2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiの痛いコミュ管理人を叩くスレ

1 :最低人類0号:2007/11/19(月) 12:24:04 ID:AIfsD6pb
mixiの痛いコミュ管理人を叩く為のスレです。
コミュ管理人以外を叩く行為は禁止です。

・明確な根拠を書く事。
・最悪板のルールに違反する行為はしない事

[HN]そらぱぱ
[種類]自己敬愛型(ナルシスト)
[運営コミュ]犬語が話せたら http://mixi.jp/view_community.pl?id=1875622
[独裁度]現段階では未知数だが、かなり高いと思われる。

【そらぱぱの選んだトピ名作集です。】という内容がトップ画面に掲載されている通り
自身のハンドルを敬愛している傾向が伺える。それだけなら未だしも、彼は同コミュトピック内
で自身の経営する店(ペットショップ?)へと誘導するURLを頻繁に貼り続ける行為をする
これは、mixi規約で禁止されている【商用目的】になるのではないか。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25223310&comm_id=1875622


そして自身が立てたトピックにおいて、アンケートとして管理に対する要望等において意図的に
自身(管理人)に対する批判的な意見については削除された形跡が残る・・・
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=23778240
これは確信犯ではないのか・・・

管理権を譲渡しろとするトピックでさえもいつの間にか削除されている始末・・・




2 :最低人類0号:2007/11/19(月) 12:29:57 ID:d8j4oBa/
ヲチ板でやれハゲ

3 :最低人類0号:2007/11/19(月) 12:42:59 ID:AIfsD6pb
最悪板以外ではコテハン叩きは禁止されてるから立てたんだがw

4 :最低人類0号:2007/11/19(月) 13:01:21 ID:b/qqTPOe
2chの固定叩き以外は禁止だろ

5 :最低人類0号:2007/11/24(土) 02:46:03 ID:RsG3LAjO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12321851
こいつのやってるコミュ、こいつの複垢ばっか。

大体トピ更新してるの同じやつばっかじゃねぇかよwwww他のやつは入れない

6 ::2007/11/24(土) 11:20:33 ID:S9pJUFZW
ミクシィで年齢を非表示にする女性は26歳以上との説
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8808.html

7 :最低人類0号:2007/11/30(金) 18:33:59 ID:EFgFx6/u
なんという痛い同盟(^ω^)
ttp://dream.syanari.com/

2次創作の一種である「夢小説」で登場する自作創作キャラのこと。
そのキャラを自由に名前変換することで「キャラ×自分」を味わうことができる。
ただし現在は「キャラ×オリキャラ」の傾向が多くなっており、
この同盟もそういった「オリキャラ」を描こうという同盟。

何が痛いって管理人が痛い。
リアルで高校2年生。いちいち偉そう。
ローカルルールが多すぎて初見ページがカオス
過去に同盟参加者ともめて厨の痛さを全開にした経歴あり。

掲示板で絵を投稿した人に対する偉そうな(笑える)文抜粋
・線の色が薄くてちょっと印象薄くなりそうなのを、
ノースリーブの緑のペターっとした塗りが上手くカバーしていて更に良いっ
スカートのグラデーションが良い味を出してますし!
・アユミたん、私がデザインしたのに凄くときめいた・・・! 
我ながら良いデザインしたな、と自画自賛することにします(笑)
・二項目のランカさんはネガポジ反転したらすっごいよかったかも。いや個人的意見だけどね。
これだけでも結構良い感じにまとまってるけど、ちょっとネガポジ反転してみたら凄い宇宙っぽくなったよ〜。
ってどうでも良いアドバイスか(笑)
・狂い桜と考えれば全く無問題! ですぜ!

それにしても投稿してる人偏りすぎw
そりゃこんな管理人だったら参加者も引くってwww

いい加減こいつの相手するの疲れたので晒し。
そうだよあたしだよ!
いつも(わけわからない)あだ名で親しげに呼んでくれるあたしだよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)