2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反抗する十代の教祖を叩くスレ

1 :最低人類0号:2007/11/24(土) 15:13:19 ID:ztaXsSzJ
反抗する十代の教祖とは、鉄道路線・車両板のE531系スレなどにしゃしゃり出る基地外のことです。
この基地外を叩くスレです。

2 :最低人類0号:2007/11/24(土) 17:06:23 ID:SmhBanpo
プロ固定なんだよね。コイツは。

3 :最低人類0号:2007/11/24(土) 23:38:04 ID:lKMcdqpz
こんなスレがあったとは
教祖も人気者だな

4 :最低人類0号:2007/11/26(月) 12:23:00 ID:3fGYxGcr
誰も相手にしてくれないから、自作自演ばっかり。


5 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:06:31 ID:Fe1262ik
ここにも教祖と名乗る中年がいる
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1195731333/

ただし30代後半の禿げたオッサン

6 :最低人類0号:2007/11/27(火) 14:15:54 ID:TS4rtTMU
あんまり寂しいんでコテ外して書き込んだりしていて笑える。
真性のかまって君なんですな。コイツは。

7 :最低人類0号:2007/11/27(火) 23:08:18 ID:yoyeTAr1
今日も飽きずに自作自演ですか。

460 :反抗する十代の教祖:2007/11/27(火) 23:05:40 ID:hCx4udv/
>>449
>>451-452
お前ら!長渕聴けよ!


461 :名無し野電車区:2007/11/27(火) 23:06:34 ID:v4sM/X4w
>>460
氏ね。

8 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:25:09 ID:7fOvKjLB
E531系スレにて

464 :反抗する十代の教祖:2007/11/28(水) 07:06:27 ID:HIMzVMTp
おはようございます。
今日も朝から糞寒いのにE531での痛勤痛学ご苦労さんw

世の中選ばれた人間しか金持ちになれないんだから
無理して働いて過労死するなよwwwww


465 :反抗する十代の教祖:2007/11/28(水) 07:27:54 ID:HIMzVMTp
あいつは言っていたねサラリーマンにはなりたかねえ
朝夕のラッシュアワー酒浸りの中年たち


466 :反抗する十代の教祖:2007/11/28(水) 08:54:14 ID:HagnU0Pd
ごめん、言い過ぎた。
本当は定職について働いているお前らがただうらやましいだけなんだ。

親の立場にあぐらをかいて東横線の自宅に籠もって、自宅警備を15年続けてきたけど、どこの企業も採ってくれねえ。
せめて格下と思ってる常磐線を見下すことで精神のバランスを保ってるだけなんだ。

9 :最低人類0号:2007/11/28(水) 16:44:47 ID:JOBdxpRh
これなんて典型的な自作自演だよな
誰がバカ相手にレスするかってぇのw


469:名無し野電車区 :2007/11/28(水) 16:23:59 ID:cNHC+UiN [sage]
>>464-466
失せやがれクズが。
もう二度と顔出すなキチガイ教祖。

10 :最低人類0号:2007/11/29(木) 01:14:41 ID:VijcFtC+
また自演で荒らしているね。

11 :最低人類0号:2007/11/29(木) 18:09:52 ID:CnvzMYA2
相変わらず痛杉w
コイシ精神年齢何歳なんだろ?

477 :反抗する十代の教祖:2007/11/28(水) 22:07:15 ID:HIMzVMTp
>>466
ワロタwww俺を名乗るなよ^^

今夜も長渕聴いて情熱全開!!
やっぱ長渕と新快速は最高だな!!
桑田とE531は糞!!


479 :反抗する十代の教祖:2007/11/28(水) 22:47:50 ID:HIMzVMTp
エイベックス歌手も糞!!
まるで邦楽界の走るんですwww


480 :反抗する十代の教祖:2007/11/28(水) 22:50:42 ID:1kYYOFGV
間違えた!!
歌うんですだったwww

12 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:34:07 ID:IzMqm6jF
本当にセンスないよな、コイツ。
長渕とかさ、ダセェよなw

13 :最低人類0号:2007/11/29(木) 23:34:43 ID:VmTeTUCZ
遊戯王スレかとおもった

14 :最低人類0号:2007/11/30(金) 01:38:12 ID:oMO7g1OS
こいつだろ桑田スレや矢沢スレでも長渕を褒め称えて荒らしまくってるのは

15 :最低人類0号:2007/12/01(土) 01:14:23 ID:o4MoZpl6
酉厨で東急厨で長渕信者だなんて最悪だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)