2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】スペインゴキブリ【ベガス】

1 :最低人類0号:2007/11/23(金) 08:30:00 ID:RGLeJcCP
http://qiufen.bbspink.com/soap/
<<スペゴキ=☆=オケーについて>>

年齢:32歳
容姿:デブリュックメガネの秋葉系。かなりメタボリック。
仕事:自宅警備24時間勤務中。単なる引きこもり。
   32歳にもなってPCも使えないので肉体労働しかないが、
   根性が無いのでどれも続かない。
頭脳:偏差値約45程度と推測される。
   手に負えないところが「自分は優秀」だと思い込んでいるところ。
   人の揚げ足を取る事については非常に優秀であるが、自分の都合の悪い事は徹底的に無視する。
   最近では『cockroach』をスペイン語と言ったり、『コピペ貼りまくりしたは良いが』と発言したり、
   とてもDQNな発言が多い。
行動:極めて粘着質。自己顕示欲が強いので、『☆』『( ̄〜 ̄)ククク』『オケー』等の形跡を残す。
   べガススレに毎日携帯(3台か?)握り締めて、昼夜問わず書き込みをする。
   まれに、吉原の『麗』スレや『アカデミー』スレに潜んでいる。
   その際には一般の住民になりすまし、他人の誹謗・中傷を繰り返す。
   ただし文体が分かり易い(幼稚)のですぐに特定出来る。
   過去にべガス人気嬢「美羽」に粘着していた。
   外出やトリプルの意味の無さを住人に否定され、悔しさのあまり一年以上べガススレに粘着。
   毎日見苦しい書き込みを続け、スレの住人に迷惑を掛けている。


2 :最低人類0号:2007/11/23(金) 08:36:55 ID:Dq7s5EAq
生態
・PCが使えないので書き込みは携帯のみ。以前は誰も読まないような長文だったが相手にしてもらえないのに業を煮やし、現在は短文で連レス。
・携帯君特有の『省略』が大嫌いで激しい拒絶反応を起こす。しかし実際は省略の下も、長文も隅から隅まで読んでいる。
・おっさんであるが故にネットに疎く『レス』はレストランの略語、『コピペ』はパピコの業界用語と思っていた。
・自称〜イケメンで頭脳明晰、高収入そしてカワイイ彼女がいるとネット上にありがちな証明出来ない自慢をする。
・インポだ。
・稚拙なトラップを掛けて独りナチュラルハイになる反面、時折つまらない親父ギャグを言い住人を凍りつかせる。
・釣られるのが大嫌いで、釣られた時には「おれが先に釣った!」と言い張る。
・最後に自分が何か言わないと気が済まない為、深夜までいじめられ続けることがよくある。
自分が言われて悔しかったことを言い返す。「低脳は操り易い」「ゴキブリ」「負けゴキの遠吠え」「カサカサ煩い」「長文乙」「自分が言われて悔しかったことを言ってる」などは全てパクリ。
・加齢臭がきつい。ゴキブリ臭もする。
・得意技は「挙げ足」取りで他人の誤字はしつこく責めるが、自分の誤字を指摘されると無視する。自分の低脳っぷりを露呈した発言を問われても完全黙秘。
・ボキャブラリーが貧困で、煽り文句は『貧乏』『低知能』『キモ面』『素人童貞』『日雇い肉体労働者』『ネットカフェ難民』の6つ。あとは上記ボキャの複合技しかないのでとにかくワンパターン。
イライラがMAXに達すると『貧乏低知能キモ面素人童貞の日雇い肉体労働者ネットカフェ難民』というありえない主語も出る。


3 :最低人類0号:2007/11/23(金) 08:37:58 ID:Dq7s5EAq
@発生
過去のべガス人気嬢「美羽」のストーカーとして誕生。
「美羽とららぽーとの駐車場でNSの立ちバックをした。」との書き込みに始まる。
スレ住人達に「ソプ嬢と箱の外で会って嬉しいか?」ダブル、トリプルの自慢には「ソプ嬢にそんなに金使ってバカじゃね?」など、至極当然の意見を言われた事に腹を立て、僻みだ!妬みだ!とキレ出す。
実際は〜デートを自慢したかった、ソープに行ける人が羨ましかったと自身が後日明かす。


