2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜青山洋介と萩原克彦は日本の恥

1 :民族主義者:2007/03/30(金) 20:29:07 0
鬼畜青山洋介と萩原克彦は社会から抹殺して
二度と社会へは戻らせない方がいい。
奴らは日本にいる資格はねえ。

2 :少年法により名無し:2007/03/30(金) 20:32:09 O
誰それ?
2ゲット

3 :少年法により名無し:2007/03/30(金) 20:37:24 O
誰?3ゲト

4 :少年法により名無し:2007/03/31(土) 02:45:50 O
5000万の奴と栃木リンチの奴。

5 :少年法により名無し:2007/03/31(土) 15:01:50 O
萩原克彦は栃木リンチ殺人の主犯の椰子だけど、青山洋介ってのは誰だ?

前の輩がレスしてる
5000万の奴って何の事件の事を指してるんだ??



6 :少年法により名無し:2007/03/31(土) 15:20:03 O
5000万恐喝

7 :少年法により名無し:2007/03/31(土) 16:09:46 O
コンクリ四人組(宮野、神作、湊、渡邊)も忘れないで。あと相田もそうだった。コイツはインタビューで「世間は自分達の事を許してくれてると思うし、自分達が幸せになる事が、被害者への何よりの供養だと思う」なんてぬかしてやがるし。

8 :少年法により名無し:2007/03/31(土) 17:59:51 O
萩原もきっといつか再犯するだろ。青山は再犯。神作も再犯した。再犯だらけ。

9 :少年法により名無し:2007/03/31(土) 18:13:15 O
萩原のオヤジが警察関係者?

10 :少年法により名無し:2007/03/31(土) 18:58:14 O
>>09イエス

11 :少年法により名無し:2007/03/31(土) 19:20:00 O
確か萩原の糞オヤジが、糞息子の不祥事をモミ消そうとしてなかっけ?その後このオヤジはどうしたんだっけ?警察を辞任したんだっけ?可哀相に被害者のお母様は、事件が元で心労がたたって数年前に五十代の若さでお亡くなりになったとの事。

12 :少年法により名無し:2007/04/01(日) 03:25:52 O
警察汚いね。日産だって汚い。命なんて考えてない。

13 :少年法により名無し:2007/04/02(月) 09:13:26 O
萩原の親父は栃木県警クビになって栃木のボーリング場で働いてるよん

14 :少年法により名無し:2007/04/02(月) 19:15:26 O
警察信用出来ないな。http://z.la/ii4o2

15 :少年法により名無し:2007/04/02(月) 20:01:08 0
>>11
http://home.kimo.com.tw/aoi962/tochigi19.htm

16 :少年法により名無し:2007/04/14(土) 19:05:25 O
シンデホシイ

17 :少年法により名無し:2007/05/01(火) 15:28:50 O


18 :少年法により名無し:2007/05/01(火) 15:40:36 0
青山洋介には死んでもらいたいものだ

19 :少年法により名無し:2007/05/01(火) 15:48:15 O
鬼畜息子の父親の萩原孝昭も死ね
コイツは元警部補でありながらロリコン変態買春オヤジ
息子が正和さんを殺害した事件をもみ消そうとするは、どうしようもない外道

萩原孝昭は死ぬべき

20 :少年法により名無し:2007/05/01(火) 20:13:13 O
萩原親子が死ぬのはあたりまえ! 萩原の親族全て社会ゴミの血は絶たねばならん! ホントに死ね!

21 :少年法により名無し:2007/05/01(火) 20:51:21 O
青山おまえ何が不満だったんだよ
イケメンなんだからいいじゃねえかよ

22 :萩原を良く知る者:2007/06/09(土) 02:18:02 O
萩原→バドミントン部
梅沢→野球部

村上→水泳部



23 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 17:41:06 0
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/tochigi19.htm

24 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 17:27:44 0
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu.htm

25 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 11:20:24 O
青山の方がまだマシだよ。

26 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 23:45:51 O
まあ殺人は犯してないからな

27 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 00:36:03 O
萩原ってまだいきてんの

28 ::少年法により名無し:2007/08/01(水) 12:15:04 0
荻原、無期懲役って判決だけど、死刑にできないなら、
10年ちょっとで出てくる無期じゃなくて、どんなに減刑しても
絶対出てこれない、懲役2億5千年 とかにして欲しい!

29 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 20:48:46 O
私はこの事件を知ってから、金輪際、日産の車には乗るまい!と思った。
人命より、企業イメージを優先する企業なんてカス以下だ。


30 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 23:30:40 0
ニート ひきこもりDQN 口だけ大将諸君

鬼畜DQNの住所・хbヨの攻撃乙

さぁ 夜食用意したから

ドアを開けなさい




31 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 11:46:01 0
>>30
遅レスだが、こういうこと書く人って何が言いたいの?
やっぱ障害のある方なのかなぁ?

32 :少年法により名無し:2007/08/10(金) 19:27:51 O
萩原と比べると青山がマシに見えてくるから不思議だよ

33 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 19:11:57 0
>>28

死刑を支持してる連中って、凶悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


34 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 10:55:22 0





ダルビッシュ有


  

              vs




                  萩原克彦

 
  




 
 

35 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 11:11:44 0
 
 
 
 
 
 
ダルビッシュ有


  

              vs





                  萩原克彦

 
  




 
 


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)