2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス発散部屋

1 :最低人類0号:2007/11/23(金) 16:18:43 ID:mbkPgSOh
ストレス発散したい奴はここスレ立て放題だからスレたてて愚痴をはけ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/infpri/(´゜ω゜):;*.':;


2 :最低人類0号:2007/11/23(金) 17:06:26 ID:zIub25sn
黒Lifeの車ナンバー庄●3522の運転くそ危ない!くそったれがー!

3 :最低人類0号:2007/11/23(金) 17:24:28 ID:VmBrxIWN
●山さん、犯罪をしたご気分は如何ですか?
親御さんもその犯罪に荷担してますね。家族揃っての犯罪はどんな気持ちですか?

●山さん、民事の後は刑事訴訟が待っているかもしれませんね。

4 :最低人類0号:2007/11/24(土) 06:40:08 ID:oPaak86d
澤○矢不倫祭


5 :最低人類0号:2007/11/24(土) 10:20:12 ID:dCOebUEn
黒Lifeの車ナンバー●内3522の運転あぶねー。くそったれがー!みんな気をつけろー!

6 :最低人類0号:2007/11/25(日) 12:50:27 ID:fR1K7aWG
K柳生くーん
なんでいつも偉そうなの?
客を見下しすぎだよね?

7 :最低人類0号:2007/11/26(月) 01:17:08 ID:hPDtp7WW
さわ○氏ね

8 :最低人類0号:2007/11/26(月) 17:08:52 ID:e+RMB6QY
井上未香のブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ドブス、お前なんか死ねーゥ。。。。。。。。。お前なんか生きてる価値なしァァくそドブス、さっさと死ねァ史上最低女。。。。。磨B
お前みたいな女は死んだほうがましだ。
Mは顔もブスだけど、性格もブスだと。「、陰で悪口言うお前のほうがよっぽど性格悪いぞゥ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。「死ねブスヘ
さっさと死んじまえ「。死ねカス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス、ブス。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
あ〜すっきりした。

9 :最低人類0号:2007/11/26(月) 18:11:54 ID:ExSmzqCr
大阪在住のK.T 女20歳 ぶりっこしてキモいからやめろ!!

講義中も恋バナばっかりしやがって!
元彼のこともネチネチしすぎなんだよ!
お前はもうあいつの彼女じゃない。
「お前の行動がウザい」って言ってたぞ。

彼氏が欲しかったら、そのうるさい口を直せ!
このスピーカー女!


10 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:18:31 ID:hQwMtlKr
親うざうざうざうざうざ
自分で払い込み行けばいいんだろ?
学校遅刻しても文句言わねえよな?

11 :最低人類0号:2007/11/26(月) 23:35:31 ID:NRySL2/S
言わしてくれ。
おい!てめーら!俺に幹事押し付けやがって!
でもまぁ任命されたからにはしっかりやってきたよ!
この間もOBの人たちは喜んでくれたから良かったさ。
問題は現役のテメーラくずどもなんだよ!おい!死ねやT!!死ね!
いきなり俺の頭殴ってよ!!俺がいつまでもすき放題いじられて黙ってると思うなよ!
この能無し!てめーは脳ミソも筋肉だろ!?てめーの(ようやくコネで受かった)内定先企業は超ブラック認定なんだよwwwwwwwwwww
これから一生血反吐吐いて働けや!この雑魚が!俺が一生かけててめーを見下してやるよwwwwwww
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ねしね糞粕ゴミ野朗が!てめーの仲間のKも所詮糞だったな!
糞同士傷舐めあって馴れ合って負け組み人生送ってろ!!じゃぁなチンカス共。とっとと死ねよ。
☆☆☆☆☆すっきりした〜☆☆☆☆☆>>1氏dクス!!

