから私少しよけたんだけど子が居るから
少ししかよけられなかった訳、私の後ろも人が居て後ろへ下がるわけにもいかなかったし、
太ったオバサンの後ろすぐ通路の出口だったから後ろへ下がってくれると思ってたら、
どんどん向かってくるし私の子を乗せてるカートをちから一杯ガンガン当てるし困ってたら
そのオバサンが連れの男を大声で呼んで一緒に『どけや!』『ブサイクどけろや』って言いまくるし
狭い通路を無理矢理通ろうとカートをガチャガチャドンドン当てまくるし
〜で結局オバサンと男は一方的に強引に通り抜けて行ったんだけど
店中大声で『ブサイク死ね死ね』って言うし
〜買い物終わって帰る時に待ち伏せされて
『おのれは何様じゃ〜おまえの店かココは!お前がおらんかったら通路スムーズに通れたんじゃ冗談は顔だけにせぇよ』
と………(;_;)一人じゃ何も言えないから男呼んで調子こいて
子連れの女相手に暴言吐く人ビックリした(≧ω≦)
今回の事でかなり自分に自身喪失…
ちなみに相手のオバサンは奈良の引っ越しオバサンの顔を崩した感じでしたw
一生忘れない出来事だった

16 :龍陀 ◆m9/21RyuDA :2007/04/08(日) 19:27:34 0
http://c-others.2ch.net/test/-/youth/1175456080/15
             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /

17 :魔情操 ◆MAJOUSOou. :2007/04/08(日) 19:35:47 0
>>15
産む機械と思われているんじゃない?

18 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 01:37:35 O
糞スレ保存会
       
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/


19 :少年法により名無し:2007/04/15(日) 04:19:33 O
集団じゃなきゃ一人では何も出来ない奴らだからかな

20 :少年法により名無し:2007/04/15(日) 16:52:57 O
>>15その話し方がウザすぎる。

初心者は半年ROMってろ。

21 :少年法により名無し:2007/04/21(土) 22:57:46 0
ちなみにDQNは一人になると(味方がいない状況だと)大人しくなるよ〜

22 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 14:49:31 O
>>20
お前がウザイおまいがROMれ

23 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 15:21:15 0
珍走団、暴力団、チーム、右翼団体・・・・
一人では何もできないDQNが
虚勢を張るために加入する団体に決まってんじゃん

24 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 16:39:58 O
>>20 ww消えろ糞

25 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 15:07:58 O
ごめんなさい…
スーパーで買い物してた時、狭い通路の真ん中に立ち尽くして商品を選んでるオバサンがいたんだ
よね
まあ気付けば避けてくれるだろうと、俺はオバサンの方に歩いていった
ところがオバサン、気付いてないならまだしも、明らかに俺が居るの知ってんのに避けねーんだよ

たまり兼ねた俺は声をかけたんだが、それすら無視して商品選んでんの

…その日はさ、俺なんかむしゃくしゃしてたんだ
気付いたら、オバサンの横っ面にフルスイングでパンチしてたんだよね

殴った瞬間に我に帰って、怖くなって逃げちゃった…
あの時のオバサン……ごめんなさい

26 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:24:16 O
>>1
タイマンじゃ雑魚いからだろw
察しろよ

27 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:39:58 0
彼女いると粋がる(というより良いとこ見せたいのかな?)奴も非常に多い。

28 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 23:44:01 O
あ〜、女連れだと豹変するヤツ多い
ある程度、女が大人だとドン引きされるんだけどね
気づかないんだよね
冷静さがない男はいい女にはモテないよ〜
DQN娘にはモテるかも…

29 :少年法により名無し:2007/05/01(火) 23:55:30 0
昔コンビニで深夜バイトしてた時、女連れの眼鏡ひょろひょろ太郎が小銭をレジに投げた時はキレた。
即払って地面に小銭ばら撒いて無視してやったけど。

女連れで気が大きくなる奴は個人的に男の中で最下位だと思ってる。

30 :死天王 ◆p6g92X0u.o :2007/06/17(日) 09:38:30 0
そういうキモ男とキモ女は容赦なく公開処刑します。

戦闘モード

31 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 09:47:33 0
厨房の時に三十人くらいの団体様から狙われた俺様ですが何か?

