2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亜+】誰が最初にヘタレるかpart34【コテ観察】

1 :最低人類0号:2007/11/25(日) 22:44:39 ID:DU0UzfIm
当スレは、東アジアnews+の『糞記者・糞コテの皆様』のお蔭を持ちまして、
めでたく第34回目に突入いたします。
東アジアnews+では板違いとなる、コテハン向けの『叩き』『批判』等をお待ちしております。
ここは最悪板ですので、馴れ合いに該当するレスは他板に書き込んでください。

前 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1191306126/
自治 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189530854/

*このスレの鉄則*

レ ス 乞 食 に は 餌 ( レ ス ) 与 え な い こ と。 華 麗 に ス ル ー 推 奨。

コ テ と 馴 れ 合 う の は 厳 禁。 煽 り ・ 叩 き は 原 則 お k。

◆初心者心得

#踊り子さんが客席に来ても、紳士たるもの座して動かず
#タイガージェットシンが乱入したら、殴られましょう

2 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:02:49 ID:GAWqGSx5
>>1


3 :最低人類0号:2007/11/26(月) 00:29:05 ID:UE9+m+jy
>>1
とりあえず乙。

4 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:04:22 ID:7+4KV8zy
雑談 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192720672/
名無し雑談 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187021998/

過去ログ置き場(◆QLedwardv6 氏提供)
tubolog.s233.xrea.com/bbs/tubo/

>>1

5 :最低人類0号:2007/11/26(月) 13:35:41 ID:1z4BVEcw
新しい記者に対する「よろしく」の挨拶が寒々しくて笑える

6 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:11:23 ID:QcVq5rYT
>>5
こっぷらの挨拶に対する返答はよかったぞ?
たんぽぽなんかは白菊にもお礼言ってないから
東亜でも同じように接してあげよう

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1192887619/117-118

7 : ◆QLedwardv6 :2007/11/26(月) 20:47:22 ID:7g7D0iuw
まぁ、”誰かが”そういう風に接したら、それをヲチれば良いんじゃないかな^^

8 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:20:46 ID:UE9+m+jy
【国内】 朝鮮総連大阪府本部 競売へ★4 [11/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196083051/11

11 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c [淑女バニーさんモード。] 投稿日:2007/11/26(月) 22:19:03 ID:/9VhEZaN
さあ、どんどん行くよぉー♪

さて、開放派の人は

996 名前: トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c [淑女バニーさんモード。] 投稿日: 2007/11/26(月) 22:17:34 ID:/9VhEZaN
>>973
合気道修養済み(柔道、剣道ともに二段の人には勝てる)
手裏剣術使用可能(五寸釘ならいけます)
棒術も少し

の私になら勝てるかな??



東亜ってこういうことを言うヤツが多いよね。
精神年齢がマジで低いのがよくわかるなぁ。

9 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:29:39 ID:7+4KV8zy
確かに、脳内設定の方向性がキモいな
…目欄も腐ってるが

10 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:35:02 ID:SZ+/XENo
ネタで言ってるんだろう多分
本気で騙ってるとは思いたくない

11 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:37:36 ID:RYoPdtZ+
ネタか?
こいつらリアルでも言ってるぞ多分

12 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:38:25 ID:MSN6M+E9
事実だったとしてこういう言い方は恥ずかしいんだ普通は。
たとえ言う場所が2ちゃんでも。
なんともオタクくさいな

13 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:49:57 ID:oIWi+FIo
雑コテにとって2ちゃんこそリアルなんだろ(哀

14 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:26:45 ID:CwOeXjSh
オタクって以外とマイナーな武道をやってたりするらしいが。
(オタク狩りの恐怖とか、自分に自信がないとか)

でも、普通は聞かれてもいないのに人に言いません。

15 :最低人類0号:2007/11/27(火) 10:06:34 ID:qmsoSay7
生兵法を得々として語る……東亜らしいや。

16 :最低人類0号:2007/11/27(火) 16:47:59 ID:tOF1EywB
キャッポと酉の両方を出してないんだよな>国際派
おそらく、キャップさえ付けなければ自治で触っても問題ないと思いこんでる本人なんだろうが。

まあ、N速+の山下清スレの件と絡めて2軍行きの刑あたりかもしれんね。
売名の如くw

そもそも
http://gedo.newsplus.jp/bbs/test/read.cgi/eaplus/1165646989/907,920
あたりもあるしねえw

17 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:10:42 ID:zi96ZshH
凸やめろや、厨房が

18 :最低人類0号:2007/11/27(火) 17:13:01 ID:tOF1EywB
>>17
ん? 俺に言ってる?