Aららぽ『☆』期
文の語尾に『☆』を付ける。多くの人に反感を買う四面楚歌の状態から、住人をウジ虫と呼ぶ。
携帯で3時間かけて長文を作る必死さを見せても論破される毎日が続く。
幾度となく敗北宣言をするが悔しくて舞い戻り住人を驚愕させる。(ネットに勝ち負けない発言)
朝撤退すると言って夜復活するという嘘を付き住人を唖然とさせる。(白土さん事件)
この頃から常識は皆無だったが、バカにする人以外には噛み付かないという良識はあった。
その為同情する人もいたがあまりにも低脳な発言、粘着っぷりに次第に見捨てられる。


4 :最低人類0号:2007/11/23(金) 08:38:54 ID:Dq7s5EAq
Bゴキブリ『( ̄〜 ̄)ククク』期
文の語尾に『( ̄〜 ̄)ククク』を付ける。いじめられ続けるあまり逆に支配したい思いから住人をポチと呼ぶ。
真夜中3時「わりい 今日も美羽休ませるわ」と美羽のストーカー現る。
あっさり炙り出されて『☆』と判明。何度叩かれても蘇るしぶとさからゴキブリと名付けられる。
逆ギレし暴れ出すも返り討ちに合う日々が続く。
この頃から多勢に無勢という苦しみからゴキブリは自演を頻繁に使い出すがいつもばれる。
自演を多用するあまり人間不信に陥り鬱病を患う。
哀れに思った住人が救いの手を出そうとしても、騙されるんじゃないかとの猜疑心から誰彼構わず噛み付くようになり狂犬病も同時に患う。


Cスペインゴキブリ『オケー』期
文の語尾に『オケー』を付ける。突然自分がゴキブリと呼ばれる事に拒絶反応を示し、逆に住人をゴキブリ呼ぶ。
鯖が飛ぶとベガススレに束の間の静寂が訪れるが、この間にゴキブリは料金プランをパケ放題に替え、怒涛の連レス態勢を整える。
類い稀な粘着性や数少ないボキャから『☆』であることはバレバレだが、自身は『☆』『( ̄〜 ̄)ククク』とは別人だと誇示し続ける。
低脳を露呈する発言「cockroachが英語と思ってる低知能発見でオケー」の見苦しい言い訳からスペインゴキブリと言われる。
もはや同情すらしてもらえなくなったスペゴキはスレ住人全員に敵意を抱くようになり、スレの本題の進行を妨げるキチガイと化し現在に至る。


5 :最低人類0号:2007/11/23(金) 08:39:44 ID:Dq7s5EAq
スペゴキ迷言集

589 :名無しさん@入浴中 :2007/03/15(木) 03:00:47 ID:/ZjUlT7kO
わりい 今日も美羽休ませるわ

169 名無しさん@入浴中 2007/10/30(火) 22:49:42 ID:JjmI54svO
cockroachが英語と思ってる低知能発見でオケー

313 名無しさん@入浴中 2007/10/31(水) 03:23:42 ID:B9Skfy0tO
省略の下も読んでると思ってるみたいでオケー

698 :名無しさん@入浴中:2007/11/06(火) 11:18:38 ID:y43oNfU4O
どこに省略は読まないって書いてある?オケー

365 :名無しさん@入浴中:2007/11/19(月) 17:08:48 ID:AxH8uABlO
指摘され省略ヤメ→省略ヤメを指摘され再び省略擬き(笑)
低知能の見本だなオケー

695 :名無しさん@入浴中:2007/11/06(火) 11:02:48 ID:y43oNfU4O
長文を全部読んでると思ってるみたいでオケー



他にも〜
『ネットに勝ち負けなんてないから』
『アディオ〜ス☆』『コピペ貼りまくり』
などなど。

6 :最低人類0号:2007/11/25(日) 00:04:57 ID:2SYYPetZ
583 :名無しさん@入浴中:2007/11/23(金) 22:26:05 ID:Ik35UA6YO
オマエら日曜祝日の朝から晩まで2チャンしてるの?オケー