32 :苦厘魂 ◆dIdiU4udT2 :2007/06/17(日) 09:49:41 0
>>31
>>27

33 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 09:53:39 0
>>32
金髪やら茶髪の野郎しかいなかったけどなw 

34 :馮河 ◆4Rax5D4KLQ :2007/06/17(日) 09:59:24 0
27 名前:少年法により名無し :2007/04/23(月) 22:39:58 0
彼女いると粋がる(というより良いとこ見せたいのかな?)奴も非常に多い。


29 名前:少年法により名無し :2007/05/01(火) 23:55:30 0

女連れで気が大きくなる奴は個人的に男の中で最下位だと思ってる。

35 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 10:02:46 0
お前ら警棒とか知らない世代なんだろなw
平和になったもんだw

36 :ジパング ◆np/.YaMaTo :2007/06/17(日) 10:09:18 0
非現実的

37 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 12:21:35 O
群れるのは基本だ。1対1より2対1、3対1の方が有利だろ。
数は力。常識です。

38 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 12:28:41 0
まともにケンカできるのって小学生までだよ
中学からはケンカしたら、そいつの先輩やら友達やらが出てくる

39 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 18:16:21 0
>>38
よくわかってるな。厨房からは喧嘩が出来なくなる。ただの茶番劇。
たまに5対1でも買っちゃう様な強者もいるけどな(笑)

40 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 18:18:08 0
>>37
そういうのを雑魚(ザコ)って言うんだよ(笑)

41 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 18:28:09 O
麻雀格闘倶楽部MFC雑談所part70
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1181999565/
明日午後5時から祭(荒らし)開始します2ちゃんねる全体で一気に攻撃開始します
今いる住人は先住人を追い出した悪です…力をお貸し願います
ここのリーダーはドピュオってコテ付けています
昔はかなり悪い事したらしく手がだせません

42 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 18:34:06 O
>>1
答えはマジで簡単だ。DQNだからだ。

43 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 18:34:28 0
>>40

37の言ってることが正しい。
子供のけんかも戦争も、原理はまったく同じ。
人も道具も集められる頭を使ったやつが勝つ。
それができない単純バカは負ける。
負けたやつが、雑魚と呼ばれる。

44 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 19:09:07 0
>>43
あっそ。じゃあ、お前は敗戦国日本の雑魚なわけだ(笑)
わーい、わーい、雑ー魚、雑ー魚、バーカ(笑)

45 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 19:13:20 0
  >敗戦国日本                (笑)


  ク    ク   || プ   / ク   ク  || プ   /
  ス ク  ス _  .| | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

46 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 19:17:34 0
>>45
笑うな在日。
母国で人肉でも食ってろ。
帰れ在日。

47 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 19:33:39 0
>>44

在日イタリア人のオレ様に向かって敗戦国日本の雑魚とはどういう了見だ!
浣腸しちゃうぞ!

48 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 19:38:06 0
DQNは動物的だから群れるんだよ・・・本能でな・・・


49 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 20:29:52 O
>>1
一本のDQNは、簡単に折れてしまうけど
DQNを三本束ねると簡単には折れない
この法則は珍走団とかヤクザがつかってる
一本のDQNは、ただのDQN使い物にならないと言う事

50 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 21:27:03 0
  >DQNを三本束ねると簡単には折れない
  >この法則は珍走団とかヤクザがつかってる                 
 
  三本の矢の諺なんかつかっちゃってるよ 恥ずかし〜(笑)


  ク    ク   || プ   / ク   ク  || プ   /
  ス ク  ス _  .| | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

51 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 00:11:42 0
http://c-others.2ch.net/test/-/youth/1175456080/36

52 :少年法により名無し:2007/06/18(月) 01:13:15 O
みんな軍鶏読もうぜ☆

53 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 21:06:53 O
DQNって何ですか?

54 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:09:05 0
>>1
野犬だから

DQNには警察官じゃなくて麻酔銃もった保健所職員が出動すべきだ。
とっ捕まえて保健所のガス室にブチ込んでくれ!
普段は人の面して、群れると突然、人間様に噛み付いてくるからウロウロされると危なくてしょうがないよ!

55 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:41:10 O
>>1
小さい魚って集団でいるじゃんあれと同じだよ自分を強く見せてるだけ一人じゃなにもできない雑魚

56 :独身ホモ貴族 ◆4EwI1ZH2B. :2007/06/30(土) 00:22:25 0
>何でDQNって、喧嘩のときに集団で来るん?