19 :最低人類0号:2007/11/27(火) 20:37:07 ID:66A8ymON
反応いいねー(藁

20 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:00:21 ID:66A8ymON
幼虫消えたねー

21 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:12:24 ID:Df7NV/dD
そういやそんな奴いたねーw

あいつがいなくなって東亜のgdgdがさらに加速した希ガス

22 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:34:40 ID:Df7NV/dD
流石死にかけw
流石元補佐w

23 :最低人類0号:2007/11/27(火) 21:52:35 ID:66A8ymON
元補佐っていってもwww
そいえば幼虫が嫌がってたもんなあ>死にかけ補佐

24 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:06:53 ID:UB3b7pHz
ほっといたらそれほど迷惑にならないのが死にかけ
ほっといても無理やり揉め事を起こしてたのが虫

この差はデカい
今更いなくなった奴の悪口言ってもしょうがないがな

25 :最低人類0号:2007/11/28(水) 00:54:15 ID:Mqm6OxFQ
>>24
あのテンパると速攻呼び出すのは迷惑だったぞ>死に掛け
あいつはテンパるとダメだ
検索もそこそこに重複するし
勢いだけでスレたて→2-10くらいでレス→10-20くらいで「重複でした」w

26 :最低人類0号:2007/11/28(水) 01:11:16 ID:zVg/XZML
いよいよ東亜も人材が払底してきたな。

27 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:16:24 ID:OiFdj4QU
伊58が嫌韓王となった件について

28 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:37:26 ID:7670wcWY
ハッハッハッ・・

29 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:47:23 ID:3LzCXfuJ
【東大】東京大学黒住真教授 日本がデポドン理由に振舞うのはコミックショー [11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196234964/

なぜかワナビの馴合いスレになっている。
東亜ってこの手の連中が多いなぁw

30 :最低人類0号:2007/11/28(水) 18:50:53 ID:zu+0j4Y4
>>27
すまん。その手のカスについて言うときは、
できたらレス番指定でurl貼ってくれると助かる

31 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:22:34 ID:aeGrOeoW
>>30
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1193072431/663
ここから。

32 :最低人類0号:2007/11/28(水) 19:37:23 ID:3LzCXfuJ
>>31
アホ丸出しだな。
未だにホロン部の実在を信じている光の戦士様らしいよ、ホント。

33 :最低人類0号:2007/11/28(水) 20:32:56 ID:zu+0j4Y4
>>31
「嫌韓王」から「職歴なしの無職童貞ひきこもりニート」までに段階ありすぎだろw
実際もうそこに到達してるわけなんだからw

…ただねえ、ID出ない板だからどれほど自演・連投があることか……

34 :最低人類0号:2007/11/28(水) 21:16:09 ID:EQ41wD3A
知氏ね

35 :まらた ◆asRaaBBX7g :2007/11/28(水) 22:16:03 ID:J1Evp+dx
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195909406/437-438
つか、これデオだよね

36 :最低人類0号:2007/11/28(水) 22:17:12 ID:7670wcWY
:::::::::::: _ i/ = =ヽi ::::::::::::::::_ i/ = =ヽi::. . . ..::::
☆ //[||    」  ||] :::: : //[||    」  ||]::国際派φ ★:::::::::::::
:: / ヘ | |  ____,ヽ | | ::::: / ヘ | |  ____,ヽ | |::::::::.... .... .. .::::
/ヽ ノ    ヽ__/  ..../ヽ ノ    ヽ__/... . .:::::::::::☆....
  /     三三三∠/  /     三三三∠⌒>>:.... .... ...
:::::::::::: :: :::::: :::::::::::::::::.. ::::::::::::::: :...:::::::::::::::::::::: : : ... ::::::::::::::::::::: :::
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ<国際派φ ★
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /  無茶しやがって・・・
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
愛の説教部屋219(恐ろしいキャンペーン中)( ゚д゚)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195909406/437,438

37 :最低人類0号:2007/11/28(水) 22:19:29 ID:7670wcWY
ちくしょー、カブッタ

デオwwww

38 :最低人類0号:2007/11/28(水) 22:21:15 ID:cZLsrM9n
またデオか

39 :最低人類0号:2007/11/29(木) 10:37:57 ID:3PO3gA+d
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news4plus/20071128/MndLQjdKbUo.html
まじで工作員って居たんだな。

40 :最低人類0号:2007/11/29(木) 11:04:50 ID:k9M5kqG9
工作員という脳内設定の基地外としか…

ネタとしか…

41 :最低人類0号:2007/11/29(木) 11:35:56 ID:vej3Oe7H
釣りだろ。

42 :最低人類0号:2007/11/29(木) 14:32:26 ID:ppNmEt4x
現実問題、公安に捕まる工作員がどこにいるのかと。それこそホロン部並だぜ公安等の日本の公的情報機関の手腕は。

43 :最低人類0号:2007/11/29(木) 16:00:30 ID:6t823yNW
公安のことにお詳しいんですね

44 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:10:43 ID:f8f1xfes
公安は捕まえるのが仕事ではなく、監視対象者の弱みを握って内部情報を提供されるのが仕事と思うが

45 :最低人類0号:2007/11/29(木) 21:27:00 ID:/CBzImg0
ハイハイ、ホロン部とかそーゆーのは他でやって下さいね。

46 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:56:10 ID:GA7FGvkB
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1196087925/362

やっとかよ

47 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:24:27 ID:2lDG8MA1
まだ締め切ってなかったんかwww

48 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:47:51 ID:RnjePf5i
>>45
朝鮮人乙
こんなとこ引きこもってんなよ。
心置きなくクソコテ叩きできるからお前らにとっちゃオアシスか?