遊んでくれる彼女いないの?オケー


584 :名無しさん@入浴中:2007/11/23(金) 22:28:23 ID:Ik35UA6YO
一日中粘着してる(祝日も)ってキモゴキってID:aLUan3GYOの事だよオケー


586 :名無しさん@入浴中:2007/11/23(金) 22:29:41 ID:Ik35UA6YO
>>574は自分の容姿の程度を非常によく理解出来てるすばらしい書き込みだオケー


587 :名無しさん@入浴中:2007/11/23(金) 22:33:05 ID:Ik35UA6YO
スペゴキはアク禁にしてもらえオケー


588 :名無しさん@入浴中:2007/11/23(金) 22:35:00 ID:Ik35UA6YO
>>579
嫉み根性丸出しだねオケー
来世で幸せになってくれオケー
590 :名無しさん@入浴中:2007/11/23(金) 22:38:03 ID:Ik35UA6YO
一日中粘着してる(祝日も)ってキモゴキってID:aLUan3GYOの事だよオケー


591 :名無しさん@入浴中:2007/11/23(金) 22:39:04 ID:Ik35UA6YO
>>574は自分の容姿の程度を非常によく理解出来てるすばらしい書き込みだオケー





7 :最低人類0号:2007/11/25(日) 00:06:12 ID:2SYYPetZ
607 :名無しさん@入浴中:2007/11/24(土) 23:36:46 ID:1Ev1G+ZpO
トラップに怯えるスペゴキは煽りはスルー出来ないくせに仲間の>>595はスルーしてるのが笑えるオケー


608 :名無しさん@入浴中:2007/11/24(土) 23:38:20 ID:1Ev1G+ZpO
☆の幻影に怯えるスペゴキオケー


609 :名無しさん@入浴中:2007/11/24(土) 23:39:28 ID:1Ev1G+ZpO
今日は彼女とカラオケ行ってきたそ゛オケー

二人カラオケも悪くないぞオケー

8 :最低人類0号:2007/11/26(月) 06:09:30 ID:I9jYRTnK
623 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 00:46:57 ID:DfFiI4lAO
>>611
☆の幻影に怯えるスペゴキでオケー


624 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 00:49:35 ID:DfFiI4lAO
>>611
ヨロです?
他力本願でオケー

キモゴキニート丸出しでオケー

社会はオマエの親じゃないぞオケー

自立しろオケー


625 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 00:50:32 ID:DfFiI4lAO
>>611はトラップだと思って仲間ゴキの>>612をスルーしちゃったよオケー

9 :最低人類0号:2007/11/27(火) 08:19:12 ID:SzhU3oZc
628 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 11:03:19 ID:DfFiI4lAO
☆の幻影に怯えるスペゴキでオケー

631 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 12:42:35 ID:DfFiI4lAO
スペゴキは土日粘着を馬鹿にされて土日は静かになったな(笑)オケー

632 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 12:43:36 ID:DfFiI4lAO
素人童貞バレバレなんだから土日も一人でゴキの泣き言書き込んでれば良いのにオケー

634 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 18:13:55 ID:DfFiI4lAO
嬢にもチェンジの権利を与えろオケー

636 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 20:25:18 ID:DfFiI4lAO
嬢にもチェンジの権利を与えろオケー

638 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 21:06:30 ID:bk1FgAu8O
>>636
鹿児島石○の元れんは生ハメ中出しオケー

640 :名無しさん@入浴中:2007/11/26(月) 22:07:33 ID:DfFiI4lAO
嬢にもチェンジの権利を与えろオケー






10 :最低人類0号:2007/11/28(水) 08:22:57 ID:alMQUQ3v
645 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 01:56:35 ID:GJAeGEgtO
>>644
いらないよオケー

スペゴキに餌やるなよオケー

650 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 09:46:48 ID:GJAeGEgtO
>>645
鹿児島石○の元れんは生ハメ中出しオケー