12 :最低人類0号:2007/11/27(火) 02:58:09 ID:Q7gS8RKK
バカあき、お前さ…
頭おかしいんじゃねーの?
調子のってんじゃねーよボケ。変態カス男。
一生女のケツ追い掛けてろ!正月休みは帰ってこないでください。同じ地域にいると思うだけで気分悪いわ。帰ってくんなよマジで。

13 :最低人類0号:2007/11/27(火) 03:38:41 ID:FaXzVo1n
田●ゆ●●
お前マジでウザイ!
仕事いかねーで何やってんの?
そんなにバイトが楽しいか?
そんなに店長の事 好きなのか?
まぁ好き同士みたいだから別にいいけどさぁ〜店の中でイチャイチャするのはやめろや!お前もキモイし店長 お前もキモイねん!! しかもお前その声 何?ブリッコなん?
キモイしどっからだしてんのその声?
お前は声だけじゃなく存在自体がウザイ!!バカ アホ どブス
マヌケ 超暇人 キモイ

14 :最低人類0号:2007/11/27(火) 04:05:56 ID:ZeetjPdw
北口氏ね

15 :最低人類0号:2007/11/27(火) 09:17:26 ID:FaXzVo1n
ゆ●●さん
私は死ぬほどあなたが嫌いです。
私が死んだらあなたの名前だけ残して死にますから…覚えておいて下さい。
暇人ゆ●●
マヌケな ゆ●●
キモイ ゆ●●
お前 マジで嫌い


16 :最低人類0号:2007/11/28(水) 02:20:24 ID:LktdBPph
あぁ〜ウザイ!
ゆ●●もあ●も

17 :最低人類0号:2007/11/28(水) 06:06:18 ID:ADkojOcZ
斑目氏ねブスキモババァ
歯茎出すぎなんだよww

18 :最低人類0号:2007/11/29(木) 00:55:00 ID:kEVOGNQC
加奈めちゃキモス
マジ氏んで下さい
息臭いです
この世の害です。



19 :最低人類0号:2007/12/02(日) 12:20:28 ID:ZI/IKfai
上野と澤矢
キモ不倫

20 :最低人類0号:2007/12/02(日) 14:31:06 ID:U+5D/H3J
ふざけるな馬鹿女
お前みたいな女 まともに相手してると思ってるのか 男はみんな お前が尻軽だと知ってるから相手してるだけ やりたいだけなんだよ!もててると思って勘違いするなよ!
頭 悪すぎ 早く消えろ


21 :最低人類0号:2007/12/02(日) 15:38:46 ID:TBWpBm06
ハノカとか名前いじってんじゃねぇよ
かわいくねぇからww
中学生のくせに元ヤンとかいってどんだけ迫力ねえヤンキーだよ
DQNが ブスなくせに顔さらしてんじゃねえよ
自分のことぼくとか言って痛すぎ
てめえ影で死ね死ね言い過ぎだから
そこまでムカつくなら陰湿なことしてねえで本人に直接言えよ
ぶすとか言ってブスはてめえだゴリラ
調子に乗んなカス女 お前が不幸になること願ってる

22 :最低人類0号:2007/12/02(日) 16:39:42 ID:ax3gLFLa
岡山県 邑久中学校 英語教師 明● 千賀●

毎晩男漁りをしている。
教師として失格、生徒の事とやかく言う資格なし。ホムペで顔出してきしょいコスプレと胸出してて引く。男なら誰でもいいみたいだね。キモい。

http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=13038331

http://www7b.biglobe.ne.jp/~dearschikachika/CHIKAKOPHOTO.html


23 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:27:18 ID:eVkJ2F11
吉川早く死ね

24 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:40:44 ID:eVkJ2F11
吉川早く死ね

25 :最低人類0号:2007/12/03(月) 17:23:37 ID:LyqbSx2B
やりまん山梨絢k

26 :最低人類0号:2007/12/03(月) 19:16:18 ID:sCY30dpT
三日市の野郎死ねよ
脳味噌入ってないんじゃね?典型的脳筋馬鹿wwwww
ナニを「バイトだから遠慮しない」だの「話つけるか?」だの・・・・てめーは小学生程度か?ほんと22歳とは思えないwwww
その程度の思考力でよく自分を「目上の人」とか言えるなwww
まぁ、所詮は土方仕事に就職するお方ですから、その程度でしょーねw
コレだから大阪国民は・・・・死んでろよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)