2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドメボンズ

1 :最低人類0号:2007/11/25(日) 20:28:00 ID:gH7dvg6r
プロ野球版、実況版で暴れまくっているドメボンズのスレです

2 :最低人類0号:2007/11/25(日) 20:35:12 ID:ITWZ299G


3 :最低人類0号:2007/11/25(日) 22:04:03 ID:bD1xqyoz
こいつ知ってるよ
青木に粘着してる奴だろww

4 :最低人類0号:2007/11/25(日) 22:58:24 ID:JUnmxWwk
毎夜青木スレで自演してます
0時前後に登場することが多い

5 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:37:21 ID:A1kPf+1t
こいつはマジに死ねばいいのにな

6 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:50:53 ID:bD1xqyoz
>>4
携帯とPC使って自演してるしなw

7 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:15:54 ID:7hpEIcy5
青木スレ岩瀬スレで大暴れ。福留スレ浜中スレでも別の意味で大暴れ。携帯も2、3台は持ってるみたいで1人芝居でスレ埋めてるよな。なんか荒らし方が笑えないんだよなあ。陰湿で。ファンサスレとかもう。

8 :最低人類0号:2007/11/26(月) 02:04:00 ID:HXH6RpZl
普通の人間はあんな嘘までついて中傷しない。でもこいつは言うことも、その異常なまでの持続力も普通じゃないな。
こういう人間もいるんだなって思ってゾッとしたよ。気持ち悪すぎ。

9 :最低人類0号:2007/11/26(月) 09:27:56 ID:b7ehR8W/
中日ファンだけど死ねこいつ

10 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:05:44 ID:FlGaCV+X
http://hissi.dyndns.ws/read.php/base/20071123/dW9MTjR6d2Mw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/base/20071124/TGdnM2xtd2Qw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/base/20071125/Ky83TW05bTYw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/base/20071126/TWVnVjNveHAw.html

11 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:07:02 ID:xNaBOAox
http://id8.fm-p.jp/21/ka9201/このチャットにいる最近は、
[(゚-゚)]ってハンネ使う奴(ハンネは結構変わるが色は毎回茶色しかつかわない、紅、兄貴と呼ばれる人物)は
俺を論破してみろと豪語する変態(´^ω^)
こいつどうにかしろwww
かれこれ3年くらいこのチャットにいるらしい異常者ww

論破www論破ww論破

論破椰子の紅はどこだ?って聞けばみつかるだろうww

論破期待論破期待wwwハンネはよく変わるがいつもブラウン文字w

紅は主に夜にしかいないからなw論破ww論破w暇潰しに行ってみ

12 :最低人類0号:2007/11/26(月) 22:38:01 ID:KV7GnzOR
>>10
全部読んだw
岩瀬と青木ばかりだなw

13 :最低人類0号:2007/11/27(火) 00:26:05 ID:0DSt+hk9
書き込み内容はいかにもガキっぽいんだが、携帯複数持ってるしなあ。大分おかしくなってる社会人かな。

14 :最低人類0号:2007/11/27(火) 03:05:08 ID:EyI4FtvT
なんかたまに筋肉マンの話とかしだすしどうもオッサンぽい
救えねぇなぁ・・w

15 :最低人類0号:2007/11/27(火) 10:19:37 ID:TKMbdtw9
http://hissi.dyndns.ws/read.php/base/20071127/NDRYWkVvSG8w.html

16 :最低人類0号:2007/11/28(水) 09:49:54 ID:KlMjuLSc
今日はいないのかな

17 :最低人類0号:2007/11/29(木) 02:18:34 ID:psSD20X2
奴のいない日なんてまずないw

18 :最低人類0号:2007/11/29(木) 02:40:36 ID:n0nMyG0u
今日はこたつを修理したらしいお。ぜったいおっさんだよ奴。

19 :最低人類0号:2007/11/29(木) 02:58:30 ID:EVdl3iHR
狩野はクソだ!だから中日にトレード出せ!とか言ってたな

20 :最低人類0号:2007/11/29(木) 08:12:26 ID:faK6/JDc
>>18
毎日が暇なんだろwwwwwwwwwww

21 :最低人類0号:2007/11/29(木) 11:32:30 ID:sOZ4SJnX
今年もセリーグは中日阪神の2強時代は揺るがない!
90 :代打名無し@実況は実況板で[]:2007/02/22(木) 03:20:30 ID:ilUJ2aZu0
井川放出藤川死亡金本老衰
李獲得で大幅な戦力アップ

今年はどう考えても中日がぶっちぎりだろ
盛り上げるためにも阪神には頑張って欲しいけど20ゲーム差ぐらいつけて中日が優勝しそう

22 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:52:49 ID:psSD20X2
えらい古い書き込みなんだなw最後の一文だけでもバカボンズらしいw

23 :最低人類0号:2007/11/30(金) 00:04:38 ID:EFgRBpQl
森岡厨でもある

24 :最低人類0号:2007/11/30(金) 10:16:46 ID:pnHTBt1R
454 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 01:00:33 ID:Q9A38IVN0
ジングーマンは神宮出たら死んでしまう
455 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2007/11/30(金) 02:49:33 ID:4SGb3HC6O
青木ってこっそりグリップの匂いかいでそう。


こういうのを毎日青木スレに書いてますw

25 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:21:14 ID:Vw5wLCoj
そういえば
斉藤和己叩きはどうなったんだろうね
去年の半ばはひどかった

26 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:22:44 ID:b6U3fMje
中日=岩瀬
533 :代打名無し@実況は実況板で[]:2007/12/01(土) 02:38:44 ID:/fjSSszP0
■ファンサービスがいい選手、悪い奴、その3■
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1193468614/

540 代打名無し@実況は実況板で 2007/12/01(土) 02:13:22 ID:/fjSSszP0
岩瀬のファンだけど福留にサインを貰おうとしたらバットで殴るフリをされて追い払われたよ
福留って最低だし死ねばいいのに


岩瀬ファンって最低だな



なにがしたいんだ?w

27 :最低人類0号:2007/12/01(土) 11:26:27 ID:3q3OdxCk
精神分裂症

28 :最低人類0号:2007/12/02(日) 03:16:26 ID:3kGh3JMX
>>25 なんか、斎藤はもう落ちぶれたからどうでもいいらしいよ。
青木も今年目だったから粘着されてるわけだし。しょうもない人間だよな。
>>26 それで岩瀬ファンの評判落としたかったらしいよw

29 :最低人類0号:2007/12/03(月) 11:11:20 ID:hoPlpzzK
また暴れてるな
青木がうってないのを弱みに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)