651 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 10:45:08 ID:GJAeGEgtO
>>645
鹿児島石○の元れんは生ハメ中出しオケー

653 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 13:43:46 ID:GJAeGEgtO
>>645
鹿児島石○の元れんは生ハメ中出しオケー

11 :最低人類0号:2007/11/28(水) 08:24:14 ID:alMQUQ3v

689 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 20:51:23 ID:GJAeGEgtO
>>672
ニートはそんな持続作業は出来ないだろ(笑)オケー

691 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 22:08:59 ID:GJAeGEgtO
>>690
それも☆がゴキブリに言ってた煽り文句だなオケー

692 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 22:10:45 ID:GJAeGEgtO
☆の幻影に怯えるスペゴキオケー

695 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 22:24:24 ID:GJAeGEgtO
>>611
ヨロです?
他力本願でオケー

キモゴキニート丸出しでオケー

社会はオマエの親じゃないぞオケー

自立しろオケー

697 :名無しさん@入浴中:2007/11/27(火) 22:55:17 ID:GJAeGEgtO
知らねえよ(笑)オケー


12 :最低人類0号:2007/11/29(木) 01:11:10 ID:KhMAMHIE
703 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 00:52:56 ID:gUOdvBw5O
>>700
では遅ればせながらレポを
名前変えて結構前から居るみたい
なんかすぐにイライラする子だったよ
ガッついてるし頭もかなり悪い




かなりの低知能でキモ面。当然素人童貞。
スポット派遣の日雇い肉体労働者
ネットカフェに寝泊りしてる自称20代前半
あ これスペゴキのレポねオケー

708 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 07:24:26 ID:gUOdvBw5O
わりぃ今日もスペゴキ休ませらんねぇわ(笑)オケー

709 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 07:26:02 ID:gUOdvBw5O
>>706
二番煎じでオケー

低知能丸出しでオケー

おまえチャイナだろ?オケー

718 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 08:47:58 ID:gUOdvBw5O
☆にイジメられてたキモ面ゴキブリがからんでくるよー(笑)オケー

13 :最低人類0号:2007/11/29(木) 01:12:51 ID:KhMAMHIE
722 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 10:52:30 ID:gUOdvBw5O
☆にイジメられてたキモ面ゴキブリがからんでくるよー(笑)オケー

724 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 12:11:14 ID:gUOdvBw5O
わりぃ今日もスペゴキ休ませらんねぇわ(笑)オケー

726 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 12:23:18 ID:gUOdvBw5O
省略だと相手してもらえないと悟ってスペゴキが省略ヤメたよ(笑)オケー

低知能は悟るの遅いなオケー

729 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 12:47:33 ID:gUOdvBw5O
いい反応だ(笑)オケー

あんまイライラするなよオケー

737 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 15:24:59 ID:gUOdvBw5O
わりぃ今日もスペゴキ泣かせてるわ(笑)オケー



14 :最低人類0号:2007/11/29(木) 01:13:47 ID:KhMAMHIE
745 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 17:34:12 ID:gUOdvBw5O
☆にイジメられてたキモ面ゴキブリがからんでくるよーオケー

747 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 18:55:06 ID:gUOdvBw5O
☆の幻影に怯えるスペゴキオケー

749 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 19:06:07 ID:gUOdvBw5O
ゴキブリ語を話せるイジメられっ子が泣いてるよオケー


750 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 19:07:46 ID:gUOdvBw5O
キモ面客はもう店にこないでねオケー

752 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 20:17:00 ID:gUOdvBw5O
レポなんてするんじゃねぇ!オケー
756 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 21:53:51 ID:gUOdvBw5O
予想通りの反応だなスペゴキニート君w
痛いところついちまったみたいだな。
売り手市場でも君みたいな中卒の低スペックは働き口無いだろ。
親の財産食いつぶすまで頑張って2ちゃんねるに粘着してろな。
一日も休むなよ。オケー

759 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 23:16:15 ID:gUOdvBw5O
キモ客にはキスしないでオケー

762 :名無しさん@入浴中:2007/11/28(水) 23:44:56 ID:gUOdvBw5O
また負けゴキの遠吠えか?w
まともに反論してみろ中卒君。オケー


