2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言癖】里村ムッシュ紀美〇【婆さん】

1 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:20:17 ID:ePjXRTut
引き続き見守りましょう

2 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:04:27 ID:DHz+y9av
>>1



3 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:03:03 ID:qoEFpfPY
毅よ 昨日は大人しく
18Fにいただろうな(-_-メ)

4 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:05:48 ID:qoEFpfPY
引き続き、、、
毅の見張りヨロシクッス!!( ̄^ ̄)y-~~
目を離すとなにしでかすか
わからんからな

5 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:07:25 ID:+LIDNGfE
婆さんこそ監視が必要だろ

6 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:08:25 ID:qoEFpfPY
浮気は絶対!許さんからな
覚えとけ!(-_-メ)

7 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:09:26 ID:qoEFpfPY
毅が監視してくれるのか?

8 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:29:03 ID:qoEFpfPY
生き霊ってご存じかしら?
背後霊とか憑き神とか・・・
いつも毅の背中におんぶされていること
忘れないでねー(笑)

9 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:35:42 ID:qoEFpfPY
あたしがいないからと油断しないでね
あなた方はいつも見張られていることお忘れなく
特にホテルはセキュリティ万全ですから
すべて証拠として残るよう手配済み
各交通機関でもそうね
JRの駅のホームにモニターあるのご存じかしら?
バッチリ見張られてますわよ
ようはあたしに隠し事なんて無理ってこと

ギター取り上げられたくなかったら
大人しくしておくことね

10 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:39:43 ID:qoEFpfPY
高速道路でも一般道でもそうね
ねずみ取りのカメラ設置されているのご存じよね
12月に入ったから、
警察の取締りも厳しいわよ
検問でひっかからないようにね

11 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:45:32 ID:qoEFpfPY
デパートとやスーパー
コンビニ、ファッションビルでもそうね
毅が行くコンサート会場はすべてセキュリティ万全ですし
セキュリティさん雇いましたから・・・
近づくことさえ不可能ってことです
コンサート終わったらさっさと帰りましょうね
それがあなた方のためでもあるのよ
ストーカー規制法を
今一度、貼り付けておきますね
これを守らなければ
速攻、警察に通報されることお忘れなく

12 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:49:07 ID:qoEFpfPY
ストーカー規制法
http://vmz.jp/ch.php?ID=kannakan&c_num=8017

13 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:52:09 ID:qoEFpfPY
ストーカー行為で逮捕された場合の刑罰
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=127455677&fr=ez_sch&ySiD=

14 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:57:30 ID:qoEFpfPY
ストーカー行為とは
男女問わず
嫌がらせ受けた相手が恐怖を感じた時点で
成立いたしますので
ご注意くださいね
男×女、女×男、
男×男、女×女
すべてにおいて適用されますから・・・
例え身内でも対象だと言うことです

15 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:02:03 ID:qoEFpfPY
父親が無理じいして
息子や娘のお金を
むしり取る行為

ストーカーに加えて恐喝に当てはまりますね
代理人やらせた場合は依頼主も同じく罰っせられます

16 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:10:09 ID:qoEFpfPY
これが未成年となると
青少年保護法にも触れる恐れあり
これはあくまでも私の見解ですので
すべてが正しいとは限りません
気になるようであれば
法テラスまたは犯罪被害者センターを検索していただき
ご相談してくださいませ
尚、未成年(18歳未満)の場合は
児童人権擁護センター(たぶん)がございますので
こちらまたは児童相談所で
ご相談なさることお薦めいたします

17 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:27:39 ID:qoEFpfPY
虐待など家庭内暴力でもそうですね
ひとりで悩まず、
身近なところでは
市町村での相談窓口
都道府県でも相談窓口ございますので
該当の市町村役場や都道府県庁を検索していただき
お問い合わせ願いますようお願いいたします。

18 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:54:00 ID:qoEFpfPY
イジメでもそうですね
児童相談所がわからない場合は
該当の市町村役場で問い合わせれば
ご親切に相談窓口を教えてくださいますよ
お願いですから・・・
ひとりで悩まないでね
諦めないでね
絶対!光が見つかるから・・・

あたしで良ければ
ここに書いてくだされば
微力ではありますが
少しは力になれるかと
訳あって高校中退なされた方々につきましても
大検の他に高校認定試験なるものがございます
今の時代、せめて高卒認定はいただいていた方が宜しいかと
特に男の子ですね
就職のときになにかと役に立ちますよ

