2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬・違法】アル中とリタ中と処方薬中とキチガイの巣窟

1 :最低人類0号:2007/11/20(火) 22:35:41 ID:G1TTTsKq
まとめて氏ね

2 :最低人類0号:2007/11/20(火) 22:37:42 ID:4i/X3m/P
ほらな言った通りだろ?
結局、お前のやってることはただの荒らしだよな。
皆そろそろ呆れてる頃だぞ、お前の醜い哀れな低脳一人相撲

一つ教えといてやるよ。
お前が自覚あるのかどうか知らないが、こういうことだ。
吉田絵里子のことを“イイ奴”といまだに誤解してる奴は
それはきっと女郎というキャラで判断してることだろう。
それはどういうことかと言うと、『女郎』というキャラで吉田が演じてるのは
Mで男性的な一面なんだよ、それは「オレオレ」言いながら自虐してるレスを見れば一番解りやすいだろう。
その反面、この女が「あたし」を使ってレスを書いてる時の内容は反吐が出るほど糞で
ゴミ以下の人間性なのはお分かり頂けるであろうか。
障害者をネタにして人を馬鹿にしてる時や、
性的な執着を見せてる時は決まってこの「あたし」を使用するのが吉田の特徴
これが意味するところは吉田の中の二面性で
つまり、男性的な部分はMであり他人の痛みの解る思いやりを多少持っており
それで接してきた人からはイイ奴という印象を持たれる。
ところが、吉田の中の“女の一面”これは大味なSで
平然と障害者を馬鹿に出来る幼稚で恐ろしいほど腐りきった人間性なのである。
信じられないと思う人は、このスレ(吉田)の「あたし」をチェックしてもらいたい。
これは紛れも無く吉田の事実なのである。

3 :最低人類0号:2007/11/21(水) 08:10:17 ID:D2wKDYBa
キチガイばかり

4 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:08:06 ID:0WtMlRML
吉田絵里子

5 :最低人類0号:2007/11/21(水) 19:41:51 ID:FEUYVcs7
汚ねえ連中が集まってきた

6 :最低人類0号:2007/11/22(木) 07:57:11 ID:yTw52xiD
まとめて氏ね

7 :最低人類0号:2007/11/22(木) 08:05:14 ID:k6C7EXeV
http://blogri.jp/6at9will6/

8 :最低人類0号:2007/11/22(木) 10:06:05 ID:xwfrZuIu
もはや薬板も、格差社会を反映した構図を成してきたと言わねばなるまい

9 :最低人類0号:2007/11/22(木) 10:08:51 ID:xwfrZuIu
様相を呈してきたと言い換えてもいいだろう
とにかく、書き込みの質がピンキリなのだ
機を見てじっくり論じていきたいと思う

10 :最低人類0号:2007/11/22(木) 13:14:14 ID:W1yNXSQv
>>9 続きおねがぃします☆

11 :最低人類0号:2007/11/22(木) 18:45:34 ID:iW/1Octl
みんなまとめて氏ね

12 :最低人類0号:2007/11/23(金) 17:40:58 ID:nJlaRV8z
良輝板閉鎖で流れてきたキチガイうざい

13 :最低人類0号:2007/11/23(金) 18:18:25 ID:tyn12TH4
女郎うぜっ

14 :最低人類0号:2007/11/23(金) 20:14:13 ID:WfIceHJq
>>9は口だけなのか?

15 :最低人類0号:2007/11/24(土) 17:37:46 ID:WeOjGCMW
>>9待ちあげ



16 :最低人類0号:2007/11/24(土) 18:00:02 ID:3/2Hj2c1
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174218540/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174959266/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1190100856/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

17 :最低人類0号:2007/11/24(土) 18:21:26 ID:AdiM7kwZ
>>9は口だけアブナイだな。

18 :最低人類0号:2007/11/24(土) 21:35:30 ID:YZ3pEdm+
みんな捕まればいいのに

19 :最低人類0号:2007/11/25(日) 16:23:08 ID:EB5e0AAi
FUNNYいい加減うぜーよ

20 :最低人類0号:2007/11/25(日) 20:59:40 ID:aAegDYg9
まとめて氏ね

21 :最低人類0号:2007/11/26(月) 20:14:36 ID:WU+xMG3l
\(゜*゜)/ 130.000円(税込み) ←FUNNY ほんとにうぜぇ

22 :最低人類0号:2007/11/28(水) 23:35:23 ID:QRD7eIRj
アル中とリタ中と処方薬中とキチガイはみんなまとめて氏ね

23 :最低人類0号:2007/11/29(木) 19:24:12 ID:ot13sW1G
シャブ中とアル中とリタ中と処方薬中とキチガイはみんなまとめて氏ね

24 :最低人類0号:2007/11/30(金) 23:03:57 ID:iXZDh1eB
シャブ中とアル中とリタ中と処方薬中とキチガイはみんなまとめてもれなく氏ね

25 :最低人類0号:2007/12/02(日) 19:33:03 ID:ZkJCvBRy
まとめて氏ね

26 :最低人類0号:2007/12/03(月) 12:58:32 ID:x8tk2xe/
全員逮捕

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)