15 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:14:13 ID:r4UKDjcs
767 :名無しさん@入浴中:2007/11/29(木) 01:07:01 ID:VBwuWrenO
荒れてるとこ失礼して


在籍嬢で俺が入った中で可愛かった子ベスト3


第三位

                        
                                    
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
ゴキが見る〜でオケー


16 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:14:43 ID:r4UKDjcs
771 :名無しさん@入浴中:2007/11/29(木) 10:46:09 ID:VBwuWrenO
荒らしてる連中が移籍してくれれば良いのに











で、オケー

スルー出来ないように悔しさで縛ってあるからオケー


17 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:15:36 ID:r4UKDjcs
773 :名無しさん@入浴中:2007/11/29(木) 14:53:48 ID:VBwuWrenO










虚言ゴキブリオケー
947 名無しさん@入浴中 2007/11/16(金) 23:06:39 ID:Ypa3Ed1KO
てめえの正体バラしたろか?w

774 :名無しさん@入浴中:2007/11/29(木) 14:54:28 ID:VBwuWrenO








虚言ゴキブリAオケー
955 名無しさん@入浴中 2007/11/16(金) 23:17:39 ID:Ypa3Ed1KO
とある方法でIPを入手しそれを元に個人を特定

18 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:16:17 ID:r4UKDjcs
775 :名無しさん@入浴中:2007/11/29(木) 14:55:31 ID:VBwuWrenO










いまだに特定出来ない低知能ゴキブリでオケー

778 :名無しさん@入浴中:2007/11/29(木) 18:18:01 ID:VBwuWrenO








いつ特定出来るの〜?オケー



19 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:15:53 ID:g4siSJoi
784 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 00:11:10 ID:5YCSWkAAO
ひどい自画自賛をみたオケー


785 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 00:12:04 ID:5YCSWkAAO
>>782
ネットカフェ難民でも銭湯行くんだ(笑)オケー

788 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 00:23:35 ID:5YCSWkAAO
スペゴキ同士知能レベル一緒で良かったなオケー

791 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 00:37:17 ID:5YCSWkAAO
>>789
無理ですオケー

愚鈍な小心者のスペゴキは犬猫よりも低知能だから殺される事はあっても殺せないから安心しなオケー


20 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:16:27 ID:g4siSJoi
793 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 00:48:32 ID:5YCSWkAAO
虚言ゴキブリオケー
947 名無しさん@入浴中 2007/11/16(金) 23:06:39 ID:Ypa3Ed1KO
てめえの正体バラしたろか?w

794 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 00:49:21 ID:5YCSWkAAO
虚言ゴキブリAオケー
955 名無しさん@入浴中 2007/11/16(金) 23:17:39 ID:Ypa3Ed1KO
とある方法でIPを入手しそれを元に個人を特定

796 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 00:50:27 ID:5YCSWkAAO
お母さん低知能息子のイッコーの代わりに特定して正体バラしてあげてオケー

798 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 01:51:40 ID:5YCSWkAAO
虚言ゴキブリAオケー
955 名無しさん@入浴中 2007/11/16(金) 23:17:39 ID:Ypa3Ed1KO
とある方法でIPを入手しそれを元に個人を特定

802 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 08:41:39 ID:5YCSWkAAO
ビビッてたら話題を避けて風化させるだろオケー

馬鹿にしてるのとビビッてるの差もわからない低知能でオケー

807 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 11:31:35 ID:5YCSWkAAO
>>805
おまえ素人サンだなオケー


21 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:17:19 ID:g4siSJoi
808 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 11:34:46 ID:5YCSWkAAO
>>805
まぁこれ見ろよオケー

464 名無しさん@入浴中 2007/11/20(火) 23:41:58 ID:IFliSaywO
>>463はキモゴキ ID:S4tl2q7c0の書き込みをコピペしたヤツだがそれを踏まえて李白スレで俺のID検索してみろオケー

809 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 11:36:23 ID:5YCSWkAAO
相手にしないのは>>806タイプのゴキブリは相手にしてもらえない方が勝手に一人でイライラしはじめるからでオケー

