2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻が大好きです、SEXしてください

1 :最低人類0号:2007/11/25(日) 03:24:32 ID:/ZCrxGGz
高校3年生で周りからはイケメンって言われます。
皆さん上がってるから中だしもおkですよね?

2 :最低人類0号:2007/11/25(日) 03:29:48 ID:AUEleAen
790 名前: ともチャン 投稿日: 01/10/24 07:25 ID:lY1UzKdW

二千一年十月二十四日 朝日新聞 
耐える勇気を子に教えられ 
主婦 貝瀬 道代 (さいたま市 40歳) 

 小学校5年生の息子のクラスでは、特定の子の「名字」の下に、 
ばい菌の「菌」をつけて、「○○菌〜」と言いながら、指をなすりつけて 
クラス中に回していく「ゲーム」がはやっていたそうである。 
息子はおとなしくて動作がおっとりしているせいか、ターゲットになっていた。 
 初めてその事実を聞かされたとき、私の心に震えが走った。 
人間としての尊厳を損なわれるようなひどい行為に対して情けなさで 
いっぱいになり、涙があふれた。次に息子に対する歯がゆさが襲ってきた。 
 「男だったら、どうして言い返さないの!」 
 「本当の強さって、耐えることだよ」 
 聞くと、4月のクラス替えの時から、ずっと続いていた。夏休みを挟んで 
数ヶ月、ほとんど毎日のようにその「ゲーム」は繰り返されていた。 
ただただ単調で幼稚なだけの行為。何の生産性も創造性もない。 
当の息子のほうが、その単調さに飽きていたようだ。歯がゆいと思った 
息子に、やり返さず耐える強さを教えられる思いなのだが……。 

朝日の基地外投稿 第10面 
http://natto.2ch.net/mass/kako/1002/10028/1002891235.html

3 :最低人類0号:2007/11/25(日) 07:02:03 ID:uI3lEdDW
>>1
ああ、いいぜ。

4 :最低人類0号:2007/11/25(日) 11:39:14 ID:/uxkyDEg
>>1
そんな絶倫さーん
大人になったら大募集ww
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1195617103/

5 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:08:10 ID:68RFEmPq
やら内科

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)