全員で一人分の知能だから

57 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 20:39:47 O
DQNが何かは教えて貰えないのですね…。

58 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 20:47:27 0
弱いからでしょ


59 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 11:29:40 0
DQN=一人じゃ喧嘩もできないただのクズ >>57 2ch辞書引くんだ

60 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 20:58:44 0
・・・・
んで何?


61 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 00:46:30 O
DQNなんて集団で来ても楽勝だよ
(*´∀`*)何故なら!
DQNって知能指数低いから。力任せに喧嘩しても勝てないのを知らないらしい

62 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 01:00:16 O
DQNってチョンの事?

63 :291:2007/07/22(日) 01:17:13 O
僕は思うんだが、君達と変わらない思うよ。
オタクはオタクで群れるし、結局、似てる者同士が集団でつるんでるだけ。

64 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 04:32:46 0
五対一?ダサw

65 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 18:09:12 0
集団で来るっていっても4、5人だから卑怯にみえるけど
千人とか連れてきたらむしろ尊敬できるよな。
そいつの人脈とか統率力とかにさ。

66 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 16:13:20 O
単体では無能、思考能力が乏しく仲間を盾にしないと生きていけない 
複数では、誰かが記述したとおり統率力のあるリーダーに指示され初めてDQNは鉄砲玉の第1歩とは気付かず利用されカツ丼くわされるのである

67 :少年法により名無し:2007/08/03(金) 23:35:00 0
カツアゲ常習犯であるDQN二人に絡まれた奴が、9人ぐらいの仲間を呼んできて
そいつらに囲まれて怖くなったDQN二人が警察に泣き付いて逮捕されたって事件を思い出した

68 :◆MAJOUSOou. :2007/08/08(水) 03:29:11 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1137994560/

69 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 03:46:32 O
友達は見た目DQNだし、喧嘩とかも良くしてたけど
集団では行かないな
前に向こうが4俺はその友達と2人で絡まれた時、
多分俺を気遣ってもあるけど、(俺は弱いw)
タイマンに持ってくように相手煽ってたw
情けねーなー、一番つえーの出てこいよ
っつって友達そいつを倒して速攻逃げた
みんなDQN嫌いだけど、心底カッコイイと思ったw
そいつは自分に比があったらちゃんと謝るしね

70 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 04:18:10 0
向こうが集団で来たらこっちも集団で行くだろ。
美学云々の前に負けちまったら終わりだし。

71 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 05:02:15 0
弱いから、そして1人じゃビビってなにも出来ないから

72 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 05:12:47 0
>>1
皆で力を合わせれば、どんな困難にも立ち向かえるからじゃないの?

73 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 09:41:54 0
俺も最初1みたいにやられたけど2度目のときは目玉に指突っ込んで膝蹴り連発したらそいつが悲鳴上げて逃げ出して皆逃げていった。
相手が多い時は手段選ばなくていいんじゃない?
俺空手で学生のとき全日本出場してるが3人とかだと普通にやると勝つの難しいよ。

74 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 10:08:47 0
>>73
あー、君か。
確か、あの年は有力候補がみんな、
暗がりで目潰しされて出場者が三人しかいない年だったなー。
いやー懐かしいねー。

75 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 10:42:51 O
何で集団で来るかって?その後、合体するんだよ。

76 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 14:52:21 0
トランスフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム

77 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 15:51:49 0
>>74
あほ。試合は正々堂々やってるわ

78 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 23:32:27 O
あいつら馬鹿だから試合と喧嘩の区別がつかない。
おれが落ちてた棒キレでぶん殴ったら引いてた。「なんだこいつ、ありえねえ」とか言って。
なに驚いてるんだか?向こうは二人、おれは一人だった。
道具使わにゃ負けるかもしれんだろ。。
みっともない?負けるよか全然マシだわな。
ダサかろうがみっともなかろうが関係あるかい。
最後に立っていた者が価値なんだよ。どんな手を使おうがね。それが喧嘩ならな。
卑怯?馬鹿言え。二人がかりで。


79 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 01:10:58 0









名誉毀損と覗き見趣味を満足させることが主目的の
偽善ハナクソどものたぬき憑きごっこ。w

80 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 01:16:22 O
おおきなかぶ
って童話思い出した

81 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 03:49:00 0
>>77
そんなに怒るなよ目潰し君。

82 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 07:02:13 0
DQNは一人じゃなにも出来ないからね。
喧嘩の時じゃなくても群れてないと生きていけない。

83 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 07:17:31 O
卑怯とは言うまいね

84 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 17:42:50 O
妄想の世界って何でもありなんですね!
キモオタニートだって妄想の中じゃヤンキー共に勝てるんですよね
なんかすごいですね!