49 :最低人類0号:2007/11/30(金) 22:53:38 ID:vM2HRUNW
オアシスと言うかアリジゴクなのだここわ

>>48
ようこそタイガージェットしんちゃん

50 :最低人類0号:2007/12/01(土) 00:05:53 ID:GcB7hfXP
>>49
いくらなんでも>>48は釣りだろ
レス内容がストレート杉るしw

51 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:47:15 ID:gAupSdum
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189530854/914

ネカマも成長しないというか学習しないというかw

52 :最低人類0号:2007/12/01(土) 06:34:44 ID:XRmnZFuQ
売名二軍上がりの初っ端から飛ばしてるなぁw
着実に中二病が進行してるようだ

53 :最低人類0号:2007/12/01(土) 13:22:35 ID:M0IkFtO8
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189530854/927
はにはにバッサリ5秒前


768 :白菊座φφφ ★ :2007/05/10(木) 00:13:06 ID:??? BE:230983564-2BP(3000)
【Fe】台湾初の振り子型列車タロコ号、1番列車が走る[05/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178718500/

【Fe】ってなに?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/05/10(木) 00:18:01 ID:a86RWvQf
>>768
多分、「鉄」の元素記号。
鉄道に掛けたのでは?

771 :白菊座φφφ ★ :2007/05/10(木) 00:21:01 ID:??? BE:144364853-2BP(3000)
>>769
そういうことか。


そんなひねりはいらんわい(´・ω・`)

774 :白菊座φφφ ★ :2007/05/10(木) 00:25:20 ID:??? BE:519713069-2BP(3000)

古参記者が、スレタイ遊びしよんと

ばっさりやられるで?

ほどほどにせーよ( *‘へ‘)

リスナァφ ★氏

54 :最低人類0号:2007/12/01(土) 13:34:51 ID:nXhs1wfK
ばっさりやられるで?のおばはんは
そろそろばっさりやられるふいんき

55 :最低人類0号:2007/12/01(土) 14:14:53 ID:TcYZtQNI
それ以前に菊座自身がばっさりやられてるんじゃないのか?w

56 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:42:07 ID:DY1f+2T4
NPT剥奪か こっぷらと東亜の兼任記者はたもんに文句言えよ
どう考えても理不尽だろ

57 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:49:22 ID:ETdLhv7X
>>56
2軍に顔出さなかったのが気に入らなかったらしい
自分の意に沿わない奴は切って、媚びる記者には甘いようだ。
富士の面目丸つぶれだろこれじゃ。

58 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:53:18 ID:43zGQ3V3
なんだたもん叩きの流れか?参加するぞw
ひろゆきから良い返事貰ったので、たもんの首が切られるのも近いなw
ヒント 12月4日

59 :最低人類0号:2007/12/02(日) 00:54:33 ID:43zGQ3V3
>>56
激しく同意

60 :最低人類0号:2007/12/02(日) 01:26:42 ID:4u5qBvqH
>>56
ソースよろ

61 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:03:03 ID:BtawbWCH
あふぉかげ臭がするのぅ・・

62 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:28:20 ID:4DcgMr9P
なんでも他人の罵倒につなげるのはよくありません。
それより今は、補佐の抜けた穴を誰が埋めるのかということです。

常に冷静に将来のことを考えられる私をこっぷらの補佐にするべきです

63 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:45:43 ID:nELqM93S
>>62
幼虫の真似うまいなw

64 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:53:11 ID:lzvua8l8
>>63
幼虫ならあと6行は多く書くだろ。

65 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:56:33 ID:Np8UH5lo
>>62
PDFの奇行子乙

66 :最低人類0号:2007/12/03(月) 01:19:38 ID:exsF6exg
わざわざ移動した作業スレでコテBe付けて馬鹿かと死ね
キメェー婆が運用荒らしてんじゃねーよカス

とりあえずココに書いて見た

67 :最低人類0号:2007/12/03(月) 05:23:04 ID:IwkzgUi8
その場で言えば良いのにね?
かわいそうな人間っているのよね。

68 : ◆QLedwardv6 :2007/12/03(月) 05:44:39 ID:5lJMTFC2
『その場』に居なくても後から『その場』の出来事を見ることは出来るんだよね
まぁ>>66がその場に居たかどうかは知らんが

69 :最低人類0号:2007/12/03(月) 06:45:40 ID:8Pp+ZVmU
該当する馬鹿向け→馬鹿につける薬無し
その他の人向け→馬鹿の相手して荒らすのは心苦しい

根本的には、馬鹿にどうしろこうしろと命令される義務はない罠w
恥さらしとけw

70 :最低人類0号:2007/12/03(月) 08:19:26 ID:WRFJCYjl
相変わらず売名は使えねえな

71 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:55:24 ID:+0ivGrDJ
運営系の作業スレでバカにレスとかダメダメだろ。
黙ってNGかスルーが常識。
それが出来ないおこちゃまはyuroti鯖で煽り合いでもしてろw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)