2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホの独り言2

1 :◆shcR1l/h16 :2007/11/21(水) 17:10:03 ID:5aHaf6V5
俺の独り言スレです。立つかな?

2 :最低人類0号:2007/11/21(水) 18:48:06 ID:5aHaf6V5
立った・・
それにしても冷えるな

3 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:40:56 ID:5aHaf6V5
今日の晩飯は豚のしょうが焼き

4 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:34:49 ID:Tu9uhGuh
雪寄せした

5 :福本ドミール:2007/11/23(金) 05:49:18 ID:5YtMK+PI
・・・

6 :最低人類0号:2007/11/23(金) 07:58:01 ID:KDw2sGps
テラ寒い…

7 ::2007/11/23(金) 21:15:02 ID:lOgEYlyC
ああ、ほんとに冷えてきたな。今日は雪はあまりふらなかったようだ。

8 ::2007/11/23(金) 21:16:57 ID:lOgEYlyC
この板はどのくらい連投できるのかな?ちょっとやってみるか

9 ::2007/11/23(金) 21:21:07 ID:lOgEYlyC
寝るのは楽しい

10 ::2007/11/23(金) 21:22:50 ID:lOgEYlyC
明日天気になーれ

11 ::2007/11/23(金) 21:24:58 ID:lOgEYlyC
それにしても時が経つのが早いな

12 ::2007/11/23(金) 21:28:12 ID:lOgEYlyC
グインサーガ欠けた巻読みたいんだが売ってるかな

13 ::2007/11/23(金) 21:50:04 ID:lOgEYlyC
蜜柑くいたい

14 ::2007/11/26(月) 08:33:57 ID:Ae+cVVxp
朝飯完了


15 ::2007/11/26(月) 08:39:36 ID:Ae+cVVxp
自分のしっかりとした考えを持ちたいとよく思う。
色々本をかじるだけじゃなくて自分で経験したことを
きちんと自分でまとめて自分で話す。
それが理想だが現実はなかなかそうはいかない

16 ::2007/11/26(月) 08:45:38 ID:Ae+cVVxp
コンビニでこれが出来たら神

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっき俺がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたが買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出


17 ::2007/11/27(火) 09:17:58 ID:PpdFf9iX
朝だ朝だ!

18 ::2007/11/27(火) 17:54:38 ID:PpdFf9iX
今日ショーシャンクの空にを見た
面白い。気分がさわやかになった

19 :最低人類0号:2007/11/28(水) 11:19:07 ID:K24xlXeX
グインサーガは200巻くらいまで続くのかな

20 ::2007/11/28(水) 12:36:24 ID:4A4Q0qJB
さあね。依然として続いてるようだがぐだぐだになってるとかいう噂だし
さてどうなのやらね。

チャルメラ食った。つか、全然野菜食ってないな俺。。
料理できねえからなあ・・こまったもんだ

21 ::2007/11/28(水) 14:36:52 ID:4A4Q0qJB
2時か

22 ::2007/11/29(木) 05:24:28 ID:c+wp72XX
おはよう。今昨日の晩飯のオムライス食ってる

23 ::2007/11/30(金) 16:27:32 ID:gD/W61LA
モンハウガノトトス倒すの失敗した

24 ::2007/12/01(土) 22:39:35 ID:8Cvwc4g7
ねみい

25 ::2007/12/02(日) 22:49:22 ID:65rT33r9
拳立て実行中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)