85 :目潰し君:2007/08/16(木) 01:23:03 0
実際にやってみると一人だとヤンキーは強い奴には会った事ない。
だいたい毎日タバコと酒やって女に飯食わしてもらってるか、もしくはパチンコとかスロットで食ってるからね。
そこらへんの高校球児とかの方が体とか鍛えてるから強いんじゃない?
タバコと酒やってない分ひょっとするとマジで気の強いキモオタニートのほうが強いかも。



86 :少年法により名無し:2007/08/16(木) 01:41:38 0
まあ俺の体験談なんだが、小さな事でもしつこいよ
バックがどうのとか?そんなささいな事でがんばってくれて
ほんとお疲れですわwwww


87 :◆dIdiU4udT2 :2007/08/16(木) 01:45:02 0
参照
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1176025462/577-

88 :◆dIdiU4udT2 :2007/08/16(木) 02:14:54 0
参照その2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1174890432/530

ブサイクでもカップルという威勢で勝てるという事かな

何って感じだな

89 :意味不明:2007/08/16(木) 16:26:27 O
DQNってなんなの?

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:20:39 0
それは自分の衝動が間違っていたことだということを認めない大局化にすぎない

ことを大きくする

92 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 12:30:30 O
この前、花火大会でDQNにからまれた…

5〜6人で来たけど、おまわりさんが来て解散した…

別に迫力はなかったよ(^O^)

93 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 20:57:54 O
DQNて花火好きだよねww

94 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 21:05:30 0
DQNな奴ほど、一人じゃ何もできないから集団で行動する。
で、相手が下手に出れば出るほど調子に乗る。
行動パターンは見え見えだ。
本当の「強さ」っていうものを知らないんだろな…。


95 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 23:04:58 O
DQN女に限ってこの時期ミュール履いてるよね…階段カンカン!うるせー
この前、エスカレーターで親指切ったってのもこの類いでしょ。あのカンカンて音が中身の無い頭に響いて快感なんだろっか…

96 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 23:15:12 0
>>85
自分で強いっていう奴は確かに弱いけどよ、誰が弱いだの彼が弱いだのいってる奴も、強かねえよ。

本当に強い奴は、大概が無口なもんだ。なんで強いこと言わないんだ?って聞きたくなる様な奴ほど強い。

お前は自覚してんだろ?どの程度か。思い当たるなら少し黙ってろよ大将。


97 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 23:38:46 0
禿同
俺は二人相手なら勝ったことアル
三人からは得物つかわないと勝てねえ
鉄パイプはまじお勧め
アレは強い

98 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 00:54:47 O
DQNに絡まれたらどう対処したらいいの?
絡まれる人の戦闘力は中の上と過程

99 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 10:13:40 O
仮定

100 :京介 ◆A0tIfw/K7U :2007/08/21(火) 11:03:47 0
あっしが100げと。

101 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 12:27:32 O
1人捕まえて、壁や地面に頭を思いっ切り叩き付けてやれば逃げるよ。

102 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 13:45:23 O
>>96
ちょwwwwwwwwwwおまwwwwwwwww
大将てwwwwwwwwww
かっけぇwww

103 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 17:37:51 O
最初にタイマンと言えば集団でかかってこないだろ。でもDQNだからな〜

104 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 20:58:18 0
DQNの10年後はほとんど惨めだよ

105 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 23:06:20 0
五十歩百歩の思考性。

馬鹿は馬鹿を批判。

力み過ぎて糞漏らすなよ。

106 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 23:14:44 0
>>102
ちょwwwwwwwwwwおまwwwwwwwww
かっけぇてwwwwwwwwww
ウンコフレーバーwww

107 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 01:35:16 O
>>104具体的にどう惨めになったの?


108 :少年法により名田氏:2007/08/22(水) 11:34:21 0
ヘタレほど、集団で、自分が強いと、勘違い。


109 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 13:10:45 O
一人で集団をやるなら、リーダーらしい奴だけを死ぬほどしばく。まわりから攻撃されても、無視して、ひたすらしばく。
雑魚はそのあとでやる。
雑魚からやるのは、漫画だ。
実践的には、とにかくリーダーをやれ!

