2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突撃】キャラサロン総合ヲチスレ50【禁止】

1 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:00:54 ID:y2ZXfbb9
岸(レオナ◆ljlSyDoxQ6)の監視から始まった
ピンクのキャラサロン板の変わった人達、糞荒らしや低脳粘着をヲチするスレ。
お約束を守れない香具師は逝けよや。

<<<<<< お約束 >>>>>>
1.突撃禁止
  ヲチするだけで突撃(ヲチ先へ茶々入れに行く)しない
  突撃したら逆ヲチされて笑われるだけ
2.ここの話題をキャラサロンに持ち込まない
3.女神の名を出すのは粘着を呼ぶのでやめましょう
  伏字暗号などを使い、そのままキャラ名スレ名は出さない
4.他板への誘導、他板での宣伝は荒れを招きます
  特に雑談系からの流入は暇人・ニートが他板の流儀で暴れまくるので要注意

<<<<<< 通報先 >>>>>>
erochara:キャラサロン[スレッド削除]
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157051057/
erochara:キャラサロン [レス削除]
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1159073782/
PINK関連変更依頼総合スレ(臨時)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1156071285/
BBSPINK削除議論スレッド 4
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1179330322/

<<<<<< NGワード登録推奨&割れトリップ  >>>>>>
◆ljlSyDoxQ6 ◆vPGSxyaeQs ◆111HBuO8jI ◆F.Diqor/E2 ◆/GcckUROUA◆QjItQ6rhQw
◆X4jaB3mj7k ◆8JLJwb/XP. ◆7FRGua2qRE ◆E9dq7A26gU◆o4C/otl9Ng ◆yflOPYrGcY
◆YaXMiQltls ◆6.Vxv.l3bY ◆IPU8SGkvmQ◆tr.t4dJfuU ◆wkc4CXTd1A ◆7FRGua2qRE

<<<<<< 前スレ >>>>>>
【突撃】キャラサロン総合ヲチスレ49【禁止】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192620298/

2 : ◆ljlSyDoxQ6 :2007/11/29(木) 21:13:11 ID:qSElmzYM
レオナ◆ljlSyDoxQ6
#malamu

3 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:14:06 ID:x5SZEOJ6
>>1乙

次に情熱君は「相手がうまくないせいだ」と言う!

4 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:25:22 ID:LSCtLxCU
やっぱ本人はここ見て「釣れてる!」って思ってるっぽいな。
コントが面白くて笑われてるんじゃなくて、滑りっぷりの見事さをあざけ笑われてると
気が付かないまま舞台に立ち続けているお笑い芸人みたいだ。

5 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:10:41 ID:L1OnqSui
まあ、あそこから出てこないで居て、もうお相手のいるキャラハンにちょっかい出さないならそれでいいよ

6 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:21:13 ID:y2ZXfbb9
チンポ押しつけるの好きだねぇw

7 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:32:33 ID:x5SZEOJ6
ばらすのはやいよー……もっともっとひっぱってよー

8 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:35:10 ID:sJJR13HA
あんな奴見て楽しいのか

9 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:37:58 ID:x5SZEOJ6
>>8
あんな奴がそこかしこにいたら迷惑だからあそこで閉じ込めておいてほしかったんだよ。

10 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:39:05 ID:sJJR13HA
無理だと思うが
あれは粘着する手段としてバカを装ってるつもりなんだから
いまだにあれを真性と思ってるのがいるのか?

