2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪電車運用スレッドの運用調査人を叩くスレッド

1 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:07:01 ID:7QoFEsCG
このスレッドは、京阪電車運用スレッドにおいて、自分が悪いことをしておきながら、それを指摘されたのにもかかわらず、
自作自演という悪質な手段を用い、周りの見ている人から相手にして、慰めてもらおうとする京阪電車運用スレッドの糞運用調査人を叩くスレッドです。
この糞運用調査人は名無しで、今でも平気で運用情報を書き込む
人間のクズです。

2 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:10:20 ID:7QoFEsCG
こいつ頭悪いだろ

501 :1本だけですが:2007/11/28(水) 12:47:57 ID:sgj/pfSL
H1000H…7001

502 :名無し野電車区:2007/11/28(水) 12:49:04 ID:sgj/pfSL
また凄い事になっていますね。
荒れていると言えども、これ程までになると言うことは、やはり自分に何か問題があるのだと思います。
申し訳ないですが、それの自分なりの答えが見つかるまでは、書き込みを止めさせてもらいます。
書き込みを楽しみに見ていただいている皆様には、大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承下さい。。。

506 :名無し野電車区:2007/11/28(水) 22:34:15 ID:sgj/pfSL
皆さん、ありがとうございます。
大変申し訳ないです。。


3 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:18:02 ID:z8I41una
>>1
お疲れ

4 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:35:29 ID:OZNgxoY4
>>1
お疲れ

5 :最低人類0号:2007/12/02(日) 22:53:33 ID:zC13xfwf
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)