110 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 14:22:18 O
多人数とやる時はとにかく何でもいいから周りにある物を武器にしろ!卑怯なんていってられない!で、逃げられたらしばらくその場所に近寄らない!

111 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 18:44:00 O
3人はキツイな。2人ならそんなに大変じゃないよ。ホントに強い奴2人なら死にかけるが、群れで吠える奴って大体笑っちゃう程隙だらけなのよ。
やんのかコラ!!って言ってる時点でアウトW

そういえば俺が群れてた時期に同級の奴でバットだけ持って一人で10人ボコッたの見た時はビビッた。
それから群れるの辞めた・・マジその時は強くなりたかったし群れてる個は弱いってのに痛感したから。
今は大事な物だけ守れればいいかな。

112 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 19:55:40 O
>>111
そいつかっけwwwwwwwwwwww

113 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 00:48:01 0
>>96
少なくともお前よりは強いことは確か。

114 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 03:41:24 O
>>75
ワロタ

115 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 03:44:45 0
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=swindler20&id=1

116 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 14:32:11 O
なんでDQNってさ
一人でやり返さないんだろう

117 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 14:59:25 O
>>116
なんでそんな危ないことしなきゃいけないの?
てか利用できる奴等が近くに居るんだから使わなきゃ!

118 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 15:57:18 0
スレタイもDQNの特徴なんだけどさ、もう一つ、DQNの特徴があって

・喧嘩で勝った自慢をリアルやネットでやたらする

ってのもあるな。www

119 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 16:06:27 0
>>1 とりあえずお前が弱いだけ
  道場かジム行け。あと鍛えろ
  あと集団でかかってきたら頭から先にやれ
  ツレが弱かったら先でもいいが

120 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 18:43:58 O
てか常に急所ねらいで何とかなるんじゃね?w
股間蹴られたらしばらくそいつは戦闘に参加できなくなるし

121 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 21:38:16 O
8対1でボコられた俺が来ましたよ!酔っ払ってたから肩ぶつかった集団に突っ込んでいったら瞬殺されましたw

122 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 21:53:49 O
>>48
動物はすべからく群れるのか?あ?

123 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 22:02:24 O
>>85
頭悪いな
ってか喧嘩した事ねえだろw

体を鍛えてるから強いんじゃねえよw喧嘩なんて場数を踏んで強くなってくんだよカスw

どんなに鍛え抜かれた体でも急所やら関節を極めりゃ簡単に折れるし伸ばせんだよw
ばぁ〜か

124 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 09:14:52 O
なるほど、ダルシムのように伸ばせるのかwww

125 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 09:23:31 0
(´・ω・`)

126 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 10:26:50 O
>>123
確かにそうだな。

10年位前、知り合いの自衛隊体育学校レスリングの奴と池袋で喧嘩した時、奴らは日頃の癖かやたらとバックを取って倒そうとするし、型で決めようと力むばかりだったな。
やってみて、この人喧嘩した事ないんだなって判るもんだな。

127 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 10:48:55 0
ルールに乗っ取った格闘技習ってると
喧嘩とかルールがほとんど存在しない状況になると不利になりやすいってのは有る
本当に強い選手になるとそもそも道端で喧嘩なんて出来ないから
喧嘩するのは体鍛えるのが目的〜とかそういう人が多いし

128 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 11:05:16 0
>>126
レスリングの香具師って足狙わないか?

129 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 11:39:49 O
>>128
きたきたw
下半身攻めで、とにかく振り回して倒そうとするんだよな。
あとパンチは必ずと言っていいほど顔面狙い。
そいつは年上でガタイもよかったが頭はイマイチだった。

130 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 17:35:05 O
>>123君さぁ〜ヤンキー漫画の読みすぎだよww
今の時代、喧嘩慣れした不良なんて滅多にいない。
ってか強くなりたいなら体鍛えるか武道やるのが現実的じゃね?今更俺らが場数踏めないんだからさ

131 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 19:15:12 0
フロントチョークとかチョークスリーパーでも相手より力勝ちしてれば簡単に失神まで持っていけるぞ。

132 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 20:04:28 O
Q:場数じゃ勝てない時は、どうすんの?


