2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言い訳】燻し銀ベレッ太郎 自演2回目【自爆・逃走】

1 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:59:55 ID:zPUV+mmY
媚太郎に対する苦情、意見、情報の交換場所としてお使い下さい。

媚太郎の特徴
・耳に痛いことを言われると、反省するよりまず他人に責任転嫁したり、自己憐憫の情にかられる
・淫売を否定することで自己肯定をする
・自分を卑下しているようで、実はあつかましく、尊大
・根拠のないプライドだけ高く、自分を特別な人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・自殺をほのめかすことで家族をびびらせ、有利な条件を得ようとする交渉術を身につけている
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・政治論をぶつが、いかんせん地に足がついてないためまっとうな社会人を論破することができない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・自己矛盾が多く、またそれを省みない
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠の寄生虫
・過剰なまでの被害妄想と自意識過剰
・尊大な自尊心と卑小な自己の狭間で攻撃性だけが肥大している


2 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:12:50 ID:gb46GhyH
1乙

3 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:19:26 ID:zPUV+mmY
・チキショオオ・・・論破・罵倒された時に用いる遠吠え(基本形)
・ウオオオオオ・・・同上 特に都合の悪いレス流しに多く用いる
・ヌオオオオオ・・・同上 直前に「祟る」が入る時に用いる
・オラオラオラ・・・構って欲しいが無視された時に用いる遠吠え
・ちょWWWWW・・・煽るが自信の無いときに用いる遠吠え
・ギギギギギギ・・・特に意味は無く、多くはレス流しに用いられる
・イグゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ・・・同上 

4 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:41:23 ID:GbNTNTjV
※ 重 要
 燻し銀ベレッ太郎が病んでると思われる精神障害 ↓
 ピック病の主な症状。
 自制力低下(粗暴、短絡、相手の話は聞かずに一方的にしゃべる)、感情鈍麻、異常行動(浪費、過食・異食、
 何でも口に入れる、収集、窃盗、徘徊、他人の家に勝手にあがる)などがあり、人格は変わり(無欲・無関心)、
 感情の荒廃が高度で、特に対人的態度が特異である。たとえば、人を無視した態度、診察に対して非協力、
 不真面目な態度、ひねくれた態度、人を馬鹿にした態度などで、病識はない。(←ここ重要)
 その他、会話中に同じ内容の言葉を繰り返す滞続言語(滞続言語とは、特有な反復言語で、質問の内容とは無関係に、何を聞いても同じ話を繰り返すもので、他動的に誘発され、持続的で制止不能である)も特有である。


5 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:42:10 ID:GbNTNTjV
>>1乙です。

6 :最低人類0号:2007/11/29(木) 20:55:36 ID:zPUV+mmY
確認された自演用別キャラ
・チンコマン・・・粗チン画像を貼る男色キャラ
・美咲紀・・・・・・自己肯定用の擁護キャラ
・ふくちゃん・・・メンヘル板専用キャラ
その他単発の質問系自演キャラ多数。

特殊用語
・森を見る・・・・話題の矛先を変え、持論に誘導する際に用いる。実は枕詞で意味は無い。
・まじ受ける・・発言者の侮蔑に用いるが、後に確実に論破される為最近は使わない様子。
・叫ぶぞ・・・・・遠吠えの予告。
・淫売・・・・・・・若い女性全般を指すが、自身が金で女を買っている自己矛盾を肯定する為に用いる。
・ガンオタ・・・・自身の知識が稚拙で相手に及ばない時に用いる捨て台詞。
・社会にレイプ・・自己肯定と自己憐憫。

性癖
・娼婦との有料乱交プレイを好む。
・男色癖がある。
・女性用下着の着用を好む。
・自身の男性器の撮影と公開を好む。


7 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:02:39 ID:yicTAyQN
>>1
あえて言おう、乙であると!
さらにアホのテンプレまでw

8 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:05:34 ID:LUBVkAer
リボスレではケロッグを名乗ることもあるよ

9 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:09:57 ID:zPUV+mmY
>>各位

スレ立てした勢いでテンプレを作ってみた。
当然、反省はしてないw
過不足があったら、補完ヨロ。

10 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:17:10 ID:UZD8aEFw
177 :旧軍ヤッホー ◆ENURiOOAQ. :2007/11/24(土) 09:47:28
d(^-^)bd(^-^)b
みんな森みよう!