高等学校卒業程度認定試験
(文部科学省)

今年度の場合、平成20年3月31日までに
満16歳以上であれば誰でも受験できます

ただし、試験で合格点を得た者が
満18歳に達していないときには
18歳の誕生日から合格となるそうです
センター試験、大学の入学試験等については
18歳になる年度から受験可能だそうですよ。

19 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:04:09 ID:CjDJYzvK
【問い合わせ先】
文部科学省生涯学習推進課
認定試験第二係

〒100-8959
東京都千代田区丸の内2-5-1
電話0352534111(代表)

@認定試験に関すること
(内線)2024・2643

A証明書に関すること
(内線)2590・2591

(受付時間)9:30〜18:30まで

E-mall:syogai@mext.go.jp

高等学校卒業程度認定試験ホームページ

http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shiken/index.htm

20 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:12:02 ID:CjDJYzvK
スキャンダル問題不倫等の罰則について
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1313160823

21 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:15:39 ID:CjDJYzvK
不倫自体には罰則はございませんが
これを餌に脅したりする行為に対しては恐喝罪
執拗につきまとうような行為に対しては
ストーカー規制法が
適用されますので
お気をつけになってくださいね

22 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:18:58 ID:CjDJYzvK
たけちゃん 浮気すると損害賠償や慰謝料請求するわよ(^ε^)ぷっ
あっ その前に豚箱行きでしたわね

今日もおりこうさんにしているか・し・ら(^.^)

23 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:33:28 ID:DUx64Z8o

さとむらはまた支離滅裂なこと書いてるんだな

24 :最低人類0号:2007/12/03(月) 00:43:35 ID:AVrv5qDx
さとむらがsageはじめたから上げてみるかな。

>>23
「また」じゃないよ。こいつはいつだって支離滅裂。

25 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:24:43 ID:CjDJYzvK
男は黙って勝負するものよ
みっともない!

26 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:27:29 ID:CjDJYzvK
たけちゃんのエプロン姿 良く似合っているわね
お料理どのくらい作れるようになったの?

27 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:30:20 ID:CjDJYzvK
白子を材料に
どんなお料理作ってくれるの?
楽しみだわ〜〜〜

28 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:31:56 ID:CjDJYzvK
もちろん!デザートは
ソフトクリームよねぇ
ん?カルピスかしら?

29 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:38:38 ID:CjDJYzvK
いつも支離滅裂なのは
たけちゃんなくせに〜
ごめん!幹事だからぁと言いつつその場から動かないたけちゃん(^ε^)ぷっ

巻きだからぁ
と言いつつ、急ぐことなく1時間もかかる
のろまな亀さんな
たけちゃんですの(^ε^)ぷっ

30 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:41:38 ID:CjDJYzvK
カッコつけて歩いて来たはずが
突然、番頭さんに変身するたけちゃん(^ε^)ぷっ


31 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:43:54 ID:CjDJYzvK
グラサン探すのにどんだけかかってんの?
終いにはバックの中、グッチャグチャ(^ε^)ぷっ

32 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:46:19 ID:CjDJYzvK
今日は○○さんの誕生日ですよね?
宜しくお伝えください
ハァ〜?○○って誰?
どこの○○だよと
活きまいたはいいが
あたしが威嚇すると
なにも言えなくなったたけちゃん(^ε^)ぷっ

33 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:48:57 ID:CjDJYzvK
迷子になるからぁと言った翌日
ホントに迷子になってしまったたけちゃん(^ε^)ぷっ
無事、ショップに到着できたかなぁ?

34 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:51:10 ID:CjDJYzvK
前日誰にも相手されなかったのか
降りるよう声かけられたのに
拗ねて中々降りて来なかったたけちゃん(^ε^)ぷっ

35 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:54:00 ID:CjDJYzvK
路上でタバコ吸ったがいいが
ポイ捨てできず
自動販売機話題しつつ側溝に吸い殻捨てたたけちゃん
あのときは人の気を自動販売機の方に向けたんでしょうが
バレバレでしたわよ(^ε^)ぷっ

36 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:55:58 ID:CjDJYzvK
モジモジくんなもんだから
いつも代弁者の後ろで
盗み聞きしているたけちゃん(^ε^)ぷっ

37 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:57:18 ID:CjDJYzvK
トイレ行くふりしてストーカー行為働いたたけちゃん
わざとらしい芝居でしたわね(^ε^)ぷっ