A:逃げるが勝ちWWW

133 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 20:47:00 O
程度を知ってるか知らないかの差だろ。
所詮、素人の喧嘩。

134 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 12:31:45 0
>>123
喧嘩売られていつも金出して謝って終わりの奴には分からないだろうが喧嘩で急所当てるのも関節極めるのもかなり経験が必要。
簡単に骨なんて折れないよ。だいたい自分だってそんなポキポキ骨折しないだろ?金玉も角度良く当たらないと痛くはあるが動けなくはならない。
喧嘩だけで場数踏むのは多くても年に1回位しかないしそんなしょっちゅう喧嘩してたらシャバにいられないだろ。
ただ、武道が強くても喧嘩が弱い人も中にはいる人も事実。スポーツとして楽しんで健康的になりたい人もいるからな。
喧嘩を想定して練習してなかったり喧嘩した事ない人はやっぱり喧嘩向きではない。
良し悪しではなく喧嘩売られそうな時間に妙な場所には近寄らない事が社会人として正しい姿だ。
しかし自衛隊の人は国を守る人なのに喧嘩強くないのはちょっと困るな。

135 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 16:03:09 O
ヤンキーなんて死刑で十分!

136 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 17:13:19 0

★★★慶應義塾大SFC(環境情報学部)の学生2人を逮捕、 仲間に殴るけるの暴行 (2006/08/09)★★★


神奈川県警藤沢北署は、慶応大環境情報学部4年の松山、高橋の両容疑者を暴行と脅迫の疑いで逮捕した。

調べによると、2人は、高橋容疑者が経営する広告会社「兜磨vに勤務していた同大4年の男性が会社
を辞めたことなどに腹を立て、3月23日午前、男性を自宅から連れ出して車で藤沢市内を連れ回し、
車内でたばこの火を押しつけ、殴るけるの暴行を加えた疑い。

同署によると、広告会社は昨年、慶大生5人で設立。インターネットのオンラインショップの運営や広告、
ホームページ作成などを手がけている。同社は平成17年3月設立、資本金300万円。

【ソース】  http://www.seikei.co.jp/news/disp.asp?ID=721

137 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 19:57:43 0
>>134
自衛隊の心配しなくても拳銃やライフルは持たしてくれるだろ。

今時、素手を想定した喧嘩なんか有り得ません。

あっさりやられちゃいますから(笑)

138 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 21:12:02 O
>>137
素手を想定?
ありますが、何か?
アホ晒すだけならレスしなくていいのに…

139 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 23:03:04 0
>>137
素手はなくともとりあえず格闘戦はあると思う。


140 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 23:56:14 0
>>138がアホな件w

141 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 01:54:02 O
>>140

悔しいのか?

142 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 10:18:01 0
↑泣きながらsageるなよハゲw
わかったわかったw

143 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 12:15:39 0
もうさ、小学校の体育で空手導入しようぜ!!
したら、さぼるDQNとまじめに授業受ける子と差がつくじゃん。


144 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 13:39:46 O
>>142

図星だなw

情けない奴だ。

145 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 14:25:16 0
>>143
それもいいかも。
少なくとも自分の体の急所がどこか理解していないと命の危険がある。
その予防にはなる。
そうすれば相手が多くてやられても打撲だけですむし。


146 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 14:41:13 0
あんなチンカス共が一人で喧嘩できるワケないじゃん
知り合いに一人で10人倒したバキのような人がいるが、
その人はいつも群れてるDQNは1対1だとビビって顔殴ってくることすらしない(後で傷とか残すのが怖いかららしい)って言ってたよww


147 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 15:35:20 0
人数多いときだけエバッテルもんナ。いつも

148 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 16:15:10 0
僕、携帯厨房です。
みなさまご存知の通りアホな携帯厨房です。
>>144談)

149 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 20:11:41 0
携帯厨房ってなに?

150 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 20:37:12 0
>>149
掲示板にとりつく魔物じゃよ

151 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 02:10:53 O
5対1で絡まれたときに、オレが「一人相手に卑怯じゃないか!!」と叫んだら
「じゃ仲間呼べや」とDQNに言われたから、警察に通報した俺は勝ち組


152 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 17:41:48 0
151
それがいいよ。自分たちが多勢なのをいいことに絡んでくる人間は
ろくなやつじゃないから警察に通報して警官に任した方が良い。
馬鹿相手にしてもキリ無いからね。
なぜか、その手の人間てダンプトラック運転手か職人の類に多いよね。

153 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 17:42:22 0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1187525068/l50


154 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 18:38:51 0
人数の問題じゃなく、ケンカになること自体がDQN

155 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 20:19:32 0

>>144>>149-150w



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)