11 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:41:01 ID:LSCtLxCU
粘着する手段としてバカを装ってるつもりの真性だと思ってる。

12 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:41:54 ID:Rtl+Ce1M
笑わせるのと笑われるのは違うのになあ
真性でも釣りでも失笑もの

13 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:46:28 ID:sJJR13HA
>>11
それは否定しないが結局粘着を生き甲斐にする奴だから
あれやるのに飽きても粘着行為を続けるだろう

14 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:51:19 ID:x5SZEOJ6
>>13
そのようだな。丸×4に出張してる模様

15 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:53:32 ID:sJJR13HA
>>14
全く同じことを思った

16 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:59:40 ID:x5SZEOJ6
なんだかものすごい監視網が張られているな。
流石に俺は拘留まで見てなかったw

17 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:01:48 ID:sJJR13HA
あの拘留の突っ込みは意外だった
腐の茶番に慣れた人が増えたらしい

18 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:47:42 ID:Fr0NmMGh
今夜はピザレジの家族は中々気が付かないみたいだね

19 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:56:07 ID:8aqEX0RH
あれがピザレジってやつだったのか
自治厨追い出し厨もひっくるめてるの?


20 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:56:46 ID:tqVqXHWQ
そのピザレジってのはどこにいるん?

21 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:13:10 ID:d/ETgvCC
雨中はあれ禿のスーパー自演タイムか?

22 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:14:28 ID:d/ETgvCC
誤爆だぜよ

23 :最低人類0号:2007/11/30(金) 02:03:59 ID:tqVqXHWQ
安威枡スレ香ばしいな

24 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:43:52 ID:egy//I3Z
歳晩カプって何で今さら粘着されてんの?
前の奈留程はもういないんだろ?

25 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:30:00 ID:YWRwPtf7
晴日スレも無駄に粘着されてるが、キャラネタ経由なのだろうか?

26 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:57:16 ID:UR5PfuGJ
>>25
       |            `ヽ、      _ .. -―===‐-  .._     、ミ川川川彡
        |              \  , ≠-―――- .._    \  -ミ       彡
       , -┴==――-  .. _        〉'´       、   `ヽ     ヽ三   ギ  そ  三
.    //´             、 、 /   、 \     \    ヽ.  三.  ャ  れ  三
    { /   , -‐ァ===‐- .._   ヽ ∨  / 、\ \    \    ヽ 三   グ  は  三
    \/  /   /, {     `ヽ  !   /  }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、    三.   で       三
     , '   , '    // ハ   |  ト、 |l   {  /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐  三   言  ひ  三
   /   /_, / //∠=ヽ、 }   lハlハ   イィ::f_} \  ´ vイ} ´ /}   三    っ  ょ  三
    l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV   } |__ハ  {` ゙ー'   `   ̄  ノ,′ /三.   て   っ  三
   j∧ 「{kツ     ゙ー'  /   ,′厂´ \ ヽ、 `        /   イ 三   る  と  三
      ヽ{   `      ノ   / /    {{爪    -:‐   ー=彡イ /  三  の   し  三
       八   ´`     ー=イ  fl /      {  \      ..:::::::::〈 /   三   か  て  三
      ハ\     ...::::::|  jハ{     { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三  !?    三
        \{` ー‐、.:::::::::::| /         { + } / ∧:::::,. -‐/    〃彡      ミ
           `    」::::::/j /\       /{ + } ≠x 〉´  / + 〃r 彡川川川ミ
          /x=く  ´ _f〜、      / /Y´‐}  〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
         f^ア 〃ノハ ヽ  ノメ〜ヽ   / / { ニ} {{ 〃}} {二  | 〃f´ /  }  ヽ ヽ

27 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:52:11 ID:R5mi2ztr
>>25
俺の春日はこんなんじゃねーよ!
どうせ誰もうまく出来ねんだから俺の春日汚すな糞が!

っていう思いが彼をそうさせてるんじゃない?


28 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:32:48 ID:BIHLcbd4
ずっと張ってたんだろうか……あれは。

29 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:33:50 ID:v7cq6Zk6
一体どれだけスレあるか分かってるか?
あれはといわれても分からんがな。

30 :最低人類0号:2007/12/01(土) 03:03:07 ID:RCALiW4P
なんか過疎ってない?

31 :最低人類0号:2007/12/01(土) 03:17:55 ID:Fiqx2OzH
かそかそかそかそうっせーよ!