38 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:59:48 ID:CjDJYzvK
新大阪駅で帰りのチケット購入後
後ろ振り向いたらば
お土産屋さんから
ジーーーとこちらを
凝視していたたけちゃん(^ε^)ぷっ

39 :最低人類0号:2007/12/03(月) 02:00:40 ID:CjDJYzvK
ここいっぱいだねぇとわざとらしく自由席にやって来たたけちゃん(^ε^)ぷっ

40 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:43:52 ID:CjDJYzvK
禁煙席とも知らず
タバコ吸ったはいいが
同乗していたファン(♂)に指摘受けたたけちゃん(^ε^)ぷっ

41 :最低人類0号:2007/12/03(月) 03:45:00 ID:CjDJYzvK
差し入れ渡し、他のファンの方と話していらしたので
気を使って先を急いでいたらば
気づけば真後ろ歩いていたたけちゃん(^ε^)ぷっ

42 :最低人類0号:2007/12/03(月) 07:29:31 ID:CjDJYzvK
まだまだ続く・・・。
でゎでゎ、行って来ま〜すぅ♪(^_^)/~

留守頼むで!た〜けちゃぁ〜んv(^^)v

43 :最低人類0号:2007/12/03(月) 08:35:56 ID:4JnCE2Ay
また地方に行ってストーカーしてるのか、さとむら。
話かけて、はぁ〜?とか応えるなんて相当嫌われてると思うが?

44 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:57:56 ID:MXJ6V9Mm
あたりまえじゃん
その事実に気づいてないのは婆さんだけだよ

45 :最低人類0号:2007/12/03(月) 11:11:41 ID:CjDJYzvK
いやいや爺さんだけだよ(^ε^)ぷっ

46 :最低人類0号:2007/12/03(月) 11:51:40 ID:CjDJYzvK
ねっ おじいちゃん(^ε^)ぷっ

お小遣いまぁ〜だぁ?( ̄― ̄)ニヤリ

47 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:03:38 ID:R24drtG5
ムッシュぁげ

48 :最低人類0号:2007/12/03(月) 15:57:13 ID:Fq1faGXx
何処のたけちゃんだよ
なんにしろ、誰かの動向じっと見てんだろ
きんも

49 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:54:22 ID:CjDJYzvK
毅、うるさいよ

あっ 妄想炸裂ストーカーなギタリスト
本田毅のことね(^ε^)ぷっ

50 :最低人類0号:2007/12/03(月) 18:35:33 ID:hHD4S/qp
名前も職業も出したか
特定された公の人をな。
これで本人じゃなくても名誉棄損の罪が確定だな。
被疑者
埼玉県上尾市大字久保283
里村紀美香

で手続きしとく。

51 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:26:56 ID:CjDJYzvK
あらら やるのはいいけど
今日、ジャストで
犯罪被害者援助センターから文書届いたもんね
討ち入りですよ
被疑者 ギタリスト本田毅さん

52 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:28:17 ID:CjDJYzvK
あたしの場合は民事
あんたの場合は刑事事件ね
首洗って待っててね〜♪

53 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:30:37 ID:CjDJYzvK
あたしを敵に回すと
一生ギター弾けなくなりますよ
どうぞお好きなように
あたしは痛くも痒くもありませんもの

54 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:35:13 ID:CjDJYzvK
だってそうでしょ?
もうなにも失うものないもの
勝手に訴えればいいじゃん
同時にあんたのギタリスト生命
失っちゃいますよ〜
それでもいいのねぇ

55 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:36:50 ID:CjDJYzvK
ストーカー行為やってて良く言うわよね
あなたがシロだと言う立証
果たしてできるかしらねー
うふふふ 楽しみだわ〜

56 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:39:53 ID:CjDJYzvK
あなたの場合・・・
名誉毀損、ストーカー行為、殺人関与、結婚詐欺師、恐喝もかしらねー
叩けばいっぱい埃でるくせに
偉そうなこと言わないでね

57 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:43:13 ID:CjDJYzvK
訴えるだけムダなこと
早く気づいてね
逆転裁判であたしの勝利確定なんですけど

あら?芸能人ってスキャンダル致命傷ではなくて
自分で自分の首絞めてますわよ
妄想炸裂ストーカーな
ギタリスト本田毅さん

58 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:47:01 ID:CjDJYzvK
愚かな人よねぇ
そんじょそこいらの
尻軽女と一緒にされちゃ困るなあ

59 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:49:45 ID:R24drtG5
ムッシュぁげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)