812 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 12:46:32 ID:5YCSWkAAO
察しの悪い素人童貞だなオケー

818 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 14:55:16 ID:5YCSWkAAO
>>813
日本語の文法ではないようだが噂のゴキブリ語の文法か?オケー

ゴキブリなのか?イラッてるから文法メチャメチャなのか?(笑)オケー

820 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 14:58:22 ID:5YCSWkAAO
今日のイッコーID:ZpAqf9LZOでオケー

821 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 15:00:19 ID:5YCSWkAAO
そんな幼稚な発言で相手をビビらせられると思ったのは自分がその程度でビビッちゃう愚鈍な小心者だからでオケー



22 :最低人類0号:2007/12/01(土) 21:17:50 ID:g4siSJoi
822 :まだ〜?:2007/11/30(金) 15:02:07 ID:5YCSWkAAO
虚言ゴキブリオケー
947 名無しさん@入浴中 2007/11/16(金) 23:06:39 ID:Ypa3Ed1KO
てめえの正体バラしたろか?w

824 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 17:48:27 ID:5YCSWkAAO
はい また言動を先読みされて怒り狂う スペゴキの書き込みを御覧あれオケー

827 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 18:29:37 ID:5YCSWkAAO
0.5屁ぇってなんだ?オケー

もしかしてオヤジギャグか?オケー

そりゃ一生彼女いないわオケー

愚も鈍もスペゴキもオマエの事だよ。知らなかった?オケー

830 :名無しさん@入浴中:2007/11/30(金) 20:00:29 ID:5YCSWkAAO
ID:ZpAqf9LZOで検索すると嘘つきキモゴキイッコーの狼狽ぶりが一目瞭然で笑えるよオケー


23 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:12:36 ID:nXWGQNIh
839 :名無しさん@入浴中:2007/12/01(土) 09:14:28 ID:TvjyXAuoO
風化させるってゆうのはこうゆうヤツの事を言うんだよオケー

虚言ゴキブリオケー
947 名無しさん@入浴中 2007/11/16(金) 23:06:39 ID:Ypa3Ed1KO
てめえの正体バラしたろか?w

840 :名無しさん@入浴中:2007/12/01(土) 09:15:41 ID:TvjyXAuoO
虚言ゴキブリAオケー
955 名無しさん@入浴中 2007/11/16(金) 23:17:39 ID:Ypa3Ed1KO
とある方法でIPを入手しそれを元に個人を特定

843 :名無しさん@入浴中:2007/12/01(土) 09:59:42 ID:TvjyXAuoO
〉〉841
お前も頑張れよオケー

856 :名無しさん@入浴中:2007/12/01(土) 23:48:55 ID:TvjyXAuoO
>>854
スペゴキは生命力だけはあるから無理だろオケー

857 :名無しさん@入浴中:2007/12/01(土) 23:53:30 ID:TvjyXAuoO
>>843の餌一つで土日も孤独なキモゴキがいっぱい釣れたなぁオケー



24 :最低人類0号:2007/12/03(月) 09:14:07 ID:nXWGQNIh
860 :名無しさん@入浴中:2007/12/01(土) 23:59:04 ID:TvjyXAuoO
今日は彼女とオールウェイズ観てきたぞオケー

スペゴキの皆さんは土日も引きこもりで哀れだなオケー









芥川賞は落ちるぞオケー
小雪は帰ってくるぞオケー
ホントはみんな文学読んでるぞオケー
薬師丸ひろ子の元カレが出てくるが何もおこらないぞオケー


861 :名無しさん@入浴中:2007/12/02(日) 00:06:59 ID:TvjyXAuoO
おいヌケサク もう一つ抜けてるぞオケー

お前の頭と同じだなオケー

874 :名無しさん@入浴中:2007/12/02(日) 23:07:19 ID:KmXdgwg7O
彼女と喧嘩しちゃったよオケー

今日は凹み気味だよオケー

素人童貞はそーゆうの無いからいいなオケー

でも幸せもないかオケー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)