179 :旧軍ヤッホー ◆ENURiOOAQ. :2007/11/24(土) 18:07:13
死ねガンオタどもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごちゃごちゃごちゃごちゃごちゃごちゃごちゃごちゃごちゃごちゃごちゃ

これを見るとベレ=ヤッホーはやはり捨てがたい
ヤッホーなら住所がわかってるんだが・・・

11 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:28:36 ID:fpdiEfK7
>>1乙。貴公に糞ベレマスターの称号を与えよう

12 :最低人類0号:2007/11/29(木) 22:17:14 ID:3U2v8GWb
>>11
嫌な称号だなw
だが1乙

13 :1:2007/11/29(木) 23:41:52 ID:zPUV+mmY
>>11
いえいえ、斯様な称号など私めには過分で御座いますので
貴殿こそお使いになって下さいましw

14 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 12:28:54 ID:jog6eLh3
ヤッホーの住所さらせやWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

15 :最低人類0号:2007/11/30(金) 12:59:17 ID:2uParJqF
自分の住所だろ ヴァカwww

16 :最低人類0号:2007/11/30(金) 14:14:03 ID:ppO3eyZF
ROMってたが言わせてもらう
ほんとこのスレおもしれーなww 本人降臨しまくりだしw裏山鹿

17 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:12:10 ID:3R9Wn7QD
加えて自爆しまくりだぜw

18 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:24:57 ID:uCln52gp
ベレ=ヤッホー、イイとこに住んでんじゃん
狭山湖とか近いしさ サバゲーし放題だな
ん〜、でも最近は色々うるさいからそうでもないのかな?

19 :旧軍ヤッホー ◆UuMVyFxdek :2007/11/30(金) 18:28:25 ID:UIEtU6KC
三八スレで酉がバレちゃって…。
書き込みしてるの偽物だよ。


まぁとにかく俺はベレじゃない

20 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:41:05 ID:uCln52gp
>>19
なんだそうなの
、、、ってw証拠はなんかないの?

まぁ取り憑きコテハンにこだわる限り、ベレ=ヤッホー疑惑はつきまとうぜ
住所はバレてるんだし引退宣言するといいと思うよ

21 :旧軍ヤッホー ◆UuMVyFxdek :2007/11/30(金) 19:02:26 ID:UIEtU6KC
証拠は前スレに詳しく書いてあるよ。


ただ偽物がでてベレと同一人物にさせられたから書き込みしただけ

22 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:28:27 ID:uCln52gp
>>21
ああそう
じゃあヤッホー君とは永久の別れだな
あとsageた方がいいぜ

23 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:47:10 ID:2uParJqF
ヤッホーてめえも糞ベレ並の屑だから同一人物じゃ無くても関係ねー 死ね汚物

24 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 20:25:50 ID:f0PB3JCh
おいタコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWW
ヤッホーのアドさらせやぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

25 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:28:02 ID:UIEtU6KC
キモ

26 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 20:28:16 ID:f0PB3JCh
はやくさらしてこのオタの一生無茶苦茶にしてやれよぶはははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

27 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 20:30:27 ID:f0PB3JCh
おいクズヤッホーテメーはもう人生笑い物なんだよひゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
調子にのりくさってるからバチがあたったんだよクズがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

28 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 20:32:37 ID:f0PB3JCh
思いきっていっっっっっちゃえよぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

29 :最低人類0号:2007/11/30(金) 20:41:49 ID:2uParJqF
目糞鼻糞

30 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:17:56 ID:fGpvWWLD
ふっ ライバルか・・・・
いいもんだな・・・・(遠い目)

31 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:23:29 ID:uCln52gp
ヤッホー君の住所氏名は三八式スレで公開済み
俺みたいに保存してる人間は一杯いるはず
何かしでかしたら再公開しないでもないけど、大人しくしてればそっとしとくよ