32 :最低人類0号:2007/12/01(土) 12:30:48 ID:5brk1ivD
かなりのスレを稼動させていた自分が忙しくなったから仕方が無い

33 :最低人類0号:2007/12/01(土) 13:02:59 ID:kV07Kl4O
どうりで平和なわけだw

34 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:12:09 ID:MqEaEv2g
羅野辺のなんという利意

35 :最低人類0号:2007/12/01(土) 22:36:13 ID:eRpshxsI
ビクルス吹いたw

36 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:17:47 ID:aAdfFpBN
雛雛のありゃ何だ?

37 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:25:51 ID:jyWdq6fe
梳きに使う場所?わけわからんね。

38 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:26:19 ID:anYj6+/9
キャラサロじゃなくてオリキャラのカプルだろ

39 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:33:55 ID:ZqYKxyTS
なんか、メンヘラっぽくてどん引きなんだが

40 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:35:19 ID:SJI8PBLI
>>39
あなたはメンヘラの良さを知らない・・・
癖になるんですよ!そして頂点を目指してみたくなる!

41 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:43:01 ID:ZqYKxyTS
謹んでご遠慮申し上げます

42 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:44:31 ID:hefHK+dD
すげぇ…あれはないわw
メンヘラすぎて重いつか、怖いの域に達してるぞ

43 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:52:15 ID:ZqYKxyTS
とか言ってるうちにまた重そうなのが来たな

44 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:57:08 ID:jyWdq6fe
カプってようが所詮は他人。
通じ合えると思ってる方がどうかしてるよな。
その辺を誤魔化してるから付き合えるのにさ。

45 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:07:28 ID:gp57hG/P
しかもなりきりを通したネット上の付き合いなのにな。
最近、真性ぽい人が増えたのかね?

46 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:27:07 ID:teWoBsrn
でもあの相手、実はトリバレしてるんだよな…
なんか怪しい

47 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:34:30 ID:ZqYKxyTS
どれが?

48 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:46:39 ID:teWoBsrn
>>36-42のあたり
前から見てたけど男が本物かどうか…
まあバレるような鳥つけてる時点で男も駄目すぎか

49 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:54:02 ID:6jRTB4zT
あれは見雪のほうが岸なんだろ>雛雛の隙スレの菜乃葉
百合カプ化好きでスレの自治会長気取り、挙句にメンヘラって他のキャラハンに引かれる
いつも通りじゃん。

50 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:44:07 ID:hzIxK3kY
何で自分が出した設定が活きない様なシチュを、わざわざ提案すんだろうな、一図魔スレのあの菜々氏は

51 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:42:36 ID:45l9z0jV
朝の拘留をみて思ったが昔と比べて檻も随分と減ったな
懐古するわけじゃないが

52 :最低人類0号:2007/12/03(月) 11:37:41 ID:f514XOT6
桜3鯖は強制ID表示だからじゃね
どうしても人は減るよ

53 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:42:08 ID:Rx9z7dir
一瞬誤爆かと思ったが、51が言いたいのはキャラサロの拘留からオリキャラが減ったという意味な気がする
オリキャラから人が減った話じゃ無いだろう

54 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:44:26 ID:f514XOT6
いや、オリキャラ板のキャラハンが減ったから
拘留に来るのも減ってるんじゃないかと思ったんだが

55 :最低人類0号:2007/12/03(月) 15:26:48 ID:lZrIYYSl
苺のオリキャラで募集も減ったねぇ…

56 :最低人類0号:2007/12/03(月) 15:39:31 ID:kD3y1wur
オリキャラ叩きが酷かったからな。
今はもう収まったんだろうか。

57 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:01:13 ID:lZrIYYSl
クロスオーバーのカプルも減ったねぇ…

58 :最低人類0号:2007/12/03(月) 16:56:53 ID:nuuMFiw3
レズカプはいそうな気が……?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)