2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反コミケ】某沢田くんスレ【反山口弁護士】

1 :最低人類0号:2007/11/25(日) 11:23:06 ID:rJSAT7U3
同人イベント板の妄想口先野郎の観察スレです。はい。

2 :最低人類0号:2007/11/25(日) 11:39:41 ID:5iNBacWn
妄想で口先であるから必然的に中傷野郎と言える。

しかし、沢田って事業起こしてたみたいだけど
そっちはどうなったんでしょうかね。

ttp://www.f284.com/

3 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:06:40 ID:tJ+JPGob
森本にも劣る馬鹿か、アレは。

4 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:19:25 ID:lqz0+XID
証拠求められて逆切れか、あの馬鹿。

5 :最低人類0号:2007/11/25(日) 13:55:58 ID:9mj/KK+c
※関連スレ
【池袋で】アカシウス寄宿舎学園quest5【まったり】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1193796524/
アカシウス/ロールプレイングカフェ商標登録出願済
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1188206182/
【週刊新潮】結婚詐欺コスプレアイドル
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1184330269/

6 :最低人類0号:2007/11/25(日) 19:28:50 ID:lqz0+XID
頭がいいんだという自負を破壊されて必死だな、あれ。

7 :最低人類0号:2007/11/25(日) 23:19:34 ID:sJVgHYBZ
とりあえずこれも貼っとく

沢田だ。なんかききたいことあるか?
http://comic.2ch.net/cosp/kako/997/997718946.html

8 :最低人類0号:2007/11/27(火) 01:01:49 ID:r/L88gib
しっかし、いつのまにコミケを敵認定したんだろう。

9 :最低人類0号:2007/11/29(木) 07:47:06 ID:CRf9NK5N
最近、沢田湧いた?

10 :最低人類0号:2007/11/29(木) 09:31:11 ID:lgQIsNox
逃げ出したのさ

11 :最低人類0号:2007/11/29(木) 16:05:21 ID:fEYXxzFy
ちっちゃく湧いたみたい

12 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:32:26 ID:YDQ4LR1r
どこ?

13 :最低人類0号:2007/11/30(金) 19:58:06 ID:IVh6ag+9
ダメだあれは。どうしてバレるのか、まったくわかっとらん

14 :最低人類0号:2007/11/30(金) 21:34:10 ID:kTt7kQp7
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3

15 :最低人類0号:2007/12/02(日) 02:20:35 ID:PcRXNW9f
必死に自己弁護中のご本人さま

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1155524280/806

16 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:02:41 ID:Jci7UrxW
高井「桜センセーにあいたいんですけど…」
真央「何度も言うけど 今留守でいないの わかった!!」
高井「そ…それじゃあ で…電話貸して下さい…」
真央「公衆電話使って!!」
高井「あの桜センセーにプレゼント持って…」
真央「渡しとくから外に置いといて」

真央「ぶんちゃん おっ払ったよーっ」
文子「あっ ありがと」
真央「非常識な奴だけどいったい何者なの?」
文子「よくいるでしょイベントで一度話しただけで友達気分のコマったのが」
文子「あれは更に迷惑なヤツ」

※この物語はフィクションだと思うし登場人物等もモデルはいないハズです

17 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:09:38 ID:MW94NyUv
ここはフィクションを書いて感想を求めるスレではなかったと思うけど。

ところで沢田さんのやらかしちゃったことって何があるの?
盗撮がどうとか、人を殴ったとか、言い寄った挙句に結婚詐欺呼ばわりしたとか、
噂は断片的に聞こえてくるけど。

18 :最低人類0号:2007/12/02(日) 23:36:59 ID:xEfMriPf
盗撮は知らん
人を殴ったというのは、自分で書き込んでたよ
警察まで行ったけど、事件としては調書とって終わり程度だったんじゃない?

結婚詐欺は週刊新潮やらブブカにネタを持ち込んだ人が居るみたいだねえ
本人かあんなのにも居る寄生虫かは知らんけど
Wikipediaにも
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%BC&diff=prev&oldid=14029947
てな編集が行われてたりしたけど
これなんかIPから誰がやったか判ると思われ

19 :最低人類0号:2007/12/03(月) 13:03:42 ID:eYlkaKKX
どうしてあんなに馬鹿なんだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)