ベレ=ヤッホーなら喜んで再公開するけどなw

32 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 21:54:41 ID:GnRZ7vnm
おいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW全部わしの自演なんだろ?WW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なら住所公開しろやぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

33 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:56:50 ID:2uParJqF
脳のお薬のんで早くおやすみ

34 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:58:55 ID:UIEtU6KC
本当に病人だね

35 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 21:59:29 ID:GnRZ7vnm
ヤッホーの自宅にのんびり小旅行しに行きてえ〜ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

36 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 22:02:50 ID:GnRZ7vnm
ヤッホー宅に癒されに行きたいなぁ〜o(^-^o)(o^-^)o
でも、行ってもヤッホー本人には『嫌』されそうだけどなぶははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37 :旧軍ヤッホー ◆UuMVyFxdek :2007/11/30(金) 22:10:20 ID:UIEtU6KC
埼玉まで来てくれるならよろこんで銀ベレを招待するよ。


38 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:22:36 ID:r9KdFwPW
スレ流しでもしたいのか?

39 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:52:04 ID:UIEtU6KC
自画自賛


778:燻し銀ベレッ太郎◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 22:21:12
自分のブルーイングしたルガーをみてほしいんですが画像掲示板アク禁になっちゃいましたからねえ…
たぶんこのなかで一番かっこいいルガー持ってるのは俺だと思うんですが。木グリだし

40 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:56:43 ID:2uParJqF
ところでクーガーって格好いいよな

41 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/11/30(金) 23:03:57 ID:cgoV72Jb
waht?(^ω^;)

42 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:29:17 ID:XJO02Blu
ほら糞ベレ、早く埼玉のヤッホーの家に行けよ。
待ち構えててやるからさ。

43 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:38:00 ID:SAG47mRU
>>41
なあなあ美咲紀。waht←これ何て読むんだ?つか何語なんだwww

44 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:26:53 ID:SAG47mRU
>>39
ホモふくは生まれてから今日までずっとケツがブルーイングされたままだがなw

45 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:51:38 ID:yVYVkGBq
ヤッホー考え直した方がいい。
ベレはおまいの珍子を狙ってるぞ。
巨体に押し倒されて何かされた日には一生インポ生活だwwwww

46 :最低人類0号:2007/12/01(土) 02:42:13 ID:/kEURHRO
前スレの最後辺りで、プロップスレでの「名無し質問→コテで返答」を書いたんだけど
また98スレでこの糞がやらかした様子。(改行一部省略)

357 名前:燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA 投稿日:2007/11/30(金) 22:06:41
カウは基本的に外観よくないからなあ〜(^^;
カウの98Kは散々叩かれてたし。やっぱタナカノーマルが一番良いよねえ

358 名前:名無し迷彩 投稿日:2007/11/30(金) 22:42:16
フロントサイトが98kと同じタイプのGewehr98って実在したの?
ネット中で散々Gewehr98の画像荒らしまくってたけど、そんなの一度も見たこと無い。
あのサイトさえ再現してくれれば、買うのになあ・・

359 名前:名無し迷彩 投稿日:2007/11/30(金) 23:09:17
>>356
bなら、スリングが側面に付けられる様になっているのと、ハンドルが曲がってるはず
だからね。でも、長さ的にはbっぽいよなあ。
>>358
一次戦後、各国に輸出されたものはタンジェントサイトになっているけど、アッパー
ハンドガードがリアサイトの後ろまでカバーされてるからなあ。
だから Gew98じゃなくて「98Rifle」なんだろうな

360 名前:名無し迷彩 投稿日:2007/11/30(金) 23:10:26
そうか。ありか゛とう。買うのやめとこー

361 名前:燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA 投稿日:2007/12/01(土) 01:31:44
いえいえ。そう言っていただければ幸いです。

お前、いきなりコテで返答すんなって。正直驚くわ。>>359がお前なのか?
しかもカウって何だよ?ww。

47 :最低人類0号:2007/12/01(土) 02:49:43 ID:/kEURHRO
351 名前:燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA 投稿日:2007/11/30(金) 15:32:38
う〜んタナカノーマルが一番だよね(^^;

誰かが何か書くと、話題に関係なくこればっかりだよな。
マウンテントゥルパー 98カービーナーとか言ってるクソ精神障害者ベレは失せろよ。

48 :最低人類0号:2007/12/01(土) 06:46:17 ID:/kEURHRO
Magazine Lee Metford Rifle Mk1
↑結局これは読めないし、前スレの銃の名前の問題も38式しか合ってないってことか。ヤレヤレだ。

>森をみないガンオタとは自分ちょっと違うんで(^ω^;)
どう違うかも答えられない。自分の言ったことも理解できてない奴が偉そうに語るな。
悔しかったらこれの名前を答えてみろ。どうせまた逃げるんだろうけどww。
ttp://armchairgunshow.com/ot53-pix/jx-0139.jpg

49 :最低人類0号:2007/12/01(土) 09:29:20 ID:eg7xosrb
携帯だから見れない

50 :最低人類0号:2007/12/01(土) 09:59:23 ID:6XW8o/tH
ねぇ銀ベレ、WILLCOMのWX320Kの使い心地はどうだ?


51 :最低人類0号:2007/12/01(土) 10:11:59 ID:SAG47mRU
レイプスレで名無しで銃の話してる奴ホモの自演臭くね?

52 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:10:06 ID:eg7xosrb
581:ふくちゃん◆5NU8f/W..c :2007/12/01(土) 08:48:08 ID:MYTLVBAG
レイプが無い今の日本って良いなあ〜(⌒O⌒)/
みんな安心して『仮想シュミレーション』して楽しめるんだからo(^-^o)(o^-^)o


あれ?o(^-^o)(o^-^)oってよく銀ベレが使うよね?

53 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:18:52 ID:6XW8o/tH
>>52
ふくちゃんってのはベレの別コテ
詳しくは前スレ参照

54 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:31:03 ID:eg7xosrb
えぇまじキモス

55 :最低人類0号:2007/12/01(土) 13:43:55 ID:ZAhaDzQ+
>>37
なんでワザワザ自演臭く出てくんだよ
もう来なくていいよ上山口

56 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/01(土) 14:24:58 ID:3rE+9SHm
ちょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW上山口ってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

57 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:33:07 ID:PwEGQMY6
ウザ

58 :最低人類0号:2007/12/01(土) 15:03:35 ID:h3SVYIbm
大文字Wの連続
これも次のテンプレに入るね。

59 :最低人類0号:2007/12/01(土) 16:04:14 ID:eg7xosrb
普通に痛い存在だね

60 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:34:35 ID:QEi3n/90
なんでこんな生物が地球上に誕生しちゃったんだろうな。

61 :最低人類0号:2007/12/01(土) 17:36:24 ID:IPTGFYSz
>>56
おいホモふく、「waht」ってどういう意味で、なんて読むのか答えろよ。
英語じゃねえよな?ホモ語か?

62 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:02:18 ID:fyEE59mV
>>52
>>6参照。

>>58
>>3参照。


63 :最低人類0号:2007/12/01(土) 19:33:03 ID:eg7xosrb
本当に痛いよ


o(^-^o)(o^-^)o

64 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:13:53 ID:ZAhaDzQ+
んんん?
ベレもヤッホーの住所知ってるんだろ
何で自分でさらさないのよ?
やっぱベレ=ヤッホーなのか
だったらスンゲ〜笑えるW

ヤッホーは出てくんなよ

65 :最低人類0号:2007/12/01(土) 23:56:57 ID:yVYVkGBq
その銃みんなに見せるべきだよ、是非!
完全装備して、銃で何かを狙う格好、最高イケル。
それで警察署の前通ってみな。
何が起きるかは、通ってからの秘密だwwww

66 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:06:19 ID:xdkqglp7
プロップスレ
984 名前:燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA 投稿日:2007/12/01(土) 09:39:07
ファイアーストーム!って映画でいってて撃ちまくってて字幕に「撃ちまくれ」と書いてたからファイアーストーム!は撃ちまくれって意味でおK
戸田奈津子並のナイス意訳だよね(*^ー゚)b

日本語じゃない…というより人の言葉じゃない。しかも戸田奈津子って誤訳の女王なんですけど。
日本語力の無さと、ふてぶてしさはお前と似たようなもの。
二人揃って仲良く死んでくれ。

67 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/02(日) 01:36:35 ID:nXlMYyWj
森見ようよ(^^;まんま日本語になんか訳せるわけないじゃない。

68 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:54:22 ID:xdkqglp7
は?何また訳のわからんこと抜かしてんの?同じことしか言えんのか?ヒトモドキが。
そもそも人間の言葉も理解できないのが、日本語も英語も分かるわけねえだろ。なんてったって「waht」だぞw。
「Magazine Lee Metford Rifle Mk1」←これも読めずに逃げ続ける糞が意訳かどうとか抜かすな。ボケッ!

ファイアーストームが撃ちまくれって意味なの聞いたことねえな。
ファイアーストームを英語で記せよ。教えてくれよ。な、逃げんなよ。

69 :最低人類0号:2007/12/02(日) 03:20:42 ID:LyJoHUxG
そろそろ「チクショオオ」か?w

70 :最低人類0号:2007/12/02(日) 06:42:37 ID:Q04KYu7M
頭悪い以前のレベルだな
最終学歴はなんだ美咲紀ちゃん?
養護学校か?

71 :最低人類0号:2007/12/02(日) 09:09:52 ID:xdkqglp7
>>67
しっかしこの「森見ようよ」って底抜けにムカツクな。視野が狭いと言いたいようだな。
事実を理解せず、己の都合の良い様に思い込みのみで納得する糞に言われる筋合いはない。
森を見ずに木の根元のコケを見て、「ファイアーストームは撃ちまくれなんだ!」と全く別のことを妄想し、
トゥルルルとお薬の時間のチャイムが鳴ってる精神錯乱状態がお前。

72 :最低人類0号:2007/12/02(日) 09:29:48 ID:hdhPPJsQ
>>69
×チクショオ
〇チキショオ


レイプスレの>>584を読むとブサふくに対してムカつくを通り越して殺意が湧くな。早く死ね。

73 :最低人類0号:2007/12/02(日) 09:30:17 ID:rQJyJF6q
>>67
戸田奈津子?早い・安い・何でも引き受けるという3拍子なだけ。良くも悪くも彼女が居るから早く映画は見られる。
でもたいていの映画で誤訳・珍訳でファンから抗議を受けている。
こんあことも知らないのかお前?
森を見ようよ(^^;お前みたいなバカが英語も日本語も分かる訳ないだろw

74 :最低人類0号:2007/12/02(日) 10:25:20 ID:hdhPPJsQ
何せ「waht」だからなあwww

75 :最低人類0号:2007/12/02(日) 10:25:37 ID:Q04KYu7M
そうだベレ
お前の母国語ハングルで書け
誰にも突っ込まれないぞwww

76 :最低人類0号:2007/12/02(日) 11:45:38 ID:rQJyJF6q
銀ベレは在日だけどハングルも韓国語での会話も出来ないワールドワイドな負け組w

77 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:22:35 ID:+5iD3qI8
森を見よう、と言いつつ蟻の巣穴しか見つめていない。それがホモベレクオリティですw

78 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/02(日) 14:46:11 ID:dWJrwWPg
う〜んみんな森見れないみたいだなあ〜(^^;

79 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/02(日) 14:47:01 ID:dWJrwWPg
俺はキサマラに絶対にグリドリズなどいじらせんぞチキショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

80 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:50:25 ID:lIXaGjs3
誰がお前のクリトリス級極小のチンポなんかいじるかよw

81 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/02(日) 14:57:56 ID:dWJrwWPg
ギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギ
ギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙自らのセンズリに屈することなくグリドリズはイカないと誓った矢先に、意外と早めにイグゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

82 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:01:22 ID:Q04KYu7M
昼のきちがい薬飲み忘れたのかwww

83 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:02:08 ID:lIXaGjs3
面白いと思ってるのかよアホ

84 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/02(日) 15:17:53 ID:ZrZyXK+v
真剣なグリドリズが面白おかしくイギーポップにイグゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

85 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:22:19 ID:hdhPPJsQ
>>79
>>81
>>84
意味不明。薬が切れたのかホモ?

86 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:31:51 ID:xdkqglp7
で、これは何?
ttp://armchairgunshow.com/ot53-pix/jx-0139.jpg

森を見ないガンオタと違うところを見せろよ。ヘタレチキン。

87 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:52:58 ID:Y4Iv63s7
>>84
イミフ
とりあえずイギー・ポップとか口にすんなw

88 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:16:11 ID:x0jkQZHd
まじレスなんだけど「イギーポップ」ってなに? ビール?

89 :最低人類0号:2007/12/02(日) 20:36:51 ID:IHdWz6Lc
>>70
多分、冗談抜きに、生まれつきの知能障害を抱えてるんだと感じとれる。
ここまで病的に他人の批判を無視して自分の世界を押付け通す辺り、
健常者とはとても考えにくい。さらに言動が支離滅裂で破綻してるし。
自分の発言が周囲にどのような反感をもたらすのかといった
先の展開を全く想像できてない辺り、マジにそう感じる。

過去に話が出ていた障害者の友人というのは、恐らくその学校での同窓生
また、音楽系の話は辻褄があっていないので脳内妄想だと思われる。

90 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:52:10 ID:hdhPPJsQ
養護学校でケツ掘られて目覚めたんだなw美咲紀自身も障害者なんだねw

91 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:07:59 ID:rQJyJF6q
>>70
質問スレでくだらん日記書いてる時点でキチガイなのは確定。普通の人はそんなこと思いもつかん。

92 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:18:17 ID:LyJoHUxG
ピック病+厨2病+天然=ベレ

93 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/03(月) 01:17:57 ID:q1xwW4IK
ギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギ
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙センズリにならないほどの無名のグリドリズが星屑のように散りばめられ風のなかのスバルのようにイグゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙
ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙ゥ゙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

94 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:28:08 ID:Aba2op+m
「グリドリズ」って何なんだ説明しろよギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギ
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

真似してみた。できんな。
で、「グリドリズ」ってお前の身体だけに装備してある何かか?

95 :最低人類0号:2007/12/03(月) 02:33:20 ID:Aba2op+m
>>88
ブギーポップ
というアニメのことだと思われ。
凄くマニアな陰気臭いカルトなアニメだったので、ベレには理解無理だと思った。
自分も観ていたが全然ついていけなかった。
オタには凄い人気だった作品だ。

96 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/03(月) 02:36:35 ID:3wxypjgB
俺の言ってるのは歌手のイギーポップなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

97 :最低人類0号:2007/12/03(月) 07:30:45 ID:Hjmk0up3
>>96
>>94に答えろや

98 :最低人類0号:2007/12/03(月) 10:16:40 ID:ldG0vr5B
>>96
どこで覚えてきた?また適当に覚えてきたんだろw
今度のにわかw知識はどのくらい忘れずに使えるんだろうねえw
森を見ようよ(^^;

99 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/03(月) 11:31:01 ID:myV+sX8X
゙ギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギ
゙ギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギ
ギギギギギギギギギギィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙
ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙俺のキメ台詞を逆に使って侮辱するなチキショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

100 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:13:42 ID:f6TbrV/k
キメ台詞w

101 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:16:10 ID:08Gm+VGN
キマッテネーwww

102 :燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA :2007/12/03(月) 12:48:38 ID:XNLFXQUr
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!

103 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:09:37 ID:Hjmk0up3
キメ台詞じゃなくってイタチの最後っ屁だよなあwww
ルガースレでは馬鹿を晒し、モーゼルスレではしつこくパワーアップの方法を聞いたりとホモふくが糞を垂れるようにスレを汚しやがる。欝陶しいったらありゃしねえ。

104 :最低人類0号:2007/12/03(月) 14:46:37 ID:ldG0vr5B
キメ台詞だったのかよ・・キメエw

105 :最低人類0号:2007/12/03(月) 15:02:00 ID:Hjmk0up3
成る程つまり

キメ台詞

じゃなくて

キメエ台詞

